![]() |
Все, кто будет продолжать играться с заполнением бюлек и во втором туре, получат спелый и вкусный БАНан! :vile:
Я понимаю, что анонимность, но не до такой же степени :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Запоздало удивляюсь...
Какое отношение НОВЫЙ ПАРОЛЬ имеет к теме блица, есть ли между ними глубинная эклектическая связь и насколько сильна семантическая зависимость первого от второго? http://s5.rimg.info/e9242294b0795882...c9dc79db44.gif |
Между таким паролем и всем остальным связь просто неразрывная, вы чо! )))
|
Цитата:
Крепчающий тут при чем?! Я самый сознательный пользователь блица! Хоть кого спросите!... Скрытый текст - чуть что - сразу Маразм...: |
Цитата:
|
Кто-то зашифровал свои топы так, что мы долго возились с дешифратором ))))
|
Это был Бэтмен?!
|
Цитата:
Вот они теперь и оторвутся на нас на всех вечером :vile: |
Цитата:
|
У нас что, дворцовый переворот, что ли, намечается? )
|
Цитата:
:smile: |
Скандалы, интриги, расследования! Понимаю...
|
Шоу 1-го тура.
:smile: Скрытый текст - ***: |
Настоящий Бука, ну так какие рассказы, такое и шоу )))
|
Да ладно. Группа Б - сплошная милота и котики.
|
Значит, вся жесть в А )))
|
Ну, и? Что-то уже решилось или не очень?
|
Всё-таки придётся отложить на завтра ((( и снова чуть подвинуть сроки голосования. Сейчас скажем точно.
У нас тут просто пыток для народа мало припасено :palach: |
Искал ТЕСТЫ ДЛЯ ЛИТЕРАТОРОВ...
ну, типа взбодрить актив, сформировать настроение перед вместо этого инет выдал ТЕСТ ПО ЛИТЕРАТУРЕ (11 класс) Мастер и Маргарита Влез на свою голову с умным видом, опозорился Результат - 70%... штоб мне чаем не услаждаться более ((( И не успокаивайте меня! (трагически скрипит и отвинчивает) |
Понятно. Значит, ещё денёк без пыток есть!:yahoo:
|
Цитата:
|
Ха!
Вы набрали 10.0 баллов из 10.0 возможных Тест пройден на 100% |
тож 10
|
А у меня страница постоянно аварийно закрывается. И туда блокираторы добрались, заразы?
|
Прошёл тест.
С тестом не согласен. Разве у Пилата был выход? Толпа решила, Каифа требует. Не было у него ни желания польстить Каифе, ни страха за жизнь. Было желание закончить с этим делом. короче, 10 из 10. Шо, опять? кофе, пойду пить кофе. |
Эрудитов тьма... (с горькой завистью) (страдает)
|
Безумное Чаепитие, да ладно вам! из Кота эрудит примерно того же уровня, что балерина. Просто люблю именно эту книгу. Так совпало.
а вапче - тупой, тупой Кот:facepalm::cat-goofy: |
Безумное Чаепитие, у меня только 90% )
|
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, 6/10.
|
Пробил таки блокировку... Лучше бы не старался - набрал 8/10 )))
|
8.0 баллов из 10.0. Давно читал таки.
|
Цитата:
и великодушного креативлянина... (прослезился от полноты чувств) (пошел искать тест на Три мушкетера) |
Цитата:
Как же ж давно я всё это читал. |
Дед!!!
http://s16.rimg.info/0a2e06d1eaf9785...fb6791d140.gif Друг! Я аж растерялся... какое сердце! Какой человек!!! http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cd...43ff9faf0a.gif |
Да лааааадно. Честные 50%. Оправданий не будет)
Я уже наждалась, давайте результаты. Когда вылеччу – начнут новый рассказ с чистой совестью, а то с грязной только заканчивать |
Матильдовна, придётся ещё денёк совесть не стирать - на завтра перенесли мучения. Вроде...
|
Смеркалось. Анна Ильинична тосковала над тазиком черешен, которые были честно украдены из соседского двора, и думала о том, как несправедлив мир. Хорошо живут все. Все! Кроме неё. Ирка вон уехала в лагерь – к морю, пальмам и шоколадному загару; Ася ходит в кружок театралов, где бледные юноши, трепетая ресницами и томно вздыхая, читают Кавафиса. А она? Она ворует черешни, а потом ест их.
|
Пардон. Чтоб тазик черешен наворовать, надо два часа, задрав голову и руки, топтаться под деревом, обливаясь потом. А то и подпрыгивать.
Анна Ильинична экстремал, однако... Хотя я ее приветствую, как такой же любитель черешен. |
100%
|
вишня. самая вкусная росла в дедовом саду на самых высоких, а значит, на самых тонких ветках. их можно было достать только с крыши.
история о том, как Кот сломал лапку. :smile: |
На меня так кирпич уронился, на лапку ((( не сломал, но в лапке ямка теперь (
|
Залазишь на дерево и рвешь. И не два часа))
Впрочем, у нас на юге все плодоносило обильно. Хомяк лапки не ломал, хомяк – в силу упитанности – ломал шифер и падал оземь :3 |
|
6/10
Читал не так что бы и давно, лет пять тому назад. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s10.rimg.info/5fc3aea27b4edfd...d4da31e0d4.gifhttp://s2.rimg.info/2b916d66926e68c7...7b68f0267d.gifhttp://s10.rimg.info/4f338ba300595de...d3f31721aa.gif |
Скушно.
Пыт-ки! Пыт-ки! |
Хорошо, а если завтра, то во сколько?
|
ВНИМАНИЕ: 20.06 ровно в 20.00 состоится Маски-шоу 1-ого тура Летнего блица 2017!
|
Кому тут самооценку поднять? 0/10
В смысле, не пошла даже ))) Хотя моё любимое. |
пытки уже начались. и самые изощрённые: пытки ожиданием. МВАХАХАХА!
наслаждайтес-с. |
Цитата:
Полистать альбом с фотографиями, вытереть пыль с компа (а там и дальше можно), сделать зарядку (ну и что что вечером!?). Найти еще один конкурс и переключиться на него... Так много дел, кроме "ждать"! |
Цитата:
У меня проблемы "чем заняться" не возникает. Возникает две других: "какжешэтофсёзадолбало" и "какжешэтофсёзадолбало ясамыйбольнойчеловеквмире сегоднясделаювыходной". :lol: |
Цитата:
Мы когда отдыхаем? Когда делаем что-то и любим это дело... Вот же ж я о чем |
Цитата:
:beer: P.S. А Страдивари делал скрипки. :balalaika: |
Ух ты! Завтра в 20.00! Для меня прямо идеальное время! Как раз буду за компьютером!
Вчера отвлекалась от конкурсных дум просмотром "Кин-дза-дза" (1986 г.), сегодня - "Солярисом" (1972 г.). Смотрела впервые. :blush: Занялась бы чем-то более полезным, да во всем районе воду отключили. :angry2: |
дневники у мелких летом проверять незачем.
маме позвонить не выйдет. прогуляться, гости и т.д отпадают в силу моей... немобильности, скажем так. порядок я навёл везде, когда ждал итогов большого креатива. а по сути, я пошутил, ёжики зелёные. просто пошутил. ату его, ату!! он не поставил смайлик!! какой же это шутк без смайлика!! моё любимое времяпрепровождение - писать и читать. и вообще, креатив с недавних пор много для меня значит. так много, что неизвестность отвлекает практически от любого дела. я рад, что кое-кто может быть равнодушен к креативу и так далее, я не могу. |
Цитата:
Всему :smile: Цитата:
:beer: |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |