![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я бы этого не хотел. Идея об абсолютно бессмертном Джеке мне больше нравится. :) Цитата:
|
я в шоке: ДОКТОР взял в руку ПИСТОЛЕТ и выстрелил О_О
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер, но раз уж задан вопрос, не ответить нельзя: |
Спааай... ну что ты. в самом деле :(
Скрытый текст - Про стрельбу: |
Действительно мой ляп) Но все-равно, ничего такого в этом нет. Доктор и раньше много раз хватал в руки оружие. Иногда даже стрелял из него. Но как правило без ущерба для кого-либо.
|
из того, что я смотрел, только Крис однажды взял в руки оружие да и то не выстрелил, поэтому я в шоке
|
Цитата:
Может хватит уже привязываться к мелочам?) Кстати, а сколько вы смотрели? |
Люди, вы выносите мне мозг. Во-первых, предубеждение к оружию было исключительно у Десятого, у других Докторов его не наблюдалось. А во-вторых, взять в руки оружие и выстрелить из него в кого-то, это две абсолютно разные вещи.
|
Цитата:
Хотя, вроде Шестой тоже из какого-то оружия стрелял в одной из серий. Впрочем, в любом случае ничего такого ужасного он с оружием не делал. |
Оу ееее! Наконец-то имею доступ в онлайн и могу смотреть всё чего хочу! Токо что добила первый сезончик самого Первого Доктора. Старый хрыч жжет так, что молоденьким не снилось. Хотя здорово улыбает в некоторых сериях как например пещерные люди чистенько болтают на инглише. Люди, ау, киньте ссылку на просмотр переведенных серий с другими докторами!
Ох ты ж, ё маё...начала смотреть Одиннадцатого Доктора. Вот это начаааало!!!!!!!!!!!! Аууу, что это было вообще?!!!! Блямс, бум, бах, тарарах!!!! Вынуждена признать, этот щенок Одиннадцатый хорош и даже очень! Во всяком случае, не хуже Десятого Теннанта (люблю, тут уж ничего не попишешь!). Вчера просмотрела вскользь серию с Черчиллем и далеками. Офонарела. Теперь буду с начала смотреть, благо нашла где. |
Цитата:
Ведь специально для Вас я, при неоценимой помощи Спйфокса, оформляла первый пост!!!:angry: И даже закрепила его, чтобы он бы виден на КАЖДОЙ странице!! Чтобы не возникало вопросов (при том что и тогда уже все было оформленно:angry2:) из разряда: А кто играл того доктора? а кто этого? а кто играли мастера и спутника? Постарались указать всю необходимую информацию. и ВСЕ РАВНО Вы её игнорируете. А мне это вычитывать. Когда все уже специально доступно написано!!! Что за форма издевательства? :diablo: Специально же там есть ссылки на онлайн просмотр Классического доктора Ну что мешает посмотреть тему? |
Вообще-то, при всём уважении, в первом посте самые общие ссылки, причем на англоязычный просмотр. А Анандита попросила конкретную ссылку на перевод, что вполне справедливо и ругать тут не за что.
|
Цитата:
Вообще, на биторренте есть многие старые серии с переводом. Но вот только я с ним не дружу, как вы знаете. Впрочем, кое-какие можно найти "В контакте". Но там надо иметь аккаунт. |
Цитата:
Будь это единичный случай - указала бы на первый пост или отправила бы к тому, кто может помочь. А могу ли я Вас попросить не засорять тему сообщениями в которых есть лишь междометия - ответом на цитату и оффотоп, и сообщениями с личными просьбами и предложениями пользователю, которыми вполне можно обмениваться в личных или публичных сообщениях :happy::smile: Спасибо Здесь фильмография по сериалу "Доктор Кто" с переведенными озвучкой либо субтитрами сериями Скрытый текст - список переведенных серий трекера: Но полагаю интересен лишь онлайн просмотр. |
spyfox,
Цитата:
Refisul, я просмотрела то, что было в первом посте и только ПОСЛЕ того как увидела НЕПЕРЕВЕДЕННЫЕ серии, возжелала увидеть ПЕРЕВЕДЕННЫЕ,. Нет, правда, есть хде-нить ПЕРЕВЕДЕННЫЕ серии Классического Доктора онлайн или скачать? |
Цитата:
А скачать на биторренте можно. Но там тоже регаться заставят. И еще там эти рейтинги дурацкие) |
Зарегистрируюсь, на том сайте где смотрела серии с Первым Доктором тоже регистрировалась. Так что кидай ссылку!
|
На биторренте я ссылок не знаю)
Но тут они вроде собраны все (ссылки то есть). Хотя, я все-таки предпочитаю оригинал. Очень медленно у нас идет дело с переводом и качество слишком часто оставляет желать лучшего. |
spyfox, мерси! На данный момент смотрю новейшую серию с Одиннадцатым про статуи. Жутковатая серия!
|
Хе-хе, наконец-то объяснили, почему временных нестыковок не кто не помнит))) (Например Киберлюдей в Викторианской Англии)))) Если честно я подозревал что-то такое)))
|
Такими забавными были киберлюди в самом начале! Сегодня пересмотрела последнюю серию с Первым Доктором. Сплошные нарезки, но интересно! Вообще Первый такой забавный! Высокомерный и одновременно ведет себя как избалованный мальчишка. Он совершенно очарователен либо невыносим до судорог. Жалко что с Тротоном не осталось нормальных серий! Он показался мне тоже весьма интересным
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
А они переведенные?
|
Цитата:
Но что-то в переводе есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, стрелять из него ему почти не приходилось) Ну может раз или два. |
Доктор Кто, сезон 2
Ну что посмотрел я второй сезон Доктора Кто. К Дэвиду Теннанту в роли Доктора я привык очень быстро – он мне определенно нравится ). Действительно стоит отметить, что этот сезон сильнее предыдущего. Итак, кратенько ощущения по сериями
Скрытый текст - сполеры по содержанию серий: |
Скрытый текст - отверт ААСеверу: Кстати, напоминаю всем, кому это интересно, что новая серия пятого сезона под названием "Выбор Эйми" выходит уже через пару часов. Возможно, уже сегодня смогу написать отзыв. |
Цитата:
Вообще, наверное, в сериале где герои постоянно скачут по времени во всех направлениях (+ параллельные миры), меняют ход истории (причем в один и тот же период по несколько раз) не может быть простой временной концепции. Скрытый текст - про золотой век и первый сезон (спойлеры): |
Цитата:
И только поэтому они выбрали её. :happy: |
Цитата:
|
"Доктор кто" интересный сериал, его еще показывали в 2007-2008 году по СтС, к сожалению все закончилось на 2-х докторах из 11).
По поводу сериала - можно сказать его нада смотреть понимая физику и относительность Эйнштейна)) не_понимая это - сериал теряет смысл и ваще теряется интерес |
Цитата:
Скрытый текст - могут быть спойлеры: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итог. Ни капли не жалею что начал просмотр сериала (spyfox, спасибо). Хотя отмечу, что первый сезон возрожденного "Доктора" все же слабоват и за второй сезон я скорее взялся лишь в предвкушении более сильных историй (потенциал, так сказать, почувствовал). И s2 не обманул ожиданий. Вот передохну с недельку (чтобы сериал не приелся) и начну просмотр 3 сезона. Ах, да кстати: при всем уважении к десятому Доктору (скажу честно от Дэвида Теннанта я в восторге) мне уже интересно каким будет одиннадцатый. |
Цитата:
|
Отзыв на новую серию (спойлерный) и кое-какие комментарии
Скрытый текст - 5X07 Amy's Choice\Выбор Эйми: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интереснее, а кому и нет) Одно хорошо, иметь высшее техническое образование, чтобы получать от этого фильма удовольствие совсем необязательно и поэтому он столь популярен.
Цитата:
Скрытый текст - ...: Нынешняя серия, например, ничего общего с физикой не имеет - это уже чистой воды психиатрия. :) |
Цитата:
|
Фокс, если можешь кинь ссылку на серии с 11 Доктором. На две последние переведенные. После Черчилля и ангелов не могу найти
|
Я могу дать только на онлайн-просмотр "В контакте") В крайнем случае поискать в Яндекс-видео.
|
Цитата:
Здесь нужна регистрация. Но с рейтингом тут проще чем на рутрекере Доктор Кто Рутрекер: BeeFilm 1001синема субтитры |
Refisul, Мерси. скачаю. Отлична серия получилась с далеками! Я прямо обалдела, когда увидела эту "радугу"!
|
Мда...их очередное изменение. Наверное, так же они они создали тех, с кем 9-10 боролись)))
|
Ну вообщем всегда когда кажется, что далеки совсем-совсем уничтожены оказывается, что они чудом уцелели\успели переместиться во время очередного инциндента. Хотя, на этот раз
Скрытый текст - спойлер: В некоторых сериях классики были такие цветные далеки. Хотя, я навскидку из конкретно таких серий, смог вспомнить только "Планету Далеков" с Третьим, где Доктор и Джо совершили небольшой визит на Скаро.) Для Доктора, он, кстати, был уже не первым. |
Да, я видел его первый прилёт на эту...милую планету, тогда ещё далеки ездили на статическом электричестве от пола)
|
5.08 Hungry Earth\Голодная Земля
Скрытый текст - отзыв, спойлеры: |
Скачиваю весь 4 сезон Доктора Кто? со всеми спецвыпусками. Когда просмотрю, выскажу свои впечатления.
|
Скрытый текст - 5.09 Cold Blood\Холодная кровь: |
Скрытый текст - Отзыв на эпизоды «Голодная Земля» и «Холодная Кровь»: |
Четвертый сезон окзался очень красивый и захватываюший)
|
Мдя, Дикая Яблоня, серии разочаровывают...Но кто знает, может это такие последние...в этом сезоне)
|
отсмотрел спешал Curse of Fatal Death... никто лучше не спародирует произведение, как сами авторы. Это безумно смешно вышло... и чем дальше смотришь, тем смешнее становится и под конец апогей пародии.
Это надо всем смотреть, однозначно. |
Это где актер, который играл мистера Бина?
|
Серия про Ван Гога была очень даже неплохой. В основном благодаря Ван Гогу) Актёра подобрали очень яркого и живого и образ прописали по-моему неплохо. Также порадовал Билл Найи в образе художественного критика, хотя у него там и более мелкая роль.
Доктор, Эйми и монстр на сей раз выступали на втором плане. Хотя, шутка про бабочки и двухголовную крёстную были забавными. Вообще, "Винсент и Доктор" на голову выше дилогии про силлурианцев) Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Но есть сходство с настоящим Доктором? В сюжете, еще где-нибудь?
|
Разумеется, есть. Но это пародия со всеми вытекающими.) Надеюсь, что такое пародия мне пояснять не надо)
|
Цитата:
А что ТАРДИС разломало? Я с десятого Доктора не смотрела просто. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |