![]() |
Фолко. Браво. Постулаты супер.
Хелл у тебя тоже клево. :smeh: :smeh: :smeh: |
фу-у-ух... ну вот, мы выложились:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы будете выкладывать? |
Цитата:
Хотелось бы выложить, но я без своего сиятельного короля ничего делать не буду:Laughter: Я ему такое сравнение написала, супер, а презентацию пары:smeh: |
Цитата:
|
Ксения супер. Просто и изящно, со вкусом и правдиво:Laughter:
Катя спасибо за поздравления с НГ:love: |
Цитата:
Пожалуйста, Нэффи! :)искренне и от души всем!:love: |
Цитата:
|
уфф ) выложил пятое )):Laughter:
|
Еще раз благодарю участников за выполненные задания! Всем спасибо, осталось немного вам потерпеть...:Laughter:
|
поздравления у всех классные!!!!:)
Каэльдана и Хеллоуин, ваше я, к большому сожалению, пока не могу посмотреть:Tears: , но, надеюсь, что как-нить втихаря гляну(когда одна буду в кабинете:))..... молодцы, что фотку выложили!!!!! классно!! путешествие по странам - интересно и весело! расскажите поподробней как съездили;)... У Атры и Астера начало поздравления мне очень-очень нравится:) романтика...эх.... А что за Орден Единорога?.... |
Всем учасникам мое почтение)))) Очень понравилось путешествие)))
Вы представляете, я тоже не могу видео просмотреть все целиком..( Но скоро посмотрю)) |
Каэльдана и Хеллоуин Здорово!!! Мне очень понравилось! Хотя качество у дамы подкачало, но конец клевый!!!!
|
Увы, не было возможности сделать качественно, я сделала все, что могла) Ваше задание тоже очень оригинальное и классное!!!!)
|
Фарси, спасибо, ваше пятое мне тоже понравилось!!! :Laughter: :Laughter: :Laughter: и Катюше с Фолко незнаю кому из них больше) спасибо за стих)):Laughter:
|
Цитата:
|
что-то тишина... страшно даже:Laughter:
|
Эх... жаль, что мы не успели... но ни в коем случае не закрывайте ту тему! Не смотря ни на что, я выложу оставшиеся задания (возможно, одно из них - сегодня).
|
Цитата:
|
Sectarian, вот именно, подумаешь, правление Королевством потеряли, зато обрели СВОБОДУ!:)
ну поздравление с Н.годом всё равно за вами!!!:Laughter: интересный конкурс получился...даже вот такие концовки присутствуют:) |
Мы с Локи подумали (оказывается мы еще думать умеем ) и решили выложить наши веселые задания тоже. Пусть корона нам не светит, но не за короной мы гнались. Вообщем читайте и всерьез не воспринимайте:Laughter: (нас вообще низя в серьез принимать)
Судьи не обижайтесь за масенькие отклонения от правил:Tears: они ведь существуют для того чтоб их нарушать, но тем не мение мы вас уважаем, очень чесслово. (а как можно не уважать друзей) . Мы хотели смешней, но и так сойдет:Laughter: |
Поздравление с Новым Годом... прошу простить, но едва ли оно будет раньше 28. Но я буду стараться ;)
|
А скоро будут объявлены результаты? А то уже прям таки не терпится... Хотябы примерно число? :)
|
Цитата:
Я не знаю проставили ли свои оценки Эстанак и Эол. Дело за ними и за подведением итогов. :Laughter: |
Ну будем надеяться что это произойдёт не 31 декабря, а чуть пораньше. ;:))
|
Neferttity и LokI, пока прочитала только поздравление, класс!!!! :smeh: спасибо!!!!! жизненно!:Laughter:
попозже остальное прочту, дела бллин:Suspicious: увидела: Да и я уже знаю что победит Фолко и Катюшка (А это сто пудоф должны быть они;-) Короче, пофиг :-р (с) LokI Спасибо, мы тоже вас любим:Laughter: Все прикольно сделали и оригинально.... Поэтому, не "сто пудоф":Laughter: |
Если бы не Локи небыло бы конкурсов:Laughter: , он у меня вообще молодец. Хотели что то веселое зделать, вроде получилось:Laughter:
|
Neferttity и LokI!!! Ваше новогоднее поздравление - просто супер. Давно уже не видела того стеба... Надо мной словно пронеслась хренова туча радости (метафора такая). Спасибо!!!:love:
|
Да всегда пожалуста. Если получится то я еще одно поздравление забацаю, только для другой темы
|
Поздравление прикольное)Я оценил....и настроение поднялось(а это немало значит в эту студенческую пору...)
|
Мдамс...Вот оно как все выходит...
Цитата:
Неффи, ты я вижу в конец зазналась;) |
Loki, Neferttity:
5-ое задание - супер! Вообще... не думала что еще выше можно поднять мое и так хорошее настроение... !! Угораю до сих пор! :smexon: :smexon: :smexon: |
Цитата:
ждем вас на Н.год......:love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему Неффи да Неффи?я тож вам двоим писала...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Это кто тут зазнался, а ? Я или мой непревзойденый, веселый,милый, обаятельный король хочет нарватся на похвалу? Если да то пожалуста: ЛОКИ ТЫ ЧУДО , МОЛОДЕЦ |
Низко кланяется публике:
-Спасибо, спасибо, благобдарю...Я чудо, я молодец, это истиная правда, а ещё я скромный...:Laughter: Кстати, когда результы будут? |
Цитата:
Вот выложу завтра последнее задание... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во первых, хочу поблагодарить всех участников. Благодарю, было весело и интесрено. Надеюсь, что в следующем году будет что-то подобное, но в следующий раз мы с моей половинкой выступим уже в качестве судий. :)) Берегитесь ;)))
Во вторых, хотелось бы попросить судей, чуть-чуть поторопится с объявлением результатов :), хотябы завтра это сделать, потому что 31 узнать результаты для нас не будет представляться возможным, а ведь интересно узнать кто победители, кто эти счастливчики. ;))) В третьих, ещё раз всех участников конкурса и Судей конечно ;) с наступающим Новым Годом. ::)) |
Фолко, дружище, рано благодаришь;0) Вот как обьявят что вы с Катюшкой победители-так сразу и радуйся....Надеюсь не долго ждать осталось;)
|
Дожидаюсь Эстанака - и сегодня выкладываю оценки. Судьи после этого, по желанию и возможности, отпишут свои комментарии...)))
|
*под окном толпа с транспарантами*
- РЕЗУЛЬТАТЫ! РЕЗУЛЬТАТЫ!... *орет в мегафон* - Результаты хотят услышать не только участники конкурса! Продолжаем демонстрацию... :Laughter: |
:fear: :fear: :fear: :Laughter:
|
Цитата:
|
Да, Локи, действительно я это как то написал, как будто благодарственная речь победителя. ;))))))))))))))
Некорректно... :)) А хороши на самом деле все. |
Цитата:
|
...
Ну это уже от судей зависит, дадут мне, то есть нам с Катенькой "Оскара" или нет. :Laughter:
Кстати, приз какой-нибудь будет? :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Поставлю его на полочку. :Laughter: |
А это вкууусно... мням... фиги... хи)))
Или дуля с маслом? тож ничего))) |
Цитата:
|
Да шучу я, вот прям уже и нельзя пошутить, всем можно, а мне нельзя... :(
|
Цитата: