Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

Дымка 21.07.2009 12:34

Над Джейком в роли Принца долго хочется ЫЫЫкать. Он вроде похож на второго принца, но ыыы разбирает все равно. Ну зачем они им всем имена дали? И Фары нет. Вот тут плеватся хочется.

the_kid 21.07.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 588668)
Над Джейком в роли Принца долго хочется ЫЫЫкать.

Да ладно, мало кто из нас себе Джонни Д. в роли пирата Воробья представлял - однако поди же ты - номинация на Оскар, всемирная любовь и известность. На мой взгляд Джейк справится не хуже - Брукхаймер же не первый свой фильм снимает, думаю получше нашего в актерах разбирается.

СУМРАК 21.07.2009 19:10

дизайн костюмчика то взяли не из первой части трилогии... -_-

Warlock9000 22.07.2009 02:35

Еще парочка фоток из "Принца Персии" и "Железного Человека II"

Бен Кингсли, "Принц Персии" :
Скрытый текст - картинко:

Скарлетт Йохансон, "Жележный Человек II" :
Скрытый текст - картинко 2:

Warlock9000 22.07.2009 02:40

В апреле стало известно, что знаменитые черепашки-ниндзя, недавно отпраздновавшие свой четвертьвековой юбилей, будут перезапущены в новом, игровом фильме. Сейчас стало хорошим тоном завидовать франшизе с резиновыми ушами, так что продюсеры пообещали сделать TMNT глубокий ребут в духе «Бэтмен: Начало». Сегодня пришло сообщение, что старый сюжет на новый лад для закалённых комиксами, мультфильмами и полнометражными картинами поклонников пишет Джон Фуско. Окунуться в быт ветеранов, проживающих в канализации и питающихся исключительно пиццей, все желающие смогут в 2011 году.

Было бы даже как-то странно и обидно, если бы писать сценарий поручили кому-нибудь другому. Ведь Джон Фуско умеет не только держать в руке письменные принадлежности. Выросший в маленьком городке в Коннектикуте Джон изучает боевые искусства с двенадцати лет и до сих пор практикует шаолиньское кунг-фу. Правда, хобби по крошению кирпичей в последнее время пришлось оставить из-за травмы и целиком сосредоточиться на писательском поприще. Неудивительно, что в числе его последних работ значится «Запретное царство» с Джетом Ли и Джеки Чаном. Он также ответственен за «Молодых стрелков», «Идальго» и переделывал «Семь самураев» для Weinstein Company.

Продюсеры Скотт Медник («300 спартанцев», «Возвращение Супермена») и Гален Уокер («TMNT») надеются, что Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэль всё так же популярны и перезагрузку ждёт успех. В начале девяностых New Line смогла собрать с четырёх фильмов в мировом прокате $323 млн, а анимационный проект Warner Brothers в 2007 получил $95 млн.

Про сюжет пока известно не много. В начале создатели тонко намекали, что мы можем увидеть в новых «Черепашках» мало отрекламированных в предыдущих работах злодеев. Типа Бакстера Стокмана и маусеров. Но судя по объявленному набору батальона добровольцев в клан «Фут», нас ждёт перепев песен про Шреддера под новую мелодию. Ни режиссёр, ни студия, которая займётся изготовлением кино, пока не объявлены.

Warlock9000 22.07.2009 02:46

Николас Кейдж разозлит Шершня

На прошлой неделе супергеройский фильм «Зелёный шершень» (The Green Hornet) с Сетом Рогеном на главной позиции утерял одного из актёров. Проект покинул Стивен Чоу, который в роли помощника Като должен был бороться с преступностью и водить мега-машину под названием «Чёрная красавица». Роген и режиссёр фильма Мишель Гондри проплакали не долго и немедленно приступили к вербовке новых актёров. В частности, на роль главного негодяя зовут Николаса Кейджа. И если всё сложится удачно, любовный интерес «Шершня» — стремительную репортёршу, сыграет Кэмерон Диаз.

Переговоры и пробы только начались, а времени до начала производственного процесса всё меньше и меньше. Columbia Pictures запланировала съёмки на осень этого года. Дата премьеры всё так же незыблема — июль 2010 года.

«Зелёный шершень» принадлежит к отряду «мстителей» (vigilante на языке учёной латыни), близкими родственниками которого являются другие парни в трусах поверх штанов — «Хранители». Издатель газеты Бритт Рейд ведёт двойную жизнь. Днём он публикует на страницах своей газеты обжигающую правду, а ночью мочит в подворотнях бандитов. Впервые бороться с преступностью он вышел на американском радио в тридцатых годах прошлого века. С той поры защитник народа кривляется на страницах комиксов и в телесериалах, выходили и фильмы, слепленные из уже отснятого в 40-х и 60-х материала.

Новейшей адаптации для большого экрана пришлось ждать очень долго — начиная с девяностых проекту пророчили Джорджа Клуни и Джейсона Скотта Ли, Джейка Джилленхола и Джета ЛиКевина Смита). Но никакого внятного результата не последовало. Пока в дело не вступил Сет Роген, отхвативший себе главную роль и совместно с Ивэном Голдбергом («Ананасовый экспресс: Сижу, курю») написавший сценарий. Режиссировать должен был Стивен Чоу («Убойный футбол»). Но из-за творческих разногласий Чоу сначала бросил на стол режиссёрский мегафон, а потом вообще убежал с глаз долой. Теперь главным по съёмочной площадке назначен другой мастер мегафонного крика — Мишель Гондри («Вечное сияние чистого разума»).

Будет ли в новом «Зелёном шершне» самый унылый злодей современности, покажут ближайшие недели. Сам же Николас Кейдж, ловко оттарабанивший в «Знамении» ($155,5 млн по миру при бюджете в $50 млн) имеет планы успешно выступить в римейке «Плохого лейтенанта» и комедии «Wichita», плюс снимается с Моникой Белуччи в «Ученике чародея».

СУМРАК 22.07.2009 13:02

Рюхей Китамура назначен режиссером экранизации комиксов компании Top Cow "Magdalena". Магдалена впервые появилась в комиксах в 1998 году и по сюжету является потомком Иисуса Христа и Марии Магдалены. Она способна проникать в сердца людей, давая им таким образом возможность искупления грехов. Главные роли исполнят Дженна Дьюан и Люк Госс, который сыграет секретного агента, чьей основной задачей является защита рода Магдалены.

Lawliet (L) 22.07.2009 13:27

Пила 6 / Saw VI

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/993752.jpg

Интервью с актерами

Все-таки они сделают 6-ую часть. Даже не знаю смеятся или плакать...

Warlock9000 22.07.2009 13:45

Фильм про WarCraft

С мест сообщают:
Фильм по мотивам серии игр Warcraft снимет создатель "Человека-паука", а также классики жанра "хоррор" — фильма "Зловещие мертвецы" Сэм Рэйми. Как сообщает ресурс Gamespot.com, такая информация содержится в совместном заявлении представителей компании Blizzard, киностудии Legendary Pictures и кинокомпании Warner Bros.

"Warcraft очень хорошо вписывается в концепцию создания развлекательных фильмов, которыми славится наша компания. Мы уже добились невероятных успехов с нашими партнерами из студии Legendary и считаем большой честью сотрудничество с Сэмом в проекте, который ожидают миллионы поклонников по всему миру", — подчеркнул президент Warner Bros. Pictures Джефф Робинов (Jeff Robinov).

Стоит отметить, что впервые об экранизации событий вселенной Warcraft было объявлено еще в 2006 году. Назывался даже примерный бюджет картины — 100 миллионов долларов. Одним из вероятных претендентов на режиссерское кресло считался Стивен Спилберг. Однако дальше громогласных обещаний дело тогда не пошло.

А вот енто уже любопытно!
Увидеть фильм по столь великолепной фэнтезийной вселенной было бы нереально радостно.
Сомнения вызывает только выбор режиссера.
По мне так давно понятно - лучше Джексона фэнтези не снимет никто!

Snake_Fightin 22.07.2009 13:47

Рейми завидует славе -=Уве=- ?

Warlock9000 22.07.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 589655)

Это мысль!
Мож и вправду Болла позвать? Получится неимоверный шедевр я думаю.)

Lawliet (L) 22.07.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 589655)

Ну, в отличие от Уве Рейми взялся экранизировать игру у которой в разы больше поклонников, чем у Alone in the Dark, BloodRayne, Dungeon Siege, Postal, Far Cry, вместе взятые, поэтому фильм точно окупится)

Snake_Fightin 22.07.2009 14:01

В смысле, его скачают большее число раз?

СУМРАК 22.07.2009 14:35

wc-фильм будет банальнейшим бредом... кроме картинки ничего хорошего в нем не будет.

Snake_Fightin 22.07.2009 14:38

Предлагаю тотализатор на репу. Привлечем модераторов. Кто готов поспорить с Сумраком?

Spy Fox 22.07.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от the_kid (Сообщение 588911)
Да ладно, мало кто из нас себе Джонни Д. в роли пирата Воробья представлял - однако поди же ты - номинация на Оскар, всемирная любовь и известность.

Интересное, однако же сравнение - хохмач Джек Воробей и достаточно серьезный (в чем-то даже трагичный) персидский принц.

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 589653)
По мне так давно понятно - лучше Джексона фэнтези не снимет никто!

Может он уже устал от подобных историй? А у Рейми авось чего и выйдет. В принципе "Армия Тьмы" была вполне неплохим образчиком фэнтези (не путать с первыми двумя частями которые были скорее хоррором или трэшем).

the_kid 22.07.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 589708)
Интересное, однако же сравнение - хохмач Джек Воробей и достаточно серьезный (в чем-то даже трагичный) персидский принц.

Вот именно об этом я и говорю, после таких фильмов как "Сонная лощина", "Из ада" или же "Девятые врата", Джонни Депп по-моему как-то не очень смотрелся в роли Джека Воробья, однако же думаю возразить его актерскому профессионализму желающих нет. Так что я надеюсь что Джейк Джиленхол (ну или кому как больше нравится) тоже сможет нас удивить, по крайней мере я на на это очень искренне надеюсь. Особенно если вспомнить одну из первых ролей Джейка - Донни Дарко - там трагизма хоть отбавляй.

Spy Fox 22.07.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от the_kid (Сообщение 589928)
Особенно если вспомнить одну из первых ролей Джейка - Донни Дарко - там трагизма хоть отбавляй.

Что ж, в принципе в этом что-то есть.

the_kid 22.07.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 589700)
wc-фильм будет банальнейшим бредом... кроме картинки ничего хорошего в нем не будет.

Позволю себе не согласится, Крис Метзен в качестве главного сценариста довольно-таки весомый аргумент, да и к тому же не думаю что ребята из Blizzard позволят опорочить свое светлое имя - производителя стопроцентных хитов. Или может быть я чего-то не знаю?

Spy Fox 22.07.2009 18:41

Что ж, поживем увидим. Думаю, фильм по Варкрафту будет как минимум очень красивым и зрелищным.
Скрытый текст - почти оффтоп, но тема близкая:
Я слышал планируется широкомасштабная экранизация "The Sims". Вот это будет мега-трэш. Еще что-то такое про Pac-Man говорят. Следующей стадией как я понимаю станет экранизация "Тетриса" :lol:

Лекс 22.07.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 589965)
Я слышал планируется широкомасштабная экранизация "The Sims". Вот это будет мега-трэш.

Почему сразу трэш? Линча в режиссеры и будет Кино!

"- Джон, Джон, что это за зеленая штука у тебя над головой!?
- Ты тоже это видишь, Марни? Вчера, стоя перед зеркалом я тоже заметил это, а потом на секунду мне показалось, что стена нашего дома испарилась и кто-то как будто наблюдал за мной. Что бы все это могло означать?
- Только не говори, что это этот Кто-То попросил тебя жрать чипсы в гостинной посреди ночи. Я все равно не поверю! Дочка, собирайся в школу! Сейчас из Пустоты приедет автобус!"

Warlock9000 22.07.2009 22:48

Наконец Алису увидали!

Граждане! Появился первый ролик "Алисы в Стране Чудес" Тима Бертона!
Весьма и весьма интересный. Ознакомиться можно здесь, больше нигде его не видел. Да честно говоря и не искал.

А Джонни Депп тут невероятно симпатичен!
И в окружающей атмосфере так и виден дух Бертона!

<Ghost> 22.07.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 590338)
А Джонни Депп тут невероятно симпатичен!

мне кажется в этом ролике Деппа больше всех показывали о_О

Spy Fox 23.07.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 590110)
Односерийная Санта Барбара.

Зачем односерийная? Было бы желание, можно хоть десять частей сделать.)))
Вот только, сомневаюсь я, что на таком материале выйдет что-то талковое.

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 590338)
Граждане! Появился первый ролик "Алисы в Стране Чудес" Тима Бертона!

Что ж, весьма интересно. Врядли это будет близко к тому, что писал Кэролл, но посмотреть, наверное стоит :)

Warlock9000 24.07.2009 19:22

Народ, добротная новость!
В августе мы увидим первый ролик "Аватара"!!!!! Конкретно - 21 августа!

Ура, товарищи!!!

ВОт что нам сообщают:
Скрытый текст - читай все!:
На конференции Comic Con, проходящей сейчас в Сан-Диего, разорвалась самая настоящая бомба. Джеймс Кэмерон, представляющий всем собравшимся двадцатипятиминутный отрывок из своего детища, «Аватара», поспешил огорошить публику. Итак, 21 августа сего года наречено «Днём Аватара». Как уже стало понятно, впервые широкая публика увидит перый ролик невероятного фантастического фильма. Он будет доступен для показа в кинотеатрах всех форматов, плюс выложен в интернет.

Но это ещё не всё. Вот что сказал режиссёр:

Мы собираемся сделать нечто беспрецедентное. Это эксперимент в социальном маркетинге. Мы задействуем в нём как можно больше кинотеатров 3D-формата, в том числе IMAX, и бесплатно покажем широким массам зрителей по всему миру пятнадцать минут «Аватара». Это будет называться «Днём Аватара».

Позже эту информацию подтвердили представители 20th Century Fox в официальном пресс-релизе. Работающая в связке к кинопроизводителями Ubisoft в тот же день представит ролик из игры «James Cameron’s Avatar: The Game», а Mattel покажет созданные по мотивам кино игрушечные фигурки.

Ну, а на собравшихся двадцать пять минут произвели громадное впечатление. Для описания лучше всего подойдёт фраза: «Кэмерон побывал на другой планете и снял там своё кино». У Кэмерона «работает» всё — начиная от абсолютно живого мира планеты, заканчивая удивительными персонажами и замечательной игрой актёров. Единственной нехарактерной для достаточно консервативного режиссёра чертой станет отрицательное отношение к военной мощи и разнузданным амбициям землян, которые служат в «Аватаре» прототипом зла.

Действие в фильме разворачивается в 22 веке на огромной луне с подобными Земле характеристиками под названием Пандора. Ливневые джунгли, деревья высотой под 300 метров, разнообразная флора и фауна. Населяющая Пандору гуманоидная разумная форма жизни — на’ви высотой метра три, с длинными хвостами, синей кожей и полосатые как тигры. Развитие их мы бы охарактеризовали как «примитивное», но, понятно, в некоторых аспектах они окажутся умнее людей.

Люди не могут дышать в ядовитой атмосфере Пандоры, поэтому, прибегнув к генной инженерии было решено сделать гибрид человека и на’ви. Эти гибриды и были названы «аватарами». Аватаров контролируют люди. Они фактически переносят в них своё сознание и живут внутри «аватара» — чувствуют, управляют, — пока их собственное тело находится в состоянии, близком к коме.

Главный герой, морпех Джейк Салли (Сэм Уортингтон), получивший в бою ранение и парализованный, обретает вторую жизнь в «аватаре». Проживая с на’ви он влюбляется в навитянку женского пола по имени Нейтири, присоединяется к её клану, и проблема выбора сторон в конфликте аборигенов и стремительно захватывающих планету землян предстаёт в новом свете. В конце будет адская битва, которая затмит всё ранее виденное в кинематографе. Технологии людей против существ навитян сойдутся в масштабном побоище, определяющем дальнейшую судьбу Пандоры.

<Ghost> 27.07.2009 07:08

Мертвый космос на живых экранах

http://s11.radikal.ru/i184/0907/76/b14cc985b017.jpg

Variety сообщает, что Ди.Дж. Каррузо («На крючке», «Паранойя») возьмется за постановку фильма по знаменитой научно-фантастической игры от The Electronic Arts «Dead Space».

EA будут надзирать за производством фильма вместе с продюсерами студии Temple Hill Мартином Бауэном и Виком Годфри.

В данный момент, Карузо вместе с продюсерами просматривают всевозможные варианты сценария, после выбора которого они намерены обратиться с предложением проекта в какую-нибудь крупную студию. Само производство фильма планируется начать в сентябре.

События происходят в 26 веке в глубоком космосе, когда инженеры небольшого судна отзываются на сигнал бедствия и прилетают на корабль Ишимура, для оказания помощи. Там им предстоит столкнуться с кишащими повсюду монстрами, Некроморфами, заражающими мертвые человеческие тела и возвращающие их к жизни.

СУМРАК 28.07.2009 20:36

Новый мультфильм по комиксам Марвела - Planet Hulk, на основе комикса Incredible Hulk №№92-105.
По сюжету, Иллюминаты (тайное общество супергероев, в числе которых Железный Человек и Профессор Чарльз Ксавье) хитростью заманивают Халка, ставшего угрозой планетарного масштаба, и высылают его на пустынную планету, где Халк по их мнению не причинит никому вреда. Однако во время полета Халк звереет, ломает корабль и падает на опасную планету Сакаар. Там его берут в плен и заставляют участвовать в гладиаторских боях, из которых он не только выходит победителем, но и устраивает переворот...
Премьера анимации в форматах Blu-ray и DVD состоится 10 февраля 2010 года.

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=o29J2FE4ygE

Warlock9000 04.08.2009 10:59

Дожили ребят.
Тут собрались снимать фильм о Цхинвале, при финансировании Грузии...
Как обещают - фильм будет исключительно "на рельных событиях":glare:

Вот здесь можно прочесть подробнее:
Скрытый текст - читай:
Почти год назад президент Грузии Михаил Саакашвили после многочисленных провокаций отдал преступный приказ начать обстрел мирного города Цхинвала из реактивных установок залпового огня, а вслед за этим — перейти в наступление и захватить территорию Южной Осетии. Не получилось. Ценой человеческих жертв осетинское ополчение, вооружённые силы республики и российская армия остановили агрессора. Пять дней продолжалась операция по принуждению Грузии к миру.

Оказалось, что все эти события пронзительно отозвались в душе финского режиссёра Ренни Харлина. Все мы хорошо помним, как он снял самую дрянную часть «Крепкого ореха», отстойного «Скалолаза», а потом выдал шедевр «Глубокое синее море». Последнее творение — фильм «12 раундов» (12 Rounds) с рестлером Джоном Синой.

А теперь Харлин будет снимать малобюджетную военную драму про военный конфликт, развязанный на Кавказе 8 августа 2008 года. Сам режиссёр собирается во главе киногруппы выехать в регион и в сентябре приступить к съёмкам на местах, рядом с которыми проходили боевые действия. Сейчас вовсю идёт подготовка к процессу, набираются актёры.

Сам Ренни заявляет, что ждал всю карьеру — ну когда же придёт время поставить серьёзную драму, нырнуть головой в кругляшок артхаусного кино?! Когда?! Видимо, только тогда, когда зовут снимать всякий шлак типа «12 раундов», со свистом пролетающий в прокате.

Но радости режиссёра нет предела:

Я долгое время ждал, когда найду нечто наполненное глубоким содержанием и одновременно основанное на реальных событиях. Думал, что обрету всё это в «Маннергейме», историческом эпике про финского генерала, который повёл Финляндию против России в 1939 году. Но тут накрылось финансирование.

И вот, наконец, Харлину удастся раскрыться в полной мере в новом фильме про войну в Осетии:

Когда две недели назад я получил сценарий, он оказался именно тем, что я долгое время искал. Такая замечательная человеческая история с серьёзным трагическим подтекстом. Мне представляется возможность использовать весь свой опыт постановок экшен-картин, чтобы рассказать о непростом конфликте — с одной стороны описать его беспристрастно, а с другой сделать фильмом антивоенное заявление.

Никаких подробностей сюжета Харлин не приоткрыл. Изданию Variety лишь стало известно, что повествование будет от лица двух журналистов — репортёра и оператора. Как мы все прекрасно знаем, нет никого на войне беспристрастнее, чем журналисты. Особенно американские.

Правда, когда на беззащитные грузинские сёла в атаку пойдут пьяные орды русских солдат, им будет очень трудно остаться хладнокровными профессионалами, твёрдо придерживающимися своих принципов беспристрастного освещения событий.

Финансирование картины идёт через Rex Films, где правят Джордж Ласку («Красный змей» с Майклом Паре, Роем Шнайдером, Олегом Тактаровым и Александром Невским) и Майкл Флэнниган («Чистильщик»). Продюсерами заявлены сам Ренни Харлин и некий Давид Имедашвили.

На последнем гражданине хотелось остановиться подробнее. Два клика в базе IMDB выявили его фотографии, сделанные при подготовке клипа с громким названием «Воды Псоу». Псоу — это река на границе России и Абхазии, в которой были не прочь вымыть сапоги грузинские солдаты.

По запросу через видео-сервис Youtube немедленно был найден канал Давида Имедашвили.

Думаю, читатели в состоянии оценить творческую направленность деятельности данного продюсера. Оба клипа хороши — в одном, тогда ещё не знавшие страха и не бегавшие от русских солдат грузинские вояки отважно бряцают проспонсированным американскими покровителями оружием. И, конечно, водружают грузинский флаг у Псоу, вторгаясь и занимая территорию Абхазии. Во втором клипе Давид Имедашвили без затей показывает как на самом деле всё было в Осетии. Гнусные русские миротворцы раздают ополченцам оружие. Устраивают провокацию, обстреливая пограничную заставу. Но в конце торжествует дружба грузинского и американского народов, а тупые и злые русские уезжают не солоно хлебавши.

Как торжествовала дружба народов недавно можно было видеть на улицах Цхинвала, разрушенного грузинской артиллерией и танками. Но вот этот чудесный гражданин и будет продюсировать фильм Ренни Харлина.

Ещё интереснее, что одним из исполнительных продюсеров фильма значится некий Мирза Давитая. Данный гражданин является парламентарием Грузии. Входит в партию Саакашвили «Единое национальное движение — за победившую Грузию». Занимает должности в Комитете Парламента Грузии по делам спорта и молодёжи (первый зампредседателя) и Комитете Парламента Грузии по взаимоотношениям с соотечественниками проживающими за рубежом. Ответственен за культурные мероприятия, повышающие дух и укрепляющие патриотические чувства среди населения, в особенности молодёжи. Пока что нигде не указаны имена воров в законе, которые профинансируют съёмки фильма.

Что собирается снимать Харлин — фильм или агитку?

Фильм, понятное дело, «основан на реальных событиях». Есть мнение, какие именно события считать реальными, Ренни подскажут толковые продюсеры — Давид Имедашвили и Мирза Давитая. А может он сам догадается, не зря же на «Маннергейме» тренировался.

Видимо, нам расскажут и, главное покажут, как мы напали на чудесных грузин. Ведь в Свободном Мире нет пропаганды, есть только беспристрастная подача материала.

Война продолжается.

Spy Fox 04.08.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 596807)
Тут собрались снимать фильм о Цхинвале, при финансировании Грузии...

Ну вообщем-то, это не первый фильм на заданную тему. Постараюсь воздержаться от комментариев касательно самого конфликта (тут и так наверняка было сломано немало копий). Скажу лишь, что на мой взгляд, не очень красиво со стороны кинематографистов кидаться снимать про это не подождав даже десять лет :)
Не удивлюсь, если не сегодня завтра про конфликт в Цхинвале начнут компьютерные игры клепать. Может быть даже по этой лицензии выпустят игру, как дополнение к этому фильму. Впрочем, я думаю, можно особо не волноваться - все-равно в России этот фильм, скорее всего никогда не покажут.

Лекс 04.08.2009 12:39

И чем вам реваншизм Грузии не угодил? Да и "глубокий смысл" в фильме Харлина звучит, как первоапрельская шутка. Как будто его боевики кто-то всерьез воспринимает. Ну, снимет, погоняют по ящику, если будет очень хорошо, хотя бы как "Охотники за разумом" или "Скалолаз", которого Гоблин так "изящно" обосрал. При чем там политика? Будет, как всегда, обычный фильм средней паршивости, к тому же малобюджетная "военная драма", что на языке Харлина скорее всего равняется "тупому мочилову", если он и вправду не решил сменить курс и снять что-то "серьезное". Просто у него последние фильмы были редкостным отстоем, вот он и пытается зацепиться за что-нить актуальное, чтобы собрать еще десяток-другой человек в публику. Тут о серьезной политике и речи-то скорее всего не зайдет. Просто не в меру раздутая новость об очередном проходном боевичке.

СУМРАК 04.08.2009 16:50

Mandeville Films возьмется за еще одну экзанизацию комикса (сейчас они заняты над Surrogates). Комикс Alibi повествует об общественном деятеле, постоянно находящийся на виду у публики, тем самым создает идеальное алиби своему тайному брату-близнецу, который является секретным киллером на службе правительства.

Refisul 11.08.2009 06:57

http://www.youtube.com/watch?v=IXv9Kgb59xM

Новый, полноценный трейлер к фильму "Воображариум доктора Парнаса"
о дате выхода которого в России пока ничего не известно.
Но который должен взять свою кассу по нескольким причинам:
Последний фильм Леджера
Это все же Терри Гиллиам
Ну и тройка Депп - Лоу - Фаррел
просто на любой вкус. )))

ПаЛомА 24.08.2009 12:59

20 августа умер народный артист Семён Львович Фарада. Сегодня похороны.

Грендель 10.09.2009 18:41

Цитата:

В интервью сайту Dreadcentral Виктор Сэлва сообщил о том, что третья часть его успешного проекта “Джиперс Криперс/Jeepers Creepers” будет скоро сниматься. Вот что сказал о фильме “Джиперс Криперс 3: Собор/Jeepers Creepers 3: Cathedral” режиссер: “Финансирование проекта состоится очень скоро, и одновременно с поступлением денег мы приступим к созданию картины. Плотоядный крылатый монстр, как и раньше, будет центральной фигурой нового фильма. Так же мы планируем вернуть в фильм героиню первой серии Триш (в исполнении Джины Филлипс).
События нового фильма происходят через 23 года после действия первой части. У Триш есть взрослый сын Дэррион, который был назван так в честь пропавшего брата. Ему впервые, а его матери снова, и предстоит столкнуться с крылатым чудовищем.”
Ну что же, это приятная новость. Следим за проектом.
Взято с сайта nightmares.ru

<Ghost> 15.09.2009 07:18

Погиб Патрик Суэйзи...

Звезда фильма "Грязные такнцы" и "Призрак" погиб в минувший понедельник в 57 летнем возрасте от рака поджелудочный железы.

Суэйзи засветился в таких фантастических фильмах, как "Призрак", "Донни Дарко".

Aster 22.09.2009 23:56

Глава студии Уолта Диснея ушел в отставку

Дик Кук, руководитель гиганта киноиндустрии Walt Disney Studios, проработавший на студии 38 лет, заявил, что уходит в отставку. (с)
Уход Кука поставил под угрозу сразу несколько проектов Disney. Во-первых, под вопросом оказалось сотрудничество студии с компанией Стивена Спилберга DreamWorks.
Депп заявил, что отныне его участие в проекте Брукхаймера «Пираты Карибского моря» − под вопросом: «Это настоящий удар. Мой энтузиазм в отношении новых «Пиратов» угас. Хочу добавить, что все, что связывает меня с «Пиратами», − это Дик Кук».
Ранее стало известно об уходе из проекта Гора Вербински, затем свое решительное «нет» озвучила Кира Найтли. Наконец, как стало известно накануне, демарш старожилов «Карибского моря» поддержал и Орландо Блум, решивший, что трилогия должна оставаться трилогией. (с)

Disney за 4 млрд долларов получила полный контроль над издательством Marvel. (с)

<Ghost> 27.09.2009 18:59

Романа Полански экстрадируют в США

http://img.lenta.ru/news/2009/09/27/...i1/picture.jpg

Швейцарское министерство юстиции в воскресенье подтвердило арест режиссера Романа Полански (Roman Polanski), сообщает AFP. Также в министерстве сообщили, что режиссера ждет экстрадиция в США.

Планируемая дата экстрадиции не сообщается. Как сообщает Associated Press, "американской стороне будет дано время, чтобы соблюсти все формальности". В частности, выслать запрос на экстрадицию. В то же время, по словам представителя швейцарского Минюста, Полански имеет право подать апелляцию и таким образом избежать встречи с американским правосудием.

Полиция Швейцарии арестовала прибывшего на кинофестиваль в Цюрихе Романа Полански в субботу на основании ордера, выписанного в США в 1978 году. Ордер был выписан в Калифорнии, после того, как Полански был признан виновным по делу о совращении 13-летней девочки в 1977 году.

Тогда против режиссера были выдвинуты обвинения по шести пунктам. После того как он пошел на сделку со следствием, все обвинения, кроме совращения несовершеннолетней, с него были сняты. В начале 1978 года Полански, признанный судом виновным, успел уехать в Европу и с тех пор не возвращался в США, опасаясь ареста.

Более 30 лет режиссер проживал во Франции - конституция этой страны позволяет не экстрадировать собственных граждан.

В декабре 2008 года адвокаты Полански подали в Федеральный окружной суд в Лос-Анджелесе прошение о снятии обвинений. Причиной для этого назывались неправомерные действия обвинения и судьи в ходе рассмотрения дела в 70-х годах. Позднее прошение Полански поддержала 45-летняя Саманта Геймер (Samantha Geimer), в совращении которой был обвинен режиссер.

В феврале 2009 года судья Верховного суда Лос-Анджелеса Питер Эспиноза (Peter Espinoza) отказался удовлетворить прошение Полански. Судья заявил, что готов рассмотреть вопрос по существу только в том случае, если Полански до 7 мая 2009 года лично явится на заседание. Несмотря на то, что Эспиноза пообещал "принять меры для обеспечения его безопасности", Полански в США так и не прибыл.

(с) Lenta.Ru

СУМРАК 03.11.2009 19:43

Комикс Black Summer перенесут на экран.
Скрытый текст - большая картинка:

Довольно жестокий комикс рассказывает о команде супергероев "Семь Стволов". Семь Стволов - группа юных ученых-изобретателей, которые, благодаря своим невероятным экспериментам по модификации человеческого тела, превратили себя в сверх-людей и принялись наводить порядок на улицах родного города и приводить к ответу коррумпированных представителей власти. В мини-серии чередуются флешбеки, описывающие историю происхождения команды супергероев и текущие события и события описывающие последствия убийства президента США одним из членов команды.

Нопэрапон 04.12.2009 20:35

Ушёл из жизни Вячеслав Тихонов (1928-2009). Пусть земля ему будет пухом.
Ссылка на новость.

Refisul 04.12.2009 21:31

Здесь ТОЛЬКО новости
Флуд буду тереть и выдавать нары =)

Артём 09.12.2009 23:43

Новый постер и первый кадр из фильма "Трон: наследие" - продолжения классической ленты 1982 года.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/10/5...5f8119e3e6.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/10/4...9b53323b2e.jpg

Нопэрапон 09.12.2009 23:49

Появился тизер фильма "Ученик чародея". Здесь можно посмотреть версию на буржуйском. А здесь на русском.
Обратите внимание, что дата премьеры фильма сдвинулась с марта на июль.

Amvitel 13.12.2009 08:51

В 2010 году выйдет фильм Jonathan Strange & Mr. Norrell по замечательному роману Сьюзаны Кларк.
Скорее всего премьеру перенесут.
Известны сценаристы пока что...

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/197362/

Нопэрапон 15.12.2009 09:11

Появился долгожданный тизер-трейлер фильма "Робин Гуд". Качество видео не самое лучшее, но наслаждение от просмотре это портит не сильно. Посмотреть можно здесь.
Плюс пять кадров из фильма.

Filwriter 15.12.2009 20:20

Нопэрапон, только что хотел написать про трейлер.
В целом, очень впечатлило.
Просмотр тизера наводит на мысль, ужасную по своей сути, для почитателей фильмов с размахом. Думается грешным делом, что и «Битва Титанов», и «Человек-волк», и многие другие картины, которые пересекаются с «Робином Гудом» в области стиля и действия, останутся не у дел. Сам Робин прострелит голову каждого из этих фильмов (он, как известно, попадает в муху с тысячи шагов).
В 2010 году этот фильм жду больше Битвы титанов, Железного человека и еще ряда фильмов вместе взятых.

Нопэрапон 16.12.2009 06:32

Теперь качество у ролика "Робин Гуда" заметно улучшилось, что не может не радовать.

Из других новостей. Появился постер самого ожидаемого для меня фильма следующего года: "Начало" Кристофера Нолана.
Скрытый текст - Постер:

И стали известны номинанты на премию "Золотой Глобус". Посмотреть можно здесь.

<Ghost> 20.12.2009 23:55

RIP - Бриттани Мерфи

Как сообщает TMZ, этим воскресным утром от остановки сердца скончалась известная актриса Бриттани Мерфи. Актрисе было 32 года. Телефонный звонок в службу спасниея 911 поступил в 8 утра. Попытка вернуть спасти ей жизнь оказалась неуспешной, и она скончалась в Медицинском Центре Cedars-Sinai. Самыми известными её фильмами были «Город Грехов», «Драйв», «Прерванная жизнь», «8 миля» и «Не говори не слова». Последней на данный момент сыгранной ролью, стала роль в фильме Сильвестера Столоне «Невозмутимые». В 2007 году она вступила в брак, с британским режиссером и сценаристом Саймоном Монджеком.

ЗЫ: Хренеть... при такой скорости пора зоводить специальную тему...

Нопэрапон 21.12.2009 06:34

Не очень хорошо представляю, кому данная новость может быть интересна, но всё же... Появился трейлер фильма "Universal Soldier: Regeneration". Да, той самой части, в которой действие происходит в Чернобыле, а сюжет отдаёт засохшим бредом с привкусом тухлой капусты. Увидеть это чудо можно здесь.
И всё-таки ностальгия заставит меня посмотреть. :cry:

Warlock9000 21.12.2009 07:03

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 681567)
Не очень хорошо представляю, кому данная новость может быть интересна, но всё же... Появился трейлер фильма "Universal Soldier: Regeneration". Да, той самой части, в которой действие происходит в Чернобыле, а сюжет отдаёт засохшим бредом с привкусом тухлой капусты. Увидеть это чудо можно здесь.
И всё-таки ностальгия заставит меня посмотреть.

Видел трейлер пару дней назад. Ностальгия и впрямь взяля. ЧТО Ван Дам, что Лундрен, оба глаз радуют.
А вот команда создателей что-то совсем незнакомая. Что ж, глянем что будет, понадеемся на авось.

Вышел трейлер "Робин Гуда" Ридли Скотта.
Выглядит впечатляюще! А Скотт и Кроу это ядерная смесь!!! "Гладиатор", "Гангстер", "Хороший год" - все просто великолепные фильмы.
Очень жду, надеюсь на очередной шедевр.

Нопэрапон 21.12.2009 19:47

Появился новый трейлер "Робин Гуда" Ридли Скотта.
Качество видео на данный момент аховое, но получать наслаждение от просмотра это не мешает. В десятку самых ожидаемых для меня фильмов следующего года творение Скотта, пожалуй, войдёт.

Добавлено спустя несколько дней...
Да! Да!! Да!!! Появился первый тизер-трейлер фильма Кристофера Нолана "Начало". На французском языке и в плохом качестве, но хоть что-то!

Amvitel 24.12.2009 16:49

Выходит отечественный фильм про ролевиков. очень интересно, что получится, так как я сама отношусь к данной *суб-культуре*
Часто ролевиков ругают и шпиняют, и вообще считают сумасшедшими...что ж посмотрим, что будет после фильма.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402980/

Refisul 24.12.2009 16:54

помните мюзикл "Генетическая опера"?
ну вот выходит фильм "Изъятие"/ "repo man". Очень похоже по сюжету. но без песен, танцев и Пэрис Хилтон.
Но вместо этого Джуд Лоу и Форест Уитакер. Необычный и непривычный Джуд Лоу.
ролик для ознакомления
Премьера в России 10 июня 2010.

ПаЛомА 29.12.2009 07:34

В понедельник, в кремле Президент Д.Медведев вручил М.Боярскому орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени.
ссылка

Лично я, за Боярского очень рада! )))

Warlock9000 29.12.2009 09:26

Поглядел трейлер "Отправь их в ад, Мэлоун".
Хех, добротно выглядит, безбашенный гангстерский боевичок!
Блин, его бы еще в добротном переводе бы глянуть. :angel:

Просто лежал на финальным кадром:
"Новеньким объясни: ох...нно здорового черного пропускать сразу!" :lol:

komrad13 03.01.2010 15:26

Названы 10 самых плохих фильмов 2009 года
Скрытый текст - Позорная 10-ка:
Фильмы "Аватар" и "Шерлок Холмс" при незначительном содействии поющих бурундуков закрыли рекордный с точки зрения кассовых сборов кинематографический год. Тенденцией кризисного периода стало резкое снижение расходов на съемки проходных проектов - и существенные вложения денег в блокбастеры. Если так будет продолжаться и дальше, считают эксперты, то рано или поздно цены билетов неизбежно повысятся, а ассортимент проката сильно сократится.

"Аватар", безусловно, является хитом, но у меня большое подозрение, что своим благим намерением спасти кино Джеймс Кэмерон только навредил. Этот блокбастерный бизнес может лопнуть так же, как раздутый до размеров гигантского пузыря рынок недвижимости", - считает кинокритик CNN. Он же представляет десятку худших фильмов года по версии телеканала.

На десятом месте позорного рейтинга - "Начало времен", комедийная трактовка истории о сотворении мира с Джеком Блэком. Девятого места удостоились "Люди Икс: Начало. Росомаха", а восьмого - романтическая комедия "Голая правда" с Кэтрин Хейгл и Джерардом Батлером в главных ролях. Седьмую строчку CNN отдает второй части "Трансформеров", шестую - любовно-фантастической драме "Жена путешественника во времени".

Первую пятерку худших фильмов 2009 года открывает комедия "Призраки бывших подружек" с бесподобным Мэттью Макконахи в главной роли, на четвертом месте - "Формула любви для узников брака".

"Почетного" третьего места в позорном рейтинге удостоилась комедия "Замерзшая из Майами" с Рене Зельвегер в главной роли, на втором оказался звездный мюзикл "Девять", а на первом - комедия "Мисс Март", герой которой четыре года проводит в коме, а после выхода из нее узнает, что его школьная возлюбленная красуется на обложке мужского журнала.

конкистадор 03.01.2010 21:13

леди и джентельмены, с 28 января в российский кинопрокат выходит новый боевик от Мэла Гибсона ( "Возмездие" сей фильм называется ).

http://www.vozmezdiefilm.ru/

Red Fox 03.01.2010 23:15

Кстати, сегодня перед "Шерлоком" видел трейлер. Думаю, может чего интересное выйдет. Надо сходить.

Артём 04.01.2010 02:56

Наши прокатчики, кстати, как всегда молодцы. Перевести "Грань тьмы" как "Возмездие" - это надо уметь. Ну и называть это фильм "фильмом от Гибсона" тоже неверно. Гибсон там - исключительно актёр =)

Toraton 09.01.2010 22:17

Пробегая по новостям на filmz.ru, наткнулся на упоминание проекта Earth vs. Moon (в него, вроде бы, собираются впрячь сценаристами парней, работавших над "Добро пожаловать в Зомбилэнд"). В комментариях что-то про мега эпик пишут, на Кинопоиске глухо, а в сети всё на английском, но зато высматривается циферька в $200 млн. (может бюджет - тогда интригует).
Кто-нибудь слышал что об этом фильме?

<Ghost> 09.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Toraton (Сообщение 697373)
а в сети всё на английском

ну, это уже лучше, чем ничего.

Верник сообщил, что это будет "жесткий фильм в стиле 300 спартанцев, разбавленные легкими шутками, о том, как Земля и колонии на Луне ввязались в гражданскую войну".

Это будет напряженный экшен-фильм о развалившейся семье, которые находятся по разные стороны баррикад. Время действия - будущее 300 или 400 лет спустя.

Сценарист сказал, что писал роль специально для Уилла Смита.

За производство возьмется Universal Pictures, что уже хорошо.

И несмотря на то, что во многих источниках указывают 2010 год, скорее всего он не успеет выйти, поскольку даже съемки не начались. А для проекта с 200 млн. в качестве бюджета, нужна серьезная подготовка. На съемки и послесъемочный период "Терминатора 4" и "Трансформеров 2" потребовался год.

Больше ничего не известно.

А сценаристы нарасхват. Их уже впрягают не только сценарий для сиквела Зомбиленда писать, но и для "Броска Кобры", "Росомахи". Если "Дедпул", над сценарием котрого они успели поработать, выйдет успешным, то они прославятся так же, как Роберт Орчи и Алекс Курцман.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.