![]() |
Уххх, поохочусь! Трейлер очень презентабельный. Сразу представила сколько будет разнообразного экшена. И очень надеюсь на боевую систему, а то во второй что-то, как по мне, подкачала чуточку.
|
Скрытый текст - killing monsters: вот такими крутыми должны быть синематики |
С каждым разом все более красивые ролики представляет СД проект. Геральт с каждой частью все старше становится =)
|
Как-то он больше на каратиста похож, а не на ведьмака.
И кто это второй с ним ехал? Уж не Данделлион? )) *круто же! "Что ты делаешь?! Я убиваю монстров" :3 * |
Как-то странно.. ожидал, что девку вешали за дело. Было бы хорошо, если в конце на суку висели и главарь и девка.. У девки могли быть острые зубы для полноты картины. А то как-то мягко... ну ничего, главное чтоб в игре все было норм.
|
по ролику сам Вичер - добряк и ходячая пафосная скука
питаю все же слабую надежду, что игра будет не такой; хотя ни один Вичер до нее этих надежд не оправдывал ^^ |
Кусок Игры Престолов в Витчере Третьем.
Когда ждать серсею и прочих джоновсноу? D: |
Франчайзу недавно шесть лет сполнилось.
Картинка по поводу: Скрытый текст - :: |
А тем временем, игрокам показали новый трейлер третьей части. Всадники Дикой Охоты и красивые новиградские виды в наличие)
Скрытый текст - трейлер: |
Знаете? Это именно что вау-вау и "Купить когда выйдет непременно!"
|
очень понравилась игра. Первая часть классная. Мне все нравится. Играю просто ради игры, выполняю максимум квестов. Не тороплюсь, получаю удовольствие. Жду третью часть, хотя пока еще потихоньку играю во вторую. Ловушки на гаргулей не работали, но ГГ нигде не застревал. А вот в конце второй главы, где нужно победить Драуга, загружаться приходится с автосейва. То есть довольно далеко от него самого. Не очень нравится, что приходится делать это долго, никак он не убивается Геральтом. Пока бегаешь от него, жизнь не накапливается. Может там какая-то иная стратегия нужна. А вообще, конечно, интересно. Придирки можно найти к любой игре, но в целом, хорошо. Такой ведьмачий мир, со своими взглядами и знаниями.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 3 скриншота, большие: а где-то в переулке смачно посасывает Инквизишн |
Это все фотожоп=)
|
Shkloboo, хуже. Это скриншоты с ПК версии, которая будет выдавать 15 fps у всех, кто не купит под нее новую видеокарту. А на соснолях будет графно хуже чем в Ведьмаке 2, с пятиминутными загрузками и 30 фпс локет.
|
Песок => средний графон. Главное, чтобы тру были всякие. Но в Вичере-то не будет наверняка.
|
Не гнались бы они за графоном. Нахрен не нужно. Пусть ограничатся одним уберсэмплингом, который можно было к чертям вырубить и оставаться с нормальными фпс.
Меня больше дизайн привлекает. Dat переулок с кучей мусора и четкими ребятами. |
В задницу графон, дайте годный захватывающий сюжет и атмосфЭру первой части игры.
|
Дикая Охота люто уделает Инквизишон. Это уж точно.
Beyond, эхем... Серые болота, серую Вызиму, серые предместья и серо-бурую деревню? |
Замечательное интервью с разработчиками Ведьмака Третьего.
|
Скрытый текст - «Ведьмака-3» отложили до 2015: Немного неприятно, но подождем. Пускай поляки доводят игру до максимума лоска. |
Про траву.
|
|
Цитата:
Я уж думал, что у нигромании какой-то партнёрский проект с цдпрожект наметился, а вон оно как... |
Mephistophilus, если бы хоть писульки писать, я, может, и регнулся.
Но вопросы... по Ведьмаку... без игр... просто книги... Ужс-ужс, ну её к Наф-Нафу. :) UPD Захват движения. Смотреть до конца. Я серьёзно. |
Легендарные квесты в The Witcher 3: Wild Hunt.
|
|
Эти уроды будут выпускать Вичера в роиссе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могли даже книг прочитать, криворуки сфинктеротые. Интересная статья о отношении CD Project RED к игрокам. |
Скрытый текст - Трейлыр: |
Элвенлорд Гримуар, мне показалось, или на 0:30 первый стоящий спиной ведьмак - Лето? О_о
Не припомню в Каэр Морхене таких гор мяса. |
Бармаглотт, если вы имеете в виду окорок, похожий на руку... то наверное он.
Впрочем, я надеюсь на перенос сейвов, ГДЕ ОН БУДЕТ КОРМИТЬ СКОЛОПЕНДРОМОРФОВ СВОИМ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫМ ЖЫРОМ. Ах да, можно жамкнуть сюда. |
Не верится, что Ведьмак будет таким крутым. Моя ПС4 готова!
|
Только на ПС4 она будет выглядеть как дерьмо, бгг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто это в новом трейлере рядом с ведьмаком и Трисс стояла? Шани, что ли, или это сама Йеннифер? |
|
metos, лучше б ссылку на Коллекционное издание дал.
В Стим всякий зайти и глянуть может. -_____________- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че, Вичер краше Скурима? Ну и да, он коридорный таки, там немудрено графон запилить.
|
Цитата:
Но... по воспоминаниям палитра серовата. И слишком много однорожных неписей. |
Второй ведьмак запомнился мне надолго... Когда в самом начале, при побеге из темницы, Геральт под моим чутким руководством умудрялся ПЕРЕРЕЗАТЬ горло стражникам при наличии ДУБИНКИ в руках. А так игра скучновата, быстро дропнул.
|
Цитата:
Охохо. |
Идеальная машина для убийства - это десятилетняя девятка. А Геральт самый обычный мужик, все проблемы которого из-за баб. И неумения держать свои штаны застегнутыми...
|
Цитата:
|
Таки ля-ля-фа, ему чистой любви захотелось от перетраха. А у меня эмоций больше вызывала дриада, нежели его любимая Йеня.
|
Пыщ-пыщ! Вау! Боёвка! Тыкать всем!!1
|
Элвенлорд Гримуар, Дорогие друзья, а теперь сыграем в викторину! Найдите 10 отличий от боевки во второй части! Ладно, 5! Хорошо, 2! Черт... Найдите... Кто-нибудь...
Чесслово, я очень был рад конкретному анонсу Ведьмака 3. Ибо разрабы обещали заняться после его выхода следующим проектом - Cyberpunk 2077. |
Xandr, одно найду. Перекатов не видно.
|
Xandr, я вообще-то один и на "друзей" пока не тяну - меня достаточно мало.
Я б и сам рад, чтобы была "клик-клик-ВАУКРИТ!!1" с групповым, быстрым, сильным и УберИгни, но всё-таки на дворе не две тысячи седьмой год. |
Watch on YouTube
На этот раз, нам показали возможность исследования мира ведьмака. Можно теперь не только изучать мир на своих двоих, но и передвигаться на лошади. Понравился беседа Геральта в харчевне. Ну а так, то, ничего нового и не показали. Только первый трейлер прикрепили к геймплаю. |
Так. Жать, не раздумывая. В сложившихся условиях любая надежда, что хузнецов не перепогани своим ротовым отверстием для озвучки озвучки новую игру, должна быть в наших сердцах до последнего.Никому не говорите свой пароль.
|
Элвенлорд Гримуар, проблема в локализации не столько в качестве озвучки и актёрах, сколько в её общем уровне. А пока переводить будить 1-асс-софтклаб... Не, ничего не изменится.
|
Цитата:
|
Третью часть жду, но, надеюсь, что авторы игры изменят свое решение по поводу принятия в ведьмаки некоторых персонажей. С начала июня можно просмотреть трейлер Ведьмака-3. А вообще наслаждаюсь второй частью, потихоньку прохожу. Классно все-таки
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |