Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Рыцарь русского рока ^,.. 17.09.2006 14:32

Ну, считайте что один кандидат в паладины уже есть...:Laughter:

А вот и мое кондидатское про Тьму:

Безликой тенью, в пронзающих лучах
Во мгле судьбы прозрачным силуэтом
Я думал свет горит в моих очах,
И злу служил, что притворялось светом.

Бессмертье смертью называя,
И флаг дневной в руках неся,
Сейчас я только понимаю,
Что свет обманывал меня...

Неслышным призраком мечты
Во мрак скользну теперь я ночи,
Я не страшусь безмолвной пустоты,
Мне Тьма лишь сон пророчит...

:sleep:

Valor 17.09.2006 19:10

Рыцарь русского рока пойдет:Laughter: А смогешь гимн паладинов сделать:Laughter: Согласен.

Chester дискриминацию против эльфов уже делали, чуть ресайкл не снесли в междуусобной войне. Теперь у нас с ними перемирие. Диктат Вечной Тьмы хорошо, вот только Хранители, Светлые и независимые не дадут. Так, что у нас вооруженный мир.

мы пока в развитии глобальных планов по переустройству мира.:smeh: :Tears:

Gio Morello 17.09.2006 19:27

Не торопитесь по поводу Рыцаря. Тёмные Паладины - это всё же моя юрисдикция. Я уже отправил ему личное послание.

Valor 17.09.2006 19:31

он может не стать паладином и избрать иной путь, но врата Эреба открыты перед ним.

Gio Morello 17.09.2006 20:53

Цитата:

Сообщение от Valor
он может не стать паладином и избрать иной путь, но врата Эреба открыты перед ним.

Дык я его и не заставляю...

*Из темноты длинного коридора послышались лязгующие шаги. В проёме широких дверей, ведущих в залу, появился высокий силуэт. Чёрные доспехи, словно покрытые копотью, скрывали их хозяина. Незнакомец осторожно снял шлем, и на присутствующих уставилась волчья морда.*
- Приветсвую вас, милорды и миледи.

Estanak 17.09.2006 21:37

'в кресле темнота сгущается и формируется в кота'
- Приветствую, коллеги.
'беру с подлокотника недопитый бокал'

Gio Morello 17.09.2006 21:43

- Всё пьёте, милорд... Не стоит злоупотреблять. Надеюсь, что Рыцарь и вправду решил стать Паладином. Просто нужно собирать силы... А Тёмные Паладины есть военная организация, которая в будущем ещё пригодится.

Estanak 17.09.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
- Всё пьёте, милорд... Не стоит злоупотреблять. Надеюсь, что Рыцарь и вправду решил стать Паладином. Просто нужно собирать силы... А Тёмные Паладины есть военная организация, которая в будущем ещё пригодится.

'допиваю бокал'
- Доза валерьянки еще никому не вредила, милорд.
'смотрю в огонь'
- Судя по состоянию Светлых и Стихийников, нужно уже им гуманитарную помощь оказывать.
'размышляю'
- Хотя будущее никому неведомо и я надеюсь на их усиление, ибо так не слишком интересно жить:Laughter: А тогда Темные Паладины очень понадобятся Эребу.

Gio Morello 17.09.2006 22:12

- Да, да. Вы правы, милорд. В час особой нужды я буду готов, даже если останусь единственным Паладином. Моя верность непоколебима...

Farsi 17.09.2006 22:16

Да Здраствует Тьма и Эреб!!
*молвив тост, пригубила бокал с ярко-зеленой жидкостью*

Estanak 17.09.2006 22:19

'достаю из темноты еще один бокал, пригубливаю и морщусь'
- Пожалуй, на сегодня хватит...
'возвращаю его туда, откуда взял'
- Навряд-ли, милорд, вы будете единственным Темным Паладином. Уж больно красиво звучит. Найдутся еще охотники, я не сомневаюсь.

Gio Morello 17.09.2006 22:20

*Сажусь за дубовый стол, заполненный разлиными угощениями. Среди всего хлама пищи нахожу сочную баранью ногу и впиваюсь в неё клыками.*
- Приветсвую вас, миледи Фарси.
- Не стоит называть меня милордом, лорд Estanak. Именно вы им и являйтесь. Теперь я Магистр Тёмных Паладинов и ваш верный слуга в плане военных действий.

Estanak 17.09.2006 22:24

'сворачиваюсь клубком в кресле'
- Приветствую, миледи.

Atra 17.09.2006 22:34

О! Почти весь Орден в сборе? Здрасьте, здрасьте! Я чую тут пирушку по ентому случаю! Ето весьма кстати, а то я изрядно седня проголадалась!*глаза горят* Официант, меню!

Estanak 17.09.2006 22:37

'разворачивая голову к W[elk]an'у'
- Как хочешь, соратник по пути Тьмы.

'угреваясь в кресле'
- А нас сбегается все больше и больше:Laughter: ...
- Повелительница Атра, приветствую!

Farsi 17.09.2006 22:39

*устраиваюсь поудобней на пуфики и прикрыв глаза, наблюдаю как Повелительнице приносят меню, и та углубляется в изучение*
Магистр Тёмных Паладинов W[elk]an , приветствую тебя!
Повелительница Атра, Повелитель Estanak *киваю в их стороны*

Gio Morello 17.09.2006 22:41

Да, милорд, именно так и хочу. Просто нужно разделять понятия. Я всех вас воспринимаю как друзей и соратников, но в глобальном масштабе мы должны выглядеть как добротный Орден со своей структурой и Иерархией.

Goth 18.09.2006 05:58

/перед вратами Темной Цитадели появдяюсь Я/
"ЭЙ! Темные! А ну-ка бросайтесь на мой меч сами, ведь позже я не буду с вами столь галантен!"
/писк хомяка/

Superman 18.09.2006 12:10

Если вы выглянете в окно, то под проливным дождем у врат ваших увидите меня - таинственного человека в маске и черной мантии. Я мог бы запросто попасть к вам через свои темные каналы, но без приглашения не могу. На днях сжег на кострах десяток светлых инквизиторов, которые поведали мне, что тут замок темных расположился. Позволите войти?

Евгений 18.09.2006 14:14

Ей Светлый, я , как Наблюдатель, имею честь тебе доложить, что во избежание нарушения порядка в нашем замке ты должен уйти отсюдова ПОДАЛЬШЕ. Коль не захочешь сделать этого сам, я думаю, с помощью высокоуважаемого мною Рыцаря русского рока "поклон в его сторону, со скрипом разгибаюсь" мы поможем выполнить тебе вышеупомянутое действие.
- кстати насчёт рыцаря - классные стихи! Я за твоё принятие в наш орден, коль моё слово имеет значение.
Абсолютно согласен с Главой Тёмных Паладинов, насчёт того, что пока никто не хочет ставать наблюдателем, не надо и строить иерархию.
Но на всякий случай, нам нужна охрана в замке, вступивший в Наблюдателей, должен пройти испытание, самым изощрённым способом отбить имитацию атаки на замок. Затем, достопочтенные лорды пусть оценят стиль, и выставят оценки за изобретательность.
Спасибо за внимание.
P.S. "в сторону Goth`a" - говорю тебе как нормальному - ты с нами по хорошому, и мы с тобой похорошему. В ином случае ты догадываешся, что будет.:Suspicious:

Farsi 18.09.2006 15:20

*подлетая к замку, обнаруживаю Гота со своим домашним питомцем орущего про то, что он самый сильный и темную фигуру подаль. Опускаясь на крепостную стену, где стоит Наблюдатель и Рыцарь русского рока*
-Что происходит в нашем дурдоме?

Gio Morello 18.09.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Superman
Если вы выглянете в окно, то под проливным дождем у врат ваших увидите меня - таинственного человека в маске и черной мантии. Я мог бы запросто попасть к вам через свои темные каналы, но без приглашения не могу. На днях сжег на кострах десяток светлых инквизиторов, которые поведали мне, что тут замок темных расположился. Позволите войти?

Я не могу говорить за Лордов, но с моей позиции Магистра Тёмных Паладинов скажу: для тебя всегда найдётся местечко, дружище...

Atra 18.09.2006 15:48

*в лаборатории кипела работа. Дымели многочисленные колбочки и котелки, пищали в клетках мелкие грызуны, приятственно пахло различными магическими ингридиентами. Атра, облаченная в лабораторный халат в который уже раз за етот длинный день, склонившись над микроскопо пыталась скрестить дракона и мышь. И вот, казалось бы долгожданный момент наступил мышиное ядро уже готовилось занять свое место в... Оглушительный гам в главном зале заставил Повелительницу вздрогнуть и выронить драгоценный образец* Ну что за епэмэ такое, поработать не дадут! Кого еще принесло в нашу гостепреимную Цитадель?

Estanak 18.09.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Goth
/перед вратами Темной Цитадели появдяюсь Я/
"ЭЙ! Темные! А ну-ка бросайтесь на мой меч сами, ведь позже я не буду с вами столь галантен!"
/писк хомяка/

'взбираюсь на стену, внимательно смотрю на орущую фигуру снизу'
- М-да, Goth, похоже хомяк на тебя дурно влияет:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Superman

'Дверь открывает рыцарский доспех, неведомо какими силами держащийся вместе.'
- Заходите.

Евгений 18.09.2006 16:47

"предлагаю СУПЕРМЕНУ чашечку кофе"
- откуда путь держишь, о, Тёмный Инквизитор?

Estanak 18.09.2006 16:53

'перемещаюсь в главный зал, конкретно - в любимое кресло.Лениво смотрю на Евгения'
- Привет, Наблюдатель. На посту?
'живой доспех пропускает Superman'а в зал и аккуратно прикрывает дверь'

Евгений 18.09.2006 16:57

- так точно. Что посоветуешь а). прикончить ГОТА б). быть умнее?

Estanak 18.09.2006 17:02

'с улыбкой на кошачьей морде'
- Нехай живет и пасется. Убьешь - жить неинтересно будет без постоянных криков в стиле "Свет всех заровняет шо газон!!!" и хомячиного писка:Laughter:

Евгений 18.09.2006 17:08

- СЛАВА МУДРОЙ ТЬМЕ!! УРА УРА УРА!

Estanak 18.09.2006 17:11

- Удачи, Наблюдатель! Бди!
'в центре кресла появляется портал и кот туда уходит'

Евгений 18.09.2006 17:16

- Бду!!! "застыл следя за любым движением. По леснице прошла армия мех. центурионов отсалютовала присутствующим, и пошла патрулировать дальше"

Goth 18.09.2006 17:26

Такое поведение более неприемлимо! Почувствуйте сияющую звезду моего хомяка и выберите другой путь!
Цитата:

Сообщение от Евгений
Что посоветуешь а). прикончить ГОТА б). быть умнее?

?!?! Прикончить меня... Хмм...

ONYXDOOM 18.09.2006 17:58

ересь незримо захватывает разум

Goth 18.09.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
ересь незримо захватывает разум

Я не еретик!

Valor 18.09.2006 18:20

Здравствуйте господин СУПЕРМЕН. Чем это вам так не угодили товарищи Ониксдума.:Laughter:
Вино?, *протягиваю бокал с золотистым элем 75 лет выдержки*

ONYXDOOM 18.09.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Goth
Я не еретик!

я про тебя ничего неговорил

Goth 18.09.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от Valor
Здравствуйте господин СУПЕРМЕН. Чем это вам так не угодили товарищи Ониксдума.:Laughter:
Вино?, *протягиваю бокал с золотистым элем 75 лет выдержки*

Здравствуй. А почему бы и нет.../беру бокал/

Barrakuda* 18.09.2006 18:30

опять пьёте, да!

Goth 18.09.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от Barrakuda
опять пьёте, да!

/быстро прячу бокал за спину/
НЕТ! Чтобы я-слуга Света, пил! Да ни за что...

Valor 18.09.2006 18:35

мы тут предаемся философским размышлениям и смазываем мозги, для лучшей работы

Superman 19.09.2006 05:58

Благородно отвешиваю поклон всем темным и недоверчиво кошусь на Goth'a, который, пока я был в астрале, выпил мое вино. Между тем, чувствую в нем темноту, лишь спрятанную под светлою личиной. С глубоким уважением к гостям принимаю предложенный чай и не глотая, выпиваю.

Valor 19.09.2006 07:55

можем мы узнать цель вашего визита? *протягиваю другой бокал с вином*

Farsi 19.09.2006 11:07

*и тарелку с тортиком*

Chester 19.09.2006 12:13

Чай?????? Многие из вас пьют чай???!!!! Чай удел светлых личностей! Только кофе истинно показывают тёмное нутро!!!:crazy3:

Farsi 19.09.2006 12:28

*обижено*
Я пью чай!!!!!
*немного подумав, улыбнулась*
Свой собственый ЧАЙ! Который в сочетании с моимо тортиками взрывает изнутри организ существа, который съел мою стряпню.
Хочешь тортик?

Chester 19.09.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от Farsi
*обижено*
Я пью чай!!!!!
*немного подумав, улыбнулась*
Свой собственый ЧАЙ! Который в сочетании с моимо тортиками взрывает изнутри организ существа, который съел мою стряпню.
Хочешь тортик?

Если только вы выпьете мой кофе
*подсыпает яд и протягивает чашку с отличнейшим кофе*:devil:

Goth 19.09.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от Superman
Благородно отвешиваю поклон всем темным и недоверчиво кошусь на Goth'a, который, пока я был в астрале, выпил мое вино. Между тем, чувствую в нем темноту, лишь спрятанную под светлою личиной. С глубоким уважением к гостям принимаю предложенный чай и не глотая, выпиваю.

Наглость-второе счастье!:Laughter:
З.Ы. Никакой темноты во мне нет! А если ты так говоришь из-за вина, которое я выпил, то заходи к нам в Орден Света и отпей вина из наших погребов!:Laughter:

Estanak 19.09.2006 16:09

'появляюсь из небольшого портала в любимом кресле'
- Привет всем! Опять пьянствуете, да? И без меня?! Ай-ай-ай...:Laughter:
'достаю из пустоты бокал с ядреной смесью валерьянки, керосина и молока и приступаю к смакованию оного'

Chester 19.09.2006 16:15

сколько можно пить?!Я понимаю, что весело, но светлые уже алкоголиками наc позывают!

Евгений 19.09.2006 16:15

"Поклон всем"
- Здрастуйте. Безобразничаите? "сканирую ГОТА. Обнаруживаю чужое вино. Сначала решил попросить вернуть вино, потом передумал, представив себе это действие"
- Так как моя идея насчёт испытания?

Estanak 19.09.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Chester
сколько можно пить?!Я понимаю, что весело, но светлые уже алкоголиками на позывают!

'посаывая через трубочку коктейль'
- Их это заботит - пусть. Они не лучше... во всяком случае, некоторые:Laughter:
'оборачиваясь к Евгению'
- Привет, Наблюдатель! В принципе мне нравится твоя идея, думаю, прочие Лорды также не будут против. Только вот, боюсь, никто не захочет тогда Наблюдателем становиться.:Laughter:

- До встречи всем!
'поднимаюсь из кресла и выхожу через дверь. Живой доспех закрывает ее за мной и снова становится на свое место'

Goth 19.09.2006 19:03

Цитата:

Сообщение от Евгений
- Здрастуйте. Безобразничаите? "сканирую ГОТА...

Изображаю невинность...
/попивая вино, старательно строю в голове хитрый план победы над Тьмой/

Valor 19.09.2006 19:08

офисиант, бутылку нашему гостю. Как насчет хитрого плана? Устроим где-нибудь дебош?

Goth 19.09.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Valor
офисиант, бутылку нашему гостю. Как насчет хитрого плана? Устроим где-нибудь дебош?

Да вы просто читаете мои мысли, любезнейший Valor!:Laughter:
/отпиваю из поднесенной бутылки и кидаю ее прямо в портрет Саурона, висящий на стене/
НАЧНЕМ КРУШИТЬ ЦИТАДЕЛЬ ТЕМНЫХ!!! ХАХАХА!!!

Valor 19.09.2006 19:19

"Железные центурионы бросились на Гота, один из них стал ловить визжащего хомяка"

Ну, вот гость буйствует:Suspicious: Это из-за того, что вспомнил о грабеже светлых?:Laughter:

Chester 19.09.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от Goth
Да вы просто читаете мои мысли, любезнейший Valor!:Laughter:
/отпиваю из поднесенной бутылки и кидаю ее прямо в портрет Саурона, висящий на стене/
НАЧНЕМ КРУШИТЬ ЦИТАДЕЛЬ ТЕМНЫХ!!! ХАХАХА!!!

Брысь Чистая!!!!!

Valor 19.09.2006 19:23

господин Chester чем обязаны вашим появлением. И почему сразу брысь. С паладином Света Goth у нас давние и очень прибыльные дела.

Goth 19.09.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Valor
господин Chester чем обязаны вашим появлением. И почему сразу брысь. С паладином Света Goth у нас давние и очень прибыльные дела.

/встаю с грязного пола, отряхиваюсь, гордо смотрю на центурионов/
Вот именно!
/ловлю своего хомяка/
Вот она-Тьма! Я к ним в гости пришел... А они тут... Брысь-брысь...

Farsi 19.09.2006 19:30

И че народ такой не воспитаный пошел. Господин Chester, вы стучаться не пробовали?
*щелкую пльцем и уважаемый гость вылетает из Замка*
-Попробуйте еще раз... войти!
*подаю бокал с вином Готу *

Valor 19.09.2006 19:33

Люблю шашлык я жарить
Из свежего мясца,
К которому добавить
Аджики и перца!
Еще б лучку зеленого,
Позлее чтобы был,
Да кетчупу ядреного
Эх кто бы мне налил?!

Хороши бывают хомяки
С тонкой корочкой румяной.
Коли хомяк мясной породы –
На столе он будет главным.

Видишь хомяк идет?
Зубы настежь!
На шашлык пойдет!
Дас ист фантастиш!

Народная песня хобгоблинов:Laughter:

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.