![]() |
Arhitecter, смейтесь). Может, жизнь продлите. Я просто не считаю себя обязанной доказывать что-либо человеку, который даже на список участников не удосужился взгляд бросить. Будучи членом жюри.
Дискуссии на равных не выйдет. Будут одни увертки с вашей стороны, и ничего больше. Не люблю вести бой на грязевом ринге. Мой выбор. Мое право). Мое самоуважение, в конце концов. |
Цитата:
Цитата:
|
AnneLinn, я не смотрел список участников. Судил сеттинги))
|
Arhitecter, нет, я имею ввиду как будет подсчитано официально - дай разбор победителю внеконкурса хотя бы на уровне того, что дал первой работе, которая, на мой взгляд, своего внимания не заслужила.
|
Цитата:
|
AnneLinn, насчет триумвирата, кстати, интересно. Но я все же за самосуд. И право голоса только у участников. Чистое имхо.
Седой, по сравнению с жесточайшими битвами Рейста и Джейда мои скромные взносы просто ничто. |
Цитата:
Все, надоело это переливание из пустого в порожнее. Удаляюсь до полного выяснения обстоятельств. |
мимокрокодил
не, ну если таки условием судейства была анонимность оцениваемых работ во избежание предвзятости, это одно. тады норм но если судьи вообще не знают участников конкурса безотносительно работ просто потому что не знают, это уже несколько лол. |
Хоть один конкурс прошел без- судьи чмо и не так все было???
|
Седой, да что ж ты сразу так подскакиваешь-то)) я только предположила жеж
|
Цитата:
Цитата:
|
AnneLinn, если бы хоть зрители толком голосовали, тогда приз зрительских симпатий пообъективнее получился, а так...
Дэну спасибо хотя бы за то, что конкурс не бросил. А на счет списка участников - зачем его смотреть? Только лишний субъективизм, если угадал/не угадал автора. По мне так смысла нет на этом заострять внимание. |
Кстати, подначивающий меня сделать разбор Аргументатор тоже обещал сделать отзывы по работам. Не наблюдаю.
На будущее. Первый тур - зрители. Определяется тройка лидеров, вне зависимости от числа участников. Второй тур - жюри раставляет их по местам. При большом количестве работ (не, ну вдруг) тройка меняется на пятерку. |
Reistlin, ну что поделать *развожу руками* каюсь, грешен )
|
Wenegur, ну дык про то и речь.
субъективизм - это конечно, плохо и анонимизация помогает с ним бороться. но с другой стороны, если список существует, значит он для чего-то нужен?) чтобы, например, до голосования посмотреть в него и убедиться, что количество работ соответствует количеству участников. или что один и тот же человек не подал, к примеру, пять работ, а остальные - по одной. ну и наконец, уж после подведения всех итогов, проставления всех оценок и прочего, требующего анонимности и непредвзятости, все равно ж придется заглянуть туда, чтобы узнать, а кто собственно, какой работы автор)))) |
Цитата:
|
Эх... сразу же предупреждал: полная беда со временем, так что выпал совершенно из конкурса. Какое уж тут обсуждение и какая активность...
Победителей поздравляю :) |
Что за хрень. Трижды считаю, и трижды у меня получаются разные результаты))
|
Дэн, лол, это увертюра к большому шоу
|
Арык, да какое шоу. Всё в открытом доступе, победителей вы уже знаете по-факту, осталось выложить их в человеческом виде. Это не шоу, это у организатора мозги немного набекрень.
Результаты подсчитаны и перепроверены, но мне пора идти, потому пост пока без фанфар и оформления. Плюс еще дожидаюсь подтверждения от судей. Где-то часа через три всё оформлю, сорву покровы с имён и пойду с челобитной к Робину за призами. А пока вот: Скрытый текст - результаты: |
Цитата:
хотя они не меняют лидера, но мне было бы приятней будь они учтены:blush: |
Жаль, а я так надеялась.) Но, хотя бы почти не ругали текст, что уже несомненно плюс.) Всем спасибо, поздравляю победителей.)
|
Цитата:
|
Ну, я от конкурса получил долю запланированного Фана.
Хотя и гораздо меньше, чем собирался. :3 Так что... всем благодарность, а ежу - ума. Хоть немного. И чуточку объективности. Которая есть даже у меня. Рейст, Энни, Арг - вы молодцы! Ваши посты было по-настоящему интересно читать! ;) Даниэль, ты супер. Только ты смог бы завершить конкурс, который свалился... гм... туда, куда он свалился и не показывать своих чувств. На будущее: придирчивее отбирай жюрилек. Если оно само просится, то скорее всего - ёж, фэйк или существо по разуму недалёкое от амёбы. И не отказывайся от следующих конкурсов: опыт не может быть отрицательным. Каждый пост, прочитанный внимательно, может чему-то научить. Не думай о том, что дальше будет хуже. Это просто стечение обстоятельств. И вообще НЬЯ! P. S. И ежа. |
Цитата:
мне показалось, что оно не касается зрительских но дедлайн так дедлайн:slow: в общем, раз уже все дедлайны прошли и есть результаты, не грех уже деанонимизироватся просто сейчас я еще на работе, хочется отпостить сейчас, а не тратить потом свободное время дома ---авторство--- как полагаю, все уже могли догадатся, 3 внекон - мой. Честно, не ожидал, что кроме меня на внеконе выступит всего 2 работы. Пришлось прибегнуть к определенным методам, дабы хоть как-то вас запутать и посеять сомнения, дабы уменьшить очевидное палево. ---конкурс--- ожидал гораздо бОльшего размаха. Ожидал больше участников и гораздо больше отзывов. На маньке, как мне помнится, на кон слетелись почти все завсегдатели раздела. Тут же только несколько человек, и это включая меня, пытались что-то обсуждать, оживляя иначе мертвую тему. Целями моего участия на коне были: анализ местной аудитории и самореклама. Хотел узнать, скольким людям понравится мой стиль/подход к игре, дабы можно было соорентироватся в плане перспектив касательно проведения тут игр за моим авторством. В этом плане я потерпел полное фиаско. Почти никто не комментировал работы, все что я узнал - мнение 3-4 человек:nea: И это после такого эфорта по написанию работы, лучше бы просто попробовал начать игру. Именно это испортило конкурс мне, а вовсе не срачи, которые я вообще-то люблю - снимают стресс:smile: тем ни менее, спасибо оргу за конкурс. Фейл тут скорей не его, просто я испытывал завышенные ожидания. Спасибо участникам и тем нескольким людям, которые все же пытались комментировать (не относится к Reistlin). Вы делали добро и будь вас больше, все бы могло закончится успехом.:good: ---моя работа и отзывы--- хоть мне так и не удалось собрать никакой статистики, но те отзывы, что все же прошли, показали в целом прохладное отношение к моему креативу. Что было ожидаемо, после былых моих дебатов в общей теме по ролевым играм. Мы оперируем разными критериями, и пока я работаю над геймдизайном, вы работаете над превращением игр в романы. Для меня это печально, так как работать с неподходящей аудиторией не хочется, но фрпг движение на маньке уже померло (спасибо тамошнему модеру за это) и деватся как бы некуда. Помимо этой скудной информации и того, что я забыл вначале включить в текст некую интригу/движуху для разогрева интереса читателя, из отзывов ничего полезного не извлек. Что тоже жаль. Без должной критики автору сложно развиватся и осознавать свои ошибки. Единственным, кто попытался разобрать и проанализировать мою работу был Reistlin. Жаль, у него это не вышло. Видимо, помешала попоболь полученая от моего невинного комментария по его работе. В итоге, даже не ознакомившись толком с критикуемым материалом, наш герой помчался расписывать всякий бред, доставая с потолка аргументы, не имеющие под собой реальной основы. И это подавалось не в юморном/стебном варианте, а сам "критик" даже не пытался предполагать что-либо, он описывал сфабрикованные им же аргументы как неоспоримую истину. Все это подавалось с абсолютно серьезным лицом. Признаюсь, как автора, это меня зацепило. Поэтому на последок я хотел бы сделать показательный разбор его "критики". ---Reistlin--- навсякий случай, приведу оригинальный текст его комментария: Скрытый текст - оригинальная цитата: ну а далее я выложу заготовленный авторский ответ, в ходе которого так же будут выявлены ложные аргументы. *для полного понимания ключевых пунктов, вам все же нужно быть ознакомленными с моим креативом* Скрытый текст - the answer: ---- фух =) высказался и полегчало пора домой =) выходные наконец =) всем хорошо отдохнуть:kiss: |
Нет ничего ужасней, чем попытки посредственного автора оправдаться. И чем больше "пелёнка", тем более посредственен автор. Джейд, ты просто жалок. И кстати, я не читал твой финальный бред, так что ты его реально зря писал. И ещё. Верх посредственности голосовать себя и нахваливать себя любимого. Конкурс-фарс получил достойный финал. Так что ты крут.
|
Победители
Победители:
Первое место заняла работа №6, авторства Арыка! Второе место присуждается работе №5, и автор её -- Wenegur! На почётное третье место взбирается работа под номером 1, написанная ar_gus'ом! Приз зрительских симпатий получает работа №3 и её автор Иван Бездомный! Аплодисменты победителям и всём, кто принял участие. |
Призы. Первому месту плюс 70 в репу, планировал статус и увеличенный аватар. Но они вроде и так есть?)
Второе -- +70, и на выбор статус или увеличенный аватар. Третье и приз зрительских симпатий -- 70 в репу. Если есть идеи получше, выслушаю. Сейчас будет список работа-автор. |
1 ar_gus
2 Mikki 3 Иван Бездомный 4 Элвенлорд Гримуар 5 Wenegur 6 Арык 7 Reistlin 8 taya внк1 Wenegur внк2 Арык внк3 Jade |
То Джейд:
В первую очередь ориентировался на жюри, так что не парься. То Седой: Вот знал, что с тобой больше всего проблем будет (я о своей работе), и даже соломки подстелил в виде аллюзий, а оно вишь как – обратный эффект, гы. Отдельные спасибы организатору: Дэн, нихт отступать, и нихт сдаваться! Ни шагу назад, и все такое. Соглашусь, с критикой этот раз было ахтунг – думается, побочки от добровольного режима. Вернуть пункт в разряд обязательных, и расстреливать несознательных. А так всем спасибы, всем веселухи. З.ы. Насчет лулзов. Отчего же – статус поменяем. Как раз появился вариантец. Аватарку оставим ту же, но у меня имеется и вариант, растянутый в сто сорок на сто сорок, и если его можно воткнуть – вай нот? З.з.ы. Радует, что и Венегур наконец на подиуме. Достойный дядя, да :good: Аргус – первая работа??? :huh: Признаться, восьмым его видел, ибо написано шикарно. В общем, я опять никого не угадал. з.з.з.ы. Эльф – четвертый??? Микки – вторая??? Тайя – восьмая??? ЛОл, да я ваще никого не угадал! Таечка, респекты. |
Дожили... То, что я причисляла конкурсанткам-девушкам, оказалось мужского авторства). И наоборот). Неожиданно.
Всех победителей - поздравляю! ;) |
AnneLinn, вот-вот!
Признаться, и в пятой работе мне виделось что-то такое женское. А написано брутальным Венегуром... Похоже, предновогодняя кутерьма вносит свой прикол :lol: з.ы. Самой недооцененной по-прежнему считаю тройку , но и приз зрительских - тоже хлеб. |
Поздравляю победителей, и всех участников.)
Было очень интересно попробовать себя в таком конкурсе, хотя, каюсь, я действительно ставила целью написать именно рассказ, а мир рассматривался как декорации. Главное для меня всегда ГГ) С фантазией-то проблемы...Так что, результатом не огорчена, а даже довольна.) |
Арык, тем более, когда есть такие зрители, мнение которых весомее мнения некоторых судей, вместе взятых ;).
|
Репутацию раздала, за аватарами и статусами приходите в личку/публичку, когда выберете)
|
Слава победителям! К коим, в некотором роде, можно было бы причислить и меня. Если бы не одно но...
Вы думаете, я - случайный визитёр, набредший на конкурс через группу Вконтакте? Увы, нет. Иван Бездомный - это всего лишь фантом, коллективный псевдоним, за которым скрывались... |
...Argumentator...
|
...и AnneLinn. Не очень-то и скрывались, в общем. Тем не менее - было весело!-)
|
|
Argumentator, шалость удалась вполне, свою порцию удовольствия мы получили). Шалость удалась. Проект "Иван Бездомный" увенчался успехом).
Daniel, мы старались ;). |
Он был по достоинству оценён людьми, мнение которых мне действительно было интересно. Огромное спасибо Jade, жаль что высказанная им идея не пришла к нам в голову во время написания работы. Приятно удивил Седой. Радует, что могу приложить руку к чему-то, что понравится Арыку. И спасибо Wenegurу, который моё мнение о себе только улучшает со временем.
Писать для Ивана было весьма интересно само по себе. Мысли относительно того, как будет выглядеть работа в готовом виде очень сильно менялись в процессе написания. Идеи рождались, отбрасывались, трансформировались. В моём изначальном представлении должен был получиться более далёкий от нашего, фентезийный мир, с реализацией упомянутого Architecht'ом принципа деторождения. Потом Аня придумала принцип "трех историй", и общий образ сместился в сторону более реалистичного. "Дитя ненависти" - моя идея, "эмоциональная наркомания" - Анина, культисты развивались в процессе общения, текст писался примерно поровну, где-то больше её руки, где-то моей, потом неоднократно вычитывался и правился. Результат видите сами. Результатом я доволен. Обидно было проиграть в битве за призовые места, вдвойне обидно - первой работе, которую я не понял и не принял, но... к чему теперь негативить? Хорошую порцию удовольствия от данного конкурса я получил. Всяко больше, чем от прошлого. Еще раз поздравляю призовую тройку, да и всех остальных участников. Кто не творит - тот не развивает мастерства. Кто работает над собой - у того что-то может получиться. Удачи на следующих конкурсах! Отдельное спасибо Дэну. Без тебя всего этого не было бы. |
Argumentator, вот так мы "не старались" ;).
|
AnneLinn, "чернуха ради чернухи", что уж там )
|
Вот оно что...
А мне в 3, 5 и 8 работе мерещился Арык, а в 8 - почему-то Эльвенлорд=/ Удивили вы меня, удивили=) |
Арг, Анна, ну вы, млин, даете!
Не, что Арг будет под фейком выступать, я знал (и даже пытался подыграть в своей публичке), но вот что это = тандем, не поверил бы. Стиль выдержан один, и выдержан четко. Свое мнение о работе высказал. В том, что истории не сцеплены, не вижу особого фейла. Лучшее - враг хорошего, и все такое. Но конкурс есть конкурс, и без момента удачи тут никуды. з.ы. Кстати, Арг, если б я был в жюри, прикинь, как бы поменялась судьба тройки ! Как раз тот случай, когда бы рвал зубами... |
Эльф, я думал ты автор 8. И бился за нее до последнего:) Так что дурак ты:) Спасибо авторам, ровные хорошие работы. Тайе, особый респект. Мне очень понравилось:)
|
Цитата:
я отгадал авторство только 7 и третей работы, при этом не знал, что ИБ - дует был уверен, что Арык писал 5ую и внекон 1ую, Эльф - вторую, а так почитаемый вами ар_гус - 8 хыыы =) Цитата:
ну а то, что мой "финальный бред" ты не читал, так это верно - когда нечего ответить, то лучше всего прикинутся шлангом:good: |
Очень расстроила Микки... Спешила? Обычно сильные работы... Беэдомный убил))) Ну вы, блин, даете)))) Молочаги- круто.))) Эльф, пардон, но слабо, можешь лучше... Схалтурил. Арыком не удивлен, как и Венегуром- могут))) За пятую- бился... Впрочем как и за третью))) Семерке не хватило игровой составляющей, но рассказ как обычно- интересен... Но тут сеттинг.
Ну думаю зря мимо восьмерки прошли... Но это ИМХО))) |
Лол, какой-то у меня пост сомнительный получился, будто я знал авторство работы номер три. Отнюдь, знал только, что Иван=Арг, поскольку боле новичков не имелось (да и то, уверенности на все сто не было).
Признаться, поначалу думал, что автор третьей работы – Аргус. И когда уже Иван попросил разобрать победителя внекона, все стало ясно. Кстати, а кто писал критику? Тоже сообча? |
Арык, Думал тройка твоя)))
|
Цитата:
|
Арык, в основном Аня, я правил. Просто на тот момент у меня времени не много было, горячая рабочая неделька.
|
Седой, насчет Тайи соглашусь - классная работа. Но там и правда больше в рассказ. Автор все правильно сказала: она упор на героя сделала, а не на мир.
А третья и правда на меня похожа (или я на третью, лол), и когда читал, по-доброму так (до скрежета зубовного) завидовал. з.ы. Арг, Анна, ясно. Вот и ответ Рейсту насчет критики) |
Argumentator, это частности). Мнение всяко общее.
|
Народ, а че так Эльф бесится? Я слишком не адекватен? Не пойму чего надо... Влюбился что ли?)))
|
Цитата:
|
Поздравляю Арыка, Wenegur'а и ar_gus'а!
|
AnneLinn, Мага я не понял... Обычно адекватный, нормальный... Тут что-то как-то не так. На него не похоже...
|
AnneLinn,
Цитата:
Цитата:
Вот такой он, лол, грешный… |
Как и заказывали, добавил расширенные комментарии на третью и внеконкурсные работы. Что-нибудь еще?
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |