![]() |
Вот этого я так боюсь, что лучши бы они к этому не сводили. Но возможно они не призраки, хотя в другую сторону совсем понясло...
Мне момент понравился, когда Херли из ракетницы пальнул, как всегда))... А ещё не нравится, что рекламу крутят, в которой много чего показывают(( Потом неинтересно совсем становится(( Сукорей бы понедельник... |
Почему понедельник?
Вроде бы в субботу лостфилм выложат с озвучкой. |
Цитата:
А насчет постоянных спойлеров я уже писала, это просто ужас, не успеешь включить - смотрите, что будет в серии... Не успеешь досмотреть - смотрите, что будет завтра... Вся интрига - псу под хвост, да еще и в программе подробно расписывают на неделю вперед...:Suspicious: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А куда там выложат продолжение? |
В понедельник будет серия про Джейкоба, на мой взгляд самая лучшая серия в сезоне... надеюсь к нему в четвертом сезоне вернуться. Кста, четвертый уже начали показывать (по-идее), и скоро он появится на Лостфилме.
|
Итак, первая серия червертого сезона появилась...
Скрытый текст - о ней: Правда глупых моментов тоже было предостаточно, но все же серия не самая слабая. |
Блин, не ужержался от спойлера, все больше убеждаюс в том, что остров может думать и мыслить.
|
Инфа по четвертой серии...
Скрытый текст - *: |
Немного не по теме выскажусь.. Раздражает меня в этом сериале это то, что на столь маленькой территории они вместили уже даже подводную лодку. А затерявшейся Атлантиды поблизости не нашлось? Просто не хорошо это мной как-то воспринимается) Идея хорошая, но растягивать то так зачем?)
|
Неудержалась и посмотрела последние пять серий третьего сезона.
Вообщем за нашего русского мне не стыдно. Живее всех живых будет. |
Один вопрос: кто такой Джейкоб?
|
Будет серия про него, нехочу Спойлерить. Увидете сами. Такие же глаза как у Лока будут.
|
Блин, не могу, читаю все спойлеры подряд, так нельзя.... А четвертый сезон в российском прокате есть уже?
|
Цитата:
|
В сериале, на мой взгляд, откровенный бред уже пошел. Подлодки вылезают откуда ни возьмись, города на острове, люди живут, так что тесно!=)
|
Люди жили на втором острове... =3
|
Добралась таки до сюда... Смотрела первый сезон с удовольствием (не смотря на всю мою ненависть к сериалам) а вот второй и... последующие (блин я даже не знаю сколько их))))) вода... По сравнению с первым не так затягивает и идея уже немного изношена, и вечные загатки и не договорки уже надоедают...
Вообщем меня хватило только на первый сезон.))) |
Посмотрел весь 3 сезон, в том числе 1 серию 4 сезона - что сказать? СЕРИАЛ стал ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Получаю настоящее удовольствие! Стало еще больше вопросов, а сюжет все закрученней! Браво! Вот-вот выйдет 2 серия 4 - ждать! Всем смотреть! Чем опять годами ждать тормоза-первого канала - да уж скачать приятней, да и перевод отменный.
|
Кто знает где можно достать хоть крткое описания всех сизонов серий или хотябы пересказ сценария?
|
Майкл снова вернется в восьмой серии 4-го сезона...
|
Так, я уже не могу, это вечное ожидание очередной серии на первом канале!!!
Как только досматриваю, бегу качать новые серии! |
Все время смотрел как под гипнозом 3 сезон по Первому. Приешл к выводу, что те, кто делают Лост, это не люди, ну или не совсем люди. мало того, что понамутили страшно, так еще и хоббита-наркомана убили. Интересно, актеру самому надоело сниматься или его поперли? К чему показано, как я понял, альтернативное будущее бородатого Джека, я не понял. Так делать нельзя. И вообще, надо, чтобы поскорее уже сценарий дописывали, а то интересно очень.
|
Цитата:
Первый как всегда навысоте. показал последние две серии третьего сезона. Этак чтоб не переносить на следующуюю неделю.
Мда Джек опустился, а Кейт прям стала леди. Интересно так же кого похоронили. Гробик был маленький. |
Похоронили явно не Херли.
Что ж, вчерашнаяя серия была на редкость длинной, информативной и нервной. Мне понравилось)) Кстати, Сумрак, что это за ресурс, откуда ты качаешь/смотришье Лост? |
Да, вчера смотрела как завороженная... Вообще, обе серии показались довольно контрастными: с одной стороны все радуются освобождению и спасению, и тому что Саид и Ко остались живы, с другой стороны - видеть как опускаетя такая сильная личность как Джек, удовольствие ниже среднего. Очень эмоциональная серия получилась.
|
Airen
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 там не тока лост также есть... Цитата:
Если ты имеешь ввиду, то что погиб Чарли, Бун, Шенон, Анна-Лусия и еще может (тьфу-тьфу-тьфу) кто? Наоборот, нужно стараться жить ради их памяти. Что бы их смерть не оказалась напрасной.
|
Atra, а что ты имелла в виду? "Опустился" Джек только во флешфорварде, на острове он вел себя нормально.
|
Я это и имела ввиду) Мы друг-друга просто недопоняли.
|
А если исходить из линии Дезмонд-Чарли, то случившееся с Джеком это только один возможный вариант, исход в случае, если ничего не измениться в цепочке событий.
|
Короче, нереальная проблема!!! Вчера пропустил серию Лоста. Прям теперь не знаю, что делать!? Не мог бы кто-нибудь мне помочь и прояснить, что же там такое вчера происходило!
А то знаете ли не пойму дальнейшего повествования сериала:) |
Ну вот и закончилась очередная часть сериала. Последняя серия самая лучшая, держала в напряжение до конца. Очень жалко Чарли, он умер как герой.
|
Nicolas, вот:
Скрытый текст - описание серии, что показывали в четверг: |
Мда, сезон закончился весьма "весело", как всегда, нам закинули очередную порцию загадок, намеков, вопросов и маленький кусочек того "как оно потом будет". Что вдруг стало с Джеком? Чьи были похороны (в "черном" квартале, кстати)? С кем Кейт? И зачем Джек хотел вернуться на остров?
Остается только ждать продолжения, хотя разговоры о 5-й и 6-й частях отбивают всю охоту. Надеюсь, это была шутка и создатели сериала ограничатся 4-м сезоном. |
Цитата:
|
Вот ....! Это ж ...! (вырезано цензурой)
Нет, не протяну я еще трех частей. Жаль конечно. Получится еще одна бесконечная Санта-Барбара. Зря они на это пошли, очень даже зря. Бесконечная выжимка денег ни к чему хорошему не приводит. |
Вторая серия уже получше будет...
Скрытый текст - *: Вот что самое странное - Скрытый текст - *: |
Лицезрела первую серию 4-го сезона...
Atra, и где ты ее лицезрела, если не секрет? Откуда-то качала? Если не торрент, можно ссылку в личку?
|
Медея, Лост толко в торрентах всегда и лежит... в директе его не найти.
|
Медея, смотрела у подруги, она качала с торрента, причем с Нижегородского кольца, так что увы(
|
А мне ЛОСТ нравиться,особенно 2 сезон.
|
Только вчера вечером до меня дошло, что 3-й сезон кончился О_о
|
Airen, долго же до тебя доходило :)))) (шучу! без обид)
А я вчера нашла в свободном для просмотра доступе две серии 4-го сезона... Но на английском. Жду перевод. |
Если поискать, то на "вконтакте" можно найти серии на русском...
|
СУМРАК, спасибо! :)) Но регистрироваться на "вконтакте" только для того, чтобы посмотреть пару серий как-то не хочется. Думаю, через неделю-другую на InTv тоже появится
|
Цитата:
В общем-то, я бы скачала первые серии 4-го сезова, но инет щас тормозит по-страшному - около 2 (3 с натяжкой) Кб в секунду. А бывало, ведь и по 12 выдавал. :Tears:Мне просто не осилить 350 мегабайт. Как вы думаете, с чем сие связано? |
насчет Дхармы в пустыне:
лично у мну пара версий - - это сделанно было для того,что бы заманить археолога. - Дхарма не только на острове искала способ спасти мир.. И еще насчет главного нигера - его имя Аббат - т.е. переводится как Дьявол. Вот теперь и думай,не в Аду ли они |
А Dharma тогда что?Канцелярия Дьявола?=) Тогда что-то очень уж их просто газом всех завалили=)
|
Цитата:
|
Познова-то посмотрел третью серию, но все же посмотрел... довольно неплохо, но не то чтобы очень.
Четвертая серия вообще ни о чем... ни грамма новый инфы, кроме того факта, о котором я писал в спойлере выше:
Скрытый текст - *: Фигня, а не серия... |
Блин, мне на lostfilm.ru посоветовали качать
|
Gligarr, и правильно...
|
Темы объединил. Опрос оставил. В следующий раз будьте аккуратней.
|
Сериал классный. А главное сюжет по-умному написан! Смотришь, а тут бац и серия закончилась... Эх... И новую смотришь...... Классный значит сериал!!!!!!!!!
|
Алексей Чехов, я так села пару серий посмотреть, так и их манерой заканчивать на самом интересном месте, так сезон и досмотрела...
|
Посмотрела три серии из последнего 4 сезона. Хотся еще а негде взять. 4 серию берегу на крайний случай, там помоему Саид красавчик главный герой.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |