![]() |
Люся Федорова,
:lol: |
Когда формы будут?
|
Цитата:
|
Так и на почту должны прийти были. Не?
|
А всё. Нашёл. Фух! Проголосовал!
|
Я проголосовала еще в среду, мне ничего не пришло. Куда плакать?
|
Екатерина Жорж, не плачьте, еще рано, я видел ваш топ, но не записывал еще
|
Кстати, тема конкурса хорошо совпадает с футурологией Рэя Брэдбери. Хочу показать иллюстрацию к рассказу "И грянул гром..."
Скрытый текст - Вот так прячьте: |
Глокта, ОБАЛДЕТЬ!!! Это тебе не рыцари! Плюсую бешено
|
Еще хотите? ) Только они большие, здесь, наверное, нехорошо место занимать. Куда бы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Иллюстрации к "451 градус по Фаренгейту" (собственность АСТ!!!) : |
Важно: Рассказы
КарловаВаря - В пещере каменной Жан Шенье - Бабушка Яга с планеты Эма Жан Шенье - Три ку-ку и аленький цветочек дисквалифицированы за нарушение автором правил голосования. В ближайшее время они будут удалены с сайта и убраны из бюлек. Давайте играть честно. |
Предлагаю авторам, которые ставили эти рассказы в топы переголосовать
Тех кто станет это делать, прошу, пожалуйста, сообщить в личку, чтобы я учитывал новые топы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему только один?
|
Цитата:
Мой первый в жизни фейк, как и любой первый блин оказался комковатым. Показательная порка удалась на славу. Я такой лох в Инете, что даже не знаю, как свой кабинет сейчас освободить. Будьте так добры, помогите в ликвидации следов моего тут пребывания. |
Фейки создаются не для того чтобы нарушить правила, иначе они были бы запрещены
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, если вы знали, Жан Шенье - мой фейк (а вы знали это!), почему создали ситуацию, когда мне пришлось голосовать за себя? Вы знали и ждали, как я к этому отнесусь? Чтобы потом устроить показательное выступление? Почему вы ТАК сгруппировали рассказы? Видели же, что с одного ай-пи адреса. Вы сами-то поступили честно? Я - лох, это не предусмотрела. Да, другие более опытны. Но мой-то "обман" белыми нитками шит! Эх! |
Цитата:
То есть если у человека есть возможность на**ать или признаться, то надо выбрать первое? А виновным считать случай или представшую возможность? |
Цитата:
|
Никто меня не обидел. Это я всех обидела. Извините. Удачи в конкурсе. Всем!
|
М-да, ситуация, однако.
|
Возможно, чего-то я не понимаю. Возможно. Но автор-то должен знать, что за свои рассказы голосовать нельзя. И если уж вдруг такая ситуация возникла, можно было спокойно при разбивке на группы указать на ошибку оргам. Это нормальная реакция. Нафига тянуть до голосования?
|
мм, ну и дела.
|
Нельзя за себя голосовать? А с собой в группе можно? А если вообще не голосовал, то что?
:book: |
Цитата:
Милота какая. За себя голосовать нельзя, если вас распределили с вашим фейком в одну группу - надо сказать организаторам, а не прятаться от них, это же очевидно. А если не проголосуете, ваш рассказ будет дисквалифицирован. Ещё кто-то в первый раз голосует? Здесь или на другой площадке. |
|
Как раз во избежания подобных инцидентов и существуют правила. Кто читал - поднимите руку.
|
|
Святой пророк, паясничаешь? :vile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы спокойны, доброжелательны, милы и очень любим участников конкурса. Всех по-разному, но очень, очень любим. Щас всех целовать пойду :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
P.S. Чувствую, больше говорить не надо. |
Жесть! :shok:
|
Я слышала тут кому-то надо АТАТА?
Скрытый текст - атата!: |
Цитата:
|
Мне. Нужно. :facepalm:
|
Цитата:
Святой пророк, Скрытый текст - выписываю: |
Цитата:
Здоровье не железное, спондилез, как рояль притаился. Чайку вот ня :tongue: https://toomanyposts.files.wordpress...12/09/tea1.gif |
Цитата:
|
Безумный внучок, ты за миня будь спокоен. Я свямя песочными батонами айда-ушёл тряхнуть могу!
Скрытый текст - от-так: |
Цитата:
|
Цитата:
Вытирает слезы, хлюпает носом. - Ба-буль, а ч-что у тебя там такое красное торчит? А пряник м-мятный дашь? А сказку на ночь? А то я всё тёте Эдвине расскажу! |
Цитата:
а торчит... то ли говяжье легкое, то ли слегка габаритный цветок гибискуса... зуб даю! :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасьте всем! Вот вам, бабушка, и Юрьев день.:sad: Я за Карлову Варю голосовала, дошёл ли мой топ и чё теперь делать?:sad:
|
А ну не ссорьтесь братики
Скрытый текст - *: |
Люся Федорова, можете переголосовать
|
Вот на такой тест наткнулась случайно.
Насколько хорошо вы знаете зарубежную литературу? Это бесполезно. Ну как можно запомнить все эти даты? |
Цитата:
|
Цитата:
Если сделаете пометку в топе, что этот считать свежим, буду благодарен (просто укажите в графе имя автора "Считать актуальным" или короче) Цитата:
Да ты что! Это наверное для профессиональных историко-филологов или для Чаепития. Я не то что даты, я даже не знаю о чём речь в большинстве случаев. Что вообще за история зарубежной литературы! |
Цитата:
ПЯТЬ РАЗ ошибался всего на один год! :wall: после этого наложил на себя эту... епитимью, пока не прочту всего Чосера - в Креатив ни ногой! :angry2: |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |