![]() |
Спасибо всем за добрые слова.
Всех с праздником!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про Призрак Пера так никто и не сказал... |
Цитата:
Эдуардов много. А Круа-Сан один:smile: Призраком Перв меня тоже называли:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только не говорите, что вы Призрак Пера. |
Цитата:
дык... я... *чешет репу* никак свой не допишу, куда мне чужие образчики сейчас? Я уже тридцать раз отказался его писать, дописывать, править... потому что не примут, не одобрят, найдут массу несоответствий И тридцать один раз решал продолжать... сейчас осталось дописать два тысяча знаков (приблизительно) и вычитать последний раз. Никогда так ЗАРАНЕЕ не переживал, как сейчас Ищу повод не дописывать и не посылать. Мож напиться штоле? Дома есть водка, пиво, соленые помидоры и окрошка... :witch: Цитата:
|
Забавно, кстати, что Призрак Пера пропал после того, как его соавторский "Левиафан" ничего особого не занял.
Цитата:
|
Цитата:
теперь фальсафирую :reading: |
Цитата:
Уговорили, не скажу:smile: Я коллективное бессознательное. У меня много лиц, и нет ни одного. Так что, называйте любым именем, точно не ошибётесь :wink: |
Цитата:
Чай, не читай это. Не только язык, но и мозг и всю психику сломаешь :facepalm: |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Когда уже будут группы? Хочу читать. |
Цитата:
Так сразу после какого-то времени... А точнее, когда всех преноминируем и расставим согласно купленным билетам. |
Цитата:
Скрытый текст - Вот: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Идеальное несовершенство: |
Цитата:
|
Цитата:
Отчаянные авторы еще пытаются успеть до десятого числа и 23:59. Затем карета-тыква, преноминаторы в радости. |
Цитата:
Люди не понимают, что места на сетевых конкурсах мало что значат... |
Цитата:
Могли бы продлить до моего юбилея... :happybirthday: |
Цитата:
|
Бур, далеко не у всех так.
У меня почти все рассказы на публикацию брали из самотека. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, есть журналы, которые не работают с самотеком. "Химия и жизнь" один из таких. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я и посылал не так часто. |
Ну, остается только спросить у вас список таких добрых журналов )
|
Цитата:
|
Цитата:
Лис-на-бис, нас таких уже двое:smile: |
А я тут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дискриминация!!! :angry2::angry2::angry2::angry2::angry2: |
На всякий случай уточню. На преноминацию рассказ можно отправить хоть за 5 минут до дедлайна ?
И можно ли будет его исправить, если срок приема уже пройдет а на преноминации забракуют? |
Цитата:
На самом деле рискованно. Может заглючить браузер, а система автоматическая, потом уже не примет. Исправлять нельзя после преноминации. Но важно нажать на кнопку "отправить на преноминацию", чтобы рассказ не завис в статусе "редактируется". И тогда правки уже не внести до завершения первого тура. |
Цитата:
|
Ракса, привыкай, что "твои слова, НЕ будут инструкцией к исполнению для других людей"...
Научись слушать критику. Ты здесь, что бы учиться, а не что бы тобой все восхищались... |
Нельзя использовать Ракса и учиться в одном предложении.
Это же взаимоисключающие слова. |
Нельзя просто так взять и заигнорить того, кто раздражает! )))
|
Лучник, что совсем так все запущено?
Блин, мой внутренний альтруист ещё надеется на лучшее... |
Эдвина Лю, найди свой внутренний ДЗЕН.:vile:
И сразу перестанет раздражать. Есть ещё мнение, что если что-то раздражает тебя, то это твой личный урок, который надо пройти, а не игнорировать. ГЫ:smile: |
У меня вообще огромное желание в следующий заход дополнить правила пунктом: запрещается в комментариях к рассказам выдавать бред воспаленного сознания за реальность. Нарушителю пожизненный бан ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy Dwarf, ты еще маммографию предложи вручную )))
Visionary, на самом деле, все гораздо проще. Бред здесь несет только один пользователь. |
Помню, сидел я как-то раз на кухне типичного квартирника местного голодного бомонда. И был там среди прочих вшивых интеллектуалов типичный мужчина, истощенный муками творчества. Вроде совершенно нормальный тип, говорит человеческим голосом, поддерживает диалог. Тут внезапно на улице пошел дождь. Этот товарищ поднимает голову и говорит: "Видите дождь? Это я для вас его вызвал."
Это я к чему - в некоторых случаях штатные психологи и не нужны даже. |
Крыжановский
А как тебе такое, любезный, а?! Цитата:
|
Вот и я про то же.
|
Цитата:
Вот так поверишь во всякое.. Кстати, чем вшивый интеллигент от вшивого интеллектуала отличается?))) |
Цитата:
|
Ракса типичный троль. Отсюда растет и манера критики, и манера общения. Человек на конкурс пришел заработать дешевую популярность - так, как умеет.
Творчество, соответственно, на втором плане. Для галочки. Поэтому ни о какой учебе вопроса не стоит в принципе. У человека другие приоритеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот о другом думаю. Бывает у кого-нибудь так, что ты думаешь об одной истории, полностью выстраивает сюжет. Потом появляется шальная мысль совсем о другом, и ты пишешь рассказ не по первому сюжету, а по шальной мысли. Почему не взять, и не доделать то, что придумал сразу? Или я один такой? |
Цитата:
Я за два-три месяца черновик романа ваяю, и то язык на плече. |
Цитата:
Тут важно не сколько пишешь, а что и как. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |