Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден Света: присоединяйтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1156)

Cold 26.02.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Светлые! Скажите мне чайнику, как вы ненависть вымещаете? А?))))))))))

Вымещаем ??? Да у нас ее нет в принципе! Только светлые эмоции. Никакого негатива!

Кайа Lex 26.02.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Cold
Вымещаем ??? Да у нас ее нет в принципе! Только светлые эмоции. Никакого негатива!

Тогда казните меня, пожалуйста... *жалобно* Как еретика.

valari2 28.02.2007 11:06

*Захожу в дверь, вешаю на вешалку дорожный плащ и оглядываюсь*
Так. И чего тут без меня было? Тёмные приходили? :Suspicious: А где приличия? Инквизитор, я вас спрашиваю! Gold-то ладно. Он здесь почти не живёт, а вы? Нет, чтобы их чаем горячим угостить с дороги!
*Снимаю сапоги и возмущённо топая отправляюсь на кухню заваривать чай. На пол пути останавливаюсь, бью себя ладонью по лбу и возвращаюсь*
Чуть не забыла. Я ж за машинным маслом для Евгения ходила. Подарок к 23 февраля:love: . Я сама уезжала, поэтому не смогла поздравить.
*Ставлю банку с маслом на стол*
Если придёт, пусть возьмёт, а то я не знаю, сколько ещё здесь буду.

Евгений 28.02.2007 17:19

*спокойно так зашёл в дверь.*
- Масло!!!!
*прыгнул прямо на стол накрывая банку грудью.* -Моё!!!!!
*стол разлетается в щёпки, банка цела*
*со всех щелей выбегают полчища механических муравьёв. Одни забирают хозяина (Евгения) другие восстанавливают столик*

valari2 01.03.2007 15:17

*Захожу в комнату. По полу ползают мнеханические муравьи. Часть из них делает из щепок, вольготно раскинувшихся по полу, стол. Остальные таранят Евгением стену, пытаясь пропихнуть его в слишком маленькую для робота щель*
Ни шиза себе!
*Ставлю чайничек с заваркой на восстановившийся столик, вынимаю магический жезл и перемещаю Евгения на диван. Подхожу и кладу руку на его обжигающе холодный лоб*
Ты как, цел или не очень?

*Муравьи стаскивают Евгения с дивана и утаскивают прочь. На этот раз в дверь. Печально смотрю им в след.*
Итак, друзья и... оппозиция. Какова всё-таки будет наша политика в качестве адептов света?
*Беру в руки чайничек и наливаю себе чай*
Активная или условно пассивная?

*С хмурым лицом вхожу в обитель*
Друзья и оппозиция! До меня дошли тревожные слухи о том, что в мире собирается начаться очередной ледниковый период со всеми вытекающими! Margulf собирает отряд, чтобы отправиться далеко-далеко за какой-то магической фигнёй, чтобы сделать с ней что-нибудь. Сюда он, судя по всему, не доберётся, поэтому я всё это и рассказываю. Кто ещё, кроме меня пойдёт?

Евгений 07.03.2007 14:44

*грохот.*
*вопль сверху*
-я!
*крыша проламывается из дыры падает Евгений*
- Я крышу отремонтирую...

Теекс, а пока... Валари с Новым Го... тьфу! с 8 марта!!! *преподносит огромный букет цветов*

Валар 08.03.2007 11:09

офф: Хм, я тут подумал и решил вступить в ваш орден, но возникли определенные вопросы. . . Народ, а где вообще ваш замок(или где вы там живете) находится? Мне 90 страниц почти сплошного флуда читать никак не прет. . . офф

lost paladin 08.03.2007 11:23

тьма круче вашего ордена света, я в одиночку смогу вас пару десятков перебить, а у нас есть пострашнее зло, намного страшнее

Robin Pack 08.03.2007 11:24

*магистр щелкнул пальцами и пропавший палладин действительно пропал*

lost paladin 08.03.2007 11:28

*опять появился*
я телепортацию знаю, от меня так не избавишься!!!

Валар 08.03.2007 11:44

Короче я тут почитал темку и так понял, что толком у вас ничего не понятно. . . Значит буду отдыхать от многокилобайтных ролевок =))

К замку Ордена Света подошел полуэльф и постучался в ворота:
- Эй, откройте, я хочу вступить в ваш орден!

valari2 09.03.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Евгений
Теекс, а пока... Валари с Новым Го... тьфу! с 8 марта!!! *преподносит огромный букет цветов*

*Беру букет в руки и зарываюсь носом в цветы. Щёки чуть розовеют*
Спасибо! *Выдыхаю я, обнимаю Евгения за шею и чмокаю в щёку*

Евгений 09.03.2007 10:56

*немного застываю от неожиданности, затем розслабляюсь*
- Надо нам с тобой куда-то слазить, проветрится... Когда будет поход за магической фигнёй?
к Лост Паладайну: брат тёмный, уважай светлых!

Djalina 09.03.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Евгений
*немного застываю от неожиданности, затем розслабляюсь*
- Надо нам с тобой куда-то слазить, проветрится... Когда будет поход за магической фигнёй?

*Резкий порыв ветра, и в замке появляется Джалина*
- Приветсвую.
* На вид очень усталая*
- В поход еще кто-то собирается? Пора бы отправляться, а то зима близко...

Евгений 09.03.2007 11:08

-Не знаю как кто а я готов. *поправил якорную цепь*

valari2 09.03.2007 11:14

На счёт того, когда отправляемся, это к нашему уважаемому инквизитору, Margulfy.
На счёт слазить: Всеми конечностями ЗА!
*Поворачиваюсь на стук в двери*
О, новенький! Заходите, конечно! Можете поверить, Вам здесь рады!

Евгений 09.03.2007 11:17

-А пока Маргульфа нет? Кде бы ты хотела очутиться?

valari2 09.03.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Евгений
-А пока Маргульфа нет? Кде бы ты хотела очутиться?

*С мечтательным вздохом*
На тропическом пляже...Ну на худой конец в бассейне... А если этого нет, то просто прогуляться по тихому парку.
*Мечтательно зажмуриваю глаза*
Или в кафешку какую. Станцуем там... Короче мне без разницы, куда идти. Главное, что с тобой!

Евгений 09.03.2007 11:27

- Что ж... Предлагаю на Кашииик. Там и пляж и парк..

valari2 09.03.2007 11:30

УРРРЯААА!!!
*Взмахиваю магическим жезлом и телепортируюсь. Оставляю телепатическое сообщение Евгению*
"Жду с нетерпением. Целую... Короче телепортируйся на место! Отдохнём!"

Евгений 09.03.2007 11:34

- Ой ё... Жаль магией не владею... Что делать-то? ладно...
*достаёт серп, кртутит какой-то рычажок, затем режет пространство, прыгает в щель и исчезает*

Валар 09.03.2007 18:54

Зайдя в помещение Валар задумчиво произнес:
- Я рад, что вы рады. . . Однако вы слишком доверчивы. Вдруг я пришел вас всех ночью зарезать?)
И с этими словами скорчил страшное лицо)

Helloween 09.03.2007 18:59

*вышел из алого тумана* О, у ордена света новенький *улыбнулся* не волнуйся, если ночью надо резать это сделаем мы *улыбнулся*

Valor 09.03.2007 19:11

Евгений я бы не спешил lost paladin зачислять в темные. Некоторые его высказывания и активное использование магии крови, не приводят ни к чему хорошему.

Helloween 09.03.2007 19:20

Лорд Валор *поклонился* вы беспоеоитесь об этом ненормальном?

Евгений 09.03.2007 19:26

А и я не зачислял... Но он ведь тёмный. Честно говоря, я буду против его принятия в Эреб

Robin Pack 09.03.2007 19:27

Это тролль, господа. Самый дикий горный тролль, какого мне доводилось видеть. Мороз и голод выгнали их с просторов тундры на наши головы.

Valor 09.03.2007 19:33

Евгений вопрос в том можем ли мы называть темными тех кто связался с хаосом? Павшие пошли этим путем. Продали свое умение на силу и власть хаоса. Остались ли они по прежнему темными или стали кем-то другим.
Helloween я беспокоюсь о многом, lost paladin лишь мелкая песчинка, но требующая внимания.
Слушай Margulf все хотел у тебя попросить, не пришлешь в замок Эреб дварфского пива ящиков пятьдесят, лучше темного, настоенного на табаке.

Helloween 09.03.2007 19:40

Лорд Валор, я ценю то, что вы делаете, и мне стыдно, что я пока не как не могу помочь, Эребу, хоть и пытаюсь...
а троли, это... троли *улыбнулся и исчез в алом тумане*

Валар 10.03.2007 06:00

Валар с интересом слушал разговоры, однако понимал далеко не все.
- Уважаемые лорды и леди, не объясните ли вы мне то о чем вы сейчас говорили? Эреб это кто или что?

Valor 10.03.2007 06:55

Эреб - орден темных, он же город, он же страна. Орден Света также держит участок земли, как и стихийники, прада оттуда мы еще карту не смогли стащить.

Валар 10.03.2007 07:17

- Что ж, понятно. А где можно найти описание территорий Ордена Света?

Евгений 10.03.2007 10:35

Валор на тот момент он мне показался тёмным. Я даже не ошибся в нём, я про него ничего не знал. Но всё равно прошу прощения перед Эребом, за оскорбление Его всепоглащающей сущности.

valari2 10.03.2007 10:45

*Вхожу в комнату. Ставлю на стол поднос с чайником, заваркой и пирожками. Радостно улыбаюсь Евгению*
По-моему самое время подкрепиться!
*Ухожу и через некоторое время появляюсь с чашками*
Угощайтесь! *разливаю чай по кружкам*

Djalina 10.03.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от valari2
*Вхожу в комнату. Ставлю на стол поднос с чайником, заваркой и пирожками. Радостно улыбаюсь Евгению*
По-моему самое время подкрепиться!
*Ухожу и через некоторое время появляюсь с чашками*
Угощайтесь! *разливаю чай по кружкам*

- Хм... Так... Вот почему я у нас в замке ни одной чашки найти не могу:Suspicious:

valari2 10.03.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Djalina
- Хм... Так... Вот почему я у нас в замке ни одной чашки найти не могу:Suspicious:

Правильно! Вы их все нам отдали в порядке гуманитарной помощи!
З.Ы.: ока не забыла: спасибо вам за это! Свет этого вам никогда не забудет и вам это потом зачтётся!:angel2:

Djalina 10.03.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от valari2
Правильно! Вы их все нам отдали в порядке гуманитарной помощи!
З.Ы.: ока не забыла: спасибо вам за это! Свет этого вам никогда не забудет и вам это потом зачтётся!:angel2:

- Ладно, но это только тот сервиз, а не мою же ЛЮБИМУЮ чашку.
*устало*
-Поищите там, такую черную с серебром. ИМЕННАЯ! (на доношке надпись)

valari2 10.03.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Djalina
- Ладно, но это только тот сервиз, а не мою же ЛЮБИМУЮ чашку.
*устало*
-Поищите там, такую черную с серебром. ИМЕННАЯ! (на доношке надпись)

*вернулась через какое-то время*
Извини, но я не нашла твою кружку. Значит её нам не присылали. Может, она у вас там... Просто так лежит, что вы и не заметили? Или она у вас там тайком по всем ходит, как единственная кружка на всю обитель?

Валар 14.03.2007 07:05

Встав поздним утром Валар с негодованием обнаружил, что Замок Ордена Света почти пуст. Вчера шли разговоры о каком-то походе, видать удрали. . .
- Не позвали! Не-е-е, я всё равно пойду!
Когда он схватил меч и выбежал из Замка ему внезапно пришло в голову, что он не знает куда собственно надо идти. Использовав заклятие поиска Валар обнаружил местонахождение небольшого отряда. Задумчиво кивнул и на его месте остался только легкий дымок, быстро развеявшийся по ветру. . .

Djalina 14.03.2007 08:10

-А-а! Все отправляются в поход, только когда на нас нападают ГДЕ все??? Девушки практически одни отдуваются!

Валар 14.03.2007 08:48

Обещаю, еси нападут, ты я тут же сюды вернусь))) если очень надо будет, то в асю стучитесь)

valari2 04.04.2007 09:59

*Открывается портал, испускающий яркий, ослепляющий свет. Когда свет меркнет, появляюсь я*
Вот я и дома... Боже, в какое запустение пришёл замок! Судя повсему, здесь никого не было с начала похода за какой-то магической фигнёй...
*Печально вздыхаю, сажусь у потухшего камина на пыльный пол, обнимаю колени и придаюсь светлой, возвышеной грусти*

Beleg 04.04.2007 20:41

*со спины раздаётся шорох,:fear: ты оборачиваешся и видиш меня:disbelieve: *
А вот кто у нас тут пришел...:devil:

З.ы. А вампиров у вас тут в паладины берут:Suspicious:

valari2 05.04.2007 09:10

*Задумчиво смотрю на вампира. Надо же, он прошёл в Замок Хранителей Света и ничего. Значит небезнадёжен.*
Приветствую Вас*Светло улыбаюсь я* Если в вас есть свет и вы готовы дарить этот свет миру неиссякая, то вы можете стать членом нашего ордена. На счёт того, кем вы в нашем ордене будете, я ничего не знаю. Недавно мы обсуждали организационные вопросы, но так ничего и не решили, потому что именно тогда и начался поход за Какой-то Волшебной Фигнёй. Но я думаю, что на днях, когда соберутся светлые, мы всё решим. А пока*Встаю* Не хотите чаю?
*На столе появляются чашки, чайнички и несколько заварок, на одной из которых написано"особая вампирская".*

Farsi 05.04.2007 23:32

*посмотрела на луну, которая была крсным пятном на темном небе*
-УУУУ!!! Объявляю, шабаш открытом!! Дамы и Господа, Демоны и Нечисть!!С сегоднешней ночи и до понедельника, Светлые разрешили попользоваться их погребом, залом и полянкой перед замком!! Прошу.. распологайтесь)))))
*девочки с помпонами отплясывают на столах*
-ВЕСЕЛИМСЯ!!!

Alex S.S. 05.04.2007 23:35

*тихо прислонилась к дереву в тени*
- Что ж, посмотрим, к чему все это приведет...
*тихо*
- А Хаосу того и надо...

Beleg 05.04.2007 23:42

А некоторые хотели бы попить чаю с пряниками в спокойной обстановке
ведь дракона то мы так и не поймали а куфать хочется

Алваро 05.04.2007 23:44

Как тут у вас светлые дела?) Какой гордый девиз нынче присоединяют к подписи?)

Farsi 05.04.2007 23:44

-Щас... мы и их позовем))) И драконы будут, и еда, и еще что-нибудь))
*штукатурка посыпалась с потолка*
-И новый ремонт у Светлых)))

Beleg 05.04.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Щас... мы и их позовем))) И драконы будут, и еда, и еще что-нибудь))
*штукатурка посыпалась с потолка*
-И новый ремонт у Светлых)))

+1 я братьев для ремонта позову они хоть и туповатые зато сильные и исполнительные
+2 а против кровушки я бы не откозался но с начала чаю с пряниками

Robin Pack 05.04.2007 23:57

Цитата:

Какой гордый девиз нынче присоединяют к подписи?)
Думаю, прежний:

Butt-kicking! For Goodness!

Алваро 06.04.2007 00:18

Я остаюсь латентным сторонником света... в основном, из-за неприязни к тёмным...

Alex S.S. 06.04.2007 00:34

*улыбнулась*
- А как насчет Хаоса?

Beleg 06.04.2007 00:35

а я пришол к свету из-за того что темные вкуснее на мой взгляд

Djalina 06.04.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Beleg
а я пришол к свету из-за того что темные вкуснее на мой взгляд

Иди к нам! И тех и тех попробуешь!

Beleg 06.04.2007 01:25

нееее у светлых броня жесткая

Djalina 06.04.2007 01:30

Это кто тебе сказал, к тому же у нас и на них средства найдутся))

Beleg 06.04.2007 01:34

да и у темных шкурка тоньше ну кроме огров

Евгений 06.04.2007 14:28

Огры ближе к хаосу, ибо тупы. Тьма есть мудрость

Farsi 06.04.2007 14:48

-Гуляйте на свободе)))
Светлые ужк давно тихо вяжут носки на старость и свое оружие давно пропили (я старалась)))
Стихийники вымираю тихо, но верно.... Хранителем уже равновесие давно не нужно..
Темные - хоть и много их, но давно в общество благородных девиц привратились))) (недоглядела....(
Хаос - тока на рынки появился и достаточную рекламную пкцию себе не сделал))
ИТОГ: САМ и делай гадости!!!

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.