![]() |
Ладно когда все рассказы в одной группе... А если все в разных???
Тихо рыдаю... |
Цитата:
|
Три. Три группы!!!
|
Цитата:
|
Походу, Седой упустил тот факт, что ему надо сообщить о своих фейках, и теперь ему предстоит читать три группы)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Рассылка ушла. Кто не получил, проверяйте папку спама. Если все равно нет, значит, вашего адреса нет в рассылочном ящике. Жду ваши адреса в личку.
Кстати, домен tut.by рассылку не принял. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Licht, рассылка создавалась для удобства авторов, у которых нет возможности отслеживать новости конкурса в режиме реального времени.
|
Цитата:
Цитата:
|
один из моих рассказов набрал психологически важное количество просмотров - 999. с радостными воплями бегаю по стенам. и чуть-чуть по потолку.
|
увы, это не рассказ столько раз прочитали, а просто в тему на форуме зашли.
|
увы, это не рассказ столько раз прочитали, а просто в тему на форуме зашли. причём по ошибке)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Количество просмотров ни о чем не говорит и никак рассказу не помогает. На прошлом Креативе у моего рассказа было 5 тыщ просмотров и 180 комментов. Толку-то что?:facepalm:
ЗЫ По ходу я в печали. Прочел 3/4 группы. Некоторые рассказы просто нечитабельны. Так и хочется спросить - а других авторов у вас нет? |
Прошёлся по синусоиде. Если использовать систему оценок Аэлита/УС ("--", "-", "0", "+", "++") , то ++ не получит никто - нет выдающихся работ в "D". Большинство на уровне 0. Но топы всё равно составлять придётся, поэтому запасся
Кстати, если выпить :beer: *********************** Первые итоги: Пять (+) Четыре (-) Остальные (0) |
Мне так нравится сегодняшний процесс повсеместного чтения и отзывания - прям настоящее удовольтвие испытываю от наблюдения))
Самой бы чагопочитать... |
Цитата:
|
Читала и то, и другое - не могу разделить мнение))
|
Тогда почитайте что-нибудь хорошее, ФЛР-9, например.
|
Помилуйте, у меня еще своя группа нечитана))
|
Цитата:
|
Да, женщинам в этом смысле тяжело. Домашние хлопоты (я хоть в той ветке флужу?) много времени отнимают.
|
Хлопоты у меня обычно однотипные: найти в холодильнике то, что еще муж не съел)))
Кстати, всерьез задумалась над тем, какой смысл хотела выразить, написав "нечитана" слитно. Типа это отглагольное прилагательное, имеющее значение постоянного признака)) Нет, пусть уж лучше будет раздельно. Так оптимистичнее ;) |
мне этот конкурс жизнь сломал. я читать нормально разучился. начинаю выискивать огрехи, анализировать структуру. Я начал видеть грамматические ошибки! Не у себя, правда. Вчера досмотрел первый сезон нормального сериала про козырьки. Общее впечатление - сюжетные линии сильно притянуты и неестественны. Как живут критики - боюсь представить.
|
ищинебо, это еще что! Вот когда в любимой женщине начнете неправильную композицию видеть - вот это будет засада! А пока - так, цветочки)))
|
Цитата:
"Чучело" смотрели? |
Цитата:
P.S.: тяжела доля лингвиста. Остальные такими мелочами не заморачиваются. |
дурацкий сериал саундтрек. ник кейв. том уэйтс. банды нью-йорка. то есть бирмингема. все дела.а что за чучело?
|
Приветствую, дамы и господа.
В силу ряда чисто внешних причин написать что-нибудь на конкурс, кажется, не сложилось. В этой связи вопрос: а вот кому |
Цитата:
|
Цитата:
Я готов. |
Цитата:
Цитата:
|
Я читал группу А. Там никакого рассказа "Серебринка" нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное, не писать комментарии, и не дай Боже отправить ТОП! :lol: |
:smile:
Цитата:
Но коммменты - ни-ни :nono: Тока Вам, Гарри, |
Licht,
Оу, Фуршет это веригуд! Пасибки! :smile: |
жанра нет в группе. хороших жанровых. лучший - точно не фантастика. правда, далеко не всё прочитано. но ощущение - такое. 19 - точно не вижу.
|
Цитата:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2559 |
Цитата:
|
Один рассказ может фигурировать в двух, трёх и даже четырёх номинациях! И его нахождение в этих номинациях надо доказывать угрюмым модерам. Предметно и убедительно, что характерно. Они, почему-то, не принимают нормальную аргументацию типа:"Ой, всё. Я художник, я так вижу." Странные, недоверчивые люди.
|
Все рассказы группы осилил, таблицу сдал, теперь хоть своим наконец-то займусь.
Рассказов 5 хороших в группе было, повезло, наверное. Зато у Семеновича есть Чечако с древним рассказом. Он его в детстве еще написал и выдает за новый. |
Фигасе... сколько отзывов за ночь намело... :lol:
Можно просто забить на все остальное и только новые отзывы сутками читать... |
Цитата:
И завязываем с преследованиями Чечако. Не участвовавшие в конкурсах рассказы принимались. Так что нарушений правил нет. |
Голова чё-то побаливает - перечитал вчера рассказов. Нужно сёдня поменьше читать.
:smile: |
Цитата:
|
Уши_чекиста,
Оу! Отыскал лёгенький рассказик и сразу хорошоу стало! :beer: |
Мне, главное дело, досталась группа в которой несколько рассказов
|
Цитата:
Да, не повезло. Придётся, Семён Семёнович, Вам первому их прочитать. Пичалька. |
Цитата:
|
Суббота создана для человека, а не человек для субботы! (c)
И э-э-эх! :beer: |
В моей группе проблема с "не быть". Приходится пихать туда всякий хлам, который к литературе и отнесту-то сложно. Выходит такая стратегия: заранеешь определяешь раздел, тему, на которую будет заведомо написано мало рассказов - счастье тебе, ты в топе, даже если лучший рассказ из "быть" в тысячи раз лучше, чен из "не быть". Непонятки.
И еще пример. У меня один рассказ на три номинации: быть, фон и юмор.То есть все совпало в одном рассказа, но сразу подозрения организаторов, нужно все объяснять. Проще, выходит, в фон и юмор вставить какую-нибудь шелуху, и тем покривить душой. Придется заняться чистой подтасовкой, раз мой топ не был принят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно радуют отзывы по накатанной. Кто-то первым пишет отзыв, второй пишет похожий, подтверждая мнение первого, и последующие уже идут в одной струе:
- написано хорошо, но на любителя; - написано очень хорошо, но непонятно; - написано очень-очень хорошо, но сама история затёрта до дыр; - написано очень-очень-очень хорошо, и сама история затёрта до дыр, и непонятно, и не моё, но проголосую... Читаешь такие отзывы и радуешься. Почему сразу не написать правду? :smile: |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |