![]() |
Цитата:
|
Нормально) Я, главное, спалился) Шоу не читал. Ё моё)
Ну, ок) |
Кстати, а что насчет фейков? Вскрываться не будем?
|
фейки уже спят
|
...А когда следующий конкурс? Х)
|
а где результаты?
|
нашел
вполне ожидаемо |
Эх ты ж, как тихо-то ))) И тут всем утра боброго. Проходимцам мои поздравления! )))
Цитата:
Но перед Новым годом будет блиц. Он делается в более сжатые сроки и там устанавливаются несколько иные правила. Блиц проводится в анонимном режиме, это весело. Хотя Креатив-22 поразил количеством фейков и псевдонимов, непонятно даже, для каких целей все это наворотили. |
Цитата:
|
Хочется сказать о рассказах, что не прошли во второй тур, но запомнились (я прочла около половины конкурсных рассказов, так что, понятно, ещё многие достойные остались мной не замечены)
Тем не менее: Влад Костромич - Харон - стильный рассказ, но с особенным, так сказать, эпизодом. Ожидаемо не прошёл. Именно особенный эпизод и разделил его читателей на тех для кого - "здорово" и на тех для кого - "фу". Командор Романов - Совершенно бесплатно - лёгкий ироничный живчик, по-моему должен был иметь все шансы на второй тур, но... Автору спасибо! Оля Дымка - Белая комната - А, вот, запомнился. Самобытный интересный рассказ. По поводу своего рассказа - ну, не дотянула, не шмогла :pardon: Пора, значит, совсем удочки сворачивать. Хватит чистый креативный воздух недоделками коптить. Всем, кто прошёл во второй тур - Ура! Оргам - уважуха! Всем, кто читал мои рассказы, а особенно, тратил время на отзывы - большущее спасибо! Всегда ваша, Дымка Ри |
|
Мои поздравления прошедшим!:smile:
С Блинчиками все ожидаемо, слишком легковесный рассказ. Хотя тем, как он написан, вполне удовлетворен. А вот второй рассказ удивил. Не ожидал, что дальше пройдет. Вопрос организаторам: ТОПы 1 тура будут?:smile: |
Цитата:
|
Все топы будут. Но только к окончанию 2 тура.
|
Что-то mail.ru поругался на рассылку, говорит, что спамим.
Надеюсь, что всем второтурцам пришли письма с инфой о втором туре. Если кому-то не пришло сообщение, отпишитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, ребят, не надо так больше. Я не хейтю, но... Вот вчера я увидел, что пролетел, сбросил маску и ушёл заниматься своими делами. А потом в конце выяснилось, что это шутка была. Осадочек неприятный остался. И фейка засветил, и шоу профукал. Переживу, конечно, но всё же.
|
Хмм, орги у нас фулиганы, однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, фейков у меня не было и шоу я одним глазом из любопытства смотрела... А вообще шоу было забавное! Спасибо организаторам! |
А количество баллов можно увидеть?
|
Глокта, после второго тура
|
Урра! Оба мои рассказа прошли! Й-ху!!!
Вчера меня тут не было, документы на загранпаспорт сдавала (это был треш и адъ) и пропустила все веселье. |
И сэкономили кучу нервов. Которые благополучно потратили на катавасию с заграником.
|
Это был очень драматичный конкурс с достойными соперниками. Хотя от моего имени эти слова звучат, как если бы муравей сказал, насколько ему было не обидно проиграть слону в армрестлинге. Сильные работы, талантливые авторы, трудолюбивые организаторы и неугомонные критики, преогромное вам спасибо за такую возможность. Надеюсь, позовёте на следующий конкурс!!! Финалистам не менее удивительного 2 тура и крепких нервов!
|
м-да...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не фиг с ним с массовым?
P.S. Скорее вообще за рассказ не приняли, а не как бы отторжение. То есть повод печали для отсутствует напрочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
Только больше ничего не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, ребят, все конкурсы такие - кто-то проходит, кто-то нет. Что вы ворчите, как бабки на лавочке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, один из двух лучших рассказов, что я прочитал на конкурсе, тоже не прошёл. Так что, может я и ошибаюсь, и кого-то ваш эпизод действительно отпугнул, и проблема исключительно в нём :smile:. |
Цитата:
:oldfag: |
Влад Костромин, и, кстати, зря вы про розовые сопли. Тут жесткач Васекса, например, в финал выходил) Скорее всего просто не повезло. Текст не читал, по поводу качества ничего не скажу.
|
Цитата:
Ощущение, что причина в... не знаю, мимимишности? хз :sad: |
Цитата:
:book: |
Цитата:
В техническом смысле, ИМХО, вообще шикарны. Мне просто не приходит в голову, где там ещё можно "отказать" =( Дружба народов не вышла во второй тур на блице... Про этот креатив пока рано - я не всем отписалась =) Но за некоторые прямо грустно. Ну, это обычная история - все всегда ноют на результаты. Я понимаю, почему всегда будут недовольные... Просто, когда читаю что-то вроде "чернуха просто не заходит", меня начинает бомбить, ибо это вопрос ой какой спорный, ибо рассказы про любовь и мир во всём мире пролетают точно так же или даже обиднее. |
Цитата:
|
на то это и голосование, что решает большинство, решает среднее арифметическое. Если бы судил я, то список победителей мог бы выглядеть и по-другому. Иное дело, что за моё судейство, возможно, меня бы и вздёрнули на осине, и такой расклад возможен.
С другой стороны, согласитесь - второй тур читать куда приятней, чем первый. Я сегодня такой шикарный рассказ прочитал. Причём сразу не один. Очень приятные ощущения. |
ладно, мне впредь наука
|
Цитата:
Фейк дает вам анонимность. И рассказ уже оценивают как рассказ. Более "чистое" судейство, что ли. |
А я вот против фейков выступаю, если это не Блиц, к примеру. Я тоже давненько тут обретаюсь и скажу вам честно, что никогда не голосую предвзято. Нравится рассказ- и всё. Мало ли, что автор мне нахамил или в личке дурой набитой назвал. :angry2: А вот обилие анонимных новичков приводит в результате к тому, что я не запоминаю, кто автор хорошего или интересного по моему мнению рассказа. Ничего в этой суперсекретности хорошего нет.
|
а я первый раз тут был
|
Люся, дело не в личных обидах или предпочтениях. Человек так устроен. Рассказ автора, которого вы уже читали, вы непроизвольно сравниваете с предыдущими рассказами.
Кроме того, есть люди, которые не скрывают того, что знакомому автору обязательно "накинут" 1, а то и 2 балла при голосовании. |
Влад Костромин,
Полностью анонимное мероприятие Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |