![]() |
Ровненько по манге идет. В целом 7я лучше предыдущих овашек. Следующие не жду, но гляну как они самый эпичный момент манги подадут.
|
Цитата:
|
Я смотрела это творение и только 4 ОВА (покупаю лицензию). Что сказать? Слова не выразят всего моего впечатления от этого произведения искусства. Если рассматривать рисунок, то он стал более брутальным (как и музыка), действие непрерывно динамично, кровь и разорванные тела так летают просто повсюду – такого кровавого произведения еще не видела. Сериал отдыхает и тихо сопит в самом темном уголке. Алукард жжет не по детски, кайфующая от своей работы Интегра вызывает истинное уважение и восхищение, Серес стала больше зажигать – герои настолько стали яркими, что просто с ума сойти! Второстепенные персонажи тоже ярко прорисованы. Черный юмор придает еще более мрачный оттенок. Всего 4 ОВА, а меня уже мучает любопытство, что будет дальше и какой же будет конец у этой истории, особенно интересно умрет ли Алукард или нет? Жду с нетерпением продолжения….
|
Ребят, хотелось бы узнать а когда теперь ждать следующую серию, а то я совсем не в курсе где брать информацию по анимэ-проектам, а точнее именно по этому?:blush:
|
Цитата:
TV-версия, ИМХО, убога. Однако, прорисовка Алукарда в десяток раз лучше, чем в Ultimate`e - улыбка, глаза, выражение лица... ну и так далее. В первых сериях OVA все герои были сделаны... как бы это сказать... отвратительно. Не знаю, что там курили художники, догадавшиеся превратить статного и ловкого Андерсона в Дюка Нюкема, с чего-то напялившего рясу священника (о прорисовке Алукарда лучше помолчим), но общий стиль графики очень сильно проигрывал Hellsing`у образца 2001 года. Все же, краски были подобраны ярче, изображение стало почетче, плюс, соответствие сюжету манги таки пошло истории на пользу. Очень жаль, что аниматоры стали имитировать стиль прорисовки Хирано в Ultimate`e (т.к. Кота все же не был великим художником), ибо Алукард в TV-версии был просто шикарен. P.s. Какое самое высокое качество разрешения для сериала? 640*480? P.p.s. На тему спора, классика ли Hellsing, или нет. Просто отлично сделанное пафосное рубилово, со стебом над религией, творчеством Брэма Стокера, крутыми персонажами, да и вообще, отличная манга со слитой концовкой (кто читал, тот поймет), неплохой сериал с нераскрытой темой Уолтера, Носферату-Серас, Алукарда и его Армии Тьмы, Александра Андерсона (в TV он просто тупой фанатик) и еще до кучи персонажей, плюс, отличное дополнение в виде OVA. До классики не дотягивает, ибо |
Посоветовала подруга.
Я была в восторге! Три раза пересматривала. Ненаглядный Алукард, расправляющийся с врагами, - это шедевр. Он обворожителен. + афигенная графика + много крови + интересный сюжет Я вообще люблю истории про вампиров ) (только не Стефани Майер и какие-то ещё книги под названием Дом Ночи!) |
Folklore, прошу прощения, вы смотрели сериал или Ultimate-версию?
|
BloodRavenCaptain, сериал, 13 эпизодов + пару OVA.
|
BloodRavenCaptain, как их не крути - есть свои плюсы и минусы, да
Folklore, а мангу-то, мангу читали? |
Цитата:
|
Цитата:
BloodRavenCaptain, само собой по порядку!) :happy: |
И так после наконец добрался до Hellsingа (к слову, я смотрел полнометражные серии из сериала 2006г), скажу вам это, что с чем-то.
Первое что намертво врезается в память, это Алукард, в нем сочетается убойная доза цинизма как миру и себе, с сентиментальностью. Он почти полностью равнодушен к людям, но при этом признает, что вампиры по своей сути паразиты. Презрение к человечеству сосчитается в нем с уважением к отдельным людям (Пример: английская королева и Интегра Хеллсинг итд). Ещё больше он презирает молодых вампиров, взять того же Люка Валентайна, в котором он основательно разочаровался, во время битвы в поместье. Ну и, циничен он к себе! Специально подставляет себя под пули, не только чтобы показать свое превосходство, но и получить долгожданную «Истинную смерть»… А вообще, при просмотре мне вспомнился старый анекдот в тему: Летучей мыши задают вопрос: - Мышка-мышка! Отгадай загадку? Зимой и летом – одним цветом. - КРОВИЩААА! Кровь в манге в пору измерять сотнями литров… Если в течении десяти минут вы не увидели не капли пролитой крови значит, что герои либо релаксируют, либо обсуждаю будущую бойню. Короче, как говаривал кот Бегемот «Я в восхищении…»:blush:. |
Таки посмотрел. Как старое, так и новое. Старое понравилось больше, не смотря на то, что к концу там начинается ахинея, а концовка вообще никакая. Новая версия - эдакий высокобюджетный трэш. Какие-то фашисты, крестоносцы, кровища, которая не просто льется, а хлещет и растекается в разные стороны плюс полное отсутствие логики - в Англии что, регулярной армии нет, и Лондон можно безнаказанно штурмовать с устаревшим на полвека вооружением? Смотреть стоит разве что ради зрелищных боев. Все-таки точное следование первоисточнику не всегда гут...
|
Angvat, ладно, хоть и треш, зато какой веселый и стильный!
|
Наткнулась на днях на инфу в википедии про Алукарда. Черт побери, я не знаю какой "умный" человек написал ЭТО, но я так давно не хохотала. Выдержки из вики под названием "Перлы про Влада, или как "внимательно" я читал(а) мангу" (орфография и пунктуация сохранены).
Скрытый текст - ...: OMG! Какая богатая фантазия! Кота Хирано несказанно бы удивился. Lurkmore отдыхает. |
Шушпанчик, исправлять будешь?, кстати я уже исправлял эту статью по поводу возраста Алукарда кто то написал, что ему 63 537 лет(где то так верны лишь первые 2 цифры), с логикой у писавшего статью явно были не лады.
и откуда он брал эти даты (в манге я их вроде не видел): Скрытый текст - ...: |
Rio, да чего-то мне не хочется. Давай лучше ты.
63 537 лет?! Алукард неандерталец из эпохи палеолита! Даже приснопамятному Ди и то было меньше, хе-хе. Вообще-то удивительно, что подобный бред проходит в википедию. |
Цитата:
А вампиром, он стал после предательства его собственных бояр, его собирались казнить. Вопрос: так была ли девочка ;-)) |
Народ, у меня пруфов увы нет, но я слышал, что релиз 8-ой Овы перенесли на декабрь.
|
Кстати, кто-нибудь досмотрел мангу до конца? Мне интересное, чем Алукард так выделил свою хозяйку Интегру из людей. Ясно, что не по физическим данным, а по духу. Но в чем именно?
|
komrad13, на АФ тоже всплывало о переносе.
|
8-ая ова чёрт возьми должна была быть выйти ещё летом, не терпится увидит Алукарда в действии.
|
От нефиг делать просмотрел/прочел мангу, уже давно пылящуюся в наименее посещаемой папочке моих архивов (спасибо другу)... Вторая прочитанная/просмотренная мною манга, после "Blame!". Впечатления? Смешанные. Сплошное смертоубийство и несколько десятков жестоко уничтоженных великолепных персонажей. Алукард меня не впечатлил совершенно. Это не герой, а просто какая-то ходячая сюжетная завязка. Да и все англичаны в принципе унылые на фоне противников. А вот нацистская команда смерти повеселила. Майор - так вообще просто душка.
Скрытый текст - потому что: |
Argumentator, половину поста можно было и в спойлер. Да и про уничтоженных персонажей как-то странно звучит, ведь первая половина манги - подготовка к эпическому махачу, вторая половина - эпический махач. И да, Шрёдингер - няшка, а майор уныл.
|
Spiritist, просто мне действительно жалко, что такому несимпатичному Алукарду доверяют уничтожать таких колоритных типов. Да и вообще главгерой уж чересчур силен. Именно поэтому мне, наверное, и жалко погибших от его руки.
Не видел аниме, а в манге Шредингер мне показался милым, но проходным. Без майора он вообще никто и смысла не имеет. А майор - харизматичный псих и сражается против Алукарда, так что мои симпатии с ним :-) |
Argumentator, а вы думаете не будь герой таким сильным, его все кому не попадя побеждали б?
Да даже если бы он был беспомощней новорожденного котенка,все равно победа была за ним, уж не знаю какими волшебными способами ...))) строгий сюжет, куда деваться))) |
Во всем нужна мера - с этим спорить не станете? Да, слабаки, которые спасаются и выигрывают только за счет везения - не интересны. Но персонаж, которого каждый следующий противник разносит на все более мелкие клочки, и который потом все-равно собирается по кусочкам и убивает этого противника - он интересен?
|
О чем вы спорите? Майор - невероятно харизматичен, каким и должен быть главный злодей.
Цитата:
Майор не уныл, иначе бы за ним такая толпа не пошла и во имя его цели не погибла бы. Он гений и настоящий вождь, помешанный на своей идее. Великолепный персонаж, достойный того, чтобы в конце с ним сражалась Интегра. А в сериале из-за этого есть прекрасный образец того, как человек без особых сверхспособностей убивает супер-пупер-крутого героя... и достигает своей цели, пусть и через трупы других. Майор - молодец, надо же устроить резню для воплощения своих амбиций, да еще качественную и продуманную (в отличие от того же Максвелла) (пусть в конце Алик и восстает из мертвых, что обидно... лучше бы его грохнули окончательно, было бы более стильно.). Я б конечно его героем произведения не назвала, ибо он все таки ГлавГад... но как ГлавГад, он всю роль отыграл замечательно. Молодец мужик! И вообще в конце у авторов кончилась трава, вот и конец слегка подкачал))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здесь можно проследить завет древнего Рима: «Хлеба и зрелищ!»… Причем, сам Майор для себя выбрал зрелище агонии города-миллионника… |
Эххх......
Похоже раньше весны мы 8-ую ову не увидим. |
Хельсинг отличное аниме
алукард самый клевый вампир в аниме, я так понял что алукард наоборот это дракула тоесть самый совершеный вампир носферату, а остальные вампиры просто муравьи |
Если верить этому сайту, то 8-ая ОВА выйдет 27 июля. Эх лишь бы не перенесли, а то почти два года ждем-с.
|
Господи, да сколько ж затягивать-то можно? Я, конечно, понимаю, там Эпик-баттл должен начаться и вообще, но...
А я вот чего боюсь, что они сейчас выкинут что-то вроде пятой овашки (когда собственно событий мало, все поужимали и выкинули так, просто, для затравки, а потом еще год жди, и башней о стену лупись). С другой стороны, в "восьмерке"-то, точно должен обновленный Уолтер появиться ^_^ |
HELLSING OVA VIII NEW TRAILER
Мясо! Мясо давай! (с) но только с 27 июля. |
Понравилась очень четвертая ова. Когда Рип ван Винкль пела Волшебного стрелка я почти влюбился )) и как потом с ней прощался Последний батальон. Но мне не было ее жалко, я рад был смотреть как Алукард превращает в фарш такого классного персонажа. Скучно смотреть за гибелью неприятного тебе героя, коими были все прочие его соперники.
А вот смотря шестую часть я страдал. Очень много компьютерной графики и комедийные элементы ой как не в тему. |
Отсмотрена восьмая часть. Впечатления - несколько разочарован. Нет, конечно, все покадрово по манге, но все же есть одна проблема - это финал серии. Дело в том, что авторы оборвали поединок Андерсона с Алукардом прямо на середине. Хотя, конечно, нужно признать, что все остальное весьма на уровне и эпично. Но вот этот факт реально раздражает. Эх, если бы только показали бы их битву до конца, то и титры с трибьютом Андерсону смотрелись бы ого-го как круто. А так - твердая четверочка. Седьмая все же больше зацепила.
|
Кстати, помимо восьмой ОВАшки (жду субтитры, пока нахожу только в оригинале к сожалению) вышла еще и Hellsing: Dawn, кстати, тоже пока только без сабов нашла.
|
Вроде все на месте, но из-за того, что ждал 2 года, удовлетворения от 8-ой ОВА-шки не получил. Да и такое ощущение, рисовка по сравнению с предыдущей ОВА-шкой стала чуть примитивней. Ну серьезно, блин! Фигуры персонажей стали более статичны, "свиные" рожи тоже не гуд. Ну насколько я понял, тянули так долго с выпуском не из-за объема работы, а из-за кавардака со студиями, вот оно и отразилось.
А Dawn короткий(10 минут) вышел, даже Алукарда не показали. Наверное, продолжение(если оно будет) будет приложение к 9-ой ОВА-шке. |
Цитата:
ДА, кстати. http://www.youtube.com/watch?v=5QrvG...layer_embedded Чувство, что битвой с Уолтером все и ограничится. P.s. Алукард в облике маленькой девочки - натуральный психодел. |
"Хеллсинг. Война с нечистью" (TV версия)
Посмотрела таки я этот сериал - чувства смешанные. Кровожадная вещица, однако)) Но, интересная) Подозреваю, что некоторые места были вырезаны цензурой, но аниме от этого не сильно пострадало) Мрачноватая картинка, на мой взгляд, но на фоне вампиров и упырей она, наверно, такой и должна быть)) Очень понравился саундтрек к сериалу и за это отдельное спасибо создателям) Начала смотреть "Hellsing Ultimate OVA Series". Четыре просмотренные серии из семи порадовали больше "Войны с нечистью". Продолжение кровожадного сериала, только более детально проработанное и с добавлением юмора) Смотреть намного интереснее и даже огромное наличие кровищи и жестокости его не портят, потому что изрядно сдобрены юмором) Местами смеялась аж до боли в мышцах живота))) и таких мест в просмотренных сериях было очень много)) Посмотрим, что будет дальше - надеюсь не разочаруюсь)) Мангу не читала и, наверно, поэтому претензий к "Хеллсингу" у меня нет) |
Разочарование. 8я OVA вышла скомканной, пустоватой, не цепляет. Возникло ощущение, что половина персонажей не понимает кто они и где находятся... Какого дьявола творится с Андерсоном? (даже до превращения в ходячий куст) Конечно пули начиненные пафосом - это жутко, но раньше ему сей факт не слишком мешал. А здесь его чуть не пристрелили. Много еще разных мелочей огорчало.
О плюсах. Только в этой части клочок юмора смотрится органично и не раздражает. "Хозяин... у вас... усы! ^_^ " |
Мде. Посмотрел оригинальный сериал, так как часто слышал о нем. Вампиры не моя тематика точно. Обычное файтинг-аниме - где в каждой следующей серии враги все круче, но ГГ их мочит и получается, что сам он намного круче, чем казалось до этого. Скучно. Диалоги - немой ужас. Пафос, я считал что я все о нем знаю, но мульт побил все рекорды.
Единственное что доставляет - музыкальное оформление. Стильный саунд. Ах да, сколько можно паразитировать на Дракуле (анаграмма - Алукард появлялась в стольких проектах что и не сосчитать. Оригинальнее нужно быть, ребята)? |
В эти выходные отрывочно пересматривал Hellsing Ultimate. В первый раз, когда смотрел все и сразу, что-то не давало мне покоя. Натолкнувшись на сцену со спецназом в третьей части, наконец понял причину своего неудобства.
Зачин для обсуждения: как с моральной точки зрения относится к тому, что Алукард по приказу пафосной, двинутой на громких понтах сучки (да-да, я про Интегру, которая за всю мангу только и делала, что отдавала приказы в стиле Капитана Очевидности... а, и еще Скрытый текст - -: ) убивает полицейский спецназ, у каждого из которых есть семьи, и вся их вина в том, что их боссы послали их на убой? Это вообще нормально? Если же нет, то я начинаю сомневаться вообще в смысле самого аниме. Как мы можем сопереживать герою, который тот еще говнюк и лицемер (финальная битва с Андерсоном и фраза: "Меня может убить только человек". Как сказал один мой знакомый, "гнилая отмаза, чтобы круто выглядеть". Поначалу я с ним был не согласен, но теперь мое мнение несколько изменилось). В общем, дискасс. P.s. Прошу прощения за некоторую смазанность текста, все еще в некотором негодовании. Хирано, ты жирный-жирный тролль... |
Цитата:
|
Цитата:
Начать следовало с первой серии, с той самой деревни смерти, куда со своими напарниками направили Викторию Серас… Не думаю, что жители той деревушки, испытывали острое желание становиться безмозглыми упырями. А Виктория с коллегами, была готова к встречи с местным вампиром. Что касается военных то, пожалуй, не стоит забывать о двух группах спецназа, которые столкнулись в поместье «Хеллсинг». Первую превращенную у упырей привели собой Братья Валентайны… Думаю, у всех этих людей тоже были, где-нибудь родственники. Я уж так и быть скромно промолчу про отряд «Диких Гусей» и миллионы простых лондонцев, которых поделили на ноль подручные и солдаты Майора. |
Bad 13, речь о главном виновнике торжества ) я вообще не очень понимаю с какой стати его должны заботить жизни людишек, он подчиняется роду Хеллсинг, который сражается с вампирами, а не защищает отдельных представителей нашего вида.
Я больше люблю оригинальный сериал. Помните момент, когда Интегра скормила Алукарду журналистку, копавшуюся в делах ордена? ) |
vlad fon karshtain, просто, если начинать плакать о пушечном мясе то, тогда надо об всех жертвах вампирах сразу или же вообще не поднимать эту тему.
Алукард все же из вежливости, а за одно ради тролления, спросил у своей хозяйки о том, как быть с человеческим спецназом. (Ясно, что на людей ему по большему счету наплевать, но все-таки лишних жертв он не любит) и получил адекватный, хотя и очень эмоциональный ответ… Прислужники врага - это тоже враги! Хе́ллсинг – это не буддийский орден смеренных монахов, а вариант английской инквизиции. |
Цитата:
Цитата:
И вообще, все примеры того, когда "пушечное мясо" погибает, как вы выражаетесь - погибают хорошие персонажи. Я же говорю о той ситуации, когда в дело вмешивают людей, которые к ситуации отношения никакого не имеют. Для злодеев это нормально - на то они и злодеи. Здесь же в том-то и дело, что протагонисты сами убивают невинных... ну ладно, не невинных, скорее, "не ведающих, что творят". Я понимаю, "трудные решения" и прочие гнилые отмазы by Integra and Co следуют далее, но за этот акт резни я леди Хеллсинг реально возненавидел. Особенно принимая во внимание, что она просто умственно нестабильная, бешеная дрянь, которой "счастье привалило" в виде самого могучего в мире вампира. Чувствует ведь, гадина, что ей за это ничего не будет, вот и творит что попало... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разберем это дело по кадрам. Скрытый текст - Порция одын : Пока всё нормально, и этого, если честно достаточно, чтобы сделать захват К слову, спецназ не знал, что им придётся иметь дело с вампиром:obvious:. Скрытый текст - А он такая скромница. : Няшка вампир скромно сверкает красными глазками и кажется вполне безобидным. Скрытый текст - Порций два : Спецназ идет в психованную атаку, как матросы на зебрах ;) Таки спецназ, хоть, полувоенный, но орать благими матом при стрельбе в одиночную цель это нечто… Скрытый текст - ААА, психи атакуют: *без комментариев* Скрытый текст - Порция тры : А пули свистят, пули! Что у них с глазками и с рефлексами. Чтобы убить человека достаточно одно… ну, хорошо, двух точных выстрелов. Ни как с ними перед операцией хорошо поработали, раз превратили из полицейских в бешеных палачей. Может Денди постарался ;) Скрытый текст - Кровь, кишки… : Смольный, алле! Рядом с гостиницей не было высотных зданий?… при таком артобстреле, если не провести эвакуацию близ лежавших зданий, будут жертвы от шальных пуль среди гражданских. Про мотивацию хорошо сказал komrad13: Цитата:
Цитата:
Кстати, есть из всего, что произошло дальше есть маленький плюс. Количество желающих принять ислам среди обычных людей резко уменьшалось:smile:. Цитата:
Что касается самого Алукарда, то он просто никогда не отступал. |
Bad 13, ты мангу читал? Начальство приказало им стрелять на поражение, т.е. они были убеждены, что обезвреживают опасного преступника. Кадры - полное фуфло, т.к. в "Хеллсинге" неадекватны абсолютно все и "ор во время стрельбы" - не более чем художественный прием. Фича, так сказать. Это первый вариант.
Второй - как мы убедились, Алукард - вампир высшего уровня, и он может влиять на людей (как он сделал с портье в гостинице). Вероятно, что своими "красными глазенками" наш няшка как-то повлиял на полицейских, ввел их в исступление одним лишь своим видом. Нам показали, что снайперы заняли места в жилых зданиях напротив, при этом гражданских отвели в сторону - даже при таком обстреле вряд ли кто пострадает, тем более вооружены полицейские были пистолетами-пулеметами, а не штурмовыми винтовками. С моей точки зрения это выглядит так - Тубалкайн отдает полицейским боссам приказ: уничтожить человека, который мешает "Миллениуму", тогда все они станут вампирами. Начальство доносят до спецназа, что нужно уничтожить особо опасного террориста, то бишь "огонь на поражение". О том, что он вампир, им не говорят. Спецназ приходит на место, исполняет приказ (может быть чересчур импульсивно, но об этом мы уже говорили), после чего сталкивается с невыразимым ужасом и погибают в схватке с тем, с чем они справится не в силах. Если посмотреть с "законной" стороны, то они не сделали ничего неправильного - они исполняли приказ, вся вина же лежит на начальстве, которое бросило невинных людей в кровавую баню. Теперь посмотрим так - военный спецназ (вроде солдат ордена "Хеллсинг") знает, на какой они идут риск и готовы умереть за своих хозяев. Другое дело - органы правопорядка, цель которых - сохранять покой. Конечно, они погибли при исполнении своего долга (якобы), но проблема в том, что та же Интегра знала, что они ни в чем не виновны, вся вина лежит на алчущих власти офицерах полиции. И тем не менее она отдала приказ "убить всех", когда можно было сделать все минимальной кровью, сведя все к противостоянию Алукарда и Тубалкайна и не вмешивая в эту бойню гражданских и полицию (бой перед отелем не обошелся бы такими жертвами, если бы Интегра перестала себя вести себя как взбалмошная дура во время ПМС). P.s. Даже если в "Хеллсинге" нет смысла, то некую мораль все же можно уловить. Например, что "хозяева жизни" мало заботятся о рядовых человеческих существах и их правах на существование, им гораздо важнее соблюдать свои принципы, чего бы это ни стоило. "Игру престолов" чем-то напомнило. |
BloodRavenCaptain, хорошо, подойдем с другой стороны, что есть Hellsing по своей сути? Изначально? Тёмное фэнтези! В таком жанре изначально главенствует принцип «меньшего зла». Для того, что остановить Майора для тех, кого принято называть положительными героями, все средства хороши!
Hellsing, так сказать меньшее зло, которое сражается с ещё большим злом. Для Интегры, здесь, в жесткой форме главенствует (хотя, она и сомневается) простой эволюционный принцип: «Зараженное меньшинство должно быть уничтожено, чтобы выжило большинство!». Пусть погибнут тысячи, но выживут миллионы! Хищников-паразитов не должно быть больше их дичи иначе нарушится экологически баланс, а мир живых будет уничтожен. Забавно, что это принцип был одним и остается одним из главенствующих в реальном мире, но когда его показали в самом ярком свете в этом анеме, кому-то стало тошно. «… уничтожай преграды, ни какой пощады…» - кричит Интегра. Её можно понять, Миллениум ведь не мелочится для него и миллион жизней ничего не значат… Посему и способы, которым хоть как-то можно задержать майора должны отличатся максимальной жестокостью… Позиция силы! Тебя бьют - бьешь в ответ сильнее. И знаешь еще, что мне, если честно наплевать на смерть именно этих спецназовцев. Они шли убивать, значит, были должны быть готовы к смерти. А раз так, то они не такие уж и невинные… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя основная претензия в том, что она могла проявить силу (в смысле, Алукарда, сама по себе она довольно бесполезная - финал пятой ОВЫ тому доказательство), не вмешивая в это невинных людей (те же спецназовцы плюс гражданские перед отелем). Чего ей стоило приказать Алукарду увлечь Тубалкайна за собой, чтобы избежать лишних жертв? Нет, надо обязательно понтануться и пойти на прорыв. Особенно это забавно, учитывая тот факт, что Алукард РЕАЛЬНО может сделать это - силушки для этого предостаточно. |
Цитата:
Ему было наплевать, сколько при этом солдат будет уничтожено. Цитата:
Есть ещё одна проблема, Интегра посчитала объявлением войны нападение на её особняк, а для Майора - это просто был очередной эксперимент с участием искусственных вампиров. Цитата:
Отступи, сделай более мягкий вариант операции, без жертв, среди смертных и враг, для которого любование агонией смерти тысяч живых существ высшее наслаждение в жизни, сочтет это в лучшем случае проявлением слабости, а в худшем постарается устроить ещё более кровавый спектакль… И все это он сделает лишь за тем, чтобы его собственные враги первыми заявили о себе во всеуслышание. В случае с Майором минимизирование посторонних потерь на начальном этапе, это игра в одни ворота с заведомым проигрышем. Хозяин Последнего Батальона, не приемлет малую кровь. Так или иначе, он воспользуется преимуществом в Силе и навяжет другим свою картину боя. Что собственно и произошло. Цитата:
Она все во лишь человек, хоть и обладает по мнению древнего вампира, чем-то выдающимся… Как боец она ничего не стоит, но по крайней мере она неплохой руководитель. Хм, даже Майор высоко оценил её качества. З.Ы. Я не оправдываю Интегру, а просто пытаюсь относительно логически объяснить её мотивы. Малая кровь - это мотивация для Виктории, да и то пока у неё из-за крупного стресса не сорвет башню… В силу своего юного возраста, |
Bad 13 все верно говорит. Если уж речь зашла про несколько истеричное поведение и неуравновешенность леди Интегры, то не стоит забывать о первопричине.
Организм таки требует свое... в таком-то возрасте ) |
Цитата:
Ну, все понятно, особенно, если учесть тот факт, что девственность она вообще не теряла! Выходит вопли на древнего вампира и его восхваление перед окружающими, эта такая форма сексуальной реализации ;) |
Цитата:
Цитата:
К сожалению, не убежден. Майор контролирует ход битвы? Он объявляет войну? Oh, you. По всей видимости, обвинить героев "Хеллсинга" в чем-то невозможно (чего же с них, болезных, взять?), остается только материть "писательский талант" Кото Хирано. -_- |
Цитата:
Какой принцип "меньшего зла"? Хватит читать Перумова! В Онэмэ и манго есть только принцип БОЛЬШЕГО ПАФОСА! |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |