Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fallout. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=150)

Mephistophilus 15.08.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 600647)
Казуально

Опять глупый штамп.
Я вот считаю, что предыдущие фоллы - казуальная легкотня по сравнению с TJRPG того времени, где тактические пошаговые бои полировали думалку до блеска. Делало ли это сами первые фоллы хуже? Неа.
Думаю, аналогия понятна.
Цитата:

Простые бои

Никто не отменял моды, повышающие сложность.
Цитата:

даже модельки сходные

Это вина движка - единственного, чем по-настоящему связаны Обла и ф3.
Цитата:

Сюжетная линия высосана ищ пальца и скучна как смертный грех

Сюжетка тут вообще роли не играет. Ф3 сделал куда большую ставку на обширный мир с кучей оригинальных квестов и не прогадал.

Dragn 15.08.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 600653)
играйте в арму 2, товарищ.

И каким местом она к РПГ относится? Ну-ну. Я понимаю сказали бы Rogue или первые Визарды и Ультимы. Dungeon & Master или хоть что-то из Голден-Бокса. Учите матчасть чтобы ставить РПГ-снобов на колени)

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 600653)
Значит, у меня очень плохой вкус. Несмотря на все недостатки я считал и считаю, что игра – настоящий шедевр и лучшее, что было в игровой индустрии за несколько последних лет. А связь с оригиналом… Атмосфера. Это самое главное. Мне удалось её ощутить, но это уж кому как.

Про плохой вкус никто не говорит. Тут скорее важен игровой стаж и что именно ты играешь. Вот я играю уже 15 лет и знаю очень много игр. РПГ в совершенстве ибо самый любимы жанр. Потому мне смотреть на это детское казуальное безобразие, косящее под продолжителя легендарной игры грустно и смешно. Ибо ничего там такого нет. Но если ты прошел от силы игр 40-50 то разве ты будешь сравнивать? Нет ты будешь играть.

Вам нравится и это чудесно. Кому-то ведь и ФИФА\НХЛ\НБА из года в год одна и таже нравится. Вкусы у всех разные.

Я вот прошел троечку чисто из спортивного интереса. Потому как после более менее приличного начала Беседка скатилась в свои любимые ужимки. До сих пор считаю их Багерфол лучшой их игрой.

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 600655)
Я вот считаю, что предыдущие фоллы - казуальная легкотня по сравнению с TJRPG того времени, где тактические пошаговые бои полировали думалку до блеска. Делало ли это сами первые фоллы хуже? Неа.
Думаю, аналогия понятна.

Вы примеры мне игр давайте. А то мало ли что. 97-99 были не таки богатые как время до 96.

Цитата:

Никто не отменял моды, повышающие сложность.

Никто не отменял труд самих разрабов. Мне внешние моды не интересны.

Цитата:

Это вина движка - единственного, чем по-настоящему связаны Обла и ф3.

Не могли потрудится( Бедняги( А ведь столько денег тратили. Ай-я-яй.

Цитата:

Сюжетка тут вообще роли не играет. Ф3 сделал куда большую ставку на обширный мир с кучей оригинальных квестов и не прогадал.

Оригинальных второстепенных квестов я встретил мало.

Хотя окрыл половину карты. Может быть там...

Нопэрапон 15.08.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 600660)
Тут скорее важен игровой стаж и что именно ты играешь.

Тринадцать лет и РПГ в качестве самого любимого жанра. А если брать простенькие игры на самодельных компьютерах в начале девяностых, то и все семнадцать лет игрового стажа будут.
Цитата:

Ибо ничего там такого нет.

Если ты чего-то там не видишь, то это ещё не значит, что там этого нет.

Dragn 15.08.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 600661)
Тринадцать лет и РПГ в качестве самого любимого жанра. А если брать простенькие игры на самодельных компьютерах в начале девяностых, то и все семнадцать лет игрового стажа будут.

Тогда ты уникальный.

Я прошел более 200 РПГ. Не вижу там чего-то нового интересного или возрожденного старого. Хотя сечас вообще РПГ в жуткой стагнации. Даже БиоВейр со своей МЕ показала как усе в РПГкоролевстве плохо.

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 600661)
Если ты чего-то там не видишь, то это ещё не значит, что там этого нет.

Если я не вижу, не видят мои друзья которые по хардкорности мне не уступают я не буду сомневаться что там такого нет.

В этом весь абсурд вечных холиваров про "продолжителя серии".

Мне скучно бес! (с)

Нопэрапон 15.08.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 600662)
Я прошел более 200 РПГ.

Не двести, но тоже очень и очень немало. И количество пройденных РПГ ещё не говорят об авторитетности и истине последней инстанции. Мой приятель прошёл не менее трёхсот РПГ и таки фанатеет от третьей части.
Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 600662)
Если я не вижу, не видят мои друзья которые по хардкорности мне не уступают я не буду сомневаться что там такого нет.

Если вижу я и видят мои друзья, которые в разы хардкорнее меня, то я не буду сомневаться, что там такое есть.

Dragn 15.08.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 600666)
Не двести, но тоже очень и очень немало. И количество пройденных РПГ ещё не говорят об авторитетности и истине последней инстанции. Мой приятель прошёл не менее трёхсот РПГ и таки фанатеет от третьей части.

Молодец. Ему повезло.

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 600666)
Если вижу я и видят мои друзья, которые в разы хардкорнее меня, то я не буду сомневаться, что там такое есть.

И к чему мы пришли? ИМХО на ИМХО

Mephistophilus 15.08.2009 17:58

Цитата:

Вы примеры мне игр давайте

Final Fantasy Tactics, Advance Wars, Fire Emblem, Tactics Ogre. Ну и еще до кучи тайтлов поменьше.
Цитата:

Вот я играю уже 15 лет и знаю очень много игр

Я играю десять и перепробовал почти все мало-мальски заметные тайтлы на половине платформ, и от этого ф3 мне нравится не меньше.
Цитата:

Никто не отменял труд самих разрабов. Мне внешние моды не интересны.

Ну и зря, потому что с комплектами модификаций, ф3 становится еще в разы лучше.
Цитата:

Не могли потрудится( Бедняги( А ведь столько денег тратили. Ай-я-яй.

Зачем изобретать велосипед, если и движок облы оказался крайне хорош?
Претензии в сходствах я больше всего от тех самых упоротых ф3хейтеров и слышал. Нормальные игроки просто наслаждаются отличным дизайном локаций, клоунада с вениками в сидячей точке нас не касается.
Цитата:

легендарной игры

У вастам культ чтоли? Религия?
Цитата:

Хотя окрыл половину карты.

Тролололушки лоло.
Ну после этого разговор уже можно сворачивать.

Dragn 15.08.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 600670)
Final Fantasy Tactics, Advance Wars, Fire Emblem, Tactics Ogre. Ну и еще до кучи тайтлов поменьше.

Дык. ДЖРПГ другой подвид РПг в котором конечно бои очень важны. Я как бы за ролплей.

Цитата:

Я играю десять и перепробовал почти все мало-мальски заметные тайтлы на половине платформ, и от этого ф3 мне нравится не меньше.

Завидую.

Цитата:

Ну и зря, потому что с комплектами модификаций, ф3 становится еще в разы лучше.

Как и Обла с Мором. Но мне так не нравится. Люблю разрабовский взгляд.

Цитата:

Зачем изобретать велосипед, если и движок облы оказался крайне хорош?
Претензии в сходствах я больше всего от тех самых упоротых ф3хейтеров и слышал. Нормальные игроки просто наслаждаются отличным дизайном локаций, клоунада с вениками в сидячей точке нас не касается.

Да мне в целом все равно на движок. Вон у Айсвинда дивижок Инфинити, модельки теже. Но вот не мешает мне боевкой наслаждатся.

Притензии к графики только потому что это игра вышла СЕЙЧАС. Когда все должно быть крутым и уникальным.

Цитата:

У вастам культ чтоли? Религия?

Да нет. Просто Фолы как и Тормент это классика РПГ от Блек Айл. Тормент вообще идеал переноса ДиДа и сюжетной кампании на одного на ПК.

Mephistophilus 15.08.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 600671)
Дык. ДЖРПГ другой подвид РПг в котором конечно бои очень важны. Я как бы за ролплей.

Как бы про боевку я и говорил с самого начала.
Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 600671)
Когда все должно быть крутым и уникальным.

Кто сказал такую глупость? :D
Грамотный копипаст никогда ничего не портил. Да и его в ф3 по равнению с облой самый минимум.

Dragn 15.08.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 600674)
Как бы про боевку я и говорил с самого начала.

Извиняюсь, пропустил взглядом.

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 600674)
Кто сказал такую глупость? :D
Грамотный копипаст никогда ничего не портил. Да и его в ф3 по равнению с облой самый минимум.

Да ну. Не сенд-бокс чай играем. Вон в Торменте и БГ все локации вручную были отрисованны...

Virael 16.08.2009 11:41

попробовала поиграть, но убедилась, что с непривычки безумно неудобное управление, да и мир слишком мрачноват. Поэтому забила.

Жывотнае 20.08.2009 17:19

Сейчас играю в Fallout 3-игра супер,побольше бы таких игр делали!

Кстати,что мне делать,я встречаю мальчика,и по заданию мне надо устранить источник огненных муравьёв(сам мальчик прячется в Грейдиче около кафе в укрытии)?

Red Fox 21.08.2009 11:42

Жывотнае, рядом с городом вход в метро. Вам туда.

СУМРАК 23.09.2009 11:38

когда солнце светит, то в третий фолл еще приятно играть... а вот когда там ночь, то фигня... и не видно ничего, и монстры всюду. Так же и с походами по метро.

Ранго 23.09.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 620860)
когда солнце светит, то в третий фолл еще приятно играть

игра бомба, но ни у кого после неё не болят глаза случайно? Единственная игра от которой реально устаешь.

Grey Fox 30.10.2009 13:26

Для меня Fallout1,2 эталоны ролевых игр. Большой, оригинальный мир, великолепный сюжет, необычная ролевая система, интересные персонажи, поливариантность решения поставленных задач, множество типов реальногои и футуристического оружия. Вообщем шедевр на который нужно ровняться.

Beyond 12.11.2009 08:11

Дорогие все!
Кто-нибудь в курсе, будут ли у нас издавать вот эту вот вкусняшечку?

http://fallout.bethsoft.com/eng/home...id=uxXrxt64bAs
Fallout 3 Game of the Year Edition Now Available
Fallout 3 Game of the Year Edition is now available in North America, and will be available in Europe on Friday, October 16th. The game includes Fallout 3, winner of over 80 Game of the Year awards, plus all five game add-ons -- Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout and Mothership Zeta.

komrad13 12.11.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 648548)
Дорогие все!
Кто-нибудь в курсе, будут ли у нас издавать вот эту вот вкусняшечку?

http://fallout.bethsoft.com/eng/home...id=uxXrxt64bAs
Fallout 3 Game of the Year Edition Now Available
Fallout 3 Game of the Year Edition is now available in North America, and will be available in Europe on Friday, October 16th. The game includes Fallout 3, winner of over 80 Game of the Year awards, plus all five game add-ons -- Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout and Mothership Zeta.

Вроде 1С должны издать, но пока их дождешься...

Red Fox 12.11.2009 09:14

Beyond, представитель 1С на их форуме очень точно высказался, что 1С будут издавать его в России. Но в проектах на сайте они его не держат, соответственно сроков выхода и возможности близжайшего выхода - нет.

pankor 22.02.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Астэн (Сообщение 2170)
Инфа есть.
Разрабатываться будет людьми которые разрабатывают серию Елдер Скролл. И многие думают что ничего хорошего из этого не получится.

а ведь был прав)))

Red Fox 22.02.2010 12:47

А, кстати, если кто ещё не знает. Тыц!

Брабус 01.03.2010 18:36

Когда-то давно увидел первый или второй Фалаут. Но как-то не понравилось, смутила простенькая графика и вид сверху. Но поиграл в третью часть и изменил свое мнение) Сам мир интересен. Теперь хочу поиграть и в Фалаут 1,2))

Fictehappy 01.03.2010 19:08

Брабус, Эхххх, как бы сказать попроще, я не играл в третий, за моими плечами только радиоактивные пустоши первых двух Post nuclear RPG, потому могу с уверенностью сказать - они тогго стоят. по мне вторая много лучше первой, ибо временнЫе ограничения на выполнение основного квеста это не мой конёк. Второй Фаллоут хорош именно своим миром, отличной реиграбельностью.
Одним словом. устанавлтивай и играй в своё удовольствие!

pankor 01.03.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 754370)
Второй Фаллоут хорош именно своим миром, отличной реиграбельностью.

Вот как раз то что игра не заканчивается дало большой плюс. И после основной миссии можно получить много плюшек разных.

Fictehappy 01.03.2010 19:22

pankor, да, самому нравиться, то что после основного квеста можно и дальше рассекать пустоши))
Но и переиграть что-нибуть по-новому тоже можно, вступить в рейнджеры НКР, стать работорговцем;))

pankor 01.03.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 754383)
Но и переиграть что-нибуть по-новому тоже можно, вступить в рейнджеры НКР, стать работорговцем;))

А можно перемочить всех и стать плохим. Хотя этого я не пробовал. Упадет ли карма в минус?

Fictehappy 01.03.2010 19:31

pankor, если честно, то при втором прохождении была одна идея - закончить игру, затовариться патронами и вырезать весь мир... жаль только не удалось реализовать тогда, а сейчас на всё это банально нет времени.(

pankor 01.03.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 754392)
закончить игру, затовариться патронами и вырезать весь мир... жаль только не удалось реализовать тогда, а сейчас на всё это банально нет времени.(

Ой... это круто воообще. Но я сильно добрый в игре. Максимум извращаюсь убийством смертокогтов голыми руками.

Брабус 02.03.2010 08:45

Fictehappy, решил последовать Вашему совету) Сейчас качаю Fallout 2. Думаю, не разочаруюсь. Хотя, честно говоря, третий Фалаут как-то быстро мне поднадоел.

Skandal 02.03.2010 08:58

Надеюсь, у тебя не широкоформатник - разрешение там никак уже не поменять. На 19 дюймах смотрится ужастно. Но поклонникам серии на это пох.

Брабус 02.03.2010 09:55

Нет, у меня обычный монитор) Поэтому, изображение не пострадает))

Garet Shadow 06.03.2010 20:27

Сегодня установил Fallout. Так сказать, первые впечатления.
Яркий, непривычный свет... Глаза постепенно привыкают... И вот, передо мной раскинулась огромная пустыня. Итак, чем же закончится мое путешествие в этом опасном мире?
....Жара. Очень хочется пить. Хромаю на одну ногу(чертовы мутировавшие крысы). Но, что там впереди? Небольшой городок?Или это мираж?...
...Небольшое поселение называется Шейди Сэндс. У местных жителей есть небольшая проблема: на них нападают радскорпионы. Тут правда есть один смельчак, который помогает им. Хм, остановлюсь тут на какое-то время, а там уж решу, что дальше делать...
Честно говоря, игра очень сильно цепляет. Вначале, я решил прямиком пойти в Убежище 15, остановился в Шейди Сэндс, взял задание, узнал про Хаб и Джанктаун, направился в Джанктаун по дороге наткнулся на лагерь рейдеров...
Да и еще. То что можно потрогать, взять какие-то вещи в Fallout 3, так сказать физически их почуствовать, в Fallout ты их ощущаешь, видишь перед собой.
Ну что тут еще сказать. Огромный мир, безграничные возможности... В этом весь Falllout.

Брабус 08.03.2010 11:01

Garet Shadow, жаль, что не могу разделить Ваш энтузиазм) Установил Фалаут 2, не зацепило, как говорится. Непривычное управления, блеклая картинка. Мой первый игровой опыт начинался с более современных игр, поэтому к такой классике я не привык.

арис 16.03.2010 21:41

Сколько хитов у Фрэнка-спецагента?

Nijest 17.03.2010 05:01

арис,Который Харриган? Кажись три девятки...

арис 17.03.2010 16:43

Nijest, ага, он самый, красиво помирает

pankor 17.03.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от арис (Сообщение 774339)
Nijest, ага, он самый, красиво помирает

Скрытый текст - спойлер:
Когда он с оторванными ногами ползет и типа "я вижу свет в конце туннеля", а потом череп разлетается...

Он обычный, накачанный стероидами мутант.

арис 17.03.2010 16:52

pankor, ну разве не красота?:011:

pankor 17.03.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от арис (Сообщение 774369)
pankor, ну разве не красота?

Предлагаю поднять вопрос о степени красоты подыхания разных существ в фоляуте. На максимуме кровавости. Я о 2-ом. В 3-ем все равно красивее всего люди умирают.

Момне (мое мнение), что красиво умирают смертокогты от скрочера и в ряд стоящие летуны от огнемета.
Алиенс бластер не беру в счет. Он вообще все что угодно в кучку мусора превращает.

арис 17.03.2010 17:06

роботы-пылесосы с винтовками, от стрелкового оружия дивно мрут

pankor 17.03.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от арис (Сообщение 774420)
от стрелкового оружия дивно мрут

С вытекающим маслом? Забавно, что и кровь у всех так же вытекает. Но вот роботы кровь остается иногда, а масло как-то сразу исчезает. После того как трупы роботячие исчезают.

арис 17.03.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 774431)
С вытекающим маслом? Забавно, что и кровь у всех так же вытекает. Но вот роботы кровь остается иногда, а масло как-то сразу исчезает. После того как трупы роботячие исчезают.

Масло походу дефецит в постядерном мире, и наверняка на военных базах есть роботы-уборщики:happy:

Жугдэрдэмидийн 17.03.2010 17:21

Лейтенант из первой части - целое шоу.

Арпель 26.03.2010 20:31

город ден и глава рабовладельцев мецгер имеют непосредственое отношение к куклусклану, убивая мецгера помните малята о гневе вайт паувер

Beyond 21.04.2010 13:19

Кто-нибудь в курсе, когда выйдет Fallout 3 Game of the year edition для ПК? Для Хбох и ПС3 уже вышла.

Grey Fox 21.04.2010 13:22

Beyond, вроде, как 13 октября...

СУМРАК 26.04.2010 16:30

Game of the year edition отличается всего лишь дурацким доп. скачиваемым контентом, которые дурацкие полностью... фанатские моды и дополняшки и то адекватнее.

Raven_93 27.04.2010 15:39

Вот купил Фол2 от 1С, перевод вроде ничего.
Сейчас вспоминаю детство - вырезаю Пустоши) Кстати, прикольно получается в логе при критическом попадании в пах - Вы получили крит. урон в x единиц (поах) гг.
Жалко, что чОрный юмор в логе убрали, там где про "пораскинул мозгами" и "никогда не сможет носить плавки". Эх, Фаргус, щас первый фол от него уже не найти, а скачать не могу(

Нопэрапон 12.06.2010 21:44

Появился новый трейлер тире демонстрация геймплея следующей части игры "Fallout: New Vegas". Ролик бодренький и к нему каких-либо претензий нет, но Obsidian иногда преподносят неприятные сюрпризы, поэтому оптимизм пока из меня не прёт на полную мощность. И да, очень порадовало наличие азартных игр в ролике, а то какой же Вегас без этого?! Никакой. Подозреваю, что в Австралии считают иначе. =)

А трейлер тире демонстрация геймплея можно посмотреть здесь. Если пройдёте там на главную страницу, то увидите кучу роликов с E3. Это того стоит.

Чуть не забыл. Уже давненько анонсировано локализованное издание "Fallout 3: Game of the Year Edition" на PC.

Red Fox 12.06.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Котояма-сан (Сообщение 866968)
Чуть не забыл. Уже давненько анонсировано локализованное издание "Fallout 3: Game of the Year Edition" на PC.

И добавлю, как говорил представитель 1С на их форуме в "вопроснике", локализация издания готова уже давно. Мешают выпуску какие-то трения с Bethesda.

Waterplz 18.10.2010 09:09

Скрытый текст - Спойлер:
Скрытый текст - Вы не хотите этого знать:
Скрытый текст - Я предупреждал:
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ДОСТАВЛЯЛ ПОСЫЛКУ УЧЁНЫМ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НАД ЛЕКАРСТВОМ ОТ МУТАЦИЙ
ЛЕГИОН ЦЕЗАРЯ ХОЧЕТ ЗАХВАТИТЬ ДАМБУ ДЛЯ ПИТАНИИ УСТАНОВКИ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОДЧИНЯТЬ РАЗУМ МУТАНТОВ
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ БЫЛ ИЗГНАН ИЗ УБЕЖИЩА ЕЩЁ РЕБЁНКОМ, НО ЕГО ПОДОБРАЛИ РЕЙДЕРЫ
УБЕЖИЩЕ 21 РОДНОЕ УБЕЖИЩЕ ГГ
У ГУЛЕЙ ЕСТЬ СОБСТВЕННЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ СПУТНИК

Beyond 18.10.2010 09:43

Вчера начала проходить Point Lookout. Чо-то мне ссыкотно было аж.... очень атмосферное дополнение.

komrad13 18.10.2010 10:02

А в NewVegas какая локализация будет? А то вот кто игру озвучивал. Жалко будет, если нас лишат оригинальной озвучки.

Beyond 18.10.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 978412)
А то вот кто игру озвучивал. Жалко будет, если нас лишат оригинальной озвучки.

Ух ты!!! Это же просто шикарно!
Вот что пишут на ОЗОНе:
Скрытый текст - ...:
Новая глава культового ролевого проекта, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.

Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов.

Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи.

Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.

Приятного отдыха!

Особенности игры:
Жаркий Вегас.
Исследуйте необъятные просторы — от захолустных городишек, разбросанных по Пустоши Мохаве, до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса.
Ваше слово.
Война между конкурирующими группировками навсегда изменит жизнь обитателей города. От того, чью сторону в этом конфликте примете вы, зависит всё: с кем придется встретиться и общаться, кто станет верным соратником, а кто — заклятым врагом, и конечно, финал борьбы за власть.
Свежие идеи.
Новая система общения с компаньонами; система репутации — помните: как аукнется, так и откликнется; «хардкорный» режим для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.
К оружию!
Арсенал в два раза превосходит представленный в Fallout 3: теперь у вас более чем достаточно средств, чтобы достойно ответить на любую угрозу. Кроме того, инженеры Vault-Tec разработали новую систему конфигурации оружия, которая позволит ремонтировать и модифицировать любые опасные "игрушки" в режиме реального времени.
Полный беспредел.
Перед вами огромный мир, вы вольны выбирать в нем собственный путь. Путешествуйте и осматривайте достопримечательности, сражайтесь плечом к плечу с теми, кто, по вашему мнению, этого достоин, или станьте героем-одиночкой — это ваш мир, это ваша игра!

Язык интерфейса: русский.

Язык озвучки не ясен. Наверное, буду брать в СТИМЕ, чтоб уж точно иметь оригинальную версию.

UPDATE: Вот один из отзывов под товаром:

Игра активируется через Steam.
Версия - восточноевропейская, переведены интерфейс и все диалоги, английскую озвучку установить нельзя(!).
Отличается от западной версии отсутствием начальных игровых бонусов (разная броня, оружие и т.п., в зависимости от магазина, где покупаешь), а также привязана к региону, где продается (т.е. с зарубежных IP-адресов ее не запустишь (если это кому-то надо)).

И вот еще:

В игре русифицированны только субтитры, озвучка оригинальная!

Точно беру в СТИМЕ. А то что-то много противоречивой информации.

Waterplz 19.10.2010 11:51

что-то я не понял. вчера был релиз в Америках, а сегодня в Европах? Или нет?

Lawliet (L) 19.10.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 978953)
что-то я не понял. вчера был релиз в Америках, а сегодня в Европах? Или нет?

В Европе 22 октября, и в России тоже.

Руслан Рустамович 19.10.2010 19:07

Круто. наконец-то пверили, что Россия - тоже Европа? :-)

Waterplz 20.10.2010 07:56

сводки с полей:
1. на PC очень хреновая оптимизация и баги. есть надежда на патчи.
2. хвалят музыку и диалоги (якобы нормальные, а не как в F3).
3. добавлен вагон пушек, модификаций для них, разные типы патронов. несколько поправлена боевая система, в лучшую сторону.
4. УТКОРОБОТЫ.
5. кряк есть, русика (пока) нет, если это кого-то интересует.

Red Fox 20.10.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 979336)
1. на PC очень хреновая оптимизация и баги. есть надежда на патчи.

Ха! Не сказать, чтобы я был удивлён. Приблизительно такое от Obsidian и ожидал.
Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 979336)
2. хвалят музыку и диалоги (якобы нормальные, а не как в F3).

С диалогами понятно, а что не так с музыкой в третьей?

Waterplz 20.10.2010 08:54

Цитата:

С диалогами понятно, а что не так с музыкой в третьей?
В третье все нормально. В Нью Вегасе радио не такое задорное, но музыка хорошая.

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.