![]() |
Воистину верно поступал муж сей! Тать и убивец повинен смерти, на кол его али на плаху!
|
Цитата:
Так вот! Когда Лайт вспомнил себя, он не стал думать, что он не прав, да да! Хотя до этого искл Киру вовсю, даже ненавидел его! Вот такой он лицемер -__- |
L считал Лайта другом, он говорил об сам этом на полном серьезе. Не помню когда именно. Собственно еще одно разительное отличие Лайта и Рюзаки. Последний способен на чувства.
Nas'ka,ну яойное мытье ног факт было:) Иоанн Васильевич, И Иван Грозный, вдоволь наубивавшись, ставит на площади царский кол, и подпрыгнув с батута в невероятном кульбите насаживается на него. Публика изумленно рукоплещет. Верно, тать и и убийца, так его! |
Rox, дела самодержцев не простым смертным осуждать, ибо о благе государства радею. А отвечать лишь пред Господом нашим буду, когда придёт мой час.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но как приятно рубить самодержцам головы.
Себя хоть как держи, за других не хватайся. |
Nas'ka, царь суть помазанник Божий на земле, и суд творит от имени Всевышнего.
|
Цитата:
А еще интересно, когда он успевает с Господом советоваться? ^^ Так и Лайт... Сам себе Бог |
Aster,
Тема то прочитана, но не тянут для меня отсылки, не тянут. Яблоко символ уже не христианства, а просто фрукт. Его символика исчезла, осталась стилизация - кровь,смерть, красное яблоко. Древо познания я не вижу. Ну не есть же Рюку морковь. Ну а в яойные ноги я свято верю. Как Мелло с его бессрочно погибшим другом.:) И L, нет, он переживает, и чувствует, я вижу это в его лице, словах... Но именно что я:) Не будем спорить. |
Товарищи, оффтоп свернули, пока тут всем баллы не поставили.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aster, дурость с благодарностью? То то она покончила жизнь самоубийством после его смерти... Любила она его, мозгов у нее 0, зато душа огромная просто...
Л все таки Лайта ценил, как друга... Считал он другом его А Лайт - бесчувственен. |
Цитата:
Надо пересматривать ту часть, где Лайт себя не помнит, а настроения нет. Но мне кажется, что он там себя вел так же, как и Эль. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлеры: |
Aster, у Мисы тоже тетрадка была... Или на "дураков" она не действует?
|
Nas'ka,
А вот здесь особо расцветает Рюк. Ни кому добра не принесла тетрадь, да и искушение сильно. Лайта ведь тошнило, первые убийства были противны. Дело не в том, что Лайт плох, он мог быть хорошим и был им некоторое время, дело в тетриде и в скучающем боге. Не факт, что L или тот же старший Ягами (который не брал пистолет для захвата в студии принципиально, как и Лайт в вертолете(линия корпорации) не стали бы убийцами. Тетрадь БОГА. И она твоя. Кто ты? |
Nas'ka, нет. И тут еще многое зависит от начальных предпосылок. У Мисы они - благодарность тому, кто отомстил. К тому же она так же не особо была связана обычными номами морали.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nas'ka,
Кира бог нового мира, и на Киру молятся и его проклинают. Да и почему србботало только с Лайтом? Может таких как он пруд пруди. Это только Рюку с ним повезло впервые, а остальные боги и не такое видывали. |
Rox, не выкидывали остальные такого. Один попытался, но человечек слабый попался - помер быстро. Есть небольшое продолжение.
Цитата:
|
Цитата:
|
Aster,
Почему не выкидывали. Ни в анимэ ни в манге не припомню такого. А учитывая наличие главного бога смерти, можно смело додумать откуда берутся остальные. То есть инциденты были, тетрадь падала, ее поднимали - а дальше ни рай ни ад. Режиссерская версия тоже недвусмысленно намекает. Ссылку можно на продолжение? Я не видел. Nas'ka Я говорю не ОЯШ, а о людях в целом. Может и Ганди пользовался, да потом отказался. |
Цитата:
|
Aster,
А как же слова Рюка о том, что когда люди поднимали тетрадь, они были несчастливы?И само знание о судьбе человека с тетрадью? Не с потолка же его Рюк взял. Факт падения на земли был. Как утрата или специально - это нигде не оговаривается. |
Цитата:
Да и не задавались такими целями люди, видимо... Все таки таких как Лайт - один в сотни лет... Он уникален, с этим я не спорю... Но любви от этого у меня к нему не прибавяется.. -__- |
Да, да, да, продолжение! Может и что нибудь еще нарисуют. Спасибо.
|
Цитата:
|
Сенен-ая нету там, ошиблись господа.
Но раз есть официальное продолжение, пусть и такое, то можно мусолить тему, зачем Рюку столько тетрадок:) Новое феерическое представление? Ах, как это было бы приятно. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, с тетрадкой можно поступить по всякому, люди разные бывают |
Классный сериал! Не отрываюсь с первой серии почти, вот как увидела сразу в него влюбилась. Иногда даже пугает, что я стала смотреть канал 2х2 гораздо чаще)
Сюжет, идея, рисунки - прелесть. И очень интересно что же такое задумал Киро изменить в мире. И чем это кончится |
Nas'ka
Цитата:
|
Цитата:
Вначале просмотра у меня были почти такие же эмоции. После 12 серии стала закрадываться мысль: "А не четвертовать ли автора манги за такое продолжение после такого сногсшибательного начала(т.к. в плане экранизации аниме получилось отменным, а все минусы - из первоисточника)?" Ближе к концу сериала эта мысль стала уже навязчивой. Ну а после просмотра подумал: "Нет! Парень еще легко отделается, если его просто четвертовать":lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SpellCaster, я лишь о том, что он вовсе не обычным парнем с золотым умом до тетрадки был. Тетрадка меняет, но зачатки поступков в человеке есть в самом начале
|
Nas'ka
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык я и не спорю!
|
Кстати, вопрос к тем кто знанием могёт испортить удовольствие первопросматривающих=))
Лайт он не э... гей случаем? Или как правильно зовут синеволосого парнишку? |
Цитата:
А если верить, то и Лайт не прост... |
Nas'ka, Куче чего чего? Просто кадры из тетради Death Note собраны в клип группы тату *Мальчик гей*. Так скажем спорные кадры) Вот я и спросила)
|
White Raen, там еще "монтажа" много... Тематически можно кадры натырить и сложить новую историю...
Цитата:
|
Не помню, в теме про книгу было? Кто нибудь читал? Про дело ББ.
В принципе я до половины прочел, интересно. |
Цитата:
|
Кстати, вот накалякал за вечер. Хотел нарисовать что связное, а потом отпустило.
http://s48.radikal.ru/i122/0905/6c/7673239d25d1t.jpg |
Цитата:
|
Скрытый текст - а что сейчас идёт: Wombatto Пасибо, что напомнил)) |
White Raen, а спойлерить нехорошо:))) Сама потом узнаешь.
Модеры, простите за флуд:))) |
Wombatto, Спасибо, что напомнил) Забыла опять, что сюжет прятать надо)
Так что думаешь, по поводу мной сказанного?) |
Тьфу ты(^_^)"
White Raen, я вообще-то не твое сообщение имел ввиду. Я имел ввиду, что если я отвечу на твой вопрос, то это и будет спойлер. Так что по поводу тобою сказанного, еще раз: смотри дальше - и все сама увидишь(^_~) |
Wombatto, Ууу.... совсем ничего сказать низя?) Так жи ниинтиресна)
|
White Raen, наоборот интересно. А пока - кусай локти в ожидании новых серий(^_^)
|
Wombatto, ну погодь. Темаж вроде создана для обсуждения правильно? Вот чем (кроме оффтопа) мы пытаемся тут заниматься?) Обсуждением же)
|
White Raen, как хочешь.
Скрытый текст - ты уверена?: |
White Raen, ну мы же лучше будем обсуждать действия героев, когда знаем их, а не вытягивать "что же будет дальше"?
Наслаждайся пока что, оно еще интересное.... Скрытый текст - ***: |
Wombatto, уверена, уверена)) интересно мне было)
Только я немножко не о том, я не выспрашваю о том, что будет потом, а предлагаю обсудить то, что происходит. Nas'ka, хм... странная хорошесть на мой взгляд. Она по большей части дурочка. Ей просто повезло с Рэм. Был бы другой бог смерти долго б ей не выжить, после встречи с Лайтом. |
Nas'ka,
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |