Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Greenduck 20.10.2012 22:48

- Такой секс стоит десяти баров, детка. Просто отметил тенденцию. – он смерил взглядом белобрысого и вздохнул. – Ты какой-то нервный, мальчик. И что за средние века? Клеймо, моя женщина… Выпей, расслабься.
Он допил свой бокал, кинул в Айзека небольшой файербол, так как тот решил встать, и продолжил:
-Если не секрет, что ты собираешься делать со Знаменем? А то у меня стойкая аналогия – обезьяна с гранатой.

Alex S.S. 20.10.2012 23:04

- Интересно, а жизнь свою ты на карту ради секса с ней поставишь? - с улыбкой поинтересовался блондин, сплетая руки на груди и косясь на закатившую глаза Алекс, - Я бы поставил, наверное... но это я. А выпить я всегда успею... Что касается этого бонуса - то... вам он точно не светит...
Он повернулся к Алекс и произнес:
- Ты представляешь, ТУТ еще существует этот артефакт... тогда как в других мирах мы его уничтожили вместе с носителем, как слишком сильный в противостоянии Добра и Зла... помнишь?
Девушка кивнула, потягивая коктеиль через трубочку, парень откинулся на барную. стойку, заводя руки за голову и задумчиво произнеся:
- Так вот... я, конечно, не успел его изучить, но...
Он вновь повернулся к Алекс и, сделав щенячьи глазки, опять произнес:
- Может все-таки уделишь мне какое-то время? Мне столько тебе надо рассказать...
Последняя фраза вызвала у девушки недоумение:
- Что именно? Ты же был мертв...
- А ты хоть знаешь, что "по ту сторону" изменилось? - встрял мужчина и, схватив Алекс за руку, потянул ее от барной стойки, - ну хватит упрямиться, тут все равно сейчас уборка будет, да и тебе вон... надо бы зашить...
Он коснулся рассеченной правой брови девушки, на которую Алекс даже не обратила внимания.

Helloween 20.10.2012 23:30

Мир вам.

Блондин и шага не успел сделать, как перед ним возник Хэл и предостерегающи вскинул руку.
- Не так быстро, не так быстро. - зловещая усмешка коснулась его губ - Мне кажется девушка не хочет с тобой идти, да ты ещё так гадко поступить с другой девушкой совершенно не знакомой, да ты парень хам, оставь то, что взял, принеси извинения за неудобства и тогда может быть уйдёшь... целым...

Greenduck 20.10.2012 23:32

Вилли проводил их взглядом.
-С ней я и так не знаю, выживу ли после очередного траха. – пробормотал он. – А ведь малыш прав пора убирать.
-Эй, цирковое семейство, хорош топать! Здоровяк, я у тебя спросить хотел: доча у тебя такая маленькая, это какой-то дефект генетики или её мама была обычного размера? Если второе, то возникает закономерный вопрос: как вы с ней… ну ты понял.
Он послал ведьме оживляющий импульс.
-Ведьма, хватит действовать как паровой каток. Ты теперь почти... Тоньше, будь тоньше.
В дальнем углу Тень уже начала пожирать трупы.
-Теперь твоя очередь. Слышал, ты где-то уже умер? – обратился он к Айзеку и его улыбка не предвещала ничего хорошего.

Lana Gor 21.10.2012 00:27

"Меня обездвижили. Чёрт! Меня обездвижили, как какую-то школьницу! Какого хрена он делает?"
Я не могла пошевелиться, а блондинчик присосался к мои губам. Пиявка. Блин, но как присосался! Жаль ответить не могу тем же, а то не захотел бы и отпускааааа...
Парень уронил меня на пол, а я больно ударилась спиной и затылком, аж искры из глаз полетели в разные стороны. Какая-то тряпка, валявшаяся на полу, начала шаить, грозя вспыхнуть. А я лежала без сил пошевелиться. Что он со мной сделал? Ну, Вилли, погоди у меня. Задал заданьице, а то, что силёнок у меня на этого прохвоста маловато позабыл. Тряпка таки вспыхнула и огонь перекинулся на рукав моей куртки.
"А-а-а! Вилли, мать твою! Я щас сгорю нахрен!"
Но бармен меня в упор не слышал. Я пролежала так какое-то время, пока Вилли меня не привёл в нормальное состояние. Рукав уже сильно обгорел и огонь принялся пожирать плечо. Я соскочила и сдёрнула с себя куртку. Хэл остановил парня, и я воспользовалась моментом.
- Ах, ты, скотина! Ты должен мне новую куртку! Куда направился? Мы ещё не закончили! - заорала я и при помощи телекинеза метнула в блондина стол. - Мне плевать на ваши разборки, но ты перешёл границу дозволенного. Никто никогда не смеет без моего разрешения меня лапать, - прошипела я, и на всякий случай соорудила ментальный барьер, чтоб он снова не попытался проникнуть в моё сознание.
- Алекс, кто этот тип и как ты его терпишь? - возмутилась я. - С твоим-то характером! Теряюсь в догадках...

Alex S.S. 21.10.2012 06:25

- Мне кажется девушка не хочет с тобой идти, да ты ещё так гадко поступить с другой девушкой совершенно не знакомой, да ты парень хам, оставь то, что взял, принеси извинения за неудобства и тогда может быть уйдёшь... целым...
- Эт хто? - слегка удивленный блондин повернулся к Алекс, - Типа твой телохранитель?
Девушка дернула плечом:
- Да нет, вообще-то... его личная инициатива...
Мужик хмыкнул и, встрепав светлую шевелюру, поднял обе руки, отпуская Алекс:
- Тише, здоровяк, - произнес он мягко, разговаривая с мужиком, как с идиотом, - Ты, конечно, большой, сильный и справедливость у тебя в одном месте свербит, напополам с джентльменством, но по-моему, это... как бы помягче сказать?
Мужик оскалился и произнес, чеканя каждое слово:
- Не... твое... собачье... дело... тем более, что Алекс меня знает, а ведьмочке, наверняка, понравилось... Эй, Крошка, - кивнул он Лане, - Тебе же понравилось?
И в это время в блондина прилетел стол, снося его нафиг куда-то к центру бара и накрывая наподобие надгробной плиты...
- Кажется, она обиделась, - прохрипел блондин, сплевывая кровь с разбитой губы.
- Алекс, кто этот тип и как ты его терпишь? - возмутилась ведьма. - С твоим-то характером! Теряюсь в догадках...
Алекс, глядя на стол и блондинчика под ним во все глаза, порылась в карманах, вытянула мятую пачку сигарет, и закурила... правда зажечь сигарету получилось раза с третьего:
- Ну... а что, разве не видно, кто? ты же теперь видишь "истину"... по крайней мере в пределах этого бара... - произнесла она, не оборачиваясь, и крикнула, - Ты там как, жив, малой?
Стол в это время пошевелился и медленно отъехал в сторону, из-под него вылез блондин, слегка потирая плечо и улыбаясь шальной улыбкой:
- Ты бы точно покрепче приложила, дорогая... - и, обернувшись к Лане, крикнул, поднимаясь, и улыбаясь такой же дурной улыбкой, как и у Алекс, - Что, ведьмочка... Неужели не понравилось? Вот только не ври, у тебя все на лице написано... можем продолжить, если хочешь... Хооочешь? А новая куртка... нахрена она тебе, как можно такие си... такую красоту прятать?
Алекс, сжимая сигарету в зубах, перекатила ее в уголок рта и с улыбкой поинтересовалась:
- Вот и как ты сейчас выкрутишься, баран?

Helloween 21.10.2012 10:22

Мир вам.

Вот теперь он был зол, он ненавидел когда к нему обращаются таким тоном. - Вот видишь, девушка тобой недовооольна - лениво протянул он и неспешным шагом подошёл к бондли, натягивая кожаные перчатки со стальными пластинами, поднял левую руку вверх щёлкнув пальцами отвлекая на секунду взгляд, и как только на миг блонди отвлёкся, Хэл перенося вес тела на правую ногу и делая небольшой под шаг, тут же врезал ему с правой в печень, потом чуть согнув колени, отвёл руку к поясу, задействовать ноги, вложить плечо и последовал апперкот в челюсть.

Greenduck 21.10.2012 10:36

Вилли не было всего мгновение и он пропустил начало драки. Айзека больше не было, он отправился под мышкой бармена куда-то в недра бара.
Теперь он с улыбкой наблюдал за потасовкой.
Одно из свойств Знамени - приносить победу в битве своему носителю. Стоило предупредить об этом ведьму или «Рыцаря печального образа», но первая не вняла его совету про паровой каток, а на второго Вилли было откровенно плевать. Поэтому бармен налил себе пива и подумал, что не плохо бы было замутить в баре попкорн.
-Детка, а что ты там пьешь? - поинтересовался он. - А то надо же узнать, что тебе нравится.

Alex S.S. 21.10.2012 12:33

Три удара по идее и всем канонам должны были отправить худосочного блондинчика в нокаут, однако тот только сделал два шага назад, тряхнул головой, потер область печени и сплюнул кусочек зуба.
- Я, конечно, не воин, - произнес он, продолжая лыбиться окровавленными зубами, - Я больше любовник... ну или... черт, даже не знаю, как это назвать... но...
Он попрыгал на месте, якобы изображая из себя боксера, причем боксера староанглийского формата, однако это выглядело больше похожим на фарс. А потом его движения резко смазались, он просто исчез и его противнику тут же прилетело...
Болевые точки: пах, солнечное сплетение, кадык, переносица. Каждый и первых трех ударов был сравним с ударом кувалды. А последний... Хэллоуин только и успел заметить, как ему в лицо летит кастет с надписью "Hello!" на костяшках...
Алекс только вздохнула и закатила глаза. Впрочем, если что-то и случится, она знала, кому она поможет.
-Детка, а что ты там пьешь? - поинтересовался бармен. - А то надо же узнать, что тебе нравится.
- Мне нравится все... - ответила девушка, оборачиваясь к Вилли, - вопрос в наполняемости...
Она протянула бармену остатки коктейля, от которого так и веяло силой, и в этот момент блондин оказался перед барной стойкой. Облокотившись на нее и хлебнув из рюмки полынную настойку, прополоскав ею рот и сплюнув, парень поинтересовался.
- Слушай, почему ты его не остановишь?
- Потому что ты придурок... - пожала плечами Алекс, правда, крайне внимательно осматривая каждое повреждение на лице мужчины, - Ты же не слишком хорош в драке...
- Потому я и прошу, пока это тело меня не превратило в фарш, упокой его с миром... - сложил ладони вместе блондинчик, широко смешливо улыбаясь, - Я создан ради искусства, а не для убийств...
- Насилие есть тоже искусство...
Блондин чуть не подавился второй рюмкой.

Helloween 21.10.2012 13:34

Мир вам.

Как подло бить в пах - чуть мотнул головой прогоняю звон в ушах сказал Хэл, хорошо, что я всегда ношу "ракушку" подумал он зло прожигая взглядом блонди, да так что его одежда начала дымиться в районе сердца, и тут у него зазвонил мобильный - Алло? - бормотание в трубке - Да... хем, ну ладно... угу, до скорого. смотри что бы по рельсам не размазало - хохотнул он. После обратился к блонди - Продолжим в следующий раз, живи пока - Он растворился с алом тумане.

Lana Gor 21.10.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1438409)
- Ну... а что, разве не видно, кто? ты же теперь видишь "истину"... по крайней мере в пределах этого бара...

Я по-прежнему стояла за стойкой не спеша выходить из-за неё. Прищурившись, я уже смотрела на блондина, поднимающегося с пола и всё также нагловато улыбающегося. Да он был, как две капли воды с Алекс! Словно брат близнец, только намного моложе и не такой сильный, как она, но один в один, словно от неё оторвали кусок и из него вышел этот парень. Этакий младший братишка, пофигист и шалапай, любящий повеселиться, и за которым нужен глаз да глаз.
- Да ладно! - вырвалось у меня. - Ну, Алекс, ты полна тайн и загадок, и их с толикой хватит на несколько жизней! - нервно засмеялась я. - У тебя есть братишка...
Я на секунду задумалась, а потом пробормотала:
- А я думала ты волк-одиночка. Видимо, ошибалась.
Цитата:

Сообщение от блондин (Сообщение 1438409)
- Что, ведьмочка... Неужели не понравилось? Вот только не ври, у тебя все на лице написано... можем продолжить, если хочешь... Хооочешь? А новая куртка... нахрена она тебе, как можно такие си... такую красоту прятать?

Нет, видали наглеца?! Я демонстративно стояла на том же месте и смотрела на блондина.
- Ещё слово, и ты лишишься не одного зуба, - прорычала я. - Прости, Алекс, но он сам нарывается.
"Чёрт, как же он красив, зараза!
Ведьма, да ты вообще помешалась на симпатичных харизматичных мужиках - не иначе демонская кровь играет. Ты уже определись блондины тебе или брюнеты нравятся.
А если я и к тем и к другим неровно дышу?..
А как же музыкант?
Курт... ему на меня забить... Эх, пора в отпуск. В дремучие леса и чтоб совершенно одна. Буду новую избушку выращивать.
Ага, и одичаешь там совсем, а потом на мужиков кидаться начнёшь".

Я вздохнула и посмотрела на свою догорающую куртку. Да, огонь-то так и не затушила... Проведя рукой над ней, спокойно вышла из-за стойки, прихватив бутылку текилы, а куртка, вернее то, что от неё осталось, медленно превратилась в прах, который, поднявшись к потолку, распался до состояния "ничто".

Greenduck 21.10.2012 19:54

-Без проблем, детка. Как насчёт «Крепкого объятья»? Надеюсь, ты любишь абсент, как и твой… хм… родственник. – бармен смешал зелёную жидкость с джином и виски.
Покончив с коктейлем Вилли продолжил с улыбкой наблюдать за Ланой. Ведьма настолько хорошо сжилась с демонической кровью, что даже не верилось. Из неё может выйти толк, если только она начнёт слушаться. Вилли постарался пробиться через сумбурные мысли девушки:
Крошка, говорят, здесь раньше был салун. Так вот, существует притча. Однажды молодой ковбой начал буянить почём зря. Посетители салуна боялись сказать лишнее слово. И только старик дал молодому совет: спилить мушку. «Зачем?» - спросил тот. «Я тоже был молодым и горячим, но нарвался на крутых парней. Они отобрали мой револьвер и засунули мне в задницу. Спили мушку.»
Вилли продолжал улыбаться и попивать пивко.

Alex S.S. 21.10.2012 20:29

- Ну Алекс, слушай... ты же все равно его бить будешь, если со мной что случится? - продолжил "давить на жалость" блондин, правда девушке по-видимому было плевать, - Так зачем же... зачем?
- Это часть обучения... - холодно произнесла Алекс и блондина передернуло. Однако...
- Продолжим в следующий раз, живи пока... - его противник испарился, а парень, отряхнув куртку, слегка прожженую как от сигареты, фыркнул:
- Дермантин, черт побери... - хлопнув третью рюмку, он саркастично добавил, - Хорошая мина при плохой игре... как банально. Слушай, дорогая, тут все такие "дутыши" или только вот этот... джентльмен?
Алекс пожала плечами и кивнула на предложение бармена, что определенно не понравилось ее протеже. Он было открыл рот, произнеся:
- Слушай... а может...
Но в это время "отмерла" ведьмочка:
- Ещё слово, и ты лишишься не одного зуба, - прорычала она. - Прости, Алекс, но он сам нарывается.
Блондин хохотнул и хлопнул в ладоши:
- Женщины! Ну чего с них взять. Ты им комплимент, они тебе в морду... - он обнял Алекс и притянул к себе, - Вот небось твоя школа...кхаааа...
Острый локоток девушки вонзился парню под ребра, заставив согнуться:
- ... точно твоя... - прохрипел он, продолжая довольно улыбаться, - Мне кажется, или ты покраснела, дорогая?
Девушка в очередной раз закатила глаза. А блондин уже оказался около Ланы, незаметным движением бутылка текилы перекочевала в его руку и он, приобняв ведьмочку за талию, шепнул ей на ушко.
- Позвольте за вами поухаживать, крошка...

Lana Gor 21.10.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 1438624)
Крошка, говорят, здесь раньше был салун. Так вот, существует притча. Однажды молодой ковбой начал буянить почём зря. Посетители салуна боялись сказать лишнее слово. И только старик дал молодому совет: спилить мушку. «Зачем?» - спросил тот. «Я тоже был молодым и горячим, но нарвался на крутых парней. Они отобрали мой револьвер и засунули мне в задницу. Спили мушку.»

- Да, салун тут был. Была свидетелем, кажется, - вслух ответила я Вилли. - А насчёт мушки, это ты на что намекаешь?
Я сердито глянула на Вилли и встала в позу, но тут у меня из рук блондин выхватил мою бутылку текилы и обнял за талию.
Цитата:

Сообщение от блондин (Сообщение 1438652)
- Позвольте за вами поухаживать, крошка...

"Он что, мысли мои читает?.."
- Эй! Какая я тебе крошка! - возмутилась я. - И верни мою бутылку! Блин, напиться спокойно не дадут, - проворчала я, выворачиваясь из объятий красавчика. - Как тебя хоть звать-то, брат Алекс? Должна же я знать имя того, кому буду бить лицо, - говоря это я мило улыбнулась.

Alex S.S. 21.10.2012 23:06

- Зачем "напиваться", - искренне удивился блондин, - Это же недостойно столь прелестной девушки... да и потом... голова будет болеть, кони во рту валяться. У меня есть идейка, как по-другому можно сбросить стресс, без неприятных последствий...
- Если ты о том, о чем я думаю, - произнесла Алекс, краем уха уловив слова блондина, - То попрошу действительно без последствий, а то я знаю твою ушлую натуру...
- Скорее уж твою... - надулся на мгновение блондин, и как раз в это время "упустил добычу", что определенно доставило ему пару неприятных секунд, впрочем, он тут же исправился и, шаркнув ножкой, галантно поклонился, - Меня зовут Мастермайнд, но для вас, прелестница с Лысой Горы, просто Мастер...
- Скорее уж просто Минди... - пробормотала Алекс..
- Эй-эй-эй, пока никто не жаловался на мое мастерство, так что не надо... - блондин продолжил виться вокруг Ланы, - Может, визитку? Это входит в рамки вашего морально-этического кодекса Настоящей Леди, Крошка?
Паренек ухватил ведьмочку за руку и нежно приложился к тыльной стороне ладони галантным поцелуем, а после, продолжая держать ее за руку, поинтересовался:
- Кстати, я не ослышался, неужели вы будете портить столь нежную кожу на ваших безумно сладких костяшках, ломая мой, без сомнения, идеальный фейс, коий и так уже попортил один невменяемый дюже справедливый и ограниченный кретин? Давайте я лучше вам плесну текилы как положено...
Он, закрутив Лану в пируэте, опустил на ближайший стул, обмахнул салфеткой лаковую поверхность стола и, окунув края стопки в солонку, плеснул в нее текилу. Поставив стопку перед Ланой, он щелкнул пальцами:
- Бармен, лимон дольками за столик номер четыре! - после этого, приобняв ведьмочку, шепнул ей на ухо, чуть коснувшись губами ушной раковины, - Может на брудершафт, детка?
Алекс, наблюдая за всем этим только усмехнулась и со вздохом приговорила чужой напиток, так и не удосужившись узнать, что было в рюмке. Потом, подперев рукой щеку, произнесла:
- Торт хочу...

Lana Gor 22.10.2012 00:18

Я направилась к ближайшему столику, который уже поставили в нормальное положение, но блондин меня опередил. Я, честно признаться, даже немного ошалела от такого натиска. Хотя, если уж на чистоту, то в последнее время не сильно меня баловали подобным поведением в отношении моей скромной персоны. Да чего уж там, вообще не баловали. Каждый стремился взять силой то, что считал нужным. Никакой романтики. А тут столько галантности и с таким напором! Мои бастионы начали серьезно трещать по швам, грозя развалиться, как карточный домик. Мужчина поцеловал мою руку и сказал:
- Кстати, я не ослышался, неужели вы будете портить столь нежную кожу на ваших безумно сладких костяшках, ломая мой, без сомнения, идеальный фейс, коий и так уже попортил один невменяемый дюже справедливый и ограниченный кретин? Давайте я лучше вам плесну текилы как положено...
- Можете не беспокоиться о моей коже, сударь. Удар у меня поставлен хорошо, а рука набита.
Я улыбалась, но продолжала прощупывать парня, стараясь понять, что он затевает на этот раз. Он же в свою очередь крутанул меня в танце и опустил на ближайший стул, до которого я и хотела добраться в начале. Я откинулась на спинку и закинула ногу на ногу, наблюдая за блондином.
- Значит Мастер. Мастер чего? Обслуживания столиков? - приподняла брови я и снова улыбнулась. - Работаете официантом? - продолжала подкалывать парня я.
А он всё продолжал суетиться вокруг меня, ухаживая.
- Бармен, лимон дольками за столик номер четыре! - после этого, приобняв меня, шепнул на ухо, чуть коснувшись губами ушной раковины, - Может на брудершафт, детка?
По телу словно разряд тока прошёл. А парень знает, как охмурять барышень. Вот, только я не барышня. Я посмотрела ему в глаза и серьёзно сказала:
- Отдашь то, что подрезал у демона я и без брудершафта тебя расцелую. А может, и не только.
Коварный взгляд, лёгкая улыбка на губах, в глазах дьявольские огоньки, а в голове предательские мысли.
"Умеет сводить с ума, мерзавец! Может, плюнуть на все моральные принципы и затащить обаяшку в постель? Ну что в этом такого?
Одумайся! Ты ведьма, а не шлюха подзаборная!
Я с твоими нотациями так и состарюсь девкой.
Ой ли, девкой ли?
Да пошла ты! Это по любви было.
И сколько раз?
Заткнись, а то лишу права голоса!"

Внутренняя борьба грозила перерасти в тотальную катастрофу, вон и лампочки начали мигать от перепадов напряжения, а парочка так и вовсе взорвалась, обдав искрами Вилли. Я взяла стопку и опрокинула её в себя. Потом поставила на стол и тихо сказала Мастермайнду:
- Повтори. Раз уж такой любезный.

Alex S.S. 22.10.2012 00:31

Блондинчик пропустил мимо ушей фразу про Мастера, правда, добавив:
- Ну да, с обслуживанием... у меня все в порядке... - добавив к фразе выразительное подмигивание, он ее обратил в абсолютно пошлый намек, и скользнув пальцами куда-то вниз, чуть ли не в декольте к Лане, в последний момент резко отвернул руку, снял со стола пустую стопку, и вновь ее наполнил.
- Значит, расцелуешь и не только, если я отдам, что подрезал... у демона? - произнес он с улыбкой, протягивая ей выпивку...
- Ой, попала, - хмыкнула Алекс, наблюдая за "шоу".
Блондин же, порывшись в карманах, с жестом фокусника что-то вытащил и со словами:
- Ну хорошо, тогда, вот... - выложил это на стол.
На столе перед Ланой оказались шелковые труселя с монограммой "Курт Карбюратор", а мужчина с улыбкой чмокнул ведьмочку в щеку в опасной близости от губ.
- А что там было про "и не только"?

Lana Gor 22.10.2012 00:49

Шаловливые пальцы блондина я проигнорировала. Поцелуй тоже. Ну, во всяком случае, постаралась это сделать. Увидев то, что он выложил передо мной на столе, я засмеялась.
- А ты шутник! - просмеявшись, продолжила я. - Вообще-то ты понял, что я имела в виду. Не нужно играть в Дьявола, тебе до него как до луны пешком. Не в обиду будет сказано.
Покрутив в руках стопку, я снова посмотрела блондину в глаза. Для этого мне пришлось задрать голову, ибо он нависал надо мной, как скала над ущельем.
- Знамя ты, как я понимаю, не отдашь. Что ж, нет Знамени - нет сделки. К слову, "и не только" тоже не будет.
Вторая стопка отправилась следом за первой. В голове зашумело. Странно, раньше такого не было...

Alex S.S. 22.10.2012 00:59

- Знамя ты, как я понимаю, не отдашь. Что ж, нет Знамени - нет сделки. К слову, "и не только" тоже не будет.
Блондин щелкнул пальцами и печально вздохнул:
- Как знал, что сначала прописываем контракт, потом выкладываем карты на стол... эхх... - а потом точно так же довольно улыбнулся, - Ну ладно, хотя жаль... тогда бывай, ведьмочка, если что - звони...
На столик перед Ланой спланировала визитка с той же самой похабной надписью "Хочешь потр***ся - зови Мастера", которую уже получила Соки. А парень, заложив руки за голову, развернулся и, двинувшись к Алекс, грустно вздохнул:
- Меня отшили... - а потом, подняв глаза на бармена произнес, - Вот что сейчас за бабы пошли? То им машину, то им квартиру, то им шубу из Гваделупского Тушкана... где то самое прекрасное чувство, когда ни денег, ни силы, ни еще каких-то духовно-материальных благ - пот***сь, и разбежались... счастливые и довольные... эхх. Налей мне, брат, чего покрепче... или...
Он сощурился:
- ...ты тоже будешь, как эти бездушные холодные служительницы Венеры требовать с меня плату в виде какой-то жалкой пластиковой карточки?
Блондин потянулся к Алекс, дабы всплакнуть у нее на плече, но девушка резко отодвинулась и тот, соскользнув, чуть не протаранил стойку зубами, возопив, как заправский актер трагедии:
- И ты туда же, центр моего мира, часть моего тела, луна на моем небе, солнце моей вселенной?!
Однако стоило только Алекс метнуть на него один единственный взгляд, Мастермайнд тут же заткнулся, насупился и, подперев щеку рукой, уставился на... задницу Соки, которая, наконец-то выбралась в зал и занялась уборкой.

Арык 22.10.2012 08:14

Курт находился под гнетом жесточайших депрессов, как и полагается время от времени творческой личности (с хрупкой и тонкой душой, ага). Глаза рокера потускнели – огонь в них едва теплился, вместо кожаных аксессуаров на крепком теле были какая-то затрапезная тельняшка, а также трусы семейные в цветочек (свои шикарные шелковые «боксеры» он куда то «посеял» и подозревал в пропаже неугомонных фанаток).
- Ду… - наигрывал Карбюратор на костяной гитаре, изрядно фальшивя, - ду хаст михт дер фракт…
Из ванного отсека тем временем выбралась одна из рьяно преданных поклонниц; на голове у нее было повязано полотенце… ну как бы и все на этом, что касается одежды.
- Давай я утолю твои печали… - обратилась деваха к музыканту, присаживаясь рядом, и потираясь бедром, - а то уже нет сил на тебя смотреть!..
- Отвянь, старуха, - тоскливо отозвался Курт, - не видишь – я в печали…
- Ах, старуха! – задохнулась от такого мовэтона поклонница, -а ты… а ты… вовсе никакой не классный парень!
Подхватив шмотки, это бедняжка убежала (не забывая при этом еще и реветь в три ручья), а рокер отложил гитару, и повернулся к столику мини-бара. Там лежал реально сушеный хек (остался, наверное, еще с советских времен, когда и ада-то не было), а также гордо возвышалась 0,5 «Пшеничной». Налив напиток в граненый стакан, Курт залпом хлопнул, и попытался закусить рыбиной. Однако же, мощные зубы только скрипнули, скользнув по прочной поверхности, и Карбюратор выругался:
- Эх, хек хрена не слаще!..
Он снова ухватил гитару, и продолжил с ленцою лабать:
- Я ее полюбил за ее красоту… за голубые глаза и золотую косу…

Wizard 22.10.2012 08:18

Портрет на стене, изображавший какого-то гусара, поморгал и стал объемным.
-3д, епта. - разнесся по бару густой бас.

Greenduck 22.10.2012 09:12

Вилли стоило большого труда удержаться от комментариев, как вербальных, так и ментальных пока перед его взглядом разворачивался спектакль.
-Ну если уж ведьмочка не сумела соблазнить тебя своими прелестями, то куда уж мне, немолодому демону средней волосатости. Я вот что хочу сказать, Майндфакер: если надумаешь продать Знамя, то я могу свести с нужными… людьми (тут Вилли сделал характерный жест, означающий кавычки) всего за какие-то жалкие тридцать процентов.
-3д, епта.
-О, Ржевский, где пропадал? Держи. – ключ сверкнул в воздухе. – Я решил сдать тебе другую комнату. Ту самую. Отвоевал.

Lana Gor 22.10.2012 13:49

Я проводила взглядом блондина и вздохнула.
"Ну и чего ты добилась? Облом по всем статьям. Давно пора понять, что никто не будет за тобой бегать и упрашивать. Дура.
Да пошла ты... Зато, осталась при своём."

Я взяла бутылку текилы со стола и подошла к бармену. Стол, покинутый мной, был пуст. Исчезла как визитка, так и шёлковые труселя Карбюратора.
- Вилли, миленький, а можно и мне у тебя комнатушку снять, а? - я смотрела на него глазами, ну, как у того кота. - Вымоталась что-то за последнее время, а злоупотреблять гостеприимством Алекс не хочу. Итак, наверно, достала её уже.
Я улыбнулась подруге, а на стойку перед Вилли легли, появившись из ниоткуда, несколько золотых монет.
- Это за еду, выпивку и комнату. Мне можно самую малюсенькую комнатушку, даже на чердаке сойдёт.

Greenduck 22.10.2012 14:18

- Легко, ведьмочка. Будете соседями с Алекс. Не расстраивайся, этот Майндфакер – крепкий орешек. С первого раза мало у кого выходит. Если хочешь – я зайду к тебе позже. Поговорим о твоём перерождении.- он протянул ей ключ. – Приятного отдыха, крошка.

Арык 22.10.2012 14:58

- Последний танец Мэри Джейн, - напевал Курт негромко, - кассета в плеере шуршит… через шестнадцать этажей не будет тела у души…

Он глянул на опустевший «пузырек», и подумал:
«Может, устроить из этого снаряда «розочку», и расхреначить себе вены?»
«Нет-нет, - пришла другая мысля, - у тебя же, дэмон, кровь огнеопасная, и ты реально можешь спалить все заведение… а зачем подставлять такого славного парня, как Вилли?»
- Что тогда? – уже вслух проговорил Карбюратор. – Взять у кого-нибудь большую пушку, и застрелиться? Но, опять же, из дыры, по-любому, вытечет много «керосина», и вуаля…
Музыкант все продолжал наигрывать, но мысли его уже текли в иную сторону.
- Все песни не спеты, - заунывно протянул он, - да кому они нужны… моя жизнь - это зима, а я ждал весны...

Lana Gor 22.10.2012 15:22

- Спасибо. Приятное соседство, - я подмигнула Алекс и взяла ключ из рук бармена.
Цитата:

Сообщение от Вилли в голове у меня (Сообщение 1438964)
Не расстраивайся, этот Майндфакер – крепкий орешек. С первого раза мало у кого выходит. Если хочешь – я зайду к тебе позже. Поговорим о твоём перерождении.

"Давай. Очень любопытный вопрос, который прям так и свербит внутри. Нужно кое-что прояснить".
Я махнула Вилли и пошла наверх.

Уже в коридоре я немного постояла в нерешительности, но всё же решилась.
Три стука костяшками в дверь Курта.
"Что ты ему скажешь?
Ничего. Отдам его тру... часть его гардероба и уйду.
Это твой шанс! А ты хочешь его упустить?! Смотри, не прогадай, как с тем блондинчиком.
Отстань".

Музыкальное сопровождение.

Wizard 22.10.2012 16:12

- аам. - ключ изчез в усатой пасти поручика. - дела, Билли, дела.

Он вылез из картины и спланировал к стойке. Спустя секунду в полупрозрачных пальцах появилась кредитная карта.

- та самая? Я правильно понимаю, что... - Ржевский многозначительно замолчал.

Alex S.S. 22.10.2012 16:41

- Я вот что хочу сказать, Майндфакер: если надумаешь продать Знамя, то я могу свести с нужными… людьми всего за какие-то жалкие тридцать процентов...
Блондин перевел взгляд на Вилли и пару раз удивленно хлопнул глазами, потом, "хлопнув" стопку полынной настойки, вынул из кармана карточку. Ту самую, черную, пластиковую, с пентаграммой...
- Тридцать процентов говоришь? А не слишком ли много, а? Всего лишь за прощупывание почвы...
Он не договорил, поскольку быстрым движением Алекс отобрала у него "игрушку" и, повертев ее в руках, спрятала в декольте.
- Тридцать процентов да, Вилли? - произнесла она с легкой улыбкой, - А я вот думаю, что наилучший вариант для вас всех ее просто уничтожить... вместе с ее владельцем, и сделать вид, что ничего не было...
Девушка улыбнулась уходящей Лане, и, не обращая внимания на дующегося блондина, слезла со стула:
- Однако я предлагаю другой вариант, - Алекс допила коктеиль и продолжила, - Аукцион... если ты понимаешь о чем я. Тогда твои затраты будут соответствовать запрошенным процентам. Однако владельца карты нужно убрать...
Добавила она тоном, не требующим возражений и, взяв блондина за плечо так, что тот поморщился от боли, потянула за собой.
- Ладно, ты что-то хотел мне рассказать, Минди, да? - парень, продолжая смотреть на попку Соки, вздохнул и позволил увести себя за собой наверх.

Арык 22.10.2012 17:01

«Быть может, повеситься на проводах от игровой приставки? – размышлял Курт. – Да нет, эти гадские инструменты не дадут – одна только гитара чего стоит! Вот всегда так – даже убиться по-нормальному не получается!.. Лузер я, лузер…»
Рокер отбросил гитару, и принялся от безысхода рвать на части свой пышный ирокэз. Но тут — чу! — в дверь трижды стукнули.
«Пошли их, - шептал внутренний голос, - пошли их всех на хрен!»
«Да нет, - оспорил сам себя Карбюратор, - это же реальная маза раскроить кому-нибудь харю…»
- Сейчас-сейчас, - проворковал он задушевным таким голосом, и направился к двери.
- Батюшки-свэты! – протянул музыкант, когда встретился взглядом с той самой ведьмочкой. – Э-э, чем могу быть полезен?
Тут Курт заметил, что в руках эта особа мнет его раритетные труселя, и по какой-то неведомой причине совершенно растерялся.
- Кажется, это мое, - осторожно сказал он, вынимая из пальцев ведьмы вещицу, - будьте любезны.
Понемногу к рокеру вернулось самообладание, и он бросил с обычным апломбом:
- Звиняй, подруга, что я в таком расхристанном виде, но, видишь ли, последнее время немного в депрессии, ибо муза голимо не дает уже целый месяц… так может, это, заглянешь на огонечек? Погрызем вместе хека…

Greenduck 22.10.2012 18:28

-Чёт я не вкурил, у кого Знамя? Поручик, по ходу тебе подсунули фейк. – хохотнул Вилли. – Я подумаю, над аукционом, детка.
Естественно Вилли осознавал опасность, но ему очень уж хотелось нагадить Адской системе. А вот насчёт Айзека у него были совершенно другие планы.
-Я скоро, сладенькая, - сказал он Соки и исчез.

Его комната почти восстановилась, только ноут многозначительно потрескивал. Он открыл потайную дверь, пара ступенек и он в каморке, почти всё пространство которой занимала цистерна.
-Как знал, что святая вода мне рано или поздно понадобится. Как ты там Айзи?
Ответом было молчание.

«Почему у других нормальная работа, а у меня сплошная кровь. Вот работала бы вместе с мамой в «Белой Розе», так нет же» - Соки печально отфутболила чью-то голову поближе к Тени. Она только присмотрела себе богатого папика и собиралась им пообедать, как началось это безобразие. Она стянула с себя резиновую перчатку, утерла лицо, поправила трусики и решила, что не плохо бы пописать.
Она постучала в дверь первой кабинки и начала сюсюкать:
-Мистер Кряки, хороший мальчик, сейчас пописаю и принесу тебе что-нибудь вкусненькое.
Из-под двери высунулось щупальце и пощекотало ногу.
Соки зашла в соседнюю кабинку, оседлала унитаз и почувствовала, как кто-то крепко схватил её и зажал рот.
-Только пикни, сука, я тебе кишки выну! – он нагнулся к её щеке, и суккуб увидела перекошенное лицо Джастина, мелкого демона. – Мне надо выбраться отсюда.

Lana Gor 22.10.2012 18:31

Отдав таки Курту его труселя и выслушав его предложение погрызть хека, я улыбнулась и сказала:
- Спасибо, конечно, но совершенно равнодушна к солёной рыбе, особенно в сушёном виде. Да и планы были немного другие на вечер, - я показала почти полную бутылку текилы. - Знаю, ты предпочитаешь несколько иные напитки... но... если захочешь, можешь заглянуть на огонёк.
Я многозначительно посмотрела в сторону своей комнаты и снова улыбнулась.
"Ну чё ты лыбишься всё время, как идиотка?"
Проигнорировав внутренний голос, я хотела уже было пойти, но не удержалась и, прижав рокера к стенке, впилась в его губы. Жадно, словно вампир, жаждущий выпить его жизненную силу. Это продолжалось несколько минут, а потом я оторвалась от него и прошептала:
- И не теряй больше свои такие замечательные труселя.
Подарив на последок Курту ещё одну улыбку, я направилась к своей комнате, плавно покачивая бёдрами, обтянутыми чёрной кожей.

Арык 22.10.2012 19:21

«Не, ну че – пососались классно, - размышлял Карбюратор, провожая взглядом корму этой прелестной каравеллы. – Вопрос теперь один – ти будем продолжать банкет?»
-Нет-нет, - бормотал рокер, возвращаясь в палату, - у меня же черные депрэссники, и все такое…
Он присел на траходром, взял гитарку, попытался забубенить чего-нибудь грустное, да не вышло.
- Я так и знал, - вздохнул Курт, - настрой ушел, минорный лад утерян...
Он пошарил в барчике, но там имелся лишь портвейн с тремя семерками на этикетке.
«А хрена с ним, - подумал Карбюратор, - будем лакать «чернила».
Курт причесал свой хохолок черепаховым гребнем, сменил семейники на бриджи со свастикой на гульфике, а тельняшечку – на черную футболку с надписью по фронту «Будда придет, и всем покажет!»; на ноги он натянул эффектные тапки в виде красноглазых крыс, а через плечо перекинул гитару.
- Мля, - сказал рокер, подкуривая «черноморину» от канделябра, - че-то я забыл, как ее зовут. Лина? Или нет – Лана? А может, Лика?.. Ладно, на месте будем разбираться.
Музыкант оставил свои антресоли, и моряцкой иноходью направился к номеру ведьмы.

Wizard 22.10.2012 22:59

- не хочешь отвечать, и не надо. А что здесь произошло за время моего отсутствия?? - усы гусара завились двумя маленькими знаками вопроса.

Alex S.S. 23.10.2012 00:28

Комната Алекс.
- Скажи мне, что ты будешь делать?.. - длинные пальцы блондина перебирали волосы Алекс, массируя затылок, виски, темя... и та жмурилась от удовольствия, как кошка.
Труп Проводника давно уже исчез с кровати, и, когда Алекс и Мастермайнд зашли в комнату - она выглядела чистой и аккуратно прибранной. Сразу после того, как девушка переступила порог, в камине вспыхнул лиловый огонь, в стене напротив кровати распахнулся минибар, а телевизор включился, показывая что-то легкое и необременительное. Кажется, это были новости... и сейчас слегка помутившиеся глаза девушки скользили по строке субтитров.
- ... что дальше, Алекс? - новый вопрос заставил ее передернуть плечами и откинуться головой на кровать, уставившись на блондина, развалившегося на ней.
- Ничего... - последовал короткий ответ, - Я на отдыхе...
- Это заметно... - согласился Минди, однако после небольшой паузы добавил, не мог не добавить, - но, зная тебя... ты ведь делаешь все не просто так?
Опять короткое движение плечами:
- В данный момент я действую по обстоятельствам... а учитывая то, что ты мне рассказал...
-Я многого не знаю,- повинился тут же парень, - Но кое-что все-таки смог разузнать... не скажи, что мне нравится расклад...
- Научись не воспринимать это все близко к сердцу...
- НО!
- Это все не имеет значения...
- Но как же...
- Да плевать и на наш Дом, и на этих уб***ков управленцев, и на Королевство в частности, - ухмыльнулась девушка, поворачиваясь к Минди и кладя руки на кровать, - А вот Ex... замечательно, что она включилась... не все же проводить в лабораторных условиях, как думаешь?
Блондин, не найдя что сказать, пожал плечами. Жест получился почти идентичным...
- Вот и замечательно...- выдохнула Алекс, прикрывая глаза и кладя голову на сложенные руки.
Мастермайнд несколько минут разглядывал умиротворенное лицо девушки, а потом, решившись, все-таки спросил:
- Как ты будешь выбираться?
Губы Алекс шевельнулись, но глаза она так и не открыла:
- Не знаю... пока я просто коплю силу...
- Это значит, что Лот номер 1 мы не отдаем?
На миг по губам девушки скользнула холодная и хищная улыбка:
- Это значит, что тому, кто перекупит его, не повезет встретиться со мной...
- А потом?
- Я подумаю...
- Но все-таки...
Алекс открыла глаза и скользнула на кровать мягким, ластящимся движением, опрокинув Мастермайнда на спину, она уютно устроилась у него на груди и, выдохнув:
- Скорее всего им всем не жить... - прикрыла парню рот, предостерегая от дальнейших расспросов и мирно задремала.

Lana Gor 23.10.2012 02:23

Сорри за длинный пост. :)

Я вставила ключ в замочную скважину, а в голове запульсировало. Пришлось свободной рукой помассировать висок.
"Всё. Щас завалюсь спать на сутки. Курт всё равно не придёт...
А по мне, так придёт. Как миленький. Может, об заклад, а?
Я не буду спорить, отвали".

Ключ тихо провернулся в замочной скважине и дверь сама распахнулась предо мной, словно только меня тут и ждали.
- Однако! - приподняла я бровь и поставила бутылку на пол у стены.
В комнате было пусто. Совершенно. Голые обшарпанные стены и большое окно. Даже лампочки не было. Я зашла внутрь, а дверь услужливо закрылась за мной.
- Н-да... - осматривала я стены.
"Всё просто. Ты сама ещё не решила, что ты хочешь, вот Бар и не знает, что тебе дать".
Чего я хотела?.. Я действительно не знала. Хотя нет, знала. Я хотела смыть с себя всё то, что произошло со мной после того, как я покинула комнату Алекс. И, словно повинуясь моим мыслям, в одной из стен появилась дверь. Я подошла и осторожно толкнула её. За дверью прямо у меня на глазах рождалась ванная комната. Я улыбнулась. Никаких изысков - всё скромно и со вкусом. Сама комната была не большой, но свободно вмещала в себя большую чугунную ванну, с ножками в виде драконьих лап, раковину на стене и зеркало над ней в резной металлической раме. Небольшой шкафчик, в котом обнаружились белые махровые полотенца и пара таких же халатов. Было ещё плетёное кресло в углу, рядом с напольной металлической вешалкой, и маленький шкафчик под раковиной. На одной из стен появилась симпатичная лампа, света от которой вполне хватало, чтоб разогнать мрак, царивший в комнате.
- Отлично, - прошептала я, расстёгивая молнию и стягивая с себя штаны.

Как же хорошо после ванны! Чувствуешь себя новым человеком. Я накинула халат и расчесала мокрые волосы. Прихватив одежду, вышла в комнату, которая уже не была пустой. В камине горел огонь, у стены стояла шикарная большая кровать, спинка которой была металлической, стилизованной под старинные кованные "кружева".
- Хм, это что, у меня такой вкус? - удивилась я, но спинка не поменяла внешний вид, а осталась такой, какой и была, когда я зашла в комнату. С разных сторон от кровати стояло по два больших напольных подсвечника из тёмного металла. На противоположной стене от кровати был изображён городской пейзаж. На всю длину и высоту стены, кроме камина - он выделялся на фоне "пейзажа", служа как бы небольшой защитой от внешнего мира картины . Я в некотором замешательстве обвела взглядом картину. Она была живой. Сейчас там шёл дождь, а небо было затянуто тучами, из-за которых редко выглядывала бледная луна. Я смотрела на неизвестный город с крыши дома. На оставшихся стенах были тёмно-серые обои с витиеватым рисунком. На окне прозрачная светло серая штора.
- Это что, у меня такое настроение? Какое-то оно готическое...
Там, куда я поставила бутылку, теперь стоял металлический столик, столешница которого была ажурной, а возле него такое же кресло, с мягкими подушками на нём. Бутылка текилы и пара стопок стояли на столике. На полу между кроватью и стеной-картиной лежал большой светло-серый ковёр с длинным ворсом.
- Чего-то тут не хватает...
Я улыбнулась и плавно крутанулась вокруг своей оси. На полу, столике, подоконнике и каминной полке появились разного размера свечи. Я подошла к большим напольным подсвечникам и подула на свечи - вспыхнул огонь. То же я проделала и с остальными свечами, после чего довольная плюхнулась на кровать. Одежду я бросила на кресло.
На повестке ночи остался один пункт - напиться. Одна или нет, но я была намерена это сделать. Издержки моей профессии заставляли периодически употреблять алкоголь, чтоб заглушать звуки эфира. Правда, помогало это не всегда так, как бы хотелось. Вот и сейчас, шёпот стоял у меня в ушах, и от него болела голова. Нужно будет спросить у Вилли, может, теперь я смогу заглушать эфир по другому?..

Арык 23.10.2012 10:28

«Можа, спеть серенаду? – раздумывал Карбюратор, стоя перед массивной дверью в номер ведьмы, на которой уже кто-то успел нацарапать нехорошее слово. – Хотя, ну ее на фиг, всю эту мишуру – а то еще испугается!..»
Так что рокер просто постучал. А поскольку руки у него были заняты, то постучал он ногой.
- Лада, это я, Карбюратор! – протянул Курт бархатистым своим баритоном. – Типа мне понравилось твое предложение, и все такое… Мое сугубое имхо – негоже пить в одинариум! А из меня, по-любому, выйдет славный попутчик!

Wizard 23.10.2012 12:00

Ни один из посетителей бара не ответил ему, продолжая пить и веселиться, словно марионетки. Ржевскому даже показалось, что он видит незримые нити, что тянутся к их рукам. Поручику стало жутко и он испарился.

- Славный попутчик, но не славный поручик! - рявкнул Ржевский на ухо Карбюратору.

Lana Gor 23.10.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Карбюратор (Сообщение 1439512)
- Лада, это я, Карбюратор! – протянул Курт бархатистым своим баритоном. – Типа мне понравилось твое предложение, и все такое… Мое сугубое имхо – негоже пить в одинариум! А из меня, по-любому, выйдет славный попутчик!

- Ты смотри, пришёл! - улыбнулась я.
Дверь перед Куртом распахнулась, впуская в комнату. Нецензурная надпись на двери стала выпуклой и осыпалась, а поверхность осталась ровной и гладкой, словно её никогда и не царапали.
- Захады, дарагой, гостем будешь, - пошутила я.
Но Курт оказался не один...
"Ржевский, ну погоди у меня!"

Арык 23.10.2012 13:12

Цитата:

- Славный попутчик, но не славный поручик! - рявкнул Ржевский на ухо Карбюратору.
- Ух ты, мы вышли из бухты… - перепугался рокер, - гребучий полтергейст!..
Придя в себя немного, Курт примирительно добавил:
- Если что, то я не тебя, служивый, имел в виду… я в общем смысле…

Но туточки дверь распахнулась, и появилась ведьмочка.
Цитата:

- Захады, дарагой, гостем будешь, - шутканула она.
- Да-да, - обворожительно улыбнулся Карбюратор, - у нас тут и портвишочек по случаю имеется…

Wizard 23.10.2012 13:49

Ржевский выжидающе застыл в проходе, опершись о косяк.
- так что, бравого гусара никто выпить пригласить не желает?! В две хари бухать собрались?! Вы алкоголики или, недайбоже, свиданку решили устроить?!

В голосе служивого сквозил неприкрытый сарказм. И по всей его ехидно ухмыляющейся роже было ясно, что эту свиданку он собирается сорвать. ;)

Арык 23.10.2012 15:11

Возникло неожиданное препятствие виде неугомонного Поручика, на что Карбюратор лишь пожал плечами:
- Не, ну можно и на троих сообразить, но вообще-то у нас реально свиданка… а разве незаметно?
Курт пошевелил немного взглядом халатик Ланы, а затем окунул свои алые гляделки в комнату. Убранство было ничего так – под готику, но особенно рокеру приглянулась кроватка с железом (реально под металлиста), а также животрепещущее панно на стенке.

Lana Gor 23.10.2012 16:04

А ещё гусаром себя зовёт. Перспектива соображать на троих меня что-то не прельщала, а может, просто не тот настрой был. Тут, понимаешь, свет очей моих согласился тет-а-тет со мной побыть, а нам собрались сорвать весь интим. Может у меня и случая больше такого не будет. Нееет уж, не бойся, моя любовь, я не дам сорвать свидание. Оу... Что-то меня на лирику понесло. Я потрогала лоб. Жара не было, значит, это секундное помешательство. Я вздохнула и сказала, сверкнув глазами:
- Не, ну на троих, конечно, можно, но не в этот раз. Так что извини, Ржевский... э-э.. как тебя звать-то? А то не вежливо как-то всё время по фамилии величать.

Арык 23.10.2012 18:04

Цитата:

- Не, ну на троих, конечно, можно, но не в этот раз. Так что извини, Ржевский...
- Вот видишь, - блеснул алым глазом Карбюратор, - хозяйка против. Так что извини/подвинься.
Рокер и правда оттеснил поручика в сторону, да вошел. Свои чеботы он скинул пред ковриком, да ступил голыми стопами на пушистенький ворс (весьма хорошо, что он не запамятовал эти самые стопы помыть).
- Ух, мля! – поежился Карбюратор, - щекотно…
Портвэйн он взгромоздил на столик рядышком с текилой, сам присел на краешек кровати, да потянул из-за плеча гитару.
- Эх, с чего бы начать приятный диалог?.. - тонкие длинные пальцы прошлись по струнам, - «Отынферналю» - еще рано, а «Малолетние импята» - уже поздно...
Курт изобразил на лице некоторую задумчивость, а затем взялся наигрывать нейтрального «Кибердэмона».

Lana Gor 23.10.2012 21:00

Проводив взглядом рокера, я демонстративно захлопнула перед носом Ржевского дверь. Имя он мне потом скажет, если не обидится.
"Парень что-то приробел", - хихикнул внутренний голос.
Я решила брать быка за рога, пока тёпленький и не передумал. Плеснула текилы себе и Курту и, взяв стопки, подошла к кровати. Демонический музыкант играл симпатичную мелодию из очередного своего хита.
- Если память мне не изменяет, то мы, кажется, толком так и не познакомились? В таком случае, на брудершафт будет как раз к месту.
Я стояла перед демоном, протягивая ему стопку, а полы халата предательски распахнулись, обнажив ногу до самого бедра, а поскольку руки у меня были заняты, то я так и стояла, "сверкая" голой ногой.
- Прости, я не пью текилу по правилам, - улыбнулась я, - поэтому, ни соли, ни лимона у меня нет. Видишь ли, я вообще не правильная ведьма.
Я пожала плечами.

Арык 23.10.2012 21:26

Они назвали имена (пусть для рокера это и было несколько по приколу), и выпили на брудера за знакомство. В глазах ведьмы Карбюратор разглядел нехилый такой огонь. Ему подумалось о тех случаях, когда для того, чтоб затушить один пожар, ему пускают навстречу другой.
«А девочка созрела… - подумал рокер, чуя, как и сам распаляется не на шутку, - но не будем торопить события…»
Был поцелуй – горячий и терпкий, и они с трудом оторвались друг от друга. Затем Курт снова ухватил гитару, и затянул роскошный блюз, дву… Да нет, даже односмысленно поглаживая инструмент по сгибам. Потом они еще выпивали, и он снова играл; настала очередь портвейна, который оказался вполне себе ничего. Тут уже самого Карбюратора раскочегарило очень даже всерьез, но ведьма ускользала из его объятий, и не давала распустить руки. Она играла с ним, и это рокеру весьма нравилось.

Lana Gor 23.10.2012 22:30

Не важно для чего ты это делаешь, важен сам процесс. От брудершафтного поцелуя у меня "снесло крышу". Совсем. Я перестала себя контролировать, но отчего-то медлила, не давая Курту проявить инициативу. Вернее, он её проявлял, но я держала его на расстоянии, играла с ним, заводила всё сильнее и это грозило вылиться во что-то очень серьёзное. Большой такой "Бадабум". Мне было любопытно, потому что раньше ничего подобного я не испытывала. По секрету, это был мой первый сексуальный опыт с демоном. Ну да, я же говорю, неправильная ведьма. И одно я точно выяснила - меня прёт от гитаристов. Не от всех, конечно, но вот от одного конкретного - очень даже.
Музыка заиграла сама по себе, ловя мой настрой. Комната снова подстраивалась под мои ощущения. Правда, текст песни был несколько не в тему, но тут уж я была не виновата - настрой, чтоб его. Я потянула Курта на себя, увлекая в танец. Словно кошка, касалась его и тут же уворачивалась. Наши движения были плавными и нежными, и одновременно резкими и страстными. Мой глаза стали совершенно чёрными, словно я творила новое зелье, подмешивая в него всё новые и новые заклятья. Волосы уже давно высохли и рассыпались по плечам, спадая чёрными струями шёлка. Халат сильно мешал. Мне было трудно в нём дышать и жутко хотелось скинуть его. Но вместо халата я стянула с Курта его майку.
"Блин, ведьма! Мать твою! Не томи!" - вопил внутренний голос, а я только хищно улыбалась, а мои руки скользили по телу Курта. Мои губы касались самых "уязвимых" мест на торсе демона, сводя с ума.

Собственно, саунд к этому "безобразию".)

Арык 24.10.2012 08:03

Они кружились в неком подобии танца; наконец Курту удалось дотянуться до ведьмы, и распахнуть махровый халатик. Руки уже жили своей жизнью – бродили по телу Ланы, ласкали, играли, дразнили. Дэмон зарычал от желания – из глаз сыпались искры, а ирокэз стоял торчком (ну, и не только ирокэз, конечно…). Он куснул ведьму за ухо, впился в губы, а затем в шею.

Ручонки его продолжали беспределить по полной – стянули с Ланы халат, прошлись по упругим ГРУ… — да какой там! – двум переведенным в боевой режим ракетам, и двинулись ниже… Карбюратор позволил даме и себя раздеть донага, и тогда понеслася!

Он прикладывает иглу к вене
И просит музыку войти.

Два тела сплелись, стали целым. Банально звучит? Хрена с ним – не до тонкостей! Дэмон то становился нежным и ласковым, то превращался в разъяренного монстра. Также и Лана; она то была податливой, будто воск, то обращалась грубой, и впивалась ногтями (а может – когтями?..), и едва ли не разрывала Курта на части.

Страсть… Страсть… Страсть…

Железо кровати едва ли не плавилось, сама она нещадно так сотрясалась, рык спорил со стонами, а на панно уже играла какая-то баталия, вроде безумных полотен Босха. И вот он, пик — полюбуйтесь... В комнате ведьмы произошло нечто, подобное небольшому ядерному взрыву, но он, так сказать, протекал внутри пары разгоряченных тел...

Он вынимает иглу из вены,
Мелодия выходит из-под кожи,
Скрипки с визгом горят,
Арфы режут плоть.

Курт отвалился, тяжело дыша, и голодное пламя в его глазах успокоилось на какое-то время.
«Надо закурить, – решил дэмон, — да-да, по-любому. Но прежде стоит шепнуть ведьмочке «спосибо», ибо это было просто нереально круто!..»

Скрытый текст - Ну и еще одно музыкальное сопровождение, раз уж пошел такой загул…:

Greenduck 24.10.2012 15:21

Вилли спустился в бар и окинул взглядом заляпанные кровью стены. Соки куда-то запропастилась.
Nichts bleibt fur dich
Fur immer
– донеслось до его сознания.
«А ведьма времени даром не теряет» - подумал Вилли. – «Моя школа!»
Он зевнул и принялся протирать стойку.

Джастин крепко держал официантку. Он приставил когти к её горлу. «Инферно» на кончиках его пальцев готово было превратить голову девчонки в печёное яблоко. Он заставлял её показывать обходные пути, они скользили по тайным коридорам. Единственное, что Джастин умел на высшем уровне – это была способность прятаться. Коридор второго этажа. От страха у демона пересохло в горле и сжались яйца. Только бы выйти!

Alex S.S. 24.10.2012 16:27

Алекс мирно дрыхла на его плече, однако, плечо уже затекло, отлежалось и нечувствительно возмущалось такому отношению.
- Так... - крякнул Мастермайнд, аккуратно высвобождаясь из объятий девушки, которая, заворчав, тут же забросила на него ногу. Блонди матюгнулся и принялся выпутываться вновь, не желая быть похожим на плюшевого медведя...
.. после еще пяти минут постельной борьбы блондин с радостным возгласом свалился на пол, скатившись по скользкому шелку покрывала. Алекс что-то проворчала сквозь зубы и, обняв услужливо предложенную Минди подушку, отвернулась и засопела. Парень поднялся, накрыл мирно спящую девушку простыней и на цыпочках двинулся в сторону двери. Ему не забылась аппетитная попка официантки, которцю было бы крайне приятно пожамкать ладонями... уже было выйдя из комнаты, Мастер хлопнул себя по лбу, ругнулся и вернулся к бару... за бутылкой шампанского... розового... клише, конечно, но девушкам нравится. Сорвав с куста в горшке лиловую розу, парень улыбнулся своему отражению в зеркале и вышел из номера, чтобы столкнуться... точнее, как столкнуться? Зайти в спину... демону и его заложнице.
- Оу... - блондин не отличался тугодумием в принципе, однако живой шестерка из свиты Айзека его точно удивил, - как там, блин, было?
Тело же думало быстрее его, миг и он уже выворачивает руку демону, отводя его когти от лица Соки и шипя ему на ухо:
- Отпусти девушку, баран кастрированный, пока я тебя анальной девственности не лишил... - хватка у Минди была крайне жесткой, косточки запястья шестерки затрещали, перетираясь, - Как ты выжил, упырек? Я думал, сестренка тебя порешила...

Greenduck 24.10.2012 16:52

-Сука! – завизжал демон, извернулся и вцепился зубами в руку Мастера. «Инферно» сорвалось с его пальцев и взорвало деревянные перила в конце коридора. – Меня не так просто убить.
Соки прижалась к сиене. Её бледное испуганное лицо стало похоже на маску. Она стала медленно сползать на пол.

Alex S.S. 24.10.2012 17:19

- Кобель, с твоего позволения, - процедил сквозь зубы Мастермайнд, рефлекторно сжимая кулак и ломая демону запястье.
Официанточка медленно оседала на пол, исчезая с поля зрения и Минди швырнул ей на колени бутылку шампанского и розу:
- Подержи, детка... - и не откладывая в долгий ящик, врезал демону ногой под дых, заставляя его с выдохом разжать зубы.
Внимательно осмотрев место укуса, блондин прищелкнул языком:
- До крови... надеюсь, заразы на зубах нет? - вынув платок из кармана и замотав место укуса, он улыбнулся демону, баюкающему руку, - Ну... моя очередь...
... в два шага приблизившись к шестерке он одним движением вздереул его над собой и тут же отшвырнул в стену так, что с нее посыпалась штукатурка, и, не давая демону встать, принялся лупить его ногами, стараясь попасть по голове, в пах, в живот...
- Скажи, милая, что ему было от тебя нужно? - между делом поинтересовался он у Соки...

Greenduck 24.10.2012 17:26

-Он хотел сбежать и кому-то доложить, - девушка испуганно хлопала ресницами. - Он заставил ему показать обходные пути, но этот коридор нельзя миновать по другому.
Джастин тихо подвывал.

Lana Gor 24.10.2012 17:35

Вот он, миг блаженства... Который так не к стати испортил шум в коридоре. Я приподнялась на локтях и прислушалась. В коридоре определённо происходило что-то не хорошее. Я посмотрела на Курта, лежащего рядом с довольной физиономией.
"Ему понравилось, это факт, детка!" - почему-то голосом Вилли подумала я и довольно улыбнулась. Что ж, я рада, что ему понравилось. Чмокнув демона в губы и простонав что-то вроде "я на минутку", я встала, накинула халат и вышла в коридор.
- Э-э... Извините, что отвлекаю, но что тут, мать вашу, происходит?! - рявкнула я, но заметив Соки, на которой лица не было, и Брата Алекс, отделывающего одного из прихвостней Айзека, добавила: - Ух ты! А тебя тварь, вижу не прибили. Помощь нужна? - спросила я у блондина.

Alex S.S. 24.10.2012 17:36

- Доложить, значит? - Минди крайне нехорошо улыбнувшись, присел на корточки рядом с демоном и, подняв его голову за волосы, запрокинул ее, мягко поинтересовался, - кому стукнуть хотел, упырек?
Тот продолжил выть, как побитая собака, что невыпазимо выбесило парня. Глаза блондина, до этого бывшие серо-голубыми, внезапно налились золотом и он, сжав обеими руками голову демона, вгляделся в его глаза, “жестко взламывая“ его сознание, грубо разрывая нейронные связи, вынимая из него информацию и вкладывая в его порядком разбитый, окровавленный рот:
- Говори! - властный окрик, сорвавшийся с губ блондина заставил Соки поежиться, а демона намочить штаны.

Greenduck 24.10.2012 18:02

-Я скажу... - начал он, но тут его голова взорвалась, забрызгав Мастера кровью. Соки охнула и тихо зарыдала.

Арык 24.10.2012 18:05

Курт проводил Лану голодным взглядом, после чего решил поискать папироску. Пачку «Черномора» рокер нашел, а вот любимой гитарки нигде не было видно. Той было не привыкать участвовать в боевых действиях, и когда становилось чересчур жарко, она искала бомбоубежище. Музыкант отыскал инструмент в ванной, заценил своеобразную красоту резервуара на ножках, и решил, что ведьма будет не против, если он немножко поплещется…

Alex S.S. 24.10.2012 18:10

Блондин поднялся, снял с себя было новую белую рубашку и утершись, пробормотал:
- Перестарался, или ментальная защита от взлома? - он перевел взгляд на Соки и улыбнулся, - Цела? Он тебе больно сделал?
Спокойно отбросив носком сапога часть черепушки в сторону, Мастермайнд подошел к суккубу и, наклонившись, поднял ее на руки:
- Чего ревем? Он тебе родственником был что ли?
Повернувшись, парень заметил ведьмочку... кажется, она что-то спашивала?
- Извини... детка, ты что-то хотела? - мужчина потянул носом и ухмыльнулся, - нет... похоже все, что ты хотела, ты уже получила...

Lana Gor 24.10.2012 18:29

Видя, что ситуация разрешилась в пользу "наших" я сделала жест, говоривший, что уже ничего не хочу, и, улыбнувшись Мастеру, вернулась в комнату. Похоже, блондинчик нашёл свой бонус. Сейчас утешит Соки и та подарит ему незабываемые минуты наслаждения. Я усмехнулась и закрыла за собой дверь.
- Чёрт, - пробормотала я, глядя на белоснежный халат, забрызганный в области груди кровью и кусочками мозга демона. - Не хило так рванул, аж до меня долетело.
Лицо, похоже, у меня тоже было немного в крови.
Отметив про себя, что Курта на кровати нет, развязала пояс на халате и толкнула дверь ванной комнаты.
- Спинку потереть, - улыбнулась я.

Арык 24.10.2012 18:51

В ванной имелось много интересных артефактов; к примеру, потешный резиновый утенок, нажимая на спинку которого, можно было получить звуки «кря-кря». Курт поприкалывался, а потом взялся за мыло душистое да мочало пушистое. Аккурат в это время к нему обратились с заманчивым предложением потереть спинку.
- Ну конечно! – полыхнул алым глазом Карбюратор. – Как говорится, между первой и второй перерыв лишь сигарета!..

Greenduck 24.10.2012 21:21

Соки хлюпнула носом и осторожно посмотрела в глаза парню.
-Я думала, что мне конец. Это было так страшно. – она снова зарыдала. – Я пописать не успелааа! А теперь я боюсь туда идти.

Чбленк! – маленький файербол ударился о стену и снова оказался в руке Вилли. – Чбленк!
-B-o-o-ring! – сказал демон. Бар практически восстановился и Вилли снял круг невнимания с двери. И сразу же обдолбанный панк ввалился в помещение.
-Я уже полчаса дверь ищу. Чувак, пива и чё-нить пожрать.
-Чикенбургер устроит? – улыбнулся бармен.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.