![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал в послдений день и сразу поставил на 2е место по фону :vile: |
за степного орла обидно. про капитана космического помню, откомменчу.
|
Поздравляю финалистов )
|
Кого еще из прошедших не поздравил? А, Васекса. Поздравляю!
|
DO NOT HIDE!
Цитата:
|
всех поздравляю
|
Эх, на один номер выше в этот раз) Всех поздравляю. Всем спасибо за оба рассказа. Подозрительный тип это всего лишь я =)
|
зато у меня просмотров больше всех
|
Цитата:
|
Поздравлямс! =))
|
с леди красиво получилось)
Цитата:
потому что я прогу для набивки просмотров не использовал! |
Цитата:
однако и контраст у вас!) |
Цитата:
Получилось очень здорово ), спасибо |
Я свою миссию противоположных рассказов выполнила)))
|
Цитата:
Я все понимаю. *ушёл прокачиваться перед следующей попыткой* |
Херо в финале! ХЕРО В ФИНАЛЕ!! ХЕРО В ФИНАЛЕ!!!
|
Цитата:
Как я раньше не догадался... |
Цитата:
Значицца, так, товарищи: у вас до конца недели срок на доправку, в воскресенье ждем отбеченные версии и засылаем их жюри. К середине декабря подведем итоги Креатива 18. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После раскрытия тайны Подозрительного типа очень хочется узнать тайну Зигмунда и Фрейда...
|
Цитата:
кто это? |
Цитата:
Вы просто мастер перевоплощений, два рассказа в таких разных стилях! |
Цитата:
|
Vasex, Диа
|
ого. ну, я указывал в угадайке, что есть какие-то намёки на женский почерк. но удивлён. и в топ брал маньяка на высокие места.
кстати, бушоу тоже неслабо угостил. первый рассказ по счёту, который приглянулся хоть чем-то в конкурсе, несмотря на обязательный лишний отзыв через домино. |
Цитата:
|
Всех финалистов поздравляю! Компания подобралась нескучная))
Должна отметить, что в этот заход все рассказы второго тура были интересны и чем-то необычны. Спасибо всем авторам! И спасибо организатором за веселое шоу и мозгодробительные рисунки-подсказки! |
Поздравляю победителей) Практически все мои фавориты) Теперь пойду напьюсь со спокойной совестью)
|
А мне немножко жалко, что подозрительный тип взял и раскрылся )
Диа, с тебя стихи на следующий конкурс. В обязательном порядке ) |
George M., а по-моему, немного обидно, когда гадаешь-гадаешь, и так и не узнаешь, прав ты или нет)
|
Специально для вас Георгий, останусь парнем))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это прекрасно! Я про финалистов. Все работы достойные.
И... 11 место - это круто ))) Спасибо всем "от Феди" )) Вася угадал сегодня утром. И то с моей подачи )) Но было весело ) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо-) Я вас тоже без угощения не оставила. Спасибо организаторам, всем, кто за меня голосовал и особенно тем, кто меня ругал! Приятно было даже попасть во второй тур, не говоря о вкусном балле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага, вот и еще одна явная маска вскрылась) Остальные, судя по всему, многоразовые)
|
среди финалистов, кроме леди и хайда, какие-нибудь скрытые известные форумные личности есть?
|
Грац! Победителям, которые не стали неожиданностью, и, конечно, моему любимому критику :)
|
Цитата:
|
Ну шо, кого первым поздравлять? )))
А, ладно, поздравлю всех сразу )))) Короче, финалистам - ура! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось написать что-то в стиле: "Я - железный человек", но не буду) Скорее всего всем пофиг, да и не к чему)
|
Иллария, хайд открыто играет, на многих сайтах и форумах под одним и тем же ником, часто пересекаемся (хоть и не совсем вплотную, он, мб, даже меня не замечает, я то джон-смит, то овердиггер, то куклин василий, в зависимости от площадки, и чаще просто анон). Не думаю, что на мирфе у него есть оригинал.
|
Поздравляю победителей! Топ меня порадовал :-) Спасибо всем! Светлана, я так поняла, "Тишка" твой? Респект.
Иллария, а какой рассказ за твоим авторством? И кто лучший критик? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А рассказ у нас с Джадом общий. Остаться в живых. Вклад Джада до сих пор приводит меня в восторг:))) |
Цитата:
|
Иллария, поздравляю! Нужно рассказ прочесть :-)
И, как на грех, никто у меня не псюсуется, пожтому - поклон! А "Дураки и дорога" под фейком? И "Хан и братом"? Я задаю слишком много вопросов... |
Иллария, и Хайд был на прошлом Креативе.
Мэй тоже. |
Хайд - это женщина и какой-то важный редактор одновременно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я теперь сам не знаю, что думать... Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |