Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10626)

Silver Fox 14.07.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1381558)
Что означает это слово?

Сленг. Слово означает, что ты вызовешь агрессию путем атаки или нахождения слишком близко или еще ,каким-то очевидным способом.

Lana Gor 14.07.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1381537)
Сопротивление магии. иммунитета даже у темных эльфов не бывает. Зрение сумеречное. Владение мечом. Владение флейтой. И склонности полуэльфа к слуху и т.д. Кстати еще к обману и дипломатии допиши.

Ок. А можно я ещё допишу к голосу, что может в критической ситуации криком оглушить (дезориентировать) на короткое время нападав-шего/ших?)
Цитата:

Т.к. полуэльф 5 способностей, а не шесть.

Ога. Тогда именно "Силу дракона" и уберу.
Цитата:

Лечение это приоритет жрецов, а не магов. Или же ты хочешь персонажа барда сделать? Тогда можно. Барды могут лечить. Мне кажется тебе пойдет. Да и по заклинаниям так оно и выходит.

Да я и думала сначала про барда, но... не хотела косить под Венди.)) Ладно, уговорил, пусть будет воин/бард (этакий "Шестиструнный самурай" только с флейтой, хе-хе)
Цитата:

Вдохновения. Ты можешь накладывать один из трех эффектов.
Песнь мира. Либо все животные в округе умиротворяются, на монстров понятное дело не действует. Со спасбросками понятное дело.
Щит веры. Либо все получают бонус к защите. Не очень много. Но запас карман не тянет.
Гимн бодрости. Тонизирует и увеличивает скорость передвижения. Одновременно может действовать только один эффект. Хоть он и не большой, но зато на всех и по сути постоянно. Это бардовское вдохновение.

Если правильно поняла, то "Волшебная флейта" подразумевает три различных воздействия, но действующие не одновременно. При применении флейты должна выбрать какое-то одно. Ок. Тогда так:
Песнь мира - (не знаю, что ты имел ввиду, предложу свой вариант видения этого) в радиусе слышимости (чем сильнее звук - тем сильнее воздействие) в режиме боя все агрессивно настроенные живые существа, кроме монстров, умиротворяются и теряют на короткое время (например, 30 сек. или это много?) способность к магии или она у них ослабевает до минимума (для гуманоидных рас).
Щит веры - вся команда получает бонус к защите. (какой, решай сам, я не буду наглеть ^_^)
Гимн бодрости - тонизирует и увеличивает скорость передвижения.
Цитата:

Я так понял это малая сфера огня. Урон огнем по одному противнику, но с приличным уроном?

Ага, именно так.
Цитата:

"Защитная сфера" - Применение раз в сутки. Действие 30 секунд. Ибо очень большая мощность.

Ок.
Цитата:

"Молниеносная атака" - Цель заклинания получает +1 атаку за раунд, как от эффекта заклинания "ускорение", увеличивает скорость передвижения и если использует для атаки меч, то получает дополнительный шанс нанести критический удар. Плюс значительно повышается шанс блока мечом. Действует 30 секунд. 7 раз в сутки.

Идёт.
И ещё к инвентарю хочу добавить лёгкий кожаный доспех, защищающий от когтей, клыков, может быть... ножей. Можно или это наглость с моей стороны?)

H2O 15.07.2012 01:00

Кстати, Лекс-паладин и гном в каком доме сейчас? В том же, где и охотник ночевал?

Silver Fox 15.07.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1381826)
Кстати, Лекс-паладин и гном в каком доме сейчас? В том же, где и охотник ночевал?

Нет. Ты рядом. Недалеко. Я думаю ты пока должен собраться обследовав дом. А потом уже услышишь звук взрыва и поспешишь туда. Успеешь, как раз, чтобы увидеть, как паладин утащит гнома в дом.
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1381573)
А можно я ещё допишу к голосу, что может в критической ситуации криком оглушить (дезориентировать) на короткое время нападав-шего/ших?)

Вообще это одно из высших заклинаний.) Несколько круто выходит. Если хочешь могу поменять огонь на крик.
Цитата:

Ладно, уговорил, пусть будет воин/бард

А зачем воин. Бард сам по себе воин. У него средний показатель атаки, как у плута. Меч у тебя есть. Под баффами ты вполне можешь уделать многих. А чистый бард даст тебе возможность быть профессионалом во многих умениях. Хочешь бойца? Ты сможешь уворачиваться от врагов, использовать магические предметы, легко парировать атаки, определять заклинания, плюс бард не теряет в магии, если надевает легкую броню.
Цитата:

При применении флейты должна выбрать какое-то одно.

Все правильно поняла.
Цитата:

все агрессивно настроенные живые существа

Изначально предполагал животных. Т.е. различное зверье. Волки, оборотни в звериной форме не прошедшие спасбросок, аналогично друиды, тигры, саблезубые кролики и т.д. Тут фишка в узкопрофильности. Чистому барду положены вдохновения. Это такие постоянные плюшки отряду на выбор. Вот я их и согнал в одной способности. Если хочешь могу сделать способность-глушилку для заклинаний. Она будет блокировать заклинания до 3 круга включительно, для всей команды, не чаще чем один раз для каждого товарища за 10 раундов боя. Зато постоянно. Или же мешать колдовать врагам в определенном радиусе.
Цитата:

не хотела косить под Венди.))

Она была Плут\следопыт\бард. Не косишь.
Цитата:

И ещё к инвентарю хочу добавить лёгкий кожаный доспех, защищающий от когтей, клыков, может быть... ножей. Можно или это наглость с моей стороны?)

Это положено чистому барду.

Lana Gor 15.07.2012 12:07

Silver Fox, сдаюсь.)) Я ж говорю, не сильна в этом. Пусть будет чистый бард. Только придётся историю перса подправить.
С криком я переборщила.)) Ладно, не надо крик, пусть огонь остаётся.
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1381946)
Если хочешь могу сделать способность-глушилку для заклинаний. Она будет блокировать заклинания до 3 круга включительно, для всей команды, не чаще чем один раз для каждого товарища за 10 раундов боя. Зато постоянно. Или же мешать колдовать врагам в определенном радиусе.

Т.е. ты её добавишь к списку или одно какое-то из эффектов придётся убрать? Если добавить, то да, хочу. =) Или это вообще подразумевается, как заклинание? Не поняла я...:blush:
С доспехом тоже всё понятно.

Внесла изменения в квенту.

H2O 15.07.2012 12:57

Еще вопрос: сколько действует обман чувств мертвых? Его возможности, надеюсь, не урезаны и зомби охотника в упор не увидят?

Silver Fox 15.07.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1381966)
Его возможности, надеюсь, не урезаны и зомби охотника в упор не увидят?

Это активируемый режим. Т.е. бесконечно. Вся нежить проходит проверку на внимательность. Низшая очень высокую. Высшая среднюю или низкую. Если ты атакуешь, то существенно демаскируешь себя в опр. радиусе. На пальцах в большенстве случаев тебя зомби в упор не будут замечать. Но сильно не нарывайся.
Начинай играть на дороге.

Silver Fox 16.07.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1381954)
Т.е. ты её добавишь к списку или одно какое-то из эффектов придётся убрать? Если добавить, то да, хочу. =) Или это вообще подразумевается, как заклинание? Не поняла я...

Предложил вместо чего-то еще. Как вдохновение. Т.е. вместо защиты, например.

Lana Gor 16.07.2012 15:47

Silver Fox, теперь поняла.) Давай тогда глушилку эту (не знаю, как она называется) вместо Щита веры и поставим.
В общем-то, у меня всё. Сижу на скамейке запасных вся в ожидании.))

Wizard 16.07.2012 23:49

Сильв, ищи идеи в теме Гонтрана.

Daniel 19.07.2012 11:55

Последующие два, может, три дня меня не будет онлайн.

Woo_oof 19.07.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1010328)
Определимся со временем и проведем все приключение за пару дней,

Потенциал игры расширился?)

Хотеть в игру, ждать пару дней и будет заявко %)

vlad fon karshtain 19.07.2012 20:13

Гаф, эта игра длится уже некоторое время и едва ли может так быстро завершиться )

Silver Fox 20.07.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1384559)
Хотеть в игру, ждать пару дней и будет заявко %)

Моя ждать.

vlad fon karshtain, о да. Игроки сами ее расширили своими действиями. Назревает локальная война группировок.)

Если я пропал на пару дней, значит у меня на работе выходной. Пока комп и ноут в ремонте выхожу на работе.

Max-88 21.07.2012 08:30

Может с Волчонком встретится?

Woo_oof 21.07.2012 12:34

Т-а-а-к.. я запутался в расах и способностях, где глянуть то, что понадобится для игры? У меня где-то валяется четвертая редакция, но это сильно усложняет дело, ибо ее еще надо найти, а потом пересилить себя и самоотверженно зайти вглубь лабиринта из перков

Silver Fox 21.07.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1385567)
Может с Волчонком встретится?

Ты встретишься, но не с волчонком.))) Уже скоро. У меня просто сломался комп и ноутбук и приходиться сидеть на работе. А это не всегда получается сделать вольно. Плюс выходные. Пост отпишу после поста Ланы. Она завязана ан Волчонка, чуть подождем.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1385657)
-а-а-к.. я запутался в расах и способностях, где глянуть то, что понадобится для игры?

Пиши биографию. Аля родился в такой-то семье (дворянской, крестьянской, купеческой и т.д.) занимался тем-то и тем-то. Внешность такая-то. Характер такой-то. Мечты, цели такие-то. Зарабатывал на жизнь тем-то. Далее мы разберем этот бардак. По расам можно глянуть в списке персонажей. Люди получают плюс к умениям. (Т.е. к тому, что развито, лучше фехтуют, лучше акробатика, плюс профильные) У них 6 способностей, а не 5. (Это особая черта героя, все тоже есть в списке) У темных эльфов сопротивляемость к магии. У эльфов вообще бонусы к умениям слух, обнаружение, наблюдательность. Полурослики меткие, удачливые и храбрые. На самом деле, все ерунда. Расу надо выбирать по личным предпочтениям. А бонусы уже обыгрывать.)

Wizard 22.07.2012 03:59

ты про меня-то не забывай. Я уж ко всем хочу... Запер меня в тесненькой грууууупке. Выпусти, начальник!

Silver Fox 23.07.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1386067)
Я уж ко всем хочу... Запер меня в тесненькой грууууупке. Выпусти, начальник!

Скоро. Все скоро. )) Но это и от тебя тоже зависит.

H2O 23.07.2012 10:54

Лекс спрашивает про состояние дел в городе? И да, на подоконник, если кто-то так подумал. Френк не лез. Просто разговаривали через окно.
И еще: рядом какая-нибудь относительно чистая тряпка есть?

Daniel 23.07.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1386754)
И да, на подоконник, если кто-то так подумал. Френк не лез

Может, это к Крысолову? Лекс догадался, что это оборотень?

Silver Fox 23.07.2012 14:47

Цитата:

И еще: рядом какая-нибудь относительно чистая тряпка есть?

Салфетка из ткани на тумбочке в углу.
Цитата:

И да, на подоконник, если кто-то так подумал. Френк не лез

Пардон, если не так понял, перепишу.
Цитата:

Лекс спрашивает про состояние дел в городе?

Да. Может ты знаешь, что-то. Только не в городе, а в поселке.
Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1386920)
Лекс догадался, что это оборотень?

Нет. Вопрос был к Френку. А кот просто запрыгнул на подоконник.

АПД. Все понял. Там при переносе кусок текста пропал. :D

Daniel 25.07.2012 15:05

пока отписаться не успеваю

vlad fon karshtain 26.07.2012 15:30

Поактивней, родные. У меня стоит основное действо из-за опережения вас по времени. Пошевеливайтесь *щелчок кнута*

Lana Gor 26.07.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1388693)
Пошевеливайтесь *щелчок кнута*

Ай! Больно же! *сделала обиженную мордочку и потёрла пятую точку* Снайпер, блин.
Я дико извиняюсь, если торможу всё действо, просто эта неделя из меня все соки выжимает, вплоть до мозговых. Четвёртый день работаю по 12 часов, а ещё впереди пятница и выходные, которые выходными, похоже, будут только условно. :/
Но обещаю, делать всё, что в моих силах, даже нести бред, только чтоб не было затора. :]

Wizard 27.07.2012 16:06

хм, так вот почему у меня действие тоже затормозило...

Daniel 27.07.2012 18:50

я все еще туплю, сори.

Silver Fox 30.07.2012 23:44

У меня на работе временно перекрыли воздух интернет. Но я буду стараться забегать. Примерно через неделю все должно уладиться. Пока прошу Джакса своять пост, затем Френку пойти и в вольной манере написать пост о том, как мы ушли за город искать коня. Можно по желанию раскрыть что-то из истории перса. Ценности не находить. Безпредела не творить. Лана и Терри, можете травить байки на привале. Стемнеет через час, значит времени вагон. Влад и Виз, вы пока чуть дальше по сюжету, но кое-кого из вас скоро посетят гости. Ага. ;)

Daniel 31.07.2012 12:07

Silver Fox, эмм... Мне казалось, что Джакс немного без сознания? у жрецов? Или ты имел ввиду Крысолова?

H2O 05.08.2012 07:48

Уезжаю, а потому не смогу отписываться в лучшем случае - несколько дней, в худшем - месяц. Контроль над охотником передаю (по желанию) мастеру или Danielу. Берегите Френка. :)

Wendy Wicca 14.08.2012 19:39

Я прошу прощения, но я ОЧЕНЬ туплю, что мне делать дальше...
Просто хожу из комнаты в комнату, и не понимаю ничего вообще.

Silver Fox 14.08.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1391651)
Мне казалось, что Джакс немного без сознания? у жрецов?

Верно. Все про крысолова, а что я где-то что-то непонятно написал?

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1394466)
в лучшем случае - несколько дней, в худшем - месяц.

Буду ждать. Проведаешь кого надо и возвращайся.)

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1399969)
Просто хожу из комнаты в комнату, и не понимаю ничего вообще.

По идее вы там должны были быть толпой и находить улики. Но ты пришла одна и поэтому так и вышло. Поэтому сейчас оптимально лечь спать в укромном месте из ранее обнаруженных комнат, а проснуться по пинку мастера и в ногу с сюжетом.

Daniel 15.08.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1399980)
а что я где-то что-то непонятно написал?

Ваши слова, сударь (вызвавшие у меня недоумение):
Цитата:

Пока прошу Джакса своять пост

Silver Fox 15.08.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1400593)
Пока прошу Джакса своять пост

Я тебя, вместо Даниэля по привычке Джаксом назвал. Пардон. Уже ники и имена чаров сливаются.)

Daniel 23.08.2012 15:41

Интернет -- ж**а, отписаться не успеваю, сори.

Wizard 23.08.2012 19:01

Silver Fox, ты меня намеренно тормозишь?

vlad fon karshtain 23.08.2012 19:06

Wizard, лучше молчи =_=

Wendy Wicca 23.08.2012 22:45

ух блин, все еще хочется всех надуть и свалить одной с книжкой, но некоторые лисы мне явно не дадут =_=

vlad fon karshtain 24.08.2012 05:06

Wendy Wicca, протестую, ибо всех надуть полагается мне >_<

Wizard 24.08.2012 06:18

а вот это уже не факт ;) тем более более-менее внятной информацией о местоположении книги обладаю я)

Lana Gor 30.08.2012 20:43

Silver Fox, а ты бы не хотел обновить шапку игры? ^^
Просто, раз уж в вашем полку прибыло, может, стоит и наших подопечных запечатлеть на "страницах истории"? :blush:

Silver Fox 31.08.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1413453)
росто, раз уж в вашем полку прибыло, может, стоит и наших подопечных запечатлеть на "страницах истории"?

Хотел бы. но с работы сделать это трудно. А дома прихожу и ложусь спать. Конец месяца. Постараюсь...

Silver Fox 11.09.2012 20:41

Так. Завтра отвечу на пост H20. Все остальные, вы где?

Wizard 12.09.2012 02:38

Скрытый текст - Гонтран. Внешность.:
Внешность: мужчина на вид лет сорока. Рост средний, телосложение среднее. Волосы черные, средней длины, чуть тронутые сединой, гладко выбрит. Глаза серые с лиловыми искрами. Когда не улыбается, особенно заметны первые появившиеся на лице
морщины. Одет в черные брюки, белую рубашку, сверху - просторный балахон чуть ниже пояса, на ногах - высокие черные сапоги, светло-коричневый плащ с капюшоном, полы которого доходят до пят, большой заплечный мешок, булава на длинной ручке, обычный стальной меч (Узкая гарда, тонкое, но достаточно длинное лезвие,
витая роза на перекрестье), мизеркордия с поддельным рубином. Носит с собой подходящий к концу запас лекарственных зелий, а также небольшой ониксовый
пузырек - знак полноправного служителя культа - на шее под
одеждой. При себе небольшой запас вяленой рыбы, на пальце - неприметное кольцо, другое кольцо намотано на цепочке на правое запястье, также имеет набор письменных принадлежностей и бумагу. На поясе мешочек с монетами общей суммой на 30 золотых.

Характер: ироничен, вспыльчив, хаотичен. На лице почти всегда - горькая или саркастичная усмешка. Презирает людей, но слишком долго провел в одиночестве. Абсолютно уверен в том, что смерть провести легко, но тем не менее старается жить одним днем. Не ищет гибели, но и не боится ее. Временами легкомысленен, но не так прост, как кажется. Под настроение может рассказать какие-нибудь интересные и старые истории.

Способности без изменений.

История: после странного припадка лихорадки в пути Гнтрана словно подменили. Его характер сильно изменился, если не сказать - изменился кардинально. Походка, манера общения, а в последствии и внешний вид. Что явилось лекарю в галюциногенном бреду - знает лишь он один. После расставания с группой в деревне встретился с клириками, бился с разбойниками и нежитью, спасал людей, выматывая себя до потери сознания.

H2O 16.09.2012 10:09

Если на следующей неделе не отпишусь - значит пропаду на пару месяцев. Персонажа могут взять под управление или пр. на усмотрение мастера.

Silver Fox 17.09.2012 08:08

H2O,понял. Я сейчас забегаю раз примерно в три дня. У меня нет нормальной возможности сидеть с работы. Но я читаю с телефона через вай фай. И вообще стараюсь быть в курсе. Надеюсь сейчас все нормализуется. Писать с телефона не могу. Движок форума почему-то не позволяет.

Robin Pack 17.09.2012 10:13

Цитата:

Движок форума почему-то не позволяет.
Какая модель телефона, браузер? Какой скин стоит по умолчанию? Сообщения не отправляются, или форма ответа не появляется?

Wizard 19.09.2012 06:15

Лана и Терри. Сейчас самый прикол будет, если Сильвер прокинет ваши действия и они все уйдут в минуса х)

Silver Fox 19.09.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1422649)
Какой скин стоит по умолчанию? Сообщения не отправляются, или форма ответа не появляется?

Самсунг вайф 525. Кто его знает почему. Должно появляться окно для набора текста, а поле быстрого сообщения не позволяет активировать набор. Так и не решил сию проблему своими силами.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1423863)
Лана и Терри. Сейчас самый прикол будет, если Сильвер прокинет ваши действия и они все уйдут в минуса х)

:)

Wizard 19.09.2012 09:07

Сильв, есть вариант яму перепрыгнуть? Какова вероятность, что гоблины ее не заметят?

Терри П 19.09.2012 09:42

Гоблины убежали, а с орком-то что?

Robin Pack 19.09.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1423895)
поле быстрого сообщения не позволяет активировать набор

А по кнопке "Ответить"?

Silver Fox 23.09.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1423953)
А по кнопке "Ответить"?

Не нажимается зараза. Короче поставлю оперу мини. Видимо в стандарте тупит.

Орк тоже убежал.

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1423921)
Сильв, есть вариант яму перепрыгнуть? Какова вероятность, что гоблины ее не заметят?

Яму легко перепрыгнуть. Вероятность есть. Надо знать где яма, чтоыб в нее не попасть, но она чуть в стороне от тропы. Надо что-то придумать.

Даниэль, когда ты уже сожжешь тролля?)

Wizard 23.09.2012 23:02

ок. Есть идея. Пишу.

Daniel 24.09.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1426259)
Даниэль, когда ты уже сожжешь тролля?)

О нет, что вы? Тратить одно превращение, взрывную стрелу.. Право же, нет, к чему такая благотворительность? Кроме того, он сделал ставку. А вмешиваться в ход поединка, уже сделав ставку было бы не совсем честно. Ну, и потом: вы и так неплохо справляетесь.

H2O 25.09.2012 11:03

У меня мысль: то зелье "Черной крови" вполне может помочь. Нет, это не кислота, но на раны лучше не лить.

Silver Fox 30.09.2012 21:13

H2O пусть подействует. Я за. Люди я вроде (тьфу, тьфу, тьфу) могу появляться. Сейчас на следующей неделе расписание дел по проще. Постараюсь быть.

Wizard 30.09.2012 22:38

Silver Fox, смогу найти кого-нибудь в этом леске?

*зловещим шепотом* где обещанная прокааачка?

Silver Fox 06.10.2012 00:10

Wizard, ты хоть бы определился в планах) Куда идти и т.д. Не описывать же тебе каждый куст)

Max-88 06.10.2012 09:07

Кажеться, все давно забыли про книгу.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.