![]() |
Harry_book, Олег Быстров, рад, что вспомнили)
Я потом еще чо-нить сваяю позрелищней, чай не последний Креатив и вообще:smile: |
Цитата:
Хочется увидеть весь список. Удивлен, что прошел... но это еще не финал, так что - еще успею вылететь. Для меня мои рассказы - практически равнозначные, поэтому так странно, когда одни выходят, а другие - нет. |
Всех поздравляю!
Подайте нож для харакири.:facepalm::blush: |
Урааа! Прошла и я, и почти все мои фавориты из подсудной группы! Спасибо за шоу!! Было захватывающе!
Зы: Симфонию для сферы жаль... или проглядела? |
Цитата:
|
Поздравления всем кто прошел! Спс оргам. Впервые участвовал в литературном конкурсе. Есть чему поучиться, да и себя показать. Всем удачи)))
Не прошел, но надеюсь узнать какое место вообще занял. А сейчас пора спать. |
Цитата:
К утру мож и дойдёт... :cry: |
Всем не прошедшим:
самосуд - это рулетка! Если нет стратегии и компаньонов - русская рулетка, жестокая! Главное - писать! |
Цитата:
Всё, дамы и господа, на сегодня всё! Группы будут завтра. Сроки также скорректирую завтра. поздравляю всех прошедших во второй тур. Сочувствую тем, от кого удача сегодня отвернулась. Но это лишь ступенька в вашем творческом росте. Уверен, в следующий раз вам обязательно повезёт!:smile: Доброй всем ночи!:smile: |
Цитата:
|
The Zaurus,
Не теряйтесь, обязательно приходите! :beer: |
Полностью поддерживаю Гарри. Рассказ отличный был в этом заходе. Не часто на преноминации я читаю что-то с удовольствием )
Ну и для тех, кто не видел Топы 1 тура (theatrical release) Всё, ушёл. |
Ладно, пойду печаловаться... грустно это...
Хотя... есть чему и порадоваться)) но... |
Цитата:
Восточная Сибирь таки.:smile: Рейстлин, спасибо. Селедку порежу и сразу отдам.:smile: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник,
Конъяг селёдкой? Viva la France! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. З.Ы. "Настойка боярышника", 100 мл. Спрашивайте в ближайшей аптеке... |
Из последнего вагона - спасибо поздравившим, поздравления прошедшим, удачи в будущих творениях не прошедшим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, вот, тоже нигде никогда не прохожу (три раза из более чем сотни попыток!) - зато, каждый раз остаются идеи рассказов, рассказы и чужой негативный и позитивный опыт написания текстов. Ещё встретимся. Тем более, что модерация этого конкурса предполагала много возможностей для получения отзывов |
Цитата:
Спасибо, ребята! :beer: |
Licht,
Поздравляю! :beer: Всё, я точно спать. Удачи всем! :sleep: |
Цитата:
|
Спасибо всем, кто проголосовал и откомментировал мои рассказы! Необычайно приятно!
|
Спасибо, оргам, спасибо всем участникам! Шоу было изумительное - к сожалению, вторую половину пришлось наблюдать со смартфона)) Но я была с вами)))
Поздравляю всех, кто прошел во второй тур! :beer: |
Спасибо всем кто голосовал за мои рассказы. Спасибо тем кто рассказы комментировал. Всем удачи в следующих турах! Отдельное спасибо оргам за их труд!
А Баба-Яга то как рада! Немного обидно за реципиента - но он выживет. А вот альтернативный вариант - не вариант. |
Ура-а-а, читать ещё рассказов! Голосовать! Крутота! Всем спасибо за всё =)
|
Цитата:
|
2 из 3-х. Радоваться пока еще особого повода нет (да и нельзя - Страстная неделя идёт), но есть повод сказать спасиБо всем, кто ПРОЧИТАЛ и проголосовал.
|
*упала моськой в стол*
А еще ж обед на завтра готовить... |
Вложений: 1
Великие Читатели и Авторы Креатива,
искренне благодарен Вам я за выход во второй круг! Рад, что мои скромные тексты вызвали у Вас положительный отклик. Признаюсь, Боги Та-Кемт и Кадингира помогали мне, не оставили в трудный час. Пусть славятся Боги Пусть будет полон воды Хапи Пусть поля дадут обильные урожаи пшеницы и ячменя Пусть будут сыты все звери, птицы И все люди великого Хуфу. |
Цитата:
|
*тихий перебор по струнам*
Надо же, мы прошли. *потрепал Оленьку по голове и вовремя отдёрнул руку от клацнувших зубов* Всем спасибо) Программу-минимум я выполнил. Много чего не прошло, за что я голосовал. Эх... |
Mikki, ну не тремя же *слезы ручьем бегут по щекам...*
|
Седой, не ожидала от тебя... *беру за шкирку и тащу прочь* не позорься хотя бы...
|
Mikki, *влекомый прочь* Ааааа... третий-то, третий))))
|
Всех выигравших поздравляю!
|
Уррра!
Я вообще не с той темы начала сегодня читать, поэтому сначала узнала, кто не прошел, но был в топах. Пойду допивать свой коктейль, заранее приготовленный. |
Это ж как надо ошибиться, чтобы не дать мне..МНЕ!! и панам Студенту и Harry Book 1 место..эх.. что за конкурсы у вас такие!
|
Эх, всё на свете пропустил.
Поздравляю всех прошедших во второй тур, молодцы! Из меня получился читатель лучше, чем писатель: из десяти рассказов моего топа семь прошли в победную девятку. Их авторов я особенно горячо поздравляю и желаю дальнейших побед и свершений! |
Цитата:
У меня другое горе: пропустила все шоу! :sleep: |
Пани Таира, ну если они и вам первого места не дадут, я буду жаловаться! Я напишу куда надо!
|
А куда надо?
|
Цитата:
|
Пан Уши Чекиста, я вообще планировал Вам пожаловаться, как начальнику
|
Вы уж разберитесь, Пан Бельшникель! Очень на вас надеюсь. Я же тоже хочу знать, куда жаловаться будем!
|
А жалуйтесь мне, помочь не помогу, но послушаю с большим удовольствием)
|
Спасибо большое всем, кто голосовал за мой рассказ :)
|
Как вы самоотверженны, Пан Кармаполис, как великодушны!
Выслушивать жалобы - дело непростое и даже опасное. Вы хорошо подумали, прежде чем дать обещание? |
Цитата:
|
О, Пан Бельшникель, с одной стороны то вы правы, да.
Но с другой : а смог бы я прочесть ещё 36 рассказов и выдержать супер-шоу второго тура? Годы то ведь не те... Пускай Пусть проявляют себя, пусть добиваются и т.д., и т.д., и т.д. А куда следует вы не пишите - бесполезно туда писать. Лучше пишите на форумы, там хоть читатели есть и поговорить с ними можно. Спасибо за поддержку! :beer: |
Ничего себе, впервые я вышел куда-то дальше первого тура. Всем спасибо, кто голосовал (:
|
А лучше напишите новый рассказ.
|
Всех поздравляю! Все молодцы!
Из тех рассказов что я успел прочесть, почти все замечательные. У меня было чему поучиться. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |