Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

Потполкин 21.07.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831156)
Я думаю, что только мафы-идиоты будут говорить одинаковыми словами и форсить одну цель. Ты правда такого низкого мнения о людях?

нет, это ты такого низкого мнения о людях. Ты только что назвал их идиотами.

Если рассуждать в твоих категориях, то почему человек не может намеренно быть идиотом? Ты же сам периодически обсуждаешь новости

SunnyBоy 21.07.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1831161)
Если рассуждать в твоих категориях, то почему человек не может намеренно быть идиотом? Ты же сам периодически обсуждаешь новости

Ты всерьез рассматриваешь возможность того, что три человека, форсящие ОСа - все мафы, намеренно отыгрывающие пациентов шестой палаты? Но возможность того, что ОС намеренно может акцентировать бедность и мятущесь (мятность, метание, черт возьми) души ты не рассматриваешь. Почему из двух теорий ты выбираешь самую невероятную?
Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1830815)
Назвать тебе мафов? Алекс, СанниБой и, возможно, ты (речь об Энзе), ибо ты налетел на меня сейчас.

Алекс давит на ОС, плюс понарошку мне предлагала голосовать за нигвена, плюс не совсем удачно аргументирует то, почему за буйного Ензу не надо голосовать. Алекс покрывает санни бой, причем активно.

Итак, Энза-Алекс-Санни мафы, пушто Алекс давит ОС, а Санни ее защищает (интересно, от кого?). Энза же протестует против этой теории, а значит третий. Все логично. Вопросов больше не имею.

Потполкин 21.07.2014 14:32

SunnyBоy, тебе знакомо слово "потенция"? Не из области медицины, но из области Аристотеля.
Если бы товарии не покрывали друг друга, я бы прошел мимо.
Это первый день. какие рассуждения? Я голосую за алекс, санни и кензо беру на галочку. Или мне дали неограниченное право голоса?
Тогда я голосую за всех, в том числе за себя, а вечером предлагаю устроить пенную вечеринку с фриджазом и тайскими шлюхами

Одинокий странник 21.07.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831159)
Одинокий странник, а когда именно Энзо передергивал твои слова? Можно цитату?

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830478)
Enzо, согласись, что с многими неизвестными, очень сложно построить логическую цепочку? Сейчас, к примеру, не активизировались все те, кто был в заявках на игру. Я могу сказать, к примеру, что Ветрова - это закоренелый маф, которая только и делает, что обеляет себя? Причем переигрывая по всем статьям. Допустим, я напишу её имя на казнь. Её казнят, а она была чижом? Что тогда? Нет, я подожду всех.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830479)
Ветрова мафом была не так уж много раз если что, и да за роль она чаще всего палиться, тут я не видел чтобы она себя обеляла, скорее наоборот всем видом себя мафом выставляла. Что ты ещё можешь сказать для "например"? И почему ты так боишься ошибиться будто точно уже знаешь что она не маф?

Я просто упомянул, что Настя может быть мафом из-за своей игры в плохую. Как он принялся утверждать, что я точно знаю, будто бы она мирная и намерено валю её на казнь. Как-то резко он бросился меня троллить и ее защищать.

SunnyBоy 21.07.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1831174)
SunnyBоy, тебе знакомо слово "потенция"? Не из области медицины, но из области Аристотеля.
Если бы товарии не покрывали друг друга, я бы прошел мимо.
Это первый день. какие рассуждения? Я голосую за алекс, санни и кензо беру на галочку. Или мне дали неограниченное право голоса?
Тогда я голосую за всех, в том числе за себя, а вечером предлагаю устроить пенную вечеринку с фриджазом и тайскими шлюхами

Эк ты, батенька, копнул, не, ну а чо, для того, чтобы объяснить свое оригинальное мнение, давай добавим еще пару десятков древних. Чо стесняться? Зовем бородатую троицу и кастуем в тред цитаты из Гегеля. Главное, в финале пламенной речи не забыть спросить: "вы видели, как течет река?"

Не знаю, как, но на мне это работает. Сразу кажется, что в словах собеседника был какой-то смысл. Только очень глубокий.

Vasex 21.07.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831181)
кастуем в тред цитаты из Гегеля

таких говнофилософов и на улице найти не проблема

Потполкин 21.07.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831181)
Зовем бородатую троицу и кастуем в тред цитаты из Гегеля.

Зови. Я совершенно серьёзно.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831184)
таких говнофилософов и на улице найти не проблема

багет с гегеля итт

Vasex 21.07.2014 14:43

MAXHO, с его религиозной упоротости разве что. И что приходилось это говно учить. На фоне Канта и прочих просто ущербен он.

SunnyBоy 21.07.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1831185)
Зови. Я совершенно серьёзно.

*прислонился головой к стене

У-у-у-у-у.

Не думаю, что твой детектор сарказма сломан. Было бы очень и очень неплохо развернуть дискуссию о дидактическом материализме там, где это будет уместно. Сейчас я пытаюсь разглядеть, что прячется за твоими многословными конструкциями: знание роли ОСа или банальная скука? Приветствуются аргументы, имеющие отношение к игре. Например, у Васи и Санни связь, это мне Гегель на ушко нашептал.

lolbabe 21.07.2014 14:51

как-то Людвиг Фейербах поругался с Гегелем
он ему порвал рубах и ударил мебелем

Vasex, кто еще тебе подозрителен, кроме Энзо и Ветровой?

Vasex 21.07.2014 15:00

lolbabe, по первому дню все одинаково непонятны. Алекс-защитница, ты забыла про нее в моем списке значилась. Ты, лола, вот например катишь бочки в мою сторону в первый день, хотя обычно конфликта со мной избегаешь, будто бы чем-то недовольна именно в этой партии.
К санни до сих пор подозрения не остыли, сказывается только бОльшая подозрительность к энзо, его первичному оппоненту (которым санни перестал интересоваться теперь, сосредоточившись тоже на осе, и между ними будто бы пламя поугасло, возможно, был спектакль).+слегка странное появление санни при раздаче ролей. Ну а так по остальным совсем вскользь.. Болдуин как обычно отмалчивается, редко выкладывает инфу. Новички, как я говорил, подозрительно слабо на меня реагируют, может у них привычка голосовать в последний момент, хз...

Потполкин 21.07.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831190)
дидактическом материализме

ты чо, мои дневники нарыл?
Цитата:

многословными конструкциями

сравни мои посты с постами Нигвена или Алекс. Посты Нигвена и Алекс куда многословнее.
Цитата:

Например, у Васи и Санни связь

дай ссылку или напши подробнее, мне интересно
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831186)
с его религиозной упоротости разве что.

вангую то, что ты вообще не можешь в патристику. Ты его эстетику читал?

Vetrova 21.07.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831196)
+слегка странное появление санни при раздаче ролей.

Хватит уже играть в неигровуху. И ничего странного в его появлении не было. Он был на форуме, потом уже вышел в скайп. Да любой бы в него полез, проверять, дали роль или нет, только Вася из себя сверхтерпеливого строит.

Потполкин 21.07.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831201)
Хватит уже играть в неигровуху. И ничего странного в его появлении не было. Он был на форуме, потом уже вышел в скайп. Да любой бы в него полез, проверять, дали роль или нет, только Вася из себя сверхтерпеливого строит.

сейчас кто-нибудь должен сказать

ОЛОЛО, ВЕТРОВА ПЕРЕСТАЛА РОЛЕВИТЬ И СТАЛА СЕРЬЁЗНОЙ!!!!111

но я не кто-нибудь

Гафф 21.07.2014 15:12

нагло совру, что прочитала все...я забила этак со страницы 16 по 35 и читала уже с конца...ггг...некогда перечитывать этот тонник сказок дядюшки Римуса.
Не буду изображать бурный поиск, так как нихрена не понимаю сейчас.
Предпочту включится в игру с разбора голосования по итогу.
Кандидата на плаху еще не выделила.

Vasex 21.07.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831201)
И ничего странного в его появлении не было. Он был на форуме, потом уже вышел в скайп.

опа-на, откуда инфа?

Vetrova 21.07.2014 15:12

*подлетела к Махно, вмазала щелбана*
Поговори мне ещё тут о серьёзности.

Vetrova 21.07.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831207)
опа-на, откуда инфа?

С крыши, вестимо. Я же говорила, обзор там хороший, чего только не увидишь.

SunnyBоy 21.07.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1831198)
ты чо, мои дневники нарыл?

А должен? Можешь бросить ссыль? После игры, непременно ознакомлюсь, чтобы иметь представление о том, с чем тебя едят и что употребляешь ты? :smile:

Цитата:

сравни мои посты с постами Нигвена или Алекс. Посты Нигвена и Алекс куда многословнее.

В их постах прослеживается тоска по матриархату и первобытному греху, только и всего) Твои посты для меня - магнитная аномалия. Их гравитационное поле одновременно притягивает, но и мысль за радиус Шварцшильда не отпускает. Я не могу тебя понять, и это будит комплексы.

Цитата:

дай ссылку или напши подробнее, мне интересно

Старый извращенец.

lolbabe 21.07.2014 15:15

Цитата:

Алекс-защитница, ты забыла про нее в моем списке значилась.

Ну, сегодня ты о ней и не вспоминал (вроде), все внимание на новичках и Энзо, можно было подумать, что она ушла из твоих подозреваемых. Мне не нравится, что львиная доля твоих подозрений основаны на защите игрока А игроком Б (хотя тех же Махно и ОС в мафы ты не пишешь, странно). Такие сопоставления/противопоставления - А маф, Б защищает его, значит, тоже маф - очень удобны как раз мафам, обычно ты больше форсишь вопросами, а не софизмами.

Цитата:

Ты, лола, вот например катишь бочки в мою сторону в первый день, хотя обычно конфликта со мной избегаешь, будто бы чем-то недовольна именно в этой партии.

Хех, тебе по пунктам перечислить, чем недовольна?
И вопрос тогда: катить бочки в твою сторону - признак мафства, штоле? Не признак того, что твой животный (мафиозный) магнетизм сам притягивает бочки?

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831206)

Вообще-вообще нет подозрительных людей?

Vasex 21.07.2014 15:16

Неужели вырисовывается коалиция:
- Энзо
- Ветрова
- Алекс
- Санни

Ветрова осведомлена о том, как санни получил в начале игры роль. Не указывала на неигровуху энзо, указывает только мне в этом вопросе.
Санни и Энзо больше не ссорятся, вместе целятся в одстранника. Санни был слабейшим звеном в теории, пока не оказалось вдруг, что ветрова знает о том где сначала санни был онлайн в том моменте, не следила же за ним.
Про остальных уже не раз говорил.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831213)
сегодня ты о ней и не вспоминал (вроде)

вспоминал.

махно просто считаю нечитаемым игроком из-за образа неадеквата. он что маф, что мир, его не прочитать без его действий (голоса на казни, например; реакция на критические события).

Цитата:

Хех, тебе по пунктам перечислить, чем недовольна?

да, опиши мне из этих пунктов именно те, на которые ты раньше внимание тоже обращала и критиковала меня за них. иначе в этой партии твоё мнение более предвзято ко мне, чем обычно (ощущение, что ты точно знаешь, что мы в разных группировках).

Потполкин 21.07.2014 15:17

*здесь должен быть очень длинный ролевой текст, но по причине морально-этического и юридического характера вы видите лишь то, что вы видите. вросший ноготь, половой акт, киста, зубная боль, удаление нерва, околоплодные воды, Нигвен, Никитин, Юрий Шатунов, Стас Михайлов"
Тебе? А кто ты?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831211)
В их постах прослеживается тоска по матриархату и первобытному греху, только и всего)

они большие. посты большие.

Цитата:

А должен? Можешь бросить ссыль? После игры, непременно ознакомлюсь, чтобы иметь представление о том, с чем тебя едят и что употребляешь ты?

это была ирония. Употребляю я только то, что может употреблять обыватель на болотах.
Цитата:

Старый извращенец.

не дашь? хорошо, я запишу тебя в книжечку.

Vetrova 21.07.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831206)
нагло совру, что прочитала все...я забила этак со страницы 16 по 35 и читала уже с конца...ггг...некогда перечитывать этот тонник сказок дядюшки Римуса.
Не буду изображать бурный поиск, так как нихрена не понимаю сейчас.
Предпочту включится в игру с разбора голосования по итогу.

Есси честно, я вроде как и понимаю нежелание перечитывать весь вчерашний флуд, но мне такой расклад не нравится. Что-то много тихушников развелось.
Удобно спрятаться и не отсвечивать, пока активы грызутся, да?
Но, прошу слёзно, распиши хоть какие-нибудь свои мысли по прочитанному, даже если они кажутся тебе глупыми и неинформативными, надо же от чего-то отталкиваться.

То же самое всех скромников касается.

SunnyBоy 21.07.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1831215)
не дашь? хорошо, я запишу тебя в книжечку.

Книжечку не потеряй.

И, да, я не буду стесняться защищать Алекс. Будь моя воля, я бы вообще признание в любви устроил, но есть подозрения, что не смогу набить Данайца, а он сможет)

Считаю Алекс единственной более-менее достоверно мирной. Может даже чуть позже снизойду до того, чтобы расписать, почему.

Гафф 21.07.2014 15:24

Цитата:

Вообще-вообще нет подозрительных людей?

есть, конечно. Я ранее уже четверку выделяла активистов: Санни, Vasex, Энзо, Ветрова. Кто то из них мафит однозначно.
Из менее активных - Паркер...но он не пара с Энзо, и ОС который не пара тому же Энзо и Ветровой...в общем я пока на заметках. Сорри за не оч хороший актив, реал меня хочет по жесткому.
А..по голосу на суде отметила Грим, я смотрю у вас принято голос на суде объяснять...его голос в Джунши среди прочих похож на "отвалите".

Vetrova 21.07.2014 15:27

Гафф, ну уже что-то.

О, Джун! Где мой танец?

Гафф 21.07.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831216)
Но, прошу слёзно, распиши хоть какие-нибудь свои мысли по прочитанному, даже если они кажутся тебе глупыми и неинформативными, надо же от чего-то отталкиваться.

не, я не могу выжимать то, чего нет. Я люблю потанчить, но только когда я в теме, а в данной ситуации я предпочту упрямую вещь - факты, надумывать не буду. Буду отталкиваться не от флудо дня от итогов голосования, и те кто будет мне подозрителен буду перечитывать отдельно, а там уже и дам свое мнение.

_Ди_ 21.07.2014 15:28

Цитата:

Новички, как я говорил, подозрительно слабо на меня реагируют, может у них привычка голосовать в последний момент, хз...

И как две части этого предложения вяжутся между собой и, главное, что это должно означать??

lolbabe 21.07.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831214)
да, опиши мне из этих пунктов именно те, на которые ты раньше внимание тоже обращала и критиковала меня за них.

Пункта два, так что не разбегайся.

1. грубость
2. attention-whorism

Первый я никогда не одобряла и не одобрю, второй имеет место быть именно в этой партии - наиоткровеннейшее привлечение внимания с целью...? Цель мне и интересна. Либо маф, который отвлекает внимание от сотоварищей, либо мирный, который зачем-то рассеивает внимание, заставляя сосредотачиваться не на поиске мафов, а на поиске орфографических ошибок/защите новичков/скайпе и других внеигровых вещах.

Vetrova 21.07.2014 15:33

Не хватает ещё Микки, Паркера и Крассы. Кстати, не помню постов аргуса, хотя в теме точно проскакивал.

Как-то разболтать надо этих товарищей, чтобы завтра больше инфы для анализа было.
Ну Грим ещё полешка, но я уже говорила, он у меня по неигровухе мафом не проходит. Мб потом расскажу, в чём там соль.

Гафф 21.07.2014 15:35

_Ди_, уууааа...родная кровь...*крепко обняла
Я до тебя не дочитала по ходу, у тебя был разброс по персонажам?

Джунши 21.07.2014 15:37

Васекс
Цитата:

Неужели вырисовывается коалиция:
- Энзо
- Ветрова
- Алекс
- Санни
Честно говоря, ты пока занимаешься фигней. Сейчас никакие коалиции определить не получится. Слишком много сумбура. Вот чем плох чрезмерно длинный длиннодень. Начинается пережевывание раздутых придирок, выискивание блох.
Сейчас этим заниматься даже вредно скорей. Сложатся привратные впечатления на остальную игру.

Vetrova,
Ночью же.

Почитал остальное. ОС, Махно - без изменений.
Из других кандидатов выделил бы еще Вудсона. Есть несколько странных постов, но щас даже не хочу разбирать. Человек пока особо не играет и явно тяготится тредом.

Короче надо бы ОС а сегодня вешать. Раз уж мы ищем мафов...

Vasex 21.07.2014 15:38

lolbabe, второй пункт тебя раньше не нервировал до прямого указания на.

А. Я понял. Это моя критика твоего рассказа сказывается. Ты критикуешь меня из-за срачика вокруг элоизы. Ну и кто тут внеигровыми причинами пользуется? До последних Ужастиков ты относилась ко мне по-другому)

Паркер 21.07.2014 15:38

Всем привет ещё раз. Пойду читать тему.

Скрытый текст - ...:
если меня только, что упоминал Энза, то знайте это просто совпадение! :tongue:

Скрытый текст - ...:
хотя Энзы походу даже и нету сейчас

Vetrova 21.07.2014 15:41

Джунши, снова ночью. -__-
Эх, мужчины!

*ушла маникюриться-педикюриться, авось эта ночка всё же будет с танцами*

Потполкин 21.07.2014 15:44

Паркер, привет, ручка.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1831231)
Короче надо бы ОС а сегодня вешать. Раз уж мы ищем мафов...

многоточие выдает в тебе неуверенность

Джунши 21.07.2014 15:46

Цитата:

многоточие выдает в тебе неуверенность
Хз как ты, но я обычно использую многоточие для обозначения многозначительности.

Потполкин 21.07.2014 15:47

Джунши, ты Селин?

_Ди_ 21.07.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831230)
_Ди_, уууааа...родная кровь...*крепко обняла
Я до тебя не дочитала по ходу, у тебя был разброс по персонажам?

Я ток на 18 стр появилась)) *обнимаю так же крепко*))
По персонажам у меня было только возможные не пары Сани - Васекс и Энзо - Васекс. Пока считаю, что нужно разбить пару Энзо - Васекс. У обоих есть минусы, правда вчера Васекс как то лучше чем сегодня смотрелся. Но мне больше не нра то, что Энзо часто делает упор на свою мирность и порой искажает смысл сказанного.

Vasex 21.07.2014 15:55

_Ди_, потому что энзо сегодня с утра нет. А оффлайновость ты из-за малоопытности минусом не считаешь. Впрочем, я не думаю, что энзо скрывается, просто обЬясняю, почему я уже сегодня подозрительнее. Как санни вчера ушел - и его форсинг сошел на нет.

lolbabe 21.07.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831232)
Ты критикуешь меня из-за срачика вокруг элоизы. Ну и кто тут внеигровыми причинами пользуется? До последних Ужастиков ты относилась ко мне по-другому)

Точно ведь! Но тогда должно быть наоборот, ты должен придираться ко мне, потому что я сожрала тебя в Ужастиках)

Кстати, роль-то уже знаешь?

woodson 21.07.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1830986)
отлично! Дшунши пытаются выгораживать, значит сто процентов я прав и он демонический котэ
Устав лукавого не сбить меня с правильного пути! муахахаха!)

Лол. При чем тут выгораживание? Додумываешь, эх.
Если бы указал там любой другой ник также без аргументации, я бы тоже спросил.

woodson 21.07.2014 16:03

Одному мне показалось, что Васекс отводит внимание?

lolbabe 21.07.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1831250)
Одному мне показалось, что Васекс отводит внимание?

Нет, мне тоже так показалось пару страниц назад. Причем, от ОС.

woodson 21.07.2014 16:07

Ну я еще не дочитал до этого момента.
Да, наверное, от ОС, больше не от кого.

Гафф 21.07.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1831242)
Я ток на 18 стр появилась)) *обнимаю так же крепко*))
По персонажам у меня было только возможные не пары Сани - Васекс и Энзо - Васекс. Пока считаю, что нужно разбить пару Энзо - Васекс. У обоих есть минусы, правда вчера Васекс как то лучше чем сегодня смотрелся. Но мне больше не нра то, что Энзо часто делает упор на свою мирность и порой искажает смысл сказанного.

из тройки Сани Васекс и Энзо, мне кстать Энзо больше всех импонирует. Я бы его даже на проверку в расход пустила бы. Потомучто он активный, тянет на паравоза..и если он маф, то город вагончиками прокатят игру, пусть лучше паровозит но только в проверенном мирном статусе.
Поэтому если хочешь разбить пару, то я бы голосовала Васекса.

Vasex 21.07.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831245)
Точно ведь! Но тогда должно быть наоборот, ты должен придираться ко мне, потому что я сожрала тебя в Ужастиках)

если бы я придирался так к каждому, обошедшему меня на повороте... )
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831245)
Кстати, роль-то уже знаешь?

нет. в конце казни зайду в скайп. и буду там уже часто появляться, независимо от роли.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1831250)
Васекс отводит внимание

ага, с первых постов темы
Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831255)

но боишься

lolbabe 21.07.2014 16:15

Цитата:

пусть лучше паровозит но только в проверенном мирном статусе

А откуда мы будем знать, что он проверенный мирный, а не маф/ман? Результаты проверок ведь не оглашаются.

Гафф 21.07.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831257)
А откуда мы будем знать, что он проверенный мирный, а не маф/ман? Результаты проверок ведь не оглашаются.

эмм, проверка будет в одних руках и этого тоже достаточно.
Я ратую за его проверку. Ты против? )

Гафф 21.07.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831256)
но боишься

нет. А надо?

lolbabe 21.07.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831259)
Я ратую за его проверку. Ты против? )

Энзо? Если честно, да, мне он пока больше мирным кажется. Я бы того же Васю проверила. Или Ветрову.

woodson 21.07.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831256)
ага, с первых постов темы

Нет, когда про грубость и прочее заговорили ты явно отводил внимание.

_Ди_ 21.07.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831244)
_Ди_, потому что энзо сегодня с утра нет. А оффлайновость ты из-за малоопытности минусом не считаешь. Впрочем, я не думаю, что энзо скрывается, просто обЬясняю, почему я уже сегодня подозрительнее. Как санни вчера ушел - и его форсинг сошел на нет.

Откуда ж ты знаешь какой у меня опыт, мм??
Может вы и не заметили, но Энзо предупреждал, что сегодня его практически не будет. А у вас пусть активность осталась такая же как вчера, но вчера как то произвело более лучшее впечатление.

_Ди_ 21.07.2014 16:26

Цитата:

из тройки Сани Васекс и Энзо, мне кстать Энзо больше всех импонирует. Я бы его даже на проверку в расход пустила бы. Потомучто он активный, тянет на паравоза..и если он маф, то город вагончиками прокатят игру, пусть лучше паровозит но только в проверенном мирном статусе.

На проверку или в расход всё таки?? ;)
Чем Энзо импонирует больше остальных двух и что по оставшимся можешь сказать??

Vasex 21.07.2014 16:32

woodson, аргумент понятен, мол, ос - дон. ну давай поглядим, ок.

Гафф 21.07.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831263)
Энзо? Если честно, да, мне он пока больше мирным кажется. Я бы того же Васю проверила. Или Ветрову.

понимаешь в чем дело, он "слишком" мирный.
Хотя есть еще сравнение статусов...можно его например сравнить со мной.

lolbabe 21.07.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831272)
мол, ос - дон

Почему дон? Почему не просто маф?

Гафф 21.07.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1831267)
На проверку или в расход всё таки?? ;)
Чем Энзо импонирует больше остальных двух и что по оставшимся можешь сказать??

ггг, это было одно понятие в моем посте )
А я писала же уже по ним, кто чем не понравился или понравился. Сани с Васей излишне эмонируют, переходя на грубость. Энзо танкует, производит впечатление мирняшки, но цепляет чем то. Поэтому хочу проверу.
По оставшимся, Я как в Китае...все на одно лицо. Выделила Ветрову, Грим, ОС.
Лол, Алекс - пока ничем не цепляют.
Я пока не разбираюсь в незнакомышах.
Нежку не видела пока, Краса кстати напряжена, хз может новая площадка давит.
А у тебя что по оставшимся?

_Ди_ 21.07.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831274)
понимаешь в чем дело, он "слишком" мирный.
Хотя есть еще сравнение статусов...можно его например сравнить со мной.

Сравнение сущностей) С этим небольшая загвоздочка. Если придёт сообщение "разные", то еще не факт что ангел и демон. В игре есть 5 архангелов, трое из которых городские.

Vasex 21.07.2014 16:41

lolbabe, потому что ради простого мафа-новичка, я бы, логично предположить, не стал бы огонь на себя вызывать так яростно.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.