![]() |
Цитата:
Я вот считаю, что предыдущие фоллы - казуальная легкотня по сравнению с TJRPG того времени, где тактические пошаговые бои полировали думалку до блеска. Делало ли это сами первые фоллы хуже? Неа. Думаю, аналогия понятна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам нравится и это чудесно. Кому-то ведь и ФИФА\НХЛ\НБА из года в год одна и таже нравится. Вкусы у всех разные. Я вот прошел троечку чисто из спортивного интереса. Потому как после более менее приличного начала Беседка скатилась в свои любимые ужимки. До сих пор считаю их Багерфол лучшой их игрой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя окрыл половину карты. Может быть там... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я прошел более 200 РПГ. Не вижу там чего-то нового интересного или возрожденного старого. Хотя сечас вообще РПГ в жуткой стагнации. Даже БиоВейр со своей МЕ показала как усе в РПГкоролевстве плохо. Цитата:
В этом весь абсурд вечных холиваров про "продолжителя серии". Мне скучно бес! (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Претензии в сходствах я больше всего от тех самых упоротых ф3хейтеров и слышал. Нормальные игроки просто наслаждаются отличным дизайном локаций, клоунада с вениками в сидячей точке нас не касается. Цитата:
Цитата:
Ну после этого разговор уже можно сворачивать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Притензии к графики только потому что это игра вышла СЕЙЧАС. Когда все должно быть крутым и уникальным. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Грамотный копипаст никогда ничего не портил. Да и его в ф3 по равнению с облой самый минимум. |
Цитата:
Цитата:
|
попробовала поиграть, но убедилась, что с непривычки безумно неудобное управление, да и мир слишком мрачноват. Поэтому забила.
|
Сейчас играю в Fallout 3-игра супер,побольше бы таких игр делали!
Кстати,что мне делать,я встречаю мальчика,и по заданию мне надо устранить источник огненных муравьёв(сам мальчик прячется в Грейдиче около кафе в укрытии)? |
Жывотнае, рядом с городом вход в метро. Вам туда.
|
когда солнце светит, то в третий фолл еще приятно играть... а вот когда там ночь, то фигня... и не видно ничего, и монстры всюду. Так же и с походами по метро.
|
Цитата:
|
Для меня Fallout1,2 эталоны ролевых игр. Большой, оригинальный мир, великолепный сюжет, необычная ролевая система, интересные персонажи, поливариантность решения поставленных задач, множество типов реальногои и футуристического оружия. Вообщем шедевр на который нужно ровняться.
|
Дорогие все!
Кто-нибудь в курсе, будут ли у нас издавать вот эту вот вкусняшечку? http://fallout.bethsoft.com/eng/home...id=uxXrxt64bAs Fallout 3 Game of the Year Edition Now Available Fallout 3 Game of the Year Edition is now available in North America, and will be available in Europe on Friday, October 16th. The game includes Fallout 3, winner of over 80 Game of the Year awards, plus all five game add-ons -- Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout and Mothership Zeta. |
Цитата:
|
Beyond, представитель 1С на их форуме очень точно высказался, что 1С будут издавать его в России. Но в проектах на сайте они его не держат, соответственно сроков выхода и возможности близжайшего выхода - нет.
|
Цитата:
|
А, кстати, если кто ещё не знает. Тыц!
|
Когда-то давно увидел первый или второй Фалаут. Но как-то не понравилось, смутила простенькая графика и вид сверху. Но поиграл в третью часть и изменил свое мнение) Сам мир интересен. Теперь хочу поиграть и в Фалаут 1,2))
|
Брабус, Эхххх, как бы сказать попроще, я не играл в третий, за моими плечами только радиоактивные пустоши первых двух Post nuclear RPG, потому могу с уверенностью сказать - они тогго стоят. по мне вторая много лучше первой, ибо временнЫе ограничения на выполнение основного квеста это не мой конёк. Второй Фаллоут хорош именно своим миром, отличной реиграбельностью.
Одним словом. устанавлтивай и играй в своё удовольствие! |
Цитата:
|
pankor, да, самому нравиться, то что после основного квеста можно и дальше рассекать пустоши))
Но и переиграть что-нибуть по-новому тоже можно, вступить в рейнджеры НКР, стать работорговцем;)) |
Цитата:
|
pankor, если честно, то при втором прохождении была одна идея - закончить игру, затовариться патронами и вырезать весь мир... жаль только не удалось реализовать тогда, а сейчас на всё это банально нет времени.(
|
Цитата:
|
Fictehappy, решил последовать Вашему совету) Сейчас качаю Fallout 2. Думаю, не разочаруюсь. Хотя, честно говоря, третий Фалаут как-то быстро мне поднадоел.
|
Надеюсь, у тебя не широкоформатник - разрешение там никак уже не поменять. На 19 дюймах смотрится ужастно. Но поклонникам серии на это пох.
|
Нет, у меня обычный монитор) Поэтому, изображение не пострадает))
|
Сегодня установил Fallout. Так сказать, первые впечатления.
Яркий, непривычный свет... Глаза постепенно привыкают... И вот, передо мной раскинулась огромная пустыня. Итак, чем же закончится мое путешествие в этом опасном мире? ....Жара. Очень хочется пить. Хромаю на одну ногу(чертовы мутировавшие крысы). Но, что там впереди? Небольшой городок?Или это мираж?... ...Небольшое поселение называется Шейди Сэндс. У местных жителей есть небольшая проблема: на них нападают радскорпионы. Тут правда есть один смельчак, который помогает им. Хм, остановлюсь тут на какое-то время, а там уж решу, что дальше делать... Честно говоря, игра очень сильно цепляет. Вначале, я решил прямиком пойти в Убежище 15, остановился в Шейди Сэндс, взял задание, узнал про Хаб и Джанктаун, направился в Джанктаун по дороге наткнулся на лагерь рейдеров... Да и еще. То что можно потрогать, взять какие-то вещи в Fallout 3, так сказать физически их почуствовать, в Fallout ты их ощущаешь, видишь перед собой. Ну что тут еще сказать. Огромный мир, безграничные возможности... В этом весь Falllout. |
Garet Shadow, жаль, что не могу разделить Ваш энтузиазм) Установил Фалаут 2, не зацепило, как говорится. Непривычное управления, блеклая картинка. Мой первый игровой опыт начинался с более современных игр, поэтому к такой классике я не привык.
|
Сколько хитов у Фрэнка-спецагента?
|
арис,Который Харриган? Кажись три девятки...
|
Nijest, ага, он самый, красиво помирает
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Он обычный, накачанный стероидами мутант. |
pankor, ну разве не красота?:011:
|
Цитата:
Момне (мое мнение), что красиво умирают смертокогты от скрочера и в ряд стоящие летуны от огнемета. Алиенс бластер не беру в счет. Он вообще все что угодно в кучку мусора превращает. |
роботы-пылесосы с винтовками, от стрелкового оружия дивно мрут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лейтенант из первой части - целое шоу.
|
город ден и глава рабовладельцев мецгер имеют непосредственое отношение к куклусклану, убивая мецгера помните малята о гневе вайт паувер
|
Кто-нибудь в курсе, когда выйдет Fallout 3 Game of the year edition для ПК? Для Хбох и ПС3 уже вышла.
|
Beyond, вроде, как 13 октября...
|
Game of the year edition отличается всего лишь дурацким доп. скачиваемым контентом, которые дурацкие полностью... фанатские моды и дополняшки и то адекватнее.
|
Вот купил Фол2 от 1С, перевод вроде ничего.
Сейчас вспоминаю детство - вырезаю Пустоши) Кстати, прикольно получается в логе при критическом попадании в пах - Вы получили крит. урон в x единиц (п Жалко, что чОрный юмор в логе убрали, там где про "пораскинул мозгами" и "никогда не сможет носить плавки". Эх, Фаргус, щас первый фол от него уже не найти, а скачать не могу( |
Появился новый трейлер тире демонстрация геймплея следующей части игры "Fallout: New Vegas". Ролик бодренький и к нему каких-либо претензий нет, но Obsidian иногда преподносят неприятные сюрпризы, поэтому оптимизм пока из меня не прёт на полную мощность. И да, очень порадовало наличие азартных игр в ролике, а то какой же Вегас без этого?! Никакой. Подозреваю, что в Австралии считают иначе. =)
А трейлер тире демонстрация геймплея можно посмотреть здесь. Если пройдёте там на главную страницу, то увидите кучу роликов с E3. Это того стоит. Чуть не забыл. Уже давненько анонсировано локализованное издание "Fallout 3: Game of the Year Edition" на PC. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Спойлер: |
Вчера начала проходить Point Lookout. Чо-то мне ссыкотно было аж.... очень атмосферное дополнение.
|
А в NewVegas какая локализация будет? А то вот кто игру озвучивал. Жалко будет, если нас лишат оригинальной озвучки.
|
Цитата:
Вот что пишут на ОЗОНе: Скрытый текст - ...: Язык озвучки не ясен. Наверное, буду брать в СТИМЕ, чтоб уж точно иметь оригинальную версию. UPDATE: Вот один из отзывов под товаром: Игра активируется через Steam. Версия - восточноевропейская, переведены интерфейс и все диалоги, английскую озвучку установить нельзя(!). Отличается от западной версии отсутствием начальных игровых бонусов (разная броня, оружие и т.п., в зависимости от магазина, где покупаешь), а также привязана к региону, где продается (т.е. с зарубежных IP-адресов ее не запустишь (если это кому-то надо)). И вот еще: В игре русифицированны только субтитры, озвучка оригинальная! Точно беру в СТИМЕ. А то что-то много противоречивой информации. |
что-то я не понял. вчера был релиз в Америках, а сегодня в Европах? Или нет?
|
Цитата:
|
Круто. наконец-то пверили, что Россия - тоже Европа? :-)
|
сводки с полей:
1. на PC очень хреновая оптимизация и баги. есть надежда на патчи. 2. хвалят музыку и диалоги (якобы нормальные, а не как в F3). 3. добавлен вагон пушек, модификаций для них, разные типы патронов. несколько поправлена боевая система, в лучшую сторону. 4. УТКОРОБОТЫ. 5. кряк есть, русика (пока) нет, если это кого-то интересует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |