![]() |
Цитата:
|
А я вот мечом ее не мог достать никак. Похоже, ты решаешь Арондитом все проблемы)
|
Пиво "Толстяк" хмельное, обпился с селёдкой. А завтра выходной.
Russia forever! Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Немного не в тему. Знаю, что всем сиренево ))) Кажется, я решила расстаться с реконструкцией) )
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом проходят годы и тянет всё повторить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто она перестала давать мне то, что раньше. Приелось, наверное. Чем заменить ее в плане времяпровождения не вопрос. Осталось придумать, что мне даст столько же эндорфинов )) Но два крайних выезда больше утомили и раздражили, а значит - пора.
|
Смотрим окончательный список "Антологии МиФа" и поздравляем проходимцев.
http://fantclub.ru/fanshiko/21-short...hiko-2016.html Фух! Цитата:
:pioneer: |
Цитата:
Цитата:
Из 20 текстов, 5 - от креативских автороы. :) 25 % однако |
Цитата:
Скрытый текст - Шесть!: |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/member.php?u=25148 и Gynny |
Цитата:
|
Уши_чекиста,
Я ставку делал на другой рассказ, а "Мирные товары" шли бонусом. Но почему-то почти всегда мои бонусы оцениваются выше. Не везёт однако! :smile: |
harry book, "нам не дано предугадать..."
Поздравляю) Inquisitor, дошел вчера до Тесхам Мутна альтернативным путем. Мрачняк. Но локация у Скрытого красивая, стоило посмотреть. |
Призрак пера,
"...Как нам даётся благодать." (c) Пасиб! :beer: |
Цитата:
Цитата:
Ну а игры с гравитацией и вовсе выше всяких похвал, хотя, как мне кажется, сказочная локация более насыщенная. То рапунцель повесилась, то три поросенка едва не убили, то волк убил красную шапочку и в колодец кинул, то девочка наркотиками торгует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зато я не послушал Сианну и последил за блуждающими огоньками. Они привели меня к мертвым рыцарям, с которых я собрал красивые доспехи (типа как у Палмерина де Лонфаля) и мечи для коллекции. Перечитал "Владычицу озера". Заметил еще один косячок разрабов. В книге Глевиссиг и Мец по приказу Эйльхарт так взорвали замок Стигга, что землетрясение ощущалось в Зангвебаре. Детлафф никак не мог найти труп Региса. Кроме того, ни из игры, ни из книги я не смог понять, почему Пейрак-Пейран в игре считается трусом. |
Уши_чекиста
Доиграл "Новый порядок". К концу стало достаточно сложно, чтобы интересно. Но к концу же стало надоедать. Всё-таки сегодняшние шутеры категорически неприемлят постепенного отстрела дуболомов. Тут же планомерная зачистка помещений в ритме подзаряжающегося лазера. Впрочем, игра вполне в духе канонического Вульфенштейна. Атмосфера выдержана отлично. В общем, не разочаровался. Но и продолжение играть пока не тянет. По слухам денуву вовсю ломают. Первой обещали Лару Крофт. Все ждут :) |
Один я ни во что не играю.
Цитата:
Цитата:
Кстать, пощупай дарк солз. Вдруг затянет, как меня? А так, если есть желание, можем в борду вторую по сетке побегать. Цитата:
НУ ты чо. Рапунцель - это принцесса, сидевшая в башне и ждущая своего принца. У нее отросла огромная коса, по которой принц к ней в башню и взобрался Девочка со спичками - это пипецкая сказка Андерсена из тех, после которых жить неохота. Там про нищую девочку, которая в мороз вышла из дому и замерзла насмерть. Я ее мелкому читать было начал как-то раз, сам не в курсе был, что там в финале случится, а как долшло, к чему все идет, пришлось срочно придумывать хэппиэнд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антарктику сначала застолбить надо.
|
УЧ, Джад
А я тут допрошел мрачным путем. И внезапно наткнулся на Вивиенну и Гильома уже после всего. Вы их видели? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Много букв про Ведьмака: |
Цитата:
|
Цитата:
Шоу-программа "Твой щит на вратах Цареграда" + прощание славянки; + молитва Перуну; + выход ладейной эскадры из и многое другое. :lol: В связи с дождями мну выписали выходные до понедельника. Не так уж и плохо быть работником лопаты и метлы. *Гордо таг* |
Цитата:
|
Цитата:
Отправил несколько :pioneer: |
Цитата:
Оперативно :hug: |
Цитата:
Скоро! :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Хелло, камрады!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да выползаю потихоньку из тени. Чуть придавил наш национальный колорит - теперь восстанавливаюсь...
|
Цитата:
Халк, привет! Давненько тебя не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Роспочта - ваш надежный партнер при доставке дождей. :blush: Цитата:
:popcorn: Цитата:
:tongue: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Прошел вариант со сказкой, не беря ленточки: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот с краснолюдами я на турнире разделался как-то. Там, вроде, знаки можно было применять. Или нет, не помню. Но справился. Цитата:
У меня пара свободных мест на стенах осталось. Может, не взял чего. Чекист, ты про трех шарлеев где-то раньше писал, я вот тут четвертого нашел, прогулявшись по вопросу. Один по главному квесту. Второй - монстр из Туфо. Третий по квесту с затонувшего корабля и четвертый - заказ очередного винодела на зачистку очередной пещеры. То ли там в каждой пещере какая-то гадость живет, то ли у виноделов и монстров вкусы по выбору сходятся. Геральт уже договаривает по этой серии заказов за клиента, как только тот начинает про то, что нашел хорошую пещеру для склада))) |
Цитата:
|
дождь до нас так и не дошёл :-(
|
Цитата:
Надо сходить. Это где, на рынке в Боклере? Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел я угол с картинами на Оливковой площади. А продавца нет, и просто взять низя(
|
Народ, а мне кажется, я придумал забавную математическую задачку.
У нас есть маленькие весы коромыслом с чашками и гирьки. Нам нужно взвешивать точные порции: 1 грамм, 2 грамма, 3 грамма... и так до 10 включительно. Нужно подобрать минимальное количество гирек (в штуках) и определить их вес, чтобы работать с весами. Гирьки, соответственно, можно ставить на обе чашки весов. Задачку можно усложнять в сторону увеличения максимального рабочего веса. |
Цитата:
Цитата:
Пивом не пытался решить? |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |