![]() |
Цитата:
Разве я когда-то переставала ей быть? Цитата:
Цитата:
Есть же магия призыва! Али вы не в курсях кого не стоит поминать к ночи? А и Константи далеко не белый и пушистый. Помните куды он спускался?.. Да и зачем нам Константин - имеются контакты с его коллегами... Цитата:
|
Цитата:
Я просто скучаю (насколько умею скучать) По мощным ударам соперника, полного страсти, Азарту, внезапностям, тем, кто умел отвечать Легко, остроумно, с фантазией. Это же счастье. Но можно о магии долго беседу вести, Моим заклинаниям силы едва ли достанет, Что б кто-то решил поддержать и от скуки спасти. Мне лучше ичезнуть опять в золотистом тумане. :smile: Цитата:
И недалеко) |
Цитата:
Каждому своё. Кто-то призывает духов, кто-то творит заклинания, кто-то создаёт вымышленные миры и истории. Цитата:
Хотите быть сильными? Ищите сильных соперников:smile: На самом деле, никто не мешает сделать тему для дуэли. Опишите правила, Лили подтянутся, если будет интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для половины участников он уже закончился. Вдруг им скучно и они не знают чем себя занять? )
|
Тоже вариант)
|
Им скучно - и молчат??
Нда. Тут мало вербальных заклинаний, тут надо повесить на орбите какую-нибудь "звезду смерти" и под дулом лазера гнать авторов к клавиатуре (а с клавиатуры котов) Хотя иногда авторы и сами рвутся к клаве... "Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт" Watch on YouTube |
Да кто их знает?)
|
Объясните "чайнику" как вставить видео с видом, как окно... код "видео" не работает, похоже.
|
Цитата:
И здесь над полем где вводишь ответ нажимаешь кнопку со значком того самого YouTube. Вводишь в поле код из адресной строки. Славишь Омнисмию. Profit! |
Не работает с телефона )
|
Fictehappy, все так и сделано ( про Омниссию только забыла) толку ноль.
Цитата:
Спасибо, буду знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Твоё видео, как пример: Правильные литании даже на этом диалекте низкого готика могут помочь. :blush: Если серьёзно, то нужно чуть-чуть допилить напильником код с YouTube. Или вытащить его из полного режима. Что я и сделал при помощи телефона. ) |
А как допилить? Или можно взять из адресной строки вместо того, который "поделиться - скопировать" и работать будет, как на некоторых сайтах?
|
Ммм, здесь ещё кто-то знает Свиридова:)
|
Цитата:
В очереди на оклиповку "Репортаж со съёмочной площадки " Властелина колец". Но застряла на подборе артов для фразы "К ней даже комары в лесу не подлетают близко - настолько вся прекрасна и нежна")) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c21/2006/09/fb0470a1b204.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Сама недавно доперла. |
Цитата:
Цитата:
|
Поэтому и предложил )
|
Цитата:
|
Цитата:
36 - слишком рано для такого человека((( |
Цитата:
|
Цитата:
Как будто там их света не хватает. Вопрос, как вопль в пустыне - " Почему??" Ответа нет. Таких и не бывает. Эпоха хоть сменилась другой эпохой. А его кто заменит? Хотя тоже глупо спросила. "Наивная, ни в пекле, ни в раю никто другого заменить не может"(с) |
«И знаю я, что если вдруг тяжелый час придет,
Зашарят наши пальцы в поисках клавиатуры, Чтоб сделать этот самый «Save and Load»! По самобытности и текстам, пожалуй, никто. Пришли новые, некоторые тоже оттуда, но это немногое другое. Кстати, так чего-то и не подобрал аккорды к Save’n’Load. Многие песни уже перепевают другие исполнители, автор забывается. |
Глокта
я хотел сказать, что рисунки - супер. особенно тот, который с книгами и бездной. чистый кошмар, который сумели нарисовать. да. /ушёл дальше читать/ |
Цитата:
Йовин из тех же времён, и текстами хороша. Долог путь в легенду - за лигой лига, Что я здесь ищу, в лабиринте фраз? Я читаю мир по слогам, как книгу. Нынче это драма, а завтра фарс! Ветряные мельницы бьют тревогу, В лужи обращен ледяной чертог. Рыцарь Галахад укатил в дорогу Отыскать Грааль у последних строк. Крыс и Шмендра вообще мозг на уши ставят. |
Цитата:
Помню как (когда-то давно в 90-е) тот очень эмоционально сокрушался, что супружник, шалопай такой, не догадался о том что любимому дедушке надо было таки у бандюганов купить гранатомет! Деньги-то просили совсем не большие, а как можно было бы хулиганов пугануть!!! Мы дружно, с мои благоверным, чуть чаем не подавились... Картинка уж представилась больно колоритная: благообразный старик-старовер, 88 лет, с окладистой бородой до почти до пояса и с РПГ на плече шугает по огороду хулиганов... А может дед соседу позавидовал?.. Тому внучок подогнал пяток автоматов, а его шалопай не догадался, что гранатомет в хозяйстве вещь очень нужная!!! |
Цитата:
|
Скай, зря иронизируете - я совсем не шучу.
У нас тут народ это... лихой! Почитай триста лет сюда на каторгу ссылали при разных режимах. Да и вокруг всё... если не зона, то оружейный завод, а несли не завод, то военный аэродром или замаскированная пусковая шахта... о чем по большому секрету знают все-все-все. Так что даже на рынке (в те самые 90-е) покупая туфли, вместо распорок для поддержания формы обуви, обнаружила "макаронины" бездымного артиллерийского пороха. Скрытый текст - Вот типа такой: |
Ракса, каждому своё :smile:
|
Цитата:
Сауроныч и... хм, забыл, как же его, наш местный (напишу, как вспомню) тоже отдельная песня. |
Цитата:
Из Сауроныча у меня в списке "постоянно с собой" только "Неистовый квартет" да "Гэнальф, смотри какие гоблины". И я почему-то постоянно путаю его с Гакханом...(( И черт подери, как это я не вспомнила Фарамира и Захара? Потрясающие люди, потрясающие песни. И не важно, что в основном на классические стихи. |
Цитата:
Да, Гакхан, но вот ещё вспомнил, Дрейк же. Больше тексты встречал, чем аудио, но все же. Хм, а вот гоблины всегда казались Свиридовскими. |
Цитата:
Хотя это же заслуженный ном-де-гар, здесь нечего стыдится. "Айре и Саруман", как можно не вспомнить этот дуэт? Последний альбом "Стрелок" отлично зашёл. Сразу же захотелось перечитать всю "Тёмную башню" короля Стивена.) Цитата:
|
Блин, я столько всего этого переслушала.
Но по большей части всё равно это "для внутреннего пользования". А ещё у многих этих менестрелей ненатуральные "ролевые" голоса, особенно женские. За это иногда хочется дать им по кумполу, но кто я такая, чтобы это делать? Хочется спросить, кто знает про Руста Якупова. |
Цитата:
Имён я тебе могу накидать. Нимриель (Лита), Мартиель, "The Hobbit Shire", "Тол Мириам", Лора Провансаль, Барда, Хельга Эн-Кенти, Скади... Про Канцлера Ги, думаю, напоминать не надо, как и про Потаню с Рустом?) |
Да, Руст и Потаня. Эхехе... Сколько же их.
Барда, все же из другого времени и больше исполняет песни других авторов. Впрочем, некоторые весьма успешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам до сих пор иногда ставлю в машине. *утёр скупую мужскую слезу* Цитата:
|
Цитата:
Некоторые устаревают, как Тэм Гринхилл. Пару лет послушала, потом пафос, оттеняющий простоту текстов, стал напрягать. Рок-орден "Тампль", начавший с "Финрод-зонга", устареть себе не позволил, хотя тот зонг в сравнении с "Жанной" хотя бы - ностальгический наивнячок. И даже в собственно мюзикле "Тампль" все серьезнее. На смену приходит допускающая маты Тикки Шельен. Отличные песни, но маты, черт подери... |
Скай, почему поминаете Будду в суе?) Вы буддист?
|
Цитата:
:cat-mellow: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, обычно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy Dwarf, у меня там ставка не принята, а он тут музычку слушает. А потом, как выигрыш выдавать, так "не знаю, не видел" ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А? Какое золото? Выигрыши выдаются в благодарностях!
|
Цитата:
Цитата:
Надо запомнить фразу:smile: |
Цитата:
Говорила же не ходите по этой скользкой дорожке :nono:. Ой плачет, плачет по вам Азкабан!!! :palach: |
Цитата:
Цитата:
А по тёмным лесам не хожу - дожидаюсь пока станут светлыми:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |