![]() |
Мата нечего стесняться
Мат затем и матом стал Чтобы людям изъясняться Словом чистым, как кристалл |
Самый коротенький, кстати, очень мощный. Я бы его назвал - жёстким и немного обидным. Или это так просто по настроению совпало.
Ну а "Свет" - ох. Ох. ох. Ну, понятно, что есть вкусовщина. Есть разные аудитории. Есть, в конце концов, удачные и неудачные. Хорошие и плохие. Но они всё равно рассказы, удались или нет! А тут... двойка по русскому языку. Что ещё можно сказать? |
Цитата:
А аллюзии на распятие Христа? Это только мне показалось? Я вот думаю - если показалось, то надо креститься. А если так задумано - то к чему? Герои весь рассказ на полном серьёзе болтают о Тьме и Свете и в итоге... какой вывод-то? Ни страха, ни сомнений. Партия сказала - на костёр, значит - на костёр. |
Цитата:
Продублировал в личку. И мне про кресты показалось. Сильно похоже. Но исходя из контекста взял себя в руки и предположил, что казни бывают всякие. Скажем, Сожжение - Жанна Д.Арк. Всё уже было. |
Случайно сюда забрел. Ну, я в шоке!
Люди, вы чего? Если вы меня в чем-то обвиняете, то значит я по жизни что-то делаю не так. Ничего плохого я не замышлял. |
Цитата:
Никто вас, сэр, не обвиняет. Иллария высказала свою точку зрения на мат в вашем рассказе. Собственно, вам никто не мешает поспорить с ней, хотя я даже не знаю, стОит ли? |
То есть валерьянку мне пить не стоит, мэм?
Я не знаю, как можно оспорить чью-то точку зрения и почему бы мне это хотелось сделать. Просто показалось, что участие моего рассказа даже не на конкурсе - это какое-то невероятное преступление. |
Ну-у, отчего же... Если хотите валерьянки, можете спокойно её пить!
Но если вы будете падать в обморок от каждого резкого слова в свой адрес (а заслужили вы это резкое слово или нет, сейчас уже и не важно), то мы заподозрим, что вы таки барышня! Иллария имеет полное право быть недовольной вашим творчеством и высказываться на этот счет. Вы имеете полное право принимать или не принимать в свой адрес эти высказывания. Согласно правилам форума, действительно, матюки запрещены. Вы их, гм, завуалировали либо поменяли на другие слова (я не знаю, ибо не заходила в тему вашего рассказа после внесенных правок). Так что всё в относительном порядке. Никто не считает вас изгоем и преступником... пока :wink: |
Кстати, на Мирфе матюки запрещены даже в запиканном виде. Имейте это в виду, господа. ;)
Цитата:
|
Цитата:
- Доброе утро!?! ??? Она: - А мужчина у вас есть? Я, оторопев: - Вот! - предъявляю сына в одном ботинке. - Но он в школу опаздывает! Соседка в ответ предъявляет мне отвертку: - Мне мужчина нужен. Дверь в уборной захлопнулась. Открыть бы... |
У меня тоже была такая соседка, только молодая.
Как-то я одна дома была, а у нее дверь входная захлопнулась, ей вот тоже требовался мужчина. Я ей не подходила ну никак ))) Она на площадке ко всем звонила, но ей никто мужчину не дал. В конце концов, мы с нею сами дверь взломали, стамеской и молотком. Потом её муж здорово на нас за это ругался! ))) А что? А нефиг на три дня жену одну дома оставлять, чтобы она по чужим квартирам побиралась! |
Цитата:
И я понимаю, что на отвёртке можно круто спекулировать и жить в шелках, но, женщины, милые, как же так? Феминизм в крайних стадиях бывает опасен, но самостоятельность в мелочах - разве это не здорово? Вот, в туалет попасть пригодится :))) Что будет Иллария делать, когда сына в туалете захлопнет? Без отвёртки :smile: |
Некоторые вещи я тож не умею...
К примеру, за электрику не возьмусь: разве что лампучку поменять или розетку новую вкрутить... |
Цитата:
Меня периодически тяготит, что не умею на швейной машинке. Уже был готов учиться, но всё-таки появились! мои размеры :) А то всё какие-то маломерки были. Прикинул почём ткань и решил, что невыгодно. |
А я отправил отзывы на семинар. Уфф!
|
А как вы так много рассказов читаете? Я сдох на не знаю каком по счету. До десяти, наверное. До шести. М-дя... А меня за стихи похвалили - я теперь, значит, поэт. :smile: То есть, думаю, значит, в изгнание, раз, значит, никому не нужный и так далее...
Нет, ну правда, как вы все читаете? О_О О_О О_О Мишку тут еще вспоминали, ну нормальный человек, значит, если сто рассказов прочитать не может. О_О О_О О_О И еще кого-то выгнали, я помню, спокойный такой, ужастиковые истории списком писал. Вот так и не понял, за что вы его выгнали. Я тоже хочу критику написать на э... какой-то там рассказ, который где-то там. Но чего ж вы самый длинный выбрали? :facepalm: |
Жнец - не самый длинный. А лишь один из самых длинных )
|
Святой пророк, мишка хорошо если рассказов 10 прочитал тогда.
|
:lol:
Ну... У меня очень маленький предел. И десять - очень знакомая цифра! P.S. О, у меня цифра сообщений должна стать круглой, вроде бы. Мне за это что-то будет? |
Цитата:
А еще Малышом-27. И товарищем Социопатом. Много кем :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Написала отзыв Аргусу со Стоп-Сигналом. Сижу теперь, думаю: я их "разнесла" или "похвалила"? |
Цитата:
|
Однако, меня вообще выбрасывает с форума. Не только на спойлере, а каждые несколько минут. Не, флудить, авторизуясь на каждое сообщение, физически невозможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой аттракцион у человека был. |
Майк, вот ты, оказывается, вреднюга!
|
Цитата:
Я себе термос новый купил. Четыре! Разных размеров на все случаи жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Святой пророк, ты Лошадку знаешь? |
Да, он и есть Лошадка )))
Не, шутю:tongue:. Блин, я Лошадку знаю:facepalm:. Похоже Малыш-27 это я! Ужас! |
Святовит, а рассказы про геев тоже пишешь?
|
Интересная дискуссия, но мне не дает покоя один вопрос. Для чего мужикам соски?
|
Цитата:
|
Нет, серьезно. В них нет никакого биологического смысла.
О, мне какая-то симпатичная девочка в репутацию проставилась. Пойду рассказ почитаю, может, талантливая :popcorn: |
Цитата:
|
Роберт Ильич, я тебе больше скажу, их практически больше двух у всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сестра!
|
Роберт Ильич, лень научные статьи на тему искать, книги. У большинства людей, у кого-то на микроскопическом уровне, у кого-то достаточно заметно, как родинки, у кого-то полноценные доп. соски. У многих парней и девушек 1 или 2 (а то и 3, 4) различного размера родинки под сосками на одном соответствующем уровне примерно встречаются. И их рост/уменьшение/исчезновение от гормонов сильно зависит, ну и прочих каких-то факторов.
Это всё от предков, от животного мира и т.д. Так же, как остатки жабр в шее, остатки мышц хвоста в копчике и прочие-прочие подобные детали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако, однако! Как интересно.
Ой, да, всем боброго утра ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мужиков, к слову, может быть лактация. Не в том количестве, понятно, что у тёток, но железы не совсем рудиментны - рабочие. Гормоны немного попить и вместе с женой можно потомство вскармливать )
|
Потрясающе. Вместо темы попала пальцем на чужой профиль, а там на фотке - моя собственная старшая детка в очень красивом ракурсе. Я люблю ее в таком снимать:) Бывают же приятные совпадения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но это не твоя детка?
|
не её...