![]() |
Hans Landa, не-не, поэзия — не моя стезя :smile:
Пишите как нравится, критиковать не берусь :smile: |
Невольно вспомнился баян:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hans Landa, я просто стараюсь ничего не читать, пока своё не допишу. Я потом зайду.
Скрытый текст - Обязательно :): |
Цитата:
Скрытый текст - Всегда готов к конструктивной критике: |
Не каждый может
Считать до пяти, семи Но претендуют... |
Цитата:
|
я не правлю предыдущие. но заценил, да.
а еще вот: Слог не считают Ставят им незачот Уши Чекиста |
Эм... тьфу на вас - уже и вторую беседку сломали :facepalm:
|
я не пойму принцип плюсомета.
кому ни пытаюсь плюснуть - везде одно и тоже - вы должны плюснуть кому то еще, чем этому.... что за? Майк, в данном случай плюс был тебе. а до этого Гансу... а до этого Грину... а до этого.... короче мои плюсы к вам не хотят идти. |
Уши чекиста,
они чистая душа для креатива. |
Цитата:
|
rusadm-33, у меня сегодня плюсы ставятся, но выборочно :sad:
|
Цитата:
Проблема известная. |
весьма неприятный факт. я бы понял ограничение на кол-во плюсов в день на одного и того же человека. но... ищи 10 других чтоб поставить этому... - что за?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полезный он, полезный. Ешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://forum.albiononline.com/wcf/i...0ddaeefbcd.jpg В поруку пишись ;) Там места ещё есть. |
Цитата:
|
На этот раз домино нет? Только порука? Томодачи Hans Landa, мог бы в домино поучаствовать. Там можно "нра" и "не нра" писать отзывы.
|
Hans Landa
Будет время - загляну. Без проблем :) Только отзыв будет, как простой отзыв. Как получится :) |
Цитата:
|
совок размером в 25 рублей? это мощно)
|
Цитата:
|
Так много комедийных рассказов... К дождю, что ли.
|
Оффтоп
Как мне хочется отблагодарить прекрасных людей. За те деньги, что приношу домой вечером. За гаджеты, которые никогда не появятся в моих карманах. И за то враньё, которое когда-нибудь утопит Их а в том вранье, в котором Они утонут. Ненавижу свою страну - 2 На Креативе-21. Скоро... :hunter: |
Сегодня услышал на радио Dead or Alive "You spin me round"
и чуть не расплакался. Эта вещь выносила нам мозк на дискотеках 1996-го. :band: Там был магнитофон Маяк-205, усилитель "Одиссей" и огромные колонки. :cry: как я постарел...................................... |
Гарри зачитал нехилую репчину
|
Цитата:
Я в депрессивном противостоянии экстенсивному влиянию давления кликабельной касты противопоставленников. |
Случайная зарисовка
Породила вал хокку Как круги на воде Жаль, по знакам не пройдет, но в тему попала ))) И да, я :slow: |
Нет, ты не Гарри Топор, сегодня ты круче - Оксимирон
Скрытый текст - поменьше не нашёл: Скрытый текст - кто все эти люди: А Светлана - почти Гуф :) |
Ранго, репчину уважаешь?
|
Просто на ночь
Watch on YouTube |
Окси - да. Блэк стар - no
|
Цитата:
|
Ранго, без конкретики. в принципе
|
Цитата:
оу, сколько рассказов понабежало, а я в завязке, дни-холода-оттепели - все про...терял. Короче, как там с тэгами - будет у нас содружество авторов, желающих критики (краткой, добровольной) или рано пока/ не стоит дублировать поруку, распылять хилые силы? |
Цитата:
|
у продавца в каталоге записано - музыка ;)
|
Falcon Feather,
Не в звуке дело. 1986-й - юность у некоторых прошла. Со всеми соcтавляющими.. :nea: |
harry book, понимаю, это как у Лиды в рассказе) Свой Федя, он дороже)
Ранго, а ты можешь не верить, если не хочешь;) Я вот не верю) |
86 год - маленький Ранго съ...мигрирует от Чернобыля в другую республику
|
Цитата:
|
Falcon Feather,
Поймёшь лет ч/з 15-ть. |
Цитата:
"Это просто стихи под бит", - теперь цитируй меня)))))) А на самом деле - там просто от звукозвукосопровождения требуется быть навязчивым. Никакой новизны оно обычно не приносит и даже частенько заимствуется и переиспользуется. Подача эмоций тоже совсем по другому выставлена. Я привык воспринимать эмоции в музыке как относительные величины, вызванные сочетанием текста и музыкальных интервалов, тембра, высоких нот, а там ничего этого нет.... Это скорее своеобразная литература, удобная для распространения в звуковом формате. |
Цитата:
Скрытый текст - 1: |
А я тут посмотрел короткометражку про майора Грома. Мне понравилось. А потом я узнал, что она стоила 2 млн долларов, и немножко офигел. Хардкор сняли за те же деньги.
|
Цитата:
Впрочем, то есть холивар, а мне не важно филиокве) Будь оно всё конём) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уши, да там чо-то столько CG, что даже навевает нафига) А еще чел бегал до тележки)) Смотрю) Угарно) Громов похож на вандамма в барсетке) Цитата:
А можно 15/8! Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Громе есть черный) Толерантность соблюдена)
А слова в саундтреке на басурманском... На сегодня хватит брюзжания) |
Дорогие мужчины! Поздравляю вас с днем Защитника Отечества. Желаю вам мирного неба над головами, любви, творческих успехов! Будьте счастливы и любимы!
|
LiLu
Дорогие мужчины! Поздравляю вас с днем Защитника Отечества. Желаю вам мирного неба над головами, любви, творческих успехов! Будьте счастливы и любимы! http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cd...43ff9faf0a.gif |
Всех мужчин с Днем Защитника Отечества! Для тех, кто случайно еще ничего не придумал, вчера появился супер-сюжет - открыли семь планет земной группы.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |