![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про след в культуре - мелочь, конечно, но: http://my.mmosite.com/2165757/blog/i...e_tussaud.html |
Цитата:
А нет, ютуб подсказывает, это придурок в салатовой броне. Ээээ, вот они каковы, кумиры молодежи. Ну, наверное, это правильно. Все лучше коричневой табуретки из Гирса одын. Цитата:
|
lolnoob, по поводу Чифа с Соником и Маркуса из Гирзов, - как уже много раз сказал - вкусовщина. Смысла спорить не вижу. Я покупаю Гало и доволен, кто-то покупает Дарк Соулс, - рад за него, без шуток.
Цитата:
|
Официальная цена PS4 в России 18 000 р. Или ~550$. Или ~415 евро. Роиися вперде!
|
Waterplz, это почти ничего, цена буханки хлеба. А сколько будет стоить доставка, если из Франции или Британии заказать?
|
Скрытый текст - Ninja Theory Mysterious Game Footage: В этом ролике всплыли кадры из новой игры ниндзей для консолей нового поколения как бы невзначай. Говорят будет будет экшн со стрельбой, ближним боем и элементами стэлса, новый Деадпул короче XD |
Я вот задумался, а какие RPG выходят в этом году или даже в следующем? Создается впечатление, что жанр почти умер.
Witcher 3. Dragon age 3 (2014). Из ААА это все? Две рпг на два года? Конечно, кое-что придет с кикстартера - игра в сеттинге Planetscape, сиквел к Wasteland, Project Eternity от Obsidian. Возможно что-то будет от Bethesda, а может они будут заняты со своей ММО. Как-то очень мало. Не совсем мертво как RTS, но близко. |
Divinity: Original Sin, Might & Magic X Legacy, Shadowrun Returns, Shroud of the Avatar (Kickstarter, Ричард Гэрриот), South Park: The Stick of Truth (от Obsidian). А также Divinity: Dragon Commander, Dark Souls 2, если относить их к РПГ. Когда-то там нам ещё светит новый Mass Effect.
TES: Online разрабатывает не Bethesda, а ZeniMax Studios. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Might & Magic X Legacy до конца года обещали.
|
Цитата:
А-рпг вообще не выходят пачками, так что эт нормально |
Цитата:
|
Поправят фреймрейт, дадут мододелам впихануть всякие SweetFX - будет готи, без вариантов. |
|
Скрытый текст - Шутер от создателей F.E.A.R.: Betrayer -черно-белый шутер, такой прием раньше из игр только в квестах использовали (древние игры времен Атари-Магновокс Одиссей не считаются). |
И? saboteur тоже ч/б
выглядит ущербно, будто кроме пары фортов там и нет ничего |
Скрытый текст - «Блицкриг 3» -- официальный русский тизер: Внезапно, я то думал, что они на серию давно забили, 6 лет ни слуху, ни духу. |
Цитата:
|
Ох-ххх, ведеогеймеры... Вот вам Инквизишон, а я пошёл...
*пока совсем на кусочки не разорвало* ...дальше читать... *от восторга* ...и вопить "ЙЕЕЕЕ!!!", будя утырков-соседей. :3 UPD. Охо-хо, а восторга всё больше. Вот перевод статьи из сентябрьского номера Гейминформера. Ну, первой части статьи. Много неожиданных интерестностей. Ох, снова в DA:O играть! |
С неделю назад вышел 7-минутный трейлер "Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist". В нём устами одного из персонажей продемонстрировали чуть ли не все возможности, которые будут доступны нам в игре.
В России "Blacklist" выпускает "Новый диск". Игра будет доступна у нас 29 августа, то есть на неделю позже мирового релиза, но с русской озвучкой. Предзаказать её сейчас можно чуть ли не везде. Watch on YouTube Лично у меня отношения со "Splinter Cell" сложные. В первой и третьей части я не продвинулся далеко, хотя не могу сказать, что они мне прямо уж не нравились. Меня очень привлекала концепция "Double Agent" и частично она работала, но в целом четвёртая часть оставила смешанные впечатления. Как и "Conviction", хотя и к ней придраться у меня не получается. "Blacklist" в очередной раз привлекла моё внимание к серии, я снова жду чего-то совершенно прекрасного и эдакого "24" от видеоигр, но боюсь опять разочароваться. Однако предзаказ сделал. |
Скрытый текст - дебютка Lords of the fallen: новый проект Томаша Гопа, бывшего продюсера ролевой серии The Witcher. Трейлер вполне себе эпичненький |
Только что с презентации Sony на Gamescom.
Если вкратце. ААА, МНОГО ИНДИ, ИНДИ НА ЗАВТРАК, ИНДИ НА ОБЕД, ИНДИ СТОЛЬКО, ЧТО ХОТЬ ЖОПОЙ ЕШЬ. Это круто. PS VITA. PS VITA. PS VITA. PS VITA. PS VITA. PS VITA. Это тоже очень круто. Но очень мало про AAA. Если бы был хоть какой-нибудь тизер чего-то нового, было бы гораздо круче. Но всё-таки у Sony интереснее, чем у Microsoft. |
Цитата:
|
ни разу еще не видел ни одной вменяемой инди-игры.
|
майн
|
Цитата:
Если мы говорим про стартовые линейки, то у обеих консолей они сейчас не очень. Но это всегда так - тут надо приостановиться и задуматься на секунду о том, какая консоль вообще выходила с сильной стартовой линейкой. Посмотрите на Xbox 360 и Playstation 3 - там же полный атас был поначалу. Это я к тому, что стартовые линейки ничего не решат и не решали. Все заботящиеся о том, чтобы их приобретение окупилось, возьмут новую консоль как минимум через год, когда хоть что-то будет понятно. Сам лично скорее склоняюсь к PS4. Не хочется отказываться от Naughty Dog и Quantic Dream в пользу очередных приключений ходячей консервной банки или мускулистых мужиков с бензопилами. У Microsoft есть очень классный козырь в виде симпатичных мне Remedy, но тут в дело вступает количество - они одни и выпускают что-то совсем уж редко. Цитата:
|
Цитата:
Хотя, вот, одну вспомнил. Хотлайн Маями ниче такая. И то, через какое-то время надоедает. |
Цитата:
А тут у нового поколения позиции на удивления равные в плане игровой линейки, только у Хуана пиар катастрофически ужасный был, неизвестно когда отмоются. |
komrad13, всё верно, но зачем ты мне об этом говоришь, если я вёл речь только об играх на запуске? Сравни лонч-тайтлы Xbox 360 и PS3. На запуске что одну, что вторую брать смысла практически не было. О чём я и говорил.
Xbox резонно стало брать лишь к 2007-му где-то с временно эксклюзивным "Mass Effect" и "Halo 3", если мне память не изменяет. Playstation начала набирать чуть позже, а совсем всё ясно стало в 2010 с "Heavy Rain" и "Uncharted 2". Я уже не говорю о том, как изменилась ситуация сейчас. Я к чему всё это. К тому, что все эти новости про некстген - большое фуфло. Все строят предположения о том, кто победит, но это мы узнаем даже не в 2014-м скорее всего. Все думают, что брать, но в итоге каждый из нас будет брать консоль ещё ой как нескоро, а ради графона идти на ПК. |
Tom Clancy's The Division подтвержден Юбиками на пк. Кто бы сомневался
|
Скрытый текст - Любителям зомбопокалиписа: Кароч, днем мертвяки медленные, ночью живчики. Вот, собственно и все. Ах да, еще ПАРКУУУУУУУР =) |
Мережук Роман, пфф, 7 days to die - медленно-быстрые зомби, а экспириенса и кирпичей на порядок больше. И вообще по умирающему свету была новость
|
Сохранения из DA:O и дадвашечки на Их Онэ и Соньке Четвёртой?! Но как?
|
Цитата:
|
Скрытый текст - я нифига не понял, но мне понравилось: Скрытый текст - второй трейлер: |
Сволочи! Они снова перенесли Палку Правды!
Оправдания им нет. -_- |
Цитата:
|
Waterplz, не сглаживай сглаженное, сглазчик! >_<
|
Было уже? :)
Watch on YouTube Близзы окончательно рёхнулись, но Нову я всегда рад видеть. Особенно когда она нюкает Дьюблу :D |
Руслан Рустамович, да, было. Близы рехнулись когда аук в дьябле стал средой обитания. Но началось все раньше - когда откололись Bliznorth
|
Цитата:
Надеюсь, набор персонажей не ограничится той убогой фигнёй, что показали в ролике? |
Элвенлорд Гримуар, там какое-то смешное количество чемпионов, 16 что ли.
Я большой фан близхов, но это их поделие не взлетит. Никаких шансов против доты и лола. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо этот твой пост в бутылку и чтобы открыть потом. |
Я знаю, что это здесь 99% народа это не интересно, и всё же. Вышел Dominions 4. Цену товарищи разрабы запрашивают солидную, по меркам инди-разработчиков. Тем не менее, я бы и заплатил, если бы издали через Steam. Вероятно, произойдет это в ближайшие пару месяцев. Тогда и посмотрим. Если, конечно, у меня хватит терпения.
|
Цитата:
|
Argumentator, вроде же 30 августа вышла. Говорят, очень мало новового по сравнению с третьей частью. Я все жду когда они нормальный сингл сделают.
Greem Novel, хочешь поспорим на что-нибудь? |
Waterplz, изменения не настолько разительные, как например между EU4 и EU3, но много небольших полезных изменений добавили в интерфейс, многое переработали в балансе, новые условия победы... в целом неплохо. А "нормального" сингла, думаю, не будет никогда.
|
|
Waterplz, вай нот. На какую-нибудь ерунду и по фану я только за.
Только надо определиться с критериями. |
Greem Novel, хм, критерии. Через год после релиза иметь аудиторию не ниже, чем ( (аудитория доты два) + (аудитория лола) ) / 4.
В качестве интереса, не знаю, подарок одной игры в стиме? |
Властелин Колец: Тень Мордора
Эх-хэй! Эльфы, натачивайте свои луки. Гномы, куйте дубины, пока горячи. Орки, плодитесь и размножайтесь, для вас скоро будет работёнка. Ну и майары, можете идти лесом: Саурон вас зарулит, идиотушки. :3 |
Тем временем вышел новый трейлер и показана часть геймплея Infamous: Second Son. Всё пока смотрится очень неплохо. Получше, чем в Infamous 2. Да и в целом, если брать игру, то в своем поджанре она будет безоговорочным лидером. Прототипа больше нет, чтобы составить хоть какую-то видимость конкуренции.
Скрытый текст - Трейлер: Скрытый текст - Геймплей: |
3 дня до выхода очередного DLC к Crusader Kings 2, и зовется он Sons of Abraham. Нам дадут порулить иудаистами-хазарами, протолкнуть в Курию своего кардинала и интригами посадить его на престол Святого Петра, сделать ересь катаров мэйнстримом, понасажав всюду епископов-женщин, глубже ввязаться в теологические диспуты мусульман, организовать еще один халифат - ибадитов, и т.д., и т.п. Как всегда - одновременно с крупным DLC выйдет очередной патч.
|
Цитата:
|
Вышла в свет Contrast.
"Действие игры разворачивается в 20-е годы прошлого века. Девятилетняя девочка Диди во что бы то ни стало хочет разобраться в мрачной и таинственной истории, связанной с ее семьей. А поможет малышке ее воображаемая подруга – девушка, обладающая удивительной способностью в мгновение ока перемещаться из реального трехмерного мира в двухмерное царство света и тени." (с) Watch on YouTube Скрытый текст - Видео игрового процесса: |
Waterplz, ОК, только каким образом мы высчитываем размер аудитории?
|
Где же вы, фанаты? Baldurs gate 2: Enhanced edition в Steam (и на всех торрент-трекерах).
Greem Novel, есть, наверное, официальная статистика. |
Waterplz, меня закидают сапогами, но моя не мочь в паузу боевую
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |