![]() |
Цитата:
Вымещаем ??? Да у нас ее нет в принципе! Только светлые эмоции. Никакого негатива! |
Цитата:
|
*Захожу в дверь, вешаю на вешалку дорожный плащ и оглядываюсь*
Так. И чего тут без меня было? Тёмные приходили? :Suspicious: А где приличия? Инквизитор, я вас спрашиваю! Gold-то ладно. Он здесь почти не живёт, а вы? Нет, чтобы их чаем горячим угостить с дороги! *Снимаю сапоги и возмущённо топая отправляюсь на кухню заваривать чай. На пол пути останавливаюсь, бью себя ладонью по лбу и возвращаюсь* Чуть не забыла. Я ж за машинным маслом для Евгения ходила. Подарок к 23 февраля:love: . Я сама уезжала, поэтому не смогла поздравить. *Ставлю банку с маслом на стол* Если придёт, пусть возьмёт, а то я не знаю, сколько ещё здесь буду. |
*спокойно так зашёл в дверь.*
- Масло!!!! *прыгнул прямо на стол накрывая банку грудью.* -Моё!!!!! *стол разлетается в щёпки, банка цела* *со всех щелей выбегают полчища механических муравьёв. Одни забирают хозяина (Евгения) другие восстанавливают столик* |
*Захожу в комнату. По полу ползают мнеханические муравьи. Часть из них делает из щепок, вольготно раскинувшихся по полу, стол. Остальные таранят Евгением стену, пытаясь пропихнуть его в слишком маленькую для робота щель*
Ни шиза себе! *Ставлю чайничек с заваркой на восстановившийся столик, вынимаю магический жезл и перемещаю Евгения на диван. Подхожу и кладу руку на его обжигающе холодный лоб* Ты как, цел или не очень? *Муравьи стаскивают Евгения с дивана и утаскивают прочь. На этот раз в дверь. Печально смотрю им в след.* Итак, друзья и... оппозиция. Какова всё-таки будет наша политика в качестве адептов света? *Беру в руки чайничек и наливаю себе чай* Активная или условно пассивная? *С хмурым лицом вхожу в обитель* Друзья и оппозиция! До меня дошли тревожные слухи о том, что в мире собирается начаться очередной ледниковый период со всеми вытекающими! Margulf собирает отряд, чтобы отправиться далеко-далеко за какой-то магической фигнёй, чтобы сделать с ней что-нибудь. Сюда он, судя по всему, не доберётся, поэтому я всё это и рассказываю. Кто ещё, кроме меня пойдёт? |
*грохот.*
*вопль сверху* -я! *крыша проламывается из дыры падает Евгений* - Я крышу отремонтирую... Теекс, а пока... Валари с Новым Го... тьфу! с 8 марта!!! *преподносит огромный букет цветов* |
офф: Хм, я тут подумал и решил вступить в ваш орден, но возникли определенные вопросы. . . Народ, а где вообще ваш замок(или где вы там живете) находится? Мне 90 страниц почти сплошного флуда читать никак не прет. . . офф
|
тьма круче вашего ордена света, я в одиночку смогу вас пару десятков перебить, а у нас есть пострашнее зло, намного страшнее
|
*магистр щелкнул пальцами и пропавший палладин действительно пропал*
|
*опять появился*
я телепортацию знаю, от меня так не избавишься!!! |
Короче я тут почитал темку и так понял, что толком у вас ничего не понятно. . . Значит буду отдыхать от многокилобайтных ролевок =))
К замку Ордена Света подошел полуэльф и постучался в ворота: - Эй, откройте, я хочу вступить в ваш орден! |
Цитата:
Спасибо! *Выдыхаю я, обнимаю Евгения за шею и чмокаю в щёку* |
*немного застываю от неожиданности, затем розслабляюсь*
- Надо нам с тобой куда-то слазить, проветрится... Когда будет поход за магической фигнёй? к Лост Паладайну: брат тёмный, уважай светлых! |
Цитата:
- Приветсвую. * На вид очень усталая* - В поход еще кто-то собирается? Пора бы отправляться, а то зима близко... |
-Не знаю как кто а я готов. *поправил якорную цепь*
|
На счёт того, когда отправляемся, это к нашему уважаемому инквизитору, Margulfy.
На счёт слазить: Всеми конечностями ЗА! *Поворачиваюсь на стук в двери* О, новенький! Заходите, конечно! Можете поверить, Вам здесь рады! |
-А пока Маргульфа нет? Кде бы ты хотела очутиться?
|
Цитата:
На тропическом пляже...Ну на худой конец в бассейне... А если этого нет, то просто прогуляться по тихому парку. *Мечтательно зажмуриваю глаза* Или в кафешку какую. Станцуем там... Короче мне без разницы, куда идти. Главное, что с тобой! |
- Что ж... Предлагаю на Кашииик. Там и пляж и парк..
|
УРРРЯААА!!!
*Взмахиваю магическим жезлом и телепортируюсь. Оставляю телепатическое сообщение Евгению* "Жду с нетерпением. Целую... Короче телепортируйся на место! Отдохнём!" |
- Ой ё... Жаль магией не владею... Что делать-то? ладно...
*достаёт серп, кртутит какой-то рычажок, затем режет пространство, прыгает в щель и исчезает* |
Зайдя в помещение Валар задумчиво произнес:
- Я рад, что вы рады. . . Однако вы слишком доверчивы. Вдруг я пришел вас всех ночью зарезать?) И с этими словами скорчил страшное лицо) |
*вышел из алого тумана* О, у ордена света новенький *улыбнулся* не волнуйся, если ночью надо резать это сделаем мы *улыбнулся*
|
Евгений я бы не спешил lost paladin зачислять в темные. Некоторые его высказывания и активное использование магии крови, не приводят ни к чему хорошему.
|
Лорд Валор *поклонился* вы беспоеоитесь об этом ненормальном?
|
А и я не зачислял... Но он ведь тёмный. Честно говоря, я буду против его принятия в Эреб
|
Это тролль, господа. Самый дикий горный тролль, какого мне доводилось видеть. Мороз и голод выгнали их с просторов тундры на наши головы.
|
Евгений вопрос в том можем ли мы называть темными тех кто связался с хаосом? Павшие пошли этим путем. Продали свое умение на силу и власть хаоса. Остались ли они по прежнему темными или стали кем-то другим.
Helloween я беспокоюсь о многом, lost paladin лишь мелкая песчинка, но требующая внимания. Слушай Margulf все хотел у тебя попросить, не пришлешь в замок Эреб дварфского пива ящиков пятьдесят, лучше темного, настоенного на табаке. |
Лорд Валор, я ценю то, что вы делаете, и мне стыдно, что я пока не как не могу помочь, Эребу, хоть и пытаюсь...
а троли, это... троли *улыбнулся и исчез в алом тумане* |
Валар с интересом слушал разговоры, однако понимал далеко не все.
- Уважаемые лорды и леди, не объясните ли вы мне то о чем вы сейчас говорили? Эреб это кто или что? |
Эреб - орден темных, он же город, он же страна. Орден Света также держит участок земли, как и стихийники, прада оттуда мы еще карту не смогли стащить.
|
- Что ж, понятно. А где можно найти описание территорий Ордена Света?
|
Валор на тот момент он мне показался тёмным. Я даже не ошибся в нём, я про него ничего не знал. Но всё равно прошу прощения перед Эребом, за оскорбление Его всепоглащающей сущности.
|
*Вхожу в комнату. Ставлю на стол поднос с чайником, заваркой и пирожками. Радостно улыбаюсь Евгению*
По-моему самое время подкрепиться! *Ухожу и через некоторое время появляюсь с чашками* Угощайтесь! *разливаю чай по кружкам* |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: ока не забыла: спасибо вам за это! Свет этого вам никогда не забудет и вам это потом зачтётся!:angel2: |
Цитата:
*устало* -Поищите там, такую черную с серебром. ИМЕННАЯ! (на доношке надпись) |
Цитата:
Извини, но я не нашла твою кружку. Значит её нам не присылали. Может, она у вас там... Просто так лежит, что вы и не заметили? Или она у вас там тайком по всем ходит, как единственная кружка на всю обитель? |
Встав поздним утром Валар с негодованием обнаружил, что Замок Ордена Света почти пуст. Вчера шли разговоры о каком-то походе, видать удрали. . .
- Не позвали! Не-е-е, я всё равно пойду! Когда он схватил меч и выбежал из Замка ему внезапно пришло в голову, что он не знает куда собственно надо идти. Использовав заклятие поиска Валар обнаружил местонахождение небольшого отряда. Задумчиво кивнул и на его месте остался только легкий дымок, быстро развеявшийся по ветру. . . |
-А-а! Все отправляются в поход, только когда на нас нападают ГДЕ все??? Девушки практически одни отдуваются!
|
Обещаю, еси нападут, ты я тут же сюды вернусь))) если очень надо будет, то в асю стучитесь)
|
*Открывается портал, испускающий яркий, ослепляющий свет. Когда свет меркнет, появляюсь я*
Вот я и дома... Боже, в какое запустение пришёл замок! Судя повсему, здесь никого не было с начала похода за какой-то магической фигнёй... *Печально вздыхаю, сажусь у потухшего камина на пыльный пол, обнимаю колени и придаюсь светлой, возвышеной грусти* |
*со спины раздаётся шорох,:fear: ты оборачиваешся и видиш меня:disbelieve: *
А вот кто у нас тут пришел...:devil: З.ы. А вампиров у вас тут в паладины берут:Suspicious: |
*Задумчиво смотрю на вампира. Надо же, он прошёл в Замок Хранителей Света и ничего. Значит небезнадёжен.*
Приветствую Вас*Светло улыбаюсь я* Если в вас есть свет и вы готовы дарить этот свет миру неиссякая, то вы можете стать членом нашего ордена. На счёт того, кем вы в нашем ордене будете, я ничего не знаю. Недавно мы обсуждали организационные вопросы, но так ничего и не решили, потому что именно тогда и начался поход за Какой-то Волшебной Фигнёй. Но я думаю, что на днях, когда соберутся светлые, мы всё решим. А пока*Встаю* Не хотите чаю? *На столе появляются чашки, чайнички и несколько заварок, на одной из которых написано"особая вампирская".* |
*посмотрела на луну, которая была крсным пятном на темном небе*
-УУУУ!!! Объявляю, шабаш открытом!! Дамы и Господа, Демоны и Нечисть!!С сегоднешней ночи и до понедельника, Светлые разрешили попользоваться их погребом, залом и полянкой перед замком!! Прошу.. распологайтесь))))) *девочки с помпонами отплясывают на столах* -ВЕСЕЛИМСЯ!!! |
*тихо прислонилась к дереву в тени*
- Что ж, посмотрим, к чему все это приведет... *тихо* - А Хаосу того и надо... |
А некоторые хотели бы попить чаю с пряниками в спокойной обстановке
ведь дракона то мы так и не поймали а куфать хочется |
Как тут у вас светлые дела?) Какой гордый девиз нынче присоединяют к подписи?)
|
-Щас... мы и их позовем))) И драконы будут, и еда, и еще что-нибудь))
*штукатурка посыпалась с потолка* -И новый ремонт у Светлых))) |
Цитата:
+2 а против кровушки я бы не откозался но с начала чаю с пряниками |
Цитата:
Butt-kicking! For Goodness! |
Я остаюсь латентным сторонником света... в основном, из-за неприязни к тёмным...
|
*улыбнулась*
- А как насчет Хаоса? |
а я пришол к свету из-за того что темные вкуснее на мой взгляд
|
Цитата:
|
нееее у светлых броня жесткая
|
Это кто тебе сказал, к тому же у нас и на них средства найдутся))
|
да и у темных шкурка тоньше ну кроме огров
|
Огры ближе к хаосу, ибо тупы. Тьма есть мудрость
|
-Гуляйте на свободе)))
Светлые ужк давно тихо вяжут носки на старость и свое оружие давно пропили (я старалась))) Стихийники вымираю тихо, но верно.... Хранителем уже равновесие давно не нужно.. Темные - хоть и много их, но давно в общество благородных девиц привратились))) (недоглядела....( Хаос - тока на рынки появился и достаточную рекламную пкцию себе не сделал)) ИТОГ: САМ и делай гадости!!! |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |