Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Prince ProSpeRo 31.01.2008 17:01

Вот этого я так боюсь, что лучши бы они к этому не сводили. Но возможно они не призраки, хотя в другую сторону совсем понясло...

Мне момент понравился, когда Херли из ракетницы пальнул, как всегда))...

А ещё не нравится, что рекламу крутят, в которой много чего показывают(( Потом неинтересно совсем становится((
Сукорей бы понедельник...

ellesar2001 31.01.2008 18:16

Почему понедельник?

Вроде бы в субботу лостфилм выложат с озвучкой.

Медея 31.01.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 247754)
Мне момент понравился, когда Херли из ракетницы пальнул, как всегда))...
А ещё не нравится, что рекламу крутят, в которой много чего показывают(( Потом неинтересно совсем становится...

Да, Херли просто вне конкуренции...
А насчет постоянных спойлеров я уже писала, это просто ужас, не успеешь включить - смотрите, что будет в серии... Не успеешь досмотреть - смотрите, что будет завтра... Вся интрига - псу под хвост, да еще и в программе подробно расписывают на неделю вперед...:Suspicious:

Prince ProSpeRo 31.01.2008 20:43

Цитата:

Не успеешь досмотреть - смотрите, что будет завтра... Вся интрига - псу под хвост, да еще и в программе подробно расписывают на неделю вперед..
а что самое главное - ты это смотришь и не можешь удержаться, что б не подсмотреть))
Цитата:

Вроде бы в субботу лостфилм выложат с озвучкой
Ух ты, это бы надо уточнить, последнюю серию что ль?

Медея 31.01.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 247909)
а что самое главное - ты это смотришь и не можешь удержаться, что б не подсмотреть))

Я вот так стала нна сайте смотреть пропущенную серию и не удержалась - досмотрела весь сезон...
А куда там выложат продолжение?

СУМРАК 31.01.2008 23:16

В понедельник будет серия про Джейкоба, на мой взгляд самая лучшая серия в сезоне... надеюсь к нему в четвертом сезоне вернуться. Кста, четвертый уже начали показывать (по-идее), и скоро он появится на Лостфилме.

СУМРАК 02.02.2008 16:55

Итак, первая серия червертого сезона появилась...

Скрытый текст - о ней:
С острова выбрались только 6 человек, по утверждению Херли... И теперь больше не будет скучных флешбеков (не скучными были тока у как раз Херли), теперь остались только флешфорварды. Порадовало, что актер играющий Чарли, который помер, будет появлятся иногда в "глюках" персонажей. И как я понял каждый из тех, кто смог выбраться, будут постепенно понимать, что остров зовет их обратно, и что им не стоило уходить с острова.
И наконец я понял, откуда были голоса из первого сезона - их произносил Джейкоб (если я, конечно не ошибаюсь).

Правда глупых моментов тоже было предостаточно, но все же серия не самая слабая.

Prince ProSpeRo 02.02.2008 20:52

Блин, не ужержался от спойлера, все больше убеждаюс в том, что остров может думать и мыслить.

СУМРАК 02.02.2008 22:53

Инфа по четвертой серии...
Скрытый текст - *:
Будет флешфорвард Кейт. Она кончается тем, что Кейт приходит домой, подходит к коляске где лежит ребенок и говорит:"Привет Аарон!"
Клер точно не выберется или умрет...

Elfa ru 02.02.2008 22:57

Немного не по теме выскажусь.. Раздражает меня в этом сериале это то, что на столь маленькой территории они вместили уже даже подводную лодку. А затерявшейся Атлантиды поблизости не нашлось? Просто не хорошо это мной как-то воспринимается) Идея хорошая, но растягивать то так зачем?)

Дымка 03.02.2008 15:28

Неудержалась и посмотрела последние пять серий третьего сезона.
Вообщем за нашего русского мне не стыдно. Живее всех живых будет.

Airen 03.02.2008 16:57

Один вопрос: кто такой Джейкоб?

Дымка 03.02.2008 17:42

Будет серия про него, нехочу Спойлерить. Увидете сами. Такие же глаза как у Лока будут.

Prince ProSpeRo 03.02.2008 20:27

Блин, не могу, читаю все спойлеры подряд, так нельзя.... А четвертый сезон в российском прокате есть уже?

СУМРАК 03.02.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 249664)
Блин, не могу, читаю все спойлеры подряд, так нельзя.... А четвертый сезон в российском прокате есть уже?

Тока одна серия вышла вообще, а ты уже про российский прокат спрашиваешь. Только переведенная на лостфилме есть.

Iron Man 04.02.2008 01:06

В сериале, на мой взгляд, откровенный бред уже пошел. Подлодки вылезают откуда ни возьмись, города на острове, люди живут, так что тесно!=)

СУМРАК 04.02.2008 09:15

Люди жили на втором острове... =3

Venefica 04.02.2008 16:00

Добралась таки до сюда... Смотрела первый сезон с удовольствием (не смотря на всю мою ненависть к сериалам) а вот второй и... последующие (блин я даже не знаю сколько их))))) вода... По сравнению с первым не так затягивает и идея уже немного изношена, и вечные загатки и не договорки уже надоедают...
Вообщем меня хватило только на первый сезон.)))

Silver Star 04.02.2008 22:51

Посмотрел весь 3 сезон, в том числе 1 серию 4 сезона - что сказать? СЕРИАЛ стал ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Получаю настоящее удовольствие! Стало еще больше вопросов, а сюжет все закрученней! Браво! Вот-вот выйдет 2 серия 4 - ждать! Всем смотреть! Чем опять годами ждать тормоза-первого канала - да уж скачать приятней, да и перевод отменный.

ShadowLordM 04.02.2008 23:19

Кто знает где можно достать хоть крткое описания всех сизонов серий или хотябы пересказ сценария?

СУМРАК 05.02.2008 00:19

Майкл снова вернется в восьмой серии 4-го сезона...

Prince ProSpeRo 06.02.2008 18:17

Так, я уже не могу, это вечное ожидание очередной серии на первом канале!!!

Как только досматриваю, бегу качать новые серии!

Друид 08.02.2008 10:28

Все время смотрел как под гипнозом 3 сезон по Первому. Приешл к выводу, что те, кто делают Лост, это не люди, ну или не совсем люди. мало того, что понамутили страшно, так еще и хоббита-наркомана убили. Интересно, актеру самому надоело сниматься или его поперли? К чему показано, как я понял, альтернативное будущее бородатого Джека, я не понял. Так делать нельзя. И вообще, надо, чтобы поскорее уже сценарий дописывали, а то интересно очень.

СУМРАК 08.02.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Друид (Сообщение 252271)
К чему показано, как я понял, альтернативное будущее бородатого Джека, я не понял.

Скрытый текст - *:
Какре альтернативное?? Это можно стазать уже настоящее, а то что происходит на острове - прошлое...

Дымка 08.02.2008 11:02

Первый как всегда навысоте. показал последние две серии третьего сезона. Этак чтоб не переносить на следующуюю неделю.
Мда Джек опустился, а Кейт прям стала леди.
Интересно так же кого похоронили. Гробик был маленький.

Airen 08.02.2008 11:25

Похоронили явно не Херли.
Что ж, вчерашнаяя серия была на редкость длинной, информативной и нервной. Мне понравилось))
Кстати, Сумрак, что это за ресурс, откуда ты качаешь/смотришье Лост?

Atra 08.02.2008 12:18

Да, вчера смотрела как завороженная... Вообще, обе серии показались довольно контрастными: с одной стороны все радуются освобождению и спасению, и тому что Саид и Ко остались живы, с другой стороны - видеть как опускаетя такая сильная личность как Джек, удовольствие ниже среднего. Очень эмоциональная серия получилась.

СУМРАК 08.02.2008 12:23

Airen
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30
там не тока лост также есть...

Цитата:

Сообщение от Atra (Сообщение 252313)
видеть как опускаетя такая сильная личность как Джек

Скрытый текст - *:
А вы бы не "опустились", зная, что вы смогли выбраться с острова, а другие нет?

Atra 08.02.2008 12:38

Если ты имеешь ввиду, то что погиб Чарли, Бун, Шенон, Анна-Лусия и еще может (тьфу-тьфу-тьфу) кто? Наоборот, нужно стараться жить ради их памяти. Что бы их смерть не оказалась напрасной.

СУМРАК 08.02.2008 12:52

Atra, а что ты имелла в виду? "Опустился" Джек только во флешфорварде, на острове он вел себя нормально.

Atra 08.02.2008 13:30

Я это и имела ввиду) Мы друг-друга просто недопоняли.

Djalina 08.02.2008 14:31

А если исходить из линии Дезмонд-Чарли, то случившееся с Джеком это только один возможный вариант, исход в случае, если ничего не измениться в цепочке событий.

Nicolas 08.02.2008 21:29

Короче, нереальная проблема!!! Вчера пропустил серию Лоста. Прям теперь не знаю, что делать!? Не мог бы кто-нибудь мне помочь и прояснить, что же там такое вчера происходило!
А то знаете ли не пойму дальнейшего повествования сериала:)

zumer 09.02.2008 12:27

Ну вот и закончилась очередная часть сериала. Последняя серия самая лучшая, держала в напряжение до конца. Очень жалко Чарли, он умер как герой.

Airen 09.02.2008 14:12

Nicolas, вот:
Скрытый текст - описание серии, что показывали в четверг:
Группа во главе с Джеком покинула пляж. Как и планировалось, там остались только Саид, Бернард, и Квон. Когда пришли другие, они должны были пулять по палаткам с динамитом. Прозвучало только два взрыва - Квон промахнулся. Их нашли и повязали. Джек и Ко, зная, что должно быть три взрыва, задумались: что-то не так. Чуть позже Сойер выразил желание отправиться и глянуть, что же такое приключилось на пляже. Кейт, которая тоже рвалась, он попросту отфутболил. Зато за ним увязалась Джульет, пообещав открыть тайник с пистолетами.
В это время Чарли оказался на подводной станции, в плену у живщих там девушек. Если помнишь, Дезмонд остался наверху. Одноглазый Михаил его заметил и начал, разумеется, стрелять по нему. Долго Дезмонт уворачивался, но это ему вскоре надоело, и он нырнул вслед за Чарли. Ему хватило ума не вылезать из воды, по объяснениям Чарли. Позже на станцию пожаловал и сам Михаил с подводныйм снаряжением. Скахал девчонкам, что Бен послал его сюда (впрочем, они сказали тоже самое). Девушки звякнули Бену и сказали про вторжение. И вдруг в их дела вклинивается Чарли. Заявляет, что станция блокирует выходяще сигналы с острова. Михаилу, понятно, тоже домой хочется, а оказывается, Бен нагло врал ему про связь с миром. Никто не ожидал - но он выстрелил в хамоватую блондиночку. Потом, если мне память не изменяет, и в брюнеточку. Но тут вылез Дезмонт и, недолго думая, порешил, что одноглазый - крупная рыба, и выстрерил в него гарпуном. Враги народа устранены! Но Дезмонту мало крови. Он решил покончить с еле дышавшей блондиночкой. Чарли взял и отозвал его, мотивируя это тем, что она знает код для разблокировки. Чарли сломал последнюю гордость блондинки и уговорил отомстить Бену - выдать им код. Так... кнопки были пиликающие, поэтому определенная комбинация давала мелодию какой-то песни. Почти так она и сказала.
Дезмонт, обводя трупы взглядом, что-то заподозрил... А Чарли, как заправский музыкант, ввел код и стал радоваться. Он связался по двустронней связи с.... Пенни! Выяснилось, что она не корабле, не знает никакую Наоми. Дезмонт, правда, не успел к ней прибежать.
Не долго Чарли радовался: в иллюминаторе показался неубиваемый Михаил со снаряжением и, внимание, с гранатой. Рокер уже знал, что умрет, поэтому закрыл намертво дверь в комнату. Михаил, ухмыляясь, взорвал гранату и в комнату хлынула вода. Дезмонт стал колотить по стеклу двери баллонами с воздухом, надеясь спасти Чарли. Сам Чарли проявил чудеса сообразительности: написал на руке "Корабль не Пенни" и показал Дезмонту через другой, целый иллюминатор. Они долго друг другу улыбались, обменивались понимающими взглядами. Наконец Чарли сделал то, зачем он сюда и полез - повернул ручку. Только этого не показали.
Возвращаяемся на пляж. Под угрозой смерти Квона Бернард выдал все планы и секреты Тому. Бен вот так и узнал, что их планы сорвала Джульет. Он принимает решение направиться к радиовышке, прихватив с собой свою дочу.
Джек идет, ни о чем не подозревая. И вдруг встречает Бена. Они уходять переговорить на пять минут. Бен уговаривал Джека не подавать сигнал, отдать ему телефон, но тот был уперт. Поэтому антагонист сделал следующее: он связался с Томом на пляже, сказал, что если через минуту не подаст голос, то пусть Том убъет пленных (Саид, Бернард и Квон). Джек побесился, поплакал, но так и не отдал телефон. Прозвучали три выстрела. Джек разозлился и набил Бена до полубессознательного состояния. И взял тоже в плен. Притащил его к группе - все были удивлены. Бен познакомил дочу и француженку Даниэль. Они дальше пошли к радиовышке. Кейт узнала о случившемся.
Сойер и Джульет идут к пляжу. Она говорит. что наврала про оружие. Сойер, как всегда зол. Картину разбавляет Херли: запыхавшись, он бежит к ним. Говорит, я с вами. Зря бедняга бежал - нельзя ему с ними. Ну, он и ушел. А они пришли на пляж. Шансов против четырех вооруженных дядек у них нет. Что далать? Картину опять разбавляет Херли: на своем автобусе он вылетает из джунглей и со всего размаху сбивает одного злого дядьку. Суматохой воспользовались Саид, Сойер и Джульет - перебили оставшихся. Ха, Хери, взял рацию и как ребенок стал угрожать той стороне. А на той стороне Джек. Они друг друга узнали и сообщили хорошие новости: Бен у Джека, Саид, Бернард и Квон у Херли. Все рады.
Пришли наконец они на радиовышку. Сигнал, обещанный Чарли, в конце-концов появился и Джек связался с кем-то. Их засекли, все счастливы, все ждут вертолета. Лишь Бен хмурится.
Теперь про Джека в другом измерении, в будущем. Он отрастил бороду, чуть не самоубился, зависим от лекарст как от наркотиков, и пришел на чьи-то похороны. Ему очень хочется почему-то вернуться на остров...

Медея 09.02.2008 14:24

Мда, сезон закончился весьма "весело", как всегда, нам закинули очередную порцию загадок, намеков, вопросов и маленький кусочек того "как оно потом будет". Что вдруг стало с Джеком? Чьи были похороны (в "черном" квартале, кстати)? С кем Кейт? И зачем Джек хотел вернуться на остров?
Остается только ждать продолжения, хотя разговоры о 5-й и 6-й частях отбивают всю охоту. Надеюсь, это была шутка и создатели сериала ограничатся 4-м сезоном.

СУМРАК 09.02.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 253150)
Надеюсь, это была шутка и создатели сериала ограничатся 4-м сезоном.

98%, что будут 5 и 6 сезоны... вообще сначало хотели только до 5 довести, но продюссеры решили последние сезоны поделить, чтоб еще один получить.

Медея 09.02.2008 14:52

Вот ....! Это ж ...! (вырезано цензурой)
Нет, не протяну я еще трех частей. Жаль конечно. Получится еще одна бесконечная Санта-Барбара. Зря они на это пошли, очень даже зря. Бесконечная выжимка денег ни к чему хорошему не приводит.

СУМРАК 09.02.2008 17:51

Вторая серия уже получше будет...

Скрытый текст - *:
Четверо людей непонятно как связанных охотятся за Беном - пилот, физик, экстрасенс и антрополог (кажется, в терминах не силен, не особо вслушивался). Даже их флешбеки показали.

Вот что самое странное -
Скрытый текст - *:
внешний мир нашел весь корпус на дне океана с трупами. Но это невозможно, ибо большая часть самолета на острове валяется. Следовательно это какой-то муляж. Кто сделал и зачем пока не ясно.
И что делала Дхарма "Гидра" в пустыне??

Atra 10.02.2008 12:01

Лицезрела первую серию 4-го сезона...
Скрытый текст - *:
вообщем-то логичное продолжение флэшмоба с участием Джека, Херли и... Чарли.

Медея 10.02.2008 15:11

Atra, и где ты ее лицезрела, если не секрет? Откуда-то качала? Если не торрент, можно ссылку в личку?

СУМРАК 10.02.2008 15:12

Медея, Лост толко в торрентах всегда и лежит... в директе его не найти.

Atra 11.02.2008 17:52

Медея, смотрела у подруги, она качала с торрента, причем с Нижегородского кольца, так что увы(

Fry 12.02.2008 09:40

А мне ЛОСТ нравиться,особенно 2 сезон.

Airen 12.02.2008 14:55

Только вчера вечером до меня дошло, что 3-й сезон кончился О_о

Медея 12.02.2008 19:46

Airen, долго же до тебя доходило :)))) (шучу! без обид)
А я вчера нашла в свободном для просмотра доступе две серии 4-го сезона... Но на английском. Жду перевод.

СУМРАК 12.02.2008 19:52

Если поискать, то на "вконтакте" можно найти серии на русском...

Медея 12.02.2008 19:57

СУМРАК, спасибо! :)) Но регистрироваться на "вконтакте" только для того, чтобы посмотреть пару серий как-то не хочется. Думаю, через неделю-другую на InTv тоже появится

Airen 12.02.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 254728)
Airen, долго же до тебя доходило :))))

Да просто прихожу к телевизору в определенный час и вместо знакомой физиономии вижу другие физиономии, которые рассказывали про ожноэтажную Америку (интересно, кстати, но я слишком устала, что бы досматривать).

В общем-то, я бы скачала первые серии 4-го сезова, но инет щас тормозит по-страшному - около 2 (3 с натяжкой) Кб в секунду. А бывало, ведь и по 12 выдавал. :Tears:Мне просто не осилить 350 мегабайт. Как вы думаете, с чем сие связано?

Silver Star 13.02.2008 00:41

насчет Дхармы в пустыне:
лично у мну пара версий -
- это сделанно было для того,что бы заманить археолога.
- Дхарма не только на острове искала способ спасти мир..
И еще насчет главного нигера - его имя Аббат - т.е. переводится как Дьявол. Вот теперь и думай,не в Аду ли они

Большой Кукурузо 13.02.2008 05:57

А Dharma тогда что?Канцелярия Дьявола?=) Тогда что-то очень уж их просто газом всех завалили=)

Silver Star 13.02.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Большой Кукурузо (Сообщение 254958)
А Dharma тогда что?Канцелярия Дьявола?=) Тогда что-то очень уж их просто газом всех завалили=)

НУ это не ко мне притензии,а к лостопедии

СУМРАК 24.02.2008 23:36

Познова-то посмотрел третью серию, но все же посмотрел... довольно неплохо, но не то чтобы очень.
Скрытый текст - *:
БЕН ОСТАНЕТСЯ ЖИВ И ВЫБЕРЕТСЯ С ОСТРОВА. И главное, Саид будет работать на Бена убивая людей из какого-то списка, при этом Бен говорит, что он этим помогает своим друзьям.
Больше так особо интересных моментов не было.
Но след серия должна быть очень веселой, ибо Саид с Дезмонтом полетели на вертолете на корабль.

СУМРАК 25.02.2008 14:33

Четвертая серия вообще ни о чем... ни грамма новый инфы, кроме того факта, о котором я писал в спойлере выше:
Скрытый текст - *:
Аарон с Кейт живет. И ему где-то уже 2 года.

Фигня, а не серия...

Gligarr 25.02.2008 14:48

Блин, мне на lostfilm.ru посоветовали качать

СУМРАК 25.02.2008 15:05

Gligarr, и правильно...

Артём 26.04.2008 22:38

Темы объединил. Опрос оставил. В следующий раз будьте аккуратней.

Алекс Чехов 26.04.2008 23:26

Сериал классный. А главное сюжет по-умному написан! Смотришь, а тут бац и серия закончилась... Эх... И новую смотришь...... Классный значит сериал!!!!!!!!!

Медея 26.04.2008 23:30

Алексей Чехов, я так села пару серий посмотреть, так и их манерой заканчивать на самом интересном месте, так сезон и досмотрела...

Дымка 27.04.2008 10:16

Посмотрела три серии из последнего 4 сезона. Хотся еще а негде взять. 4 серию берегу на крайний случай, там помоему Саид красавчик главный герой.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.