![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Песнь мира - (не знаю, что ты имел ввиду, предложу свой вариант видения этого) в радиусе слышимости (чем сильнее звук - тем сильнее воздействие) в режиме боя все агрессивно настроенные живые существа, кроме монстров, умиротворяются и теряют на короткое время (например, 30 сек. или это много?) способность к магии или она у них ослабевает до минимума (для гуманоидных рас). Щит веры - вся команда получает бонус к защите. (какой, решай сам, я не буду наглеть ^_^) Гимн бодрости - тонизирует и увеличивает скорость передвижения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё к инвентарю хочу добавить лёгкий кожаный доспех, защищающий от когтей, клыков, может быть... ножей. Можно или это наглость с моей стороны?) |
Кстати, Лекс-паладин и гном в каком доме сейчас? В том же, где и охотник ночевал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, сдаюсь.)) Я ж говорю, не сильна в этом. Пусть будет чистый бард. Только придётся историю перса подправить.
С криком я переборщила.)) Ладно, не надо крик, пусть огонь остаётся. Цитата:
С доспехом тоже всё понятно. Внесла изменения в квенту. |
Еще вопрос: сколько действует обман чувств мертвых? Его возможности, надеюсь, не урезаны и зомби охотника в упор не увидят?
|
Цитата:
Начинай играть на дороге. |
Цитата:
|
Silver Fox, теперь поняла.) Давай тогда глушилку эту (не знаю, как она называется) вместо Щита веры и поставим.
В общем-то, у меня всё. Сижу на скамейке запасных вся в ожидании.)) |
Сильв, ищи идеи в теме Гонтрана.
|
Последующие два, может, три дня меня не будет онлайн.
|
Цитата:
Хотеть в игру, ждать пару дней и будет заявко %) |
Гаф, эта игра длится уже некоторое время и едва ли может так быстро завершиться )
|
Цитата:
vlad fon karshtain, о да. Игроки сами ее расширили своими действиями. Назревает локальная война группировок.) Если я пропал на пару дней, значит у меня на работе выходной. Пока комп и ноут в ремонте выхожу на работе. |
Может с Волчонком встретится?
|
Т-а-а-к.. я запутался в расах и способностях, где глянуть то, что понадобится для игры? У меня где-то валяется четвертая редакция, но это сильно усложняет дело, ибо ее еще надо найти, а потом пересилить себя и самоотверженно зайти вглубь лабиринта из перков
|
Цитата:
Цитата:
|
ты про меня-то не забывай. Я уж ко всем хочу... Запер меня в тесненькой грууууупке. Выпусти, начальник!
|
Цитата:
|
Лекс спрашивает про состояние дел в городе? И да, на подоконник, если кто-то так подумал. Френк не лез. Просто разговаривали через окно.
И еще: рядом какая-нибудь относительно чистая тряпка есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АПД. Все понял. Там при переносе кусок текста пропал. :D |
пока отписаться не успеваю
|
Поактивней, родные. У меня стоит основное действо из-за опережения вас по времени. Пошевеливайтесь *щелчок кнута*
|
Цитата:
Я дико извиняюсь, если торможу всё действо, просто эта неделя из меня все соки выжимает, вплоть до мозговых. Четвёртый день работаю по 12 часов, а ещё впереди пятница и выходные, которые выходными, похоже, будут только условно. :/ Но обещаю, делать всё, что в моих силах, даже нести бред, только чтоб не было затора. :] |
хм, так вот почему у меня действие тоже затормозило...
|
я все еще туплю, сори.
|
У меня на работе временно перекрыли воздух интернет. Но я буду стараться забегать. Примерно через неделю все должно уладиться. Пока прошу Джакса своять пост, затем Френку пойти и в вольной манере написать пост о том, как мы ушли за город искать коня. Можно по желанию раскрыть что-то из истории перса. Ценности не находить. Безпредела не творить. Лана и Терри, можете травить байки на привале. Стемнеет через час, значит времени вагон. Влад и Виз, вы пока чуть дальше по сюжету, но кое-кого из вас скоро посетят гости. Ага. ;)
|
Silver Fox, эмм... Мне казалось, что Джакс немного без сознания? у жрецов? Или ты имел ввиду Крысолова?
|
Уезжаю, а потому не смогу отписываться в лучшем случае - несколько дней, в худшем - месяц. Контроль над охотником передаю (по желанию) мастеру или Danielу. Берегите Френка. :)
|
Я прошу прощения, но я ОЧЕНЬ туплю, что мне делать дальше...
Просто хожу из комнаты в комнату, и не понимаю ничего вообще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интернет -- ж**а, отписаться не успеваю, сори.
|
Silver Fox, ты меня намеренно тормозишь?
|
Wizard, лучше молчи =_=
|
ух блин, все еще хочется всех надуть и свалить одной с книжкой, но некоторые лисы мне явно не дадут =_=
|
Wendy Wicca, протестую, ибо всех надуть полагается мне >_<
|
а вот это уже не факт ;) тем более более-менее внятной информацией о местоположении книги обладаю я)
|
Silver Fox, а ты бы не хотел обновить шапку игры? ^^
Просто, раз уж в вашем полку прибыло, может, стоит и наших подопечных запечатлеть на "страницах истории"? :blush: |
Цитата:
|
Так. Завтра отвечу на пост H20. Все остальные, вы где?
|
Скрытый текст - Гонтран. Внешность.: Способности без изменений. История: после странного припадка лихорадки в пути Гнтрана словно подменили. Его характер сильно изменился, если не сказать - изменился кардинально. Походка, манера общения, а в последствии и внешний вид. Что явилось лекарю в галюциногенном бреду - знает лишь он один. После расставания с группой в деревне встретился с клириками, бился с разбойниками и нежитью, спасал людей, выматывая себя до потери сознания. |
Если на следующей неделе не отпишусь - значит пропаду на пару месяцев. Персонажа могут взять под управление или пр. на усмотрение мастера.
|
H2O,понял. Я сейчас забегаю раз примерно в три дня. У меня нет нормальной возможности сидеть с работы. Но я читаю с телефона через вай фай. И вообще стараюсь быть в курсе. Надеюсь сейчас все нормализуется. Писать с телефона не могу. Движок форума почему-то не позволяет.
|
Цитата:
|
Лана и Терри. Сейчас самый прикол будет, если Сильвер прокинет ваши действия и они все уйдут в минуса х)
|
Цитата:
Цитата:
|
Сильв, есть вариант яму перепрыгнуть? Какова вероятность, что гоблины ее не заметят?
|
Гоблины убежали, а с орком-то что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Орк тоже убежал. Цитата:
Даниэль, когда ты уже сожжешь тролля?) |
ок. Есть идея. Пишу.
|
Цитата:
|
У меня мысль: то зелье "Черной крови" вполне может помочь. Нет, это не кислота, но на раны лучше не лить.
|
H2O пусть подействует. Я за. Люди я вроде (тьфу, тьфу, тьфу) могу появляться. Сейчас на следующей неделе расписание дел по проще. Постараюсь быть.
|
Silver Fox, смогу найти кого-нибудь в этом леске?
*зловещим шепотом* где обещанная прокааачка? |
Wizard, ты хоть бы определился в планах) Куда идти и т.д. Не описывать же тебе каждый куст)
|
Кажеться, все давно забыли про книгу.
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |