![]() |
Цитата:
|
Эрл Хлипкий, мерсис!
|
блин )))
во поперли под конец рассказы) то псевдонимы, да псевдонимы, а тут бах и без купюр и какие имена: Шахматист, Чаепитие, Крыжановский интересно :) |
Цитата:
|
Вообще то я с самого начала конкурса без псевдонима :shok:
|
А я в этот раз отдыхаю.
:smile: |
Цитата:
|
Выложить что ли последний рассказ без псевдонима - всё равно сразу угадают (:
(зато предпоследний не угадает никто!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда я за тебя поставлю. Сколько ставить будем? 5 хватит?
Скрытый текст - ...: |
Однако, уже 64 рассказа!
|
Напомните, во время до конца преноминации ещё можно редактировать?
|
Цитата:
Видать весеннее обострение или вспышки на солнце :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Да. |
ого, вот это авторы, вот это имена! мы в восхищении! королева... не знаю.
|
Цитата:
Непроходимцам посвящается. Скрытый текст - Социально-ненаучная фигня: |
Цитата:
Только, видите ли :blush:...В середине текста присутствует внезапный мат, который я не решаюсь тут продемонстрировать. Это что вообще? |
Цитата:
:umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
Если ядро актива обратит внимание на эту вопиющую интроспекцию, то могут последовать оргвыводы: -- пинок в печень -- морзянка по гландам -- натягивание глаза на глобус... -- отказ во включение в топовую тридцатку... :troll: |
Цитата:
Например, это правило: Скрытый текст - унезапно: Так что вы совершенно правильно его предупредили. Благодарю за службу, курсант! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - 11: |
Буре-буре, если бы я еще знала,что эти нерусские буквы означают )))
|
Цитата:
*уй Скрытый текст - на самом деле: |
Цитата:
|
Цитата:
С вновь возникшим интересом перечитал правила, обнаружив, что вы невольно нарушили несколько пунктов Основных запретов: а именно пп 2, 4, 8, 9, 10, 11, 15 и 16. Разумеется, будь вы администратором, организатором, важным начальником, ответственным секретарем или заместителем по ПНСВКиББ, я не осмелился бы - Боже упаси! - а тут мы оба скромные курсанты-шалунишки на равных правах, не так ли? :smile: |
Цитата:
Скрытый текст - 2: Хм. Хотелось бы пример, когда я кого-то призывал употребить в пищу? Описывал сцены насилия? Домогался кого-то? ГАН не в счет, он прекрасен, на него правила не распространяются. Скрытый текст - 4: Я постоянно всех оскорбляю и готов за это ответить. Дали мне баллов за троллинг ГАНа? Ну ладно, бывает. Провинился - получил. А вы за него как-то особо радеете? Или настаиваете, что я и вас оскорбил? Так пишите на меня заяву, разберемся. Скрытый текст - 8: Вы, гражданин Скрытый текст - 9: У вас претензии? Опять же, можете выразить их как-то более однозначно, благо админы у форума есть. Скрытый текст - 11: Да, тут всю флудилку надо банить, это факт. Скрытый текст - 15: Заглянули бы вы в свой безумный глазик для начала. Скрытый текст - 16: Последнее, что я разместил - это изображение лысого очкастого дядьки. Вы считаете его опасно сексуальным? *шокированный смайл* |
Безумное Чаепитие, Буре-буре, мальчики и девочки, не ссорьтесь.
|
Цитата:
Скрытый текст - хм: |
Цитата:
Цитата:
|
Буре-буре, ну, должна же я придерживаться своей версии до конца ))))))))))))))))
|
Буре-буре,
мне жутко не хочется влезать в эту Почему не хочется? Потому что не вижу смысла. Если архангел с огненным мечом меня схватит за Я прихожу сюда отдыхать, а не выслушивать упреки замаскированного ветерана сайта. Обидел вас? Прошу извинить. Этого достаточно? Скрытый текст - вспомним Время-не-ждет ))): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что, ребятки, решили проверить, как оно - по грани ходить?
|
Цитата:
Ну а вдруг забанят до конца конкурса? Пойду ставку что ли сделаю. |
И не шалите тут. Решили померяться, кто больше плохих слов знает? Филологам, конечно, видней.
|
Какая грань, Лю?
Вялое перебрасывание волана в канун сочельника. Никаких эксцессов, все готовятся ко сну или более заманчивым экспериментам ))) (ты же знаешь, что именно меня может Слава Богу, здесь этого не прозвучало) |
Ну, ребятки, поднажмите! Всего 7 текстов осталось.
|
Ранго, и ты тоже не шали. Китаянка сильно не в духе.
|
мне важнее знать, попал или нет. А так можно перебирать все социальные язвы форума. К слову, чудовищное невежество Чаепитие явно не задевает. Иначе бы он по следам преследовал некую гражданку неизвестного происхождения...
|
Цитата:
|
Такие милые провокации, кому-то бан явно на пользу пошел.
Закругляемся. |
Ранго, сегодня сильная магнитная буря. И вообще буря, в Москве. И погода испортилась. Давайте здесь не надо, тем более специально. Тем более, если далеко не всем это нравится, и вы это знаете.
|
на Кубани отличная погода. Рекомендую юга. Единственное, культурной жизни маловато.
...зато чаёк крепкий и по зубам за умничание дают в реале. |
Вот этот пассаж про низкую культуру прям особенно ироничен.
Ранго нас покинул до завтра, да. Это на случай если кто будет скучать. |
Я бы убрал ту фотку под спойлером, нынче и не за такое... Ну вы поняли.
|
Что-то я аж не понял, из-за чего сыр-бор, а люди уже побаниться успели. То ли я туповат, то ли форум для телепатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, кстати, подумывал участвовать, но заленился, тем более когда время появилось только за сутки до дедлайна, не хотелось строчить во вред своему здоровью |
Скорпиона жалко.
|
Цитата:
Предположу, что как минимум 2 были закончены до 21.04 23.59мин Зачем вот это надо? |
Извините, так получилось)
Пока прихорашивал третий рассказ, забыл про два других((( не карайте, пощадите! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что-то в этом есть странное. троллил я, а забанили Ранго. Что случилось?
|
Буре-буре, меня не заметил, да? :lol:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |