![]() |
Железная стимпанковская техника осталась непобедима )))
http://uk.games-workshop.com/empire/...sabertooth.jpg |
Цитата:
|
Раса? Немного орк (ближе к варкрафтовским), немного хоббит. По фигуре - так вообще гном (низенькая и крепенькая и даже полненькая). Так что выбрать трудно. Но всем своим сердцем люблю нежить - от безмозглых зомби до вампиров с личами. :)
|
Только с теми, что создала сама. То есть, с собой - циничной, чуть меркантильной, добродушной, но необычайно взрывной и чуть агрессивной. Из персонажей я пока таких не нашла - чтобы холерик мешался с меланхоликом, а по богам прилипли сангвиник и флегматик. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клавдия?
Да какая разница? Главное. что стимпанк и стильно! |
Цитата:
|
Дроу, не дроу, с какого перепоя я Варкравтовский эльф? Внешность такую не выбирала, а Ночь, она на то и Ночь, чтоб ее любить!
|
А я лесным вышел... Хотя конечно сосем не ельф. Ну впринципе я доволен - и не слишком напышено и вполне боеспособно.
|
А кто ты? И почему не хочешь быть ельфом?
|
Это еще чего, я Кровавым вышел! Смотрите-завидуйте!
http://img.liveinternet.ru/images/at...avuyy_yelf.jpg А с чего бы это ему хотеть быть эльфом? Он зубастик, это круче! |
Цитата:
|
А гномом или орком не хочешь попробовать? Там более интересные варианты можно придумать, чем с хумансом.
|
Признаться в мире, где многие ассоциитуют себя с эльфами, интересная точка зрения.
|
Цитата:
|
Я не навязываю и сама их не люблю, я человек и им предпочитаю оставаться! Просто у меня полно знакомых, кои на них(эльфах) просто помешались, и я очень рада что не все такие!
|
А меня вообще на чем-либо помешанные люди раздражают. Одно дело увлечение, другое фанатизм, когда и в жизни начинают по странному себя вести. Хотя в сети все можно)))
Да и как все быть не хочется. |
Цитата:
|
Эльфы, эльфы. Просто ни кто к ним не приглядывается. Говорят ой какой хорошенький:Laughter: .
А он им стрелу в глаз:smexon: :smeh: :smeh: . Эльфы если серьезно не такие добрые, не такие симпатичные, не такие заботливые и тд. Пример из Толкина. Гномы с голодухи бегали по лесу, а эльфы устраивали праздник. Как только поймали гномов засадили в тюрягу. Подозреваю лет на 400. Или как встретили хоббитов после гор? И это самое мягкое повествование про эльфов. Эльфы испытывают к оркам (серым) ненависть к остальным младшим презрение. Окромя огров, драконов и некоторых др. Это старшие. |
Ну все теперь все эльфы заснуть не смогут мучимые совестью..)
Ах, какие они ужасные..) Могу вот еще подсказать что про нас бедных пишут..) :Laughter: "В скандинавских наpодных веpованиях эльф (по-датски - elv, по-шведски - älv, по-ноpвежски - alv, по-исландски - àlf-ur) - это свеpхъестественное сyщество мyжского или женского пола, внешне ничем не отличающееся от человека. Эльфы живyт гле-то pядом с миpом людей, обычно - в гоpe. Они водят ночью хоpоводы в лесy, заманивают к себе людей, неpедко встyпают с людьми в любовные связи, но неpедко бывают пpичиной внезапной болезни или сyмасшествия." Остается добровольно искоренять нас как класс..) :Laughter: А не выйдет..) :Laughter: |
Эльфы и совесть в одном предложении? :smeh: Им по паспорту положено быть: прекрасными, мудрыми, гордыми и бессовестными.:Laughter:
|
Цитата:
Мява! Обижаешь! Я тебе отдельный горячий привет передал, а ты ноль внимания! Не по шерсти что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, что-то отдалились мы от темы... Захламлять форум как-то не хочется...:Tears: А то в Рекаку :hvala: отправят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К кому вы причисляете себя: к Светлым, Тёмным или же идёте путём между?
Народ! После интересненького общения с Whisperer и Margulf возник вопрос: кого больше? Светлые, Тёмные, Серые и др... Поделись с другими!
P.S.: Надеюсь тема не будет восприниматься, как призыв к гражданской войне! Просто опрос... |
Сделал бы опрос! Светлых конечно!
|
Цитата:
|
Скорей всего я отношусь к Серым. Я не добро и не зло , не тьма и не свет. Во мне есть элементы и Света и Тьмы.Хотя я не согласна с предрассудком о том что Свет-Добро,а Тьма-Зло. Ибо то что Темное это по моэму таинственное и загадочное, то что некоторым не понятно,а то что не понимаеш нельзя зачислять к Злу.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, спасибо мне и "Ордену Света!":Tears:
Сейчас все пойдут делиться на Ордена! Детский сад, ей-Богу... |
Цитата:
Как сказал Гаррет - Тень"Я одиночка. Работаю один и отчитываюсь только перед собой" |
Цитата:
|
Я уважаю все расы, но больше всего нравятся гномы.
Еще нравятся герпии. Ну и конешно же люди |
Цитата:
Нам не надо вытерать нос, мы как нибудь справимся со столь ответственным мероприятием. В полне возможно проедусь по Свету. У меня как раз есть одна толковая вещица:smexon: Специально создовал и название имеет "Свет" |
Цитата:
|
Дейдре из "Чроник Амбера"
Кетти-бри"Забытые Королевства" Рыся2"Хранитель мечей" Тубала"Кольцо Тьмы" Сильвия"Хранитель мечей" |
Боюсь, разошедшиеся гномы, просто нам завидуют. Чтож, не всем быть перворожденнными.
А гномы своей алочностью к богатству сами виноваты, что эльфов достали. За 30 серебрянников кого угодно закопают! Так что лучше им иногда подумать в тишине казиматов... |
Насморк что ли у всех поголовно? :)
Выбираю Тень, ибо именно она даёт человеку наибольшую свободу выбора, больше возможности к саморазвитию и меньше границ, кторые волей не волей воздвигают как Свет, так и Тьма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
слишком много было развилок, которые ни к чему не привели. тьма билась со светом, в итоге как в рекламе Занусси решил, что можно всё достойно сочетать:smeh:
короче победили серые судя по всему. Чтооо есть свет и где здесь Тьма? (с) Маврин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свет хочет изменить мир. Тьма довольствуется тем, что есть.
|
Тьма - рулит! Завулона в президенты!
Не только Свет, но и Тьма хочет изменить мир. Но Свет это делает открыто не давая свободы воли, а Тьма знает что мир сам изменится в нужную Ей сторону и ненадо никого заставлять! Поэтому я считаю что путь Тьмы более гуманен и честен!
|
Да всех их туда! Лучше просто жить и не заморачивать себе голову подобными вещами! *сказал один из основателей ордена Тьмы*:Laughter:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |