![]() |
-Психея, ну что устроим драку в грязи за право поделить этого шута на части?
|
Афродита, а ты тут при чем? ты же его ненавидела?
|
Цитата:
Обращаясь к Афине и Психеи: А мы с вами, пойдемте прогуляемся? Я думаю нам будет чем занятся... - довольно ухмыляется. |
-Мне скучно. Я в этом деле ВЕЛИКОЛЕПНЕЙ всех. А потом его поделить на мелкие кусочки.. счастье для меня!
|
Афиночка, скажи, а ты копье всегда с собой носишь? Сейчас это было бы очень кстати...
Кстати я хоть и влюбленная но обиженная! |
*Засмеялся, выдернув обе стрелы.* Знаешь, они не в моем вкусе… Мне это надоело! *Хлопнул в ладоши, и в руках оказались похищенные стрелы. Еще хлопок, и воздух гудит от напряжения. Три золотых облака окружили богинь. Еще одно, почти не проницаемое – Гермеса. Слабый туман, разбавленный свинцом, оседал вокруг Афродиты.* Хватит! *Воздух очистился.* А мне, дамы, пора. *Пара взмахов крыльями, и Эрот уже парит над полом. Что же до вора… *В руке сверкнул свинец и грудь покровитель торговли пронзила боль.* Теперь ты ненавидишь себя! Прощай. *И через мгновение юноша, дарующий любовь изчез.*
|
Цитата:
Пламенно к Психеи: - Я же извинился, любовь моя. Что-то а вкус всетаки у Афродиты есть и отменный. |
*удовлетворено улыбнувшись, послала оставшимся воздушный поцелуй, перенеслась в свой дворец, где великолепную много интерессных подарков*
*А за Эротом вслед был отправлен Амур с приглашением в гости.....* |
- Копье ношу...но...
Золотое облако окутала Афину. Оттуда раздалось тихое апчи и нормальный голос: - Эрот, ты же знаешь! У меня аллергия! Чихнула еще раз: - Ну всем пока... Быстро исчезла...скоро папа проснется, вот уж надо успеть слинять до этого времени. Одиссей и все такое... |
*Улыбнулась, расправила плечи, откинула челку*
Чувствую себя великолепна, готова оживить для вас что-нибудь! Гермесу Я прощаю тебя. Если ты убьешь себя, я верну тебя обратно. |
Цитата:
- Ну, что за жизнь такая. Теперь я уйду в отшельники и буду думать как искупить свою вину... Веселье исчезло, в глазах появилась боль, казалось даже локоны потемнели, голос наполнился печалью: - Я извенюсь... - произнес Гермес как то странно, обращаяс к оставшимся. - Потом... как пойму как искупить свою вину. И он полетел вдаль... за горизонт. |
Похоже, я осталась одна...
Значит мне пора расстаять в ночи и возродиться утром. Всем до встречи! ...Последняя богиня вздохнула устало, исчезла, и никого не стало... |
*Высунулся из чёрного облака, быстро оценил обстановку. Не найдя ничего, удовлетворённо хмыкнул и опять скрылся, пропустив на миг лязг и крики*
|
ну блин, не смогли удержатся без прилюбодействий и мордабоя...
как всегда устроили хаос и бспорядок... и почему не один праздник не может пройти мирно... |
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ТОлько ЗДЕСЬ и ПРЯМО сейчас!
Вы можете узнать о том, что у нас вечеринка!!! Новая, с пылу с жару - КИНОпати!!! 10-ого августа (пятница) в 22.00 Для участия необходимо выбрать себе кино-/сериало-героя и скинуть мне или Дымке в личку или аську заявку на участие. Список участников: Дымка - девушка из колодца ("Звонок") Бука - Ангел Чарли ("Ангелы Чарли 1-2") Каелдана - Селина ("Другой мир 1-2") Евгений - Маска ("Маска") Lexa Do Kir - молчаливый Боб ("Джей и молчаливый Боб") |
Внимание В связи с летним застоем Кинопати переносится на 24 августа. Заявки на участие продолжают приниматся. |
Кинопати
Капли воды стекали с мокрых спутанных волос. Из-под них на голубой экран взирали темные злые глаза. Девочка из колодца была сегодня доброй, она просто смотрела очередной блогбастер.
Колодец был очень скромен, в нем недавно сделали ремонт и мебели было немного. Тут стояла водяная кровать, пора прогнивших кресел и маленький столик на котором покрякивая от вирусов стоял комп. - Тупые янки опять испортили фишку фильма. Девочка из колодца недовольно сверкнула глазами пообещав, что обязательно вернется в Звонок 3. А пока надо что-то делать. Гениальная идея пришла в ее сырой мозг. Включив инет, она разыскала своих коллег по кинематографическому цеху и разослала приглашения на вечерику. Пара потусить, но не так как я обычно делаю и не как Перис Хилтон. Все останутся в живых и будут счастливы. Большой особняк на холме. Холодный пронзительный ветер. Тучи повисли над землей очень низко, в воздухе пахнет грозой. Оператор проверяет кинокамеру, актеры учат свои роли, гримеры готовят грим. Все камеры работают нормально. Декорации готовы, специфекты готовят лучшие профессионалы. - Камера, - кричит режиссер - Готова - Свет, - дали свет. - И мотор. Дубль первый Бледная и немного нервная девушка вывезла на середину пустого и темного зала телевизор 90 годов. Телевизор сам по себе включился, он не имел кабеля и не был спутниковым, в нем даже батарее не было. Девушка ахнула и поспешила убраться как можно дальше. Сначала шли помехи, но потом картинка стала более четкой. Фильм был ни о чем, лишь о пустом тоскливом колодце. Экран телевизора моргнула, и появились первые признаки оживления. Из колодца появилась рука. Грязная, поцарапанная, бледная. Потом другая рука, а за ней и голова со спутанными мокрыми черными волосами, закрывающими лицо. Картинка еще раз моргнула. Девочка из колодца стаяла в полный рост. В грязном оборванном платье. Она протянула руки, как будто собираясь кого-то ими придушить. Она приближалась все ближе и ближе к экрану, может к оператору. Из телевизора хлынул поток мутной воды, перенося с экрана в реальный мир ее. Теперь она стояла в пустом темном зале одна. Спутанные мокрые черные волосы, с которых все еще капала вода, рваное потерявшее цвет платье, мертвенно белая кожа. Из под ее черных волос глядели два, злых на всех, глаза. - Добро пожаловать мои гости. Этот вечер только для кино и серальных героев. Сколько нас разных. Забытых и культовых, героев и героинь, злодеев и злодеек. Простите меня за мой внешний вид. Я только что из душа, - тряхнув головой, девочка из колодца вмиг преобразилась. Она стала выше ростом, волосы стали сухими, но длинна, осталась прежней, кожа осталась немного бледной, исчезло только трупные пятна, и появился хоть какой-то ровный маникюр. Одета она была в черное платье. - Да начнется КИНОПАТИ, - развела она руки и расхохоталась, вспыхнул яркий свет, и заиграла музыка из Титаника, когда он тонул. |
*прожекторы включились. И сошлись на одной точке - на фигуре в жёлтой шляпе и жёлтом костюме. Фигура улыбалась во все 56 зубов, ослепляя окружающих. У неё(него) было зелёное лицо с искрами в глазах. Он щёлкнул пальцами, оркестр заиграл что-то джазовое и ритмичное. фигура высоко задирая ноги пробежала по залу, уселась за столик, закинув ногу на ногу*
|
Сквозь открытую дверь вошла девушка, осмотрелась, усмехнулась и прошла в глубь зала предварительно оставив около двери дробовик.
-Нда и куда это я попала? ,-тихо проворчала она под нос,-нда ну чтож можно теперь и раслабится. |
В зал зашла радостная девочка с пышными вьющимися волосами. Она радостно оглядела всех собравшихся, вытащила подозрительного вида палочку, что-то пробормотала себе под нос и взмахнула палочкой. Свет мигнул и разгорелся с новой силой. Все присутствующие потеряли опору и взлетели. Девочка удовлетворённо кивнула. Теперь они обречены летать до конца вечера. Она оттолкнулась и полетела к столам с едой.
|
*глянул на воинственную женщину, блеснул зубами, стрельнул глазами*
- SHOWTIME! *подлетел, странным образом изгибая ноги* - АбырррРрррррр???!!!! |
Девочка продолжая улыбаться взлетела к потолку со стаканом шипучего коктейля в руках. Гости тоже летали, но беспорядочно..
|
Офигела от того что внезапно воспарила над землей как ангел и ошарашенно начала оглядыватся в поисках крыльев и намьы, когда этого не обнаружилось то она начала подозрительно поглядывать на напиток в руках, но когда увидела левочку то громогласно заявила:
-Вообше то колдовство вне пределов школы строжайше запрещено юная леди или вы не боитесь того что можете вылететь из школы?- во время всей этой тирады девушка все время одергивала свое платье |
*Из окна с карниза спрыгнула девушка, бледная, с черными глазами и черными сальными волосами. пристроилась в темном уголке, потягивая что то из фляги, потеряв опору, полетела к потолку*
|
*от обилия девушек в прямом смысле стали разбегаться глаза.*
|
Подняла плывущий мимо меня глаз, подозрительно присмотрелась и бросила его зеленому
-Кажется это твое |
Приятно улыбнулась женщине.
-У меня разрешение директора школы, заверенное министерством! Девочка допила коктейль и взмахом волшебной плочки превратила стакан в грандиозный фейерверк. |
Летала по воздуху сидя на телевизоре, из которого продолжала лится вода.
- Гости собираются это хорошо. Гермиона, подружка, убери свое заклятие, мы и так знаем что ты умница разумница и самая лутшая ученица Хагвортса. |
*схватил глаз, впихнул на место. Подлетел ближе, подёргал ногами*
- Станцуем, детка? |
*Нервно сделав несколько па, причалила к потолку, зацепилась, и успокоилась, прикрыла глаза. Бледная кожа и выступающие скулы контрастировали с черными волосами*
|
*В зал величавой, неторопливой, но в то же время сдержанной и говорящей о немалом военном опыте походкой вошёл высокий эльф. Убрав волосы и незаметно потерев одно из ушей он негромко, но внятно сказал*
-Мои вам всем приветствия. |
Герми пожала плечами, взмахнула палочкой и все упали на пол. Девочка осталась висеть в воздухе. Она сидела на метле. Герми взмахнула палочкой и появилась сцена с группой Ведунти. Заиграла весёлая музыка.
Эй ты! Колдун! Давай давай! Колдавай! Распиналась солистка. |
Станцуем? -расмеялась ,- ты своими дергающимися ногами все ноги потопчеш, хотя...
окинула незнакомца оцениваюцим взглядом, хотя все может быть*в уме прикинула что это скорее всего человек и сворачивать говову ему не обезательно * |
*вытянул из пространства розу, вставил её в зубы. раскусил*
- прошу прощения *вставил такую же, но стальную. Подал руку для танца. Совсем недоступным движением повернул голову за спину, подмигнул вампирше, так, чтоб она видела (глаз при этом увеличился раза в три)* |
*Вампирша невольно усмехнулась при виде глаза, распустив плащ, приземлилась, легко плюхнулась в кресло*
|
Дверь приоткрылась в нее вошел юноша в черном фраке и плаще. Его темные волосы обрамляли белое гладкое лицо, словно вырезанное из кости. Зеленые глаза, пылая изумрудным огнем, пристально осмотрели собравшуюся публику. Он чуть улыбнулся и вошел в зал, держа под руку прелестную золотоволосую девочку. Со стороны могло показаться, что на праздник явились отец и дочь, в некотором смысле, так оно и было.
|
Подставила бокал под струящуюся из телевизора воду
- гости прибывают и шалят, - улыбнулась своим мыслям. за темными волосами небыло видно ее глаза, и половины лица, но она кивала всем новоприбывшим. |
Гермиона всё махала палочкой и произносила заклинания. Взрывалисяьбесшумный, но очень красивые фейерверки. В воздухе висели огненные шары... сыпались канфетти и горели волшебные незатухающие бенгальские огни. Девочка носилась над всеми на метле с громкими гиканьями.
|
*Слегка потерев руки, сел в кресло, окидывая всё убранство заинтересованным и в то же время прищуренным взглядом, что-то тихо бормоча себе под нос*
|
Ветер катал по залу сухие клубки веток. Жаркое солнце заменили яркими прожекторами.
Дверь скрипнула, раздался звон шпор и тяжелый стук каблуков. Щелчком пальцев подняла шляпу повыше и перекрутила в руке пистолет, на поясе висела пара метательных ножей. - Где эта неотесанная мексиканка? |
Поднялась из пола осмотрела ушибленную коленку и посмаковала в мыслях идею отшлепать пакосную девченку магичку, но зеленый отвлек от мыслей о каре одним лиш поворотом головы, не удержавгись помогла ему зделать полный поворот шеи, ну уж очень интересно стало насколько гибкая у него шея
|
*Удивленно уставилась на новоприбывших. Особенно подозрительно казались новые вампиры. Грустно вздохнув, стала ожидать Виктора..*
|
Золотоволосая девочка оглядела зал и улыбнулась сияюще улыбнулась и детским голоском, в котором слышались собственические нотки:
-Луи, дорогой, а правда, что я лучше всех этих девушек? *затем капризно надула губки* -И вообще, я хочу есть!!! |
Девочка в немыслимом пике Девочка опустилась к столу, схватила тартинку на тарелочке и поднялась к потолку. Почесала голову волшебной палочкой и наложила на всех веселящие чары. После этого она начала медленно и со смаком поедать тартинку.
|
*шея провернулась. Успешно.*
- А ты горячая штучка! *схватил за талию и за руку, потащил в намёке на танго. Не забывая подмигивать новоприбышим дамам* |
На противоположной стороне зала распахнулась дверь и взвился пустынный ветер. В наступившей тишине раздавался лишь стук каблуков высоких кожаных сапог. Незнакомка поправила шляпу и положила руку на кобуру.
- Ты никогда не отличалась умением стрелять, Сара. |
Цитата:
- Ты для меня единственная девушка на этом приеме. Я прекрасно понимаю, что поспешно выпитая кровь тебе не в радость, но не волнуйся, мы пробудем здесь недолго. |
Икнула, чувствовала что вот вот засмеется. вновь наполнила бокал и выпила. смех умер. хмыкнув, она покатила телевизор к одинокому владыке эльфов.
|
*Поднял голову, словно очнувшись от сна, с интересом посмотрел на телевизор*
|
Цитата:
Прогулочным шагом, улыбаясь и кивая взрослым, вампира аккуратно приближалась к жертве. Еще.. один шажок.. И вот она за спиной Гермионы* |
Гермиона сделала ещё один круг на метле. После этого вдохновенно взмахнула волшебной палочкой и свет погас. Зал освещали лишь взрывы фейерверка и бенгальских огней. Вдруг вспыхнули тысчи свечей. Они весели в воздухе.
|
Нож просвистел в воздухе и прибил ее шляпу к стене.
- Зато я умела кое-что другое делать отлично, и не только про ножи... Усмехнулась, и пересекла зал, чтоб забрать свое оружие. Выдернув нож, вернула шляпу ее владелице. - Ну что тут у нас? Мы вроде в банк шли? |
*Щелкнула пальцами, хмуро усмехнулась, обняжив белоснежные клыки, уставилась на телевизор , не спуская взгляда с пары вампиров*
|
- Нехотители посмотреть владыка эльфоф со мной пиратскую версию звонка. Достала из рукова видеокасету и стала разматывать пленку на Элронда, - А может выпить бокал другой моей чудной водичке из колодца...
|
Цитата:
- Клодия, - его рука мягко опустилась на ее плечо, - Не здесь, прошу тебя. Не будем омрачать этот праздник бессмысленным убийством детей. |
Гермиона заметила вампиров, мило им улыбнулась и наколдовала каждому по бутылке крови. После этого захохотала и улетела к люстре. Фейерверк продолжался.
|
*Поднял глаза*
-Ээ....нет, пожалуй. Спасибо. *Отошёл и стал размашистыми шагами подходить к вампирше неподалёку, почему-то держась за карман* |
*отпустил девушку. Она смачно шкваркнулась об пол*
- Вынужден откланятся! *раздал всем воздушные поцелуи, подбежал к владыке эльфов и смачно поцеловал его в лоб, обслюнив всю голову. Глаза маски стали больше и удлинились ресницы* - Кросавчик ельфик, не скучай. *закрутился и исчез* |
- Ну вот... моя лучшая шляпа! - Мария расстроенно смотрела на испорченную вещицу. - Не можешь ты обойтись без театральных эффектов!
- И к тому же он сказал, что у меня все получалось отлично! - нахлобучив шляпу и вязв подругу под локоток пошла искать чем бы поживиться. |
*Шарахнулся от маски, быстрым движением рукава вытер лоб. Глаза стали по пять копеек. Момент - и вслед Маске полетело странное, но вряд ли цензурное эльфийское проклятие*
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |