Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

Lodos 07.01.2007 19:40

*Голос из сумрака продолжил беседу* И какие именно способности?

Кайа Lex 07.01.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Голос из сумрака продолжил беседу* И какие именно способности?

Ну так.. *пожала плечами* Тумана навести, землю иссушить или наоборот - заболотить, растения различные вырастить могу, землетрясение вызвать.. Что-то подобное..

Lodos 07.01.2007 19:50

*Чуть слышный смех* Всего понамешанно. Стихии... Вы неопределились. Хранители тем и отличаются, что выбрали свой путь... достигли глубин знаний, недоступных никому более. Мы пожертвовали многими способностями, но обрели совершенство своей стихиии.

Кайа Lex 07.01.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Чуть слышный смех* Всего понамешанно. Стихии... Вы неопределились. Хранители тем и отличаются, что выбрали свой путь... достигли глубин знаний, недоступных никому более. Мы пожертвовали многими способностями, но обрели совершенство своей стихиии.

*пожала плечами* Значит, не стихии.. Что ж.. это мое родное, и сила обозначена моими "корнями".. Отказываться от даров Древа я не собираюсь.. Значит, не судьба мне к вам...*улыбнулась благожелательно... * Но в гости мне к вам можно приходить?

Lodos 07.01.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Но в гости мне к вам можно приходить?

Конечно.))) Мы всегда рады гостям. И друзьям тоже.:Laughter:

Кайа Lex 07.01.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Lodos
Конечно.))) Мы всегда рады гостям. И друзьям тоже.:Laughter:

Ффух.. спасибо и на этом... )))))

Lodos 07.01.2007 20:04

Сегодня у Обители своеобразный юбелей - мы перевалили за 1000 сообщений :Laughter:
И вот 10 самых активных :smeh:
Lodos 121
Toraton 117
Gallean 99
Farsi 93
Neferttity 48
Tossyan 48
Xandr 47
Valor 43
Atra 41
Кайа Lex 35

Как видите без Эреба мы никуда :smeh: :Laughter: :Laughter:

Lodos 08.01.2007 00:48

*Пустынный зал. тишина. Отблески огня из камина на стенах. Мастер огня в кресле.* И воспоминания о том, как все начиналось... тема "Членство в группах" и смотря на неё я вижу парадокс жизни...
Имя Сообщения
Derek Waren 46
Toraton 42
Tossyan 38
Lodos 36
Farsi 31
Valor 25
Atra 24
Gallean 24

Тот кто больше всех обсуждал... Где он? Исчез... А Орден, одним из создателей которого он был - живет... *глоток белого вина* Кто-то приходит, кто-то уходит... А я тут :Laughter:

Farsi 09.01.2007 17:25

*Продолжавшаяся чистка каминов, усложняла поход в гости. Поэтому еще раз взмахнув крыльями, приземлилась на крышу чей-то башни*
-Кто в теремочки живет?
*постучала пяткой ноги по крыши*

Lodos 09.01.2007 17:34

*крыша под ногами исчезла на мгновение и Леди провалилась вниз и плавно преземлилась в мягкое кресло в башне огня*
- Привет, Милая.
*Около её ног возникла корзина с цветами*

Farsi 09.01.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Lodos
*крыша под ногами исчезла на мгновение и Леди провалилась вниз и плавно преземлилась в мягкое кресло в башне огня*
- Привет, Милая.
*Около её ног возникла корзина с цветами*

-Ня!)))) Привет!
*устроившись поудобней в кресле, выжидающи уставилась на Мастера огня*
-Как смотрю, вы решили востановить былое величество Ордена?

Lodos 09.01.2007 17:43

*присел рядом на подлакотник кресла*
- Мы всегда были и будем Велики:Laughter: Но определенно пора расшириться. Может тоже город тут построим.)))

Farsi 09.01.2007 17:50

*бросила лукавый взгляд на Мастера*
-Давно пора!!!!!!!

Кайа Lex 09.01.2007 18:29

*постучавшись, медленно вступила под своды залы. * Темной ночи, хозяева!*грустно посмотрев на Фарси* А вот мне цветы никто не дарит.. Засранцы...

Farsi 09.01.2007 18:32

*наклонилась и поставила корзину к себе на колени*
-Веселой!!! Как ваш телохранитель поживает?

Кайа Lex 09.01.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Farsi
*наклонилась и поставила корзину к себе на колени*
-Веселой!!! Как ваш телохранитель поживает?

Я думаю, неплохо.. *задумчиво села в соседнее кресло* Хотя со вчерашнего вечера еще его не видела...

Lodos 09.01.2007 18:36

*Склонил голову в знак приветствия*
- Приветствую. Вы у нас теперь частый гость. Не желаете вина? *перевел взгляд на Леди* а ты Милая?

Кайа Lex 09.01.2007 18:39

С удовольствием...*Кайа глянула на "милую", улыбнулась и достала небольшую книжечку, обтянутую змеиной кожей. Принялась читать, изредка поднимая голову *

Farsi 09.01.2007 18:45

*Подмигнула гостье и перевела взгляд на Огневика*
-Надо подумать.....

Lodos 09.01.2007 18:50

Подумай)) *взгляд в сумрак и в тот же миг между креслами возник столик, на нем стояла ваза с фруктами, хрустальные бокалы и несколько бутылок вина на любой вкус.* Что предпочитаете Кайа?

Кайа Lex 09.01.2007 18:53

*острым взглядом окинула обилие вин, указала на красное полудесертное, взяла веточку винограда* Всем бы ваше гостеприимство, Мастер..

Lodos 09.01.2007 18:56

*Поднялся и подошел к столику. Легким движением руки открыл вино и наполнив бокал протянул Кайе* Я всегда рад гостям. Вот отстроимся, тогда сможем оказать более подобающий прием. *Вернулся на своё место рядом Леди*

Кайа Lex 09.01.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Поднялся и подошел к столику. Легким движением руки открыл вино и наполнив бокал протянул Кайе* Я всегда рад гостям. Вот отстроимся, тогда сможем оказать более подобающий прием. *Вернулся на своё место рядом Леди*

Благодарю, сударь.. *она кивнула, приняла бокал* Надеюсь большая стройка в вашем и нашем орденах наконец закончится...

Farsi 09.01.2007 19:03

*осмотрев стол, поманила пальчиком веточку винограда и прислонилась плечом к Мастеру Огня. С удовольствием поедая ягоды*
-Сколько у вас членов в Ордене? Список населения не хотите провести?

Lodos 09.01.2007 19:09

*Любуясь на Леди* Сколько... Точно не знаю. Сейчас иерархию ордена перестроим, там видно будет. Девушки, как вам звание "Гроссмейстер"? звучит?))))

Галлеан 09.01.2007 19:11

*Появляясь из воздуха и мельком осмотрев всех гостей*
-Доброго вечера.....
*Сварливо глянув на Лодоса*
-Кому что....а ему Гроссмейстера.

Lodos 09.01.2007 19:13

Привет! *Веселый взгляд* Именно так - Гроссмейстер! Это звучит гордо!))))

Кайа Lex 09.01.2007 19:18

*оторвала голову от книжки, пригубила вино* Темной ночи, Мастер.. *снова продолжила читать, поедая виноград..*

Галлеан 09.01.2007 19:24

-Тёмной ночи,Кайа....
*Опять взглянув на Лодоса*
-Магистр тоже звучит гордо.Как и конунг.*Дальнейшая речь состояла из разнообразных названий*

Lodos 09.01.2007 19:26

*Взгляд искрился весельем* Так как хотите, можете быть Магистрами, а я уж скромным Гроссмейстером. :Laughter:

Галлеан 09.01.2007 19:28

*Фыркнул*
-Это ещё неизвестно,кто скромный.К тому же будет меньше единения.

Lodos 09.01.2007 19:31

*С иронией* Почему же меньше? Не знал, что единство зависит от звания...

Кайа Lex 09.01.2007 19:40

*отвлеклась от чтения, взглянула с интересом на стихийников, перевела взгляд на Фарси.. * Гроссмейстер... Звучит более внушительно чем Магистр... Хотите поиграть, Мастер Лодос?

Farsi 09.01.2007 19:45

*с улыбкой наблюдаю за разговором стихийником, доедая 3 вазу с виноградом, которая все множется и множется*
-Все любопытней и любопытней
*пробормотала под нос*

Lodos 09.01.2007 19:48

*Оторвавшись от созерцания Леди*
- Как именно Кайа?

Галлеан 09.01.2007 19:48

*Усмехнувшись*С нашей,может,и нет.Но со стороны будет выглядеть по меньшей мере странно.

Кайа Lex 09.01.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Оторвавшись от созерцания Леди*
- Как именно Кайа?

*отпила вина* Гроссмейстеры, именно с большой буквы, в моем представлении, ведут всю жизнь как игру.. У них "Своя Игра".. Вот и спросила

Lodos 09.01.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*отпила вина* Гроссмейстеры, именно с большой буквы, в моем представлении, ведут всю жизнь как игру.. У них "Своя Игра".. Вот и спросила

Мне кажется, что здесь собрались люди, каждый из которых ведет свою жизнь как игру.. И всегда выигрывают...

Кайа Lex 09.01.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Lodos
Мне кажется, что здесь собрались люди, каждый из которых ведет свою жизнь как игру.. И всегда выигрывают...

*засмеялась* Быть может.. Вы же читали мое стихотворение... Но Гроссмейстер выше.. он играет и этими игроками.. Он играет Судьбами и с Судьбою.. ВЫ к этому готовы?

Lodos 09.01.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*засмеялась* Быть может.. Вы же читали мое стихотворение... Но Гроссмейстер выше.. он играет и этими игроками.. Он играет Судьбами и с Судьбою.. ВЫ к этому готовы?

Играть... Играть можно лишь судьбой слабых людей... Это мне не нужно. Это скучно. Играть с Судьбой... Я с ней хорошо знаком, мы давно дружим, так что вы правы, иногда партейку другую и играем.

Кайа Lex 09.01.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Lodos
Играть... Играть можно лишь судьбой слабых людей... Это мне не нужно. Это скучно. Играть с Судьбой... Я с ней хорошо знаком, мы давно дружим, так что вы правы, иногда партейку другую и играем.

Боюсь, мы плохо друг друга понимаем, Мастер.. *Кайа вздохнула, допила вино до дна* Я говорю о чем-то большем... Великий Гроссмейстер - есть сама Судьба..

Lodos 09.01.2007 20:19

Я понимаю... Но вы смешиваете наши миры.

Кайа Lex 09.01.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Lodos
Я понимаю... Но вы смешиваете наши миры.

*подняла удивленно бровь* Разве Судьба не везде Великий Гроссмейстер?

Lodos 09.01.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*подняла удивленно бровь* Разве Судьба не везде Великий Гроссмейстер?

Судьба... Как неопоколебимый судья... Нет - нет этого абсолюта. А значит некому играть судьбами. И стоит над всем Равновесие, которому я и служу.

Кайа Lex 09.01.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Lodos
Судьба... Как неопоколебимый судья... Нет - нет этого абсолюта. А значит некому играть судьбами. И стоит над всем Равновесие, которому я и служу.

У каждого своя правда.. *горько произнесла она* "...И при жизни никто не узнает Вечной истины, скрытой за этой стеной..."(с) *перелестнула страницу и продолжила читать..*

Птица Гермеса 10.01.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
"...И при жизни никто не узнает Вечной истины, скрытой за этой стеной..."(с)

*вампир оторвался от питья* как и после смерти, поверьте моему опыту. Я видел тот свет и этот - правды негде нет.

Кайа Lex 10.01.2007 18:36

*Кивнула Птице, осмотрелась* Как всегда... тишина....

Птица Гермеса 10.01.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Кивнула Птице, осмотрелась* Как всегда... тишина....

Этим мне здесь и нравится. Можно подумать в тишине.

Кайа Lex 10.01.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Птица Гермеса
Этим мне здесь и нравится. Можно подумать в тишине.

И о чем же? *отложила книгу*

Птица Гермеса 10.01.2007 18:42

О том, леди, что я устал от этого мира. Мне хочется пакоя, но умиреть я немогу, во всяком случае просто.

valari2 22.01.2007 12:34

*После побега из больницы, где я лежала в реанимации, доковыляла до обители хранителей стихий. Наконецто трудный и долгий путь окончен.:Laughter: Впереди виднеются ставшие почти родными башни замка. почти...* Эх! Где же, где мастер воды? Или эта должность вакантна и ещё не всё потеряно?:Laughter: *усмехаюсь про себя, потому что мне не может так по жизни повезти.* Ладно хоть тогда никого не задавила... Кстати, кто был такой хороший, кто меня в сугроб отправил? Там же под ним истуканы Торантора были. как я смачно в них въехала! Кому мне сказать спасибо за своё счастливое детство?:Suspicious:

Снег тает... НЕЕЕЕТ!!! Сейчас зима! Я ещё на горках толком не покаталась!
*В воздух взвился снег и закружился в буйной круговерти вьюги*
ВЬЮГА! ПУРГА!
*В моих руках на мгновение появляются призрачные клинки. Я взмахиваю ими и они исчезают. Я даже не успеваю понять что я делаю. Снега становится всё больше. Он застилает всё вокруг. Лёд сковывает окрестности. Снег расползается вокруг, забирая всё новые и новые километры пространства. Я уже ничего не вижу, но чувствую... Снег - это я, ветер, который его гонит - это моя воля.*
ЗИМА!
*Зову я. Я вижу магическое сияние, исходящее от замка хранителей стихий. Лёд нежно охватывает его, возводит новые башни и галереи. Свет всё ярче...*

Зима. Хорошо, особенно когда ты сидишь в тёплой башне водной стихии и попиваешь горячий липовый чай. Я так думаю, что я здесь уже своя. Надо бы подписать себе как-нибудь, что я маг водной стихии.
Хех! Как я всё тут заморозила! Может и всех магов тож заморозила? А то чо они куда-то исчезли?

Nitro 03.02.2007 23:33

*Я вернулась... Довольно осматриваю двор замка*
- О, видна рука собу... ой, сестры по цеху... Ну чтож..
*очищаю во дворе от снега каток... достаю из рюкзака коньки...*
- Интересно, помню ли я, как кататься?
*БУМ!! таки плохо помню...*

*Вспоминаю, как кататься, попутно с визгом врезаясь в сугробы...Устав, иду в замок и нахожу там огрызки Новогодней елочки... Растапливаю веточку в бокал, и, хлопнув вина, возвращаюсь во двор*

valari2 04.02.2007 11:55

Наблюдала пьяное кактание собу... Опс, коллеги во дворе. Пока она куда-то уходила, натянула по краю поля матрацы.
Самое сложное было их поставить, а уж льдом припаять - дело плёвое! Дааа, запарилась. Чего бы такого сделать, чтоб случайно не простудиться?:Suspicious:

Nitro 04.02.2007 19:05

Цитата:

Чего бы такого сделать, чтоб случайно не простудиться?
Надо пить горячий чай... С булочками и вареньем...
И я не пьяная! Всего веточку вина выпила...
*Уже задолбавшись кататься, изящно выскакиваю с катка на матрас, снимаю коньки и иду на кухню в поисках сьестного... Так, а повара у нас есть? Кажись, все поувольнялись...*

valari2 08.02.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Nitro
Так, а повара у нас есть? Кажись, все поувольнялись...*

Конечно, а кто, скажи мне, в нормальном уме и твёрдой памяти останется здесь?:Suspicious: Только маги и воины! Здесь то потоп, то всемирное оледенение, то ещё какая-нибудь напасть. Но, если хочешь, я могу поделиться яблочным пирогом. Павда он вчерашний, но всё равно вкусный!:Laughter:
З.Ы.: с тебя чай тогда. У меня заварка кончилась.

Nitro 08.02.2007 17:57

Цитата:

Но, если хочешь, я могу поделиться яблочным пирогом.
Мммм... Я обожаю пироги! В следующий раз я тебя тоже чем-нибудь угощу!
Цитата:

З.Ы.: с тебя чай тогда. У меня заварка кончилась.
А то как же! *Достаю самовар и коробку со всеми видами чая*
- Выбирай, тут всё, что душе угодно!

Valor 08.02.2007 18:07

*открывается темный портал и в зал башни вбегает пара испуганных импов"
-Вот прислали, - испуганно пищат они.
Быстро ставят корзинки с едой - булочками и тортиками и убегают обратно в портал.

Nitro 08.02.2007 18:17

Цитата:

*открывается темный портал и в зал башни вбегает пара испуганных импов"
-Вот прислали, - испуганно пищат они.
Быстро ставят корзинки с едой - булочками и тортиками и убегают обратно в портал.
*Хмыкнув* Почему же они так своих импов запугивают? Бедненькие...
Но за сладкое спасибо... О, вода уже вскипела!

valari2 09.02.2007 09:52

Да, чай получился вкусный! Как на счёт того, чтобы вместо сахара добавить в него мёд? У меня как раз есть баночка.
*Достаю из буфета баночку мёда и ставлю на стол*
Кстати, а где все? Магов воды, как я понимаю, всего двое: Я и ты, Нитро, но куда делись остальные маги? Подались на юга в связи с заморозками?:ski: :zima:

Nitro 09.02.2007 22:28

Цитата:

Кстати, а где все? Магов воды, как я понимаю, всего двое: Я и ты, Нитро, но куда делись остальные маги? Подались на юга в связи с заморозками?
-Валари, без понятия! Я вообще нашего магистра(водного) видела только раз - когда меня принимали... А остальные куда-то делись... Лодос, наверное, и правда холодов боится, а Галеан обычно у злодеев сидит... Больше никого вспомнить не могу...
- Мед - это отличная идея! Тэкс, ну попробуем, что же нам те импы принесли. *достаю из корзинки пару булочек с корицей*

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.