Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   [СПОЙЛЕРЫ] Игра Престолов / Game of Thrones (2011-2019) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10449)

Cassidy 24.02.2013 04:54

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 1518745)
Мой любимый трейлер второго сезона с шикарным музыкальным сопровождением.

Ну-да, ну-да, неплохо, впервые вижу, если честно) Да и поинформативнее, чем трейлер к третьему сезону.
Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 1518747)
И вот сейчас - "MS MR – Bones"(так и не смог понять, правильное название группы или нет).

Да, так группа и называется ;)

Нэффи 28.02.2013 17:44

Список эпизодов третьего сезона:

Скрытый текст - может быть для кого-то спойлер =):
Ep. 301 – Valar Dohaeris
Ep. 302 – Dark Wings, Dark Words
Ep. 303 – Walk of Punishment
Ep. 304 – And Now His Watch is Ended
Ep. 305 – Kissed by Fire
Ep. 306 – to be determined
Ep. 307 – The Bear and the Maiden Fair
Ep. 308 – to be determined
Ep. 309 – The Rains of Castamere
Ep. 310 – Mhysa

Я так понимаю, надо будет реально открыть запас носовичков на девятый эпизод, у меня завелось много фанатов из этой семейки =)
Плюс, слышала, что серии будут длиться чуточку дольше чем обычно и финальный эпизод будет подобно пилоту длиться около часа.

metos 28.02.2013 17:55

Нэффи, черноводная 1.02 шла, вот если он будет минут 100, то супер

Алваро 03.03.2013 00:25

Цитата:

Walk of Punishment
К чему бы это? Как-то рановато.

BloodRavenCaptain 03.03.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 1522292)
Я так понимаю, надо будет реально открыть запас носовичков на девятый эпизод, у меня завелось много фанатов из этой семейки =)

А я всё сомневался, вставят ли они это в третий сезон или же нет.
Правда, теперь думаю, что же им осталось для четвёртого.

Нэффи 03.03.2013 14:45

Расширенный трейлер третьего сезона.
Скрытый текст - ***:
Watch on YouTube

BloodRavenCaptain, у меня тоже было много сомнений, но сами актеры слегка проговорились в твиттере.

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 1523760)
К чему бы это?

Скрытый текст - спол:
Теон? Джейме? Рабы и Дени?

metos 21.03.2013 10:19

Скрытый текст - Новый трейлер:
Watch on YouTube

Нэффи 21.03.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1535282)
Новый трейлер

Даарио, дракоши и Тормунд=) ня. Прям таки не верится, что осталось то всего 10-ть дней.
И в догонку первые клипы
Скрытый текст - S3 Ep. 1 Clip: Dany and her dragons:
Watch on YouTube

Скрытый текст - S3 Ep. 1 Clip: Tyrion and Cersei:
Watch on YouTube

и перевьюшка раз
Скрытый текст - *:
Watch on YouTube

перевьюшка два
Скрытый текст - =):
Watch on YouTube

Robin Pack 30.03.2013 07:42

Сериал "Игра престолов" не будет ждать, пока Джордж Мартин допишет оставшиеся книги, если дело дойдет до этого.

"Думаю, мы волнуемся по этому поводу еще больше, чем фанаты", - заявил продюсер шоу Дэвид Беньофф. - "Без сомнения, было бы намного лучше, если бы оставшиеся книги вышли до того, как события сериала дойдут до конца "Танца с драконами". Но мы не будем брать двухлетний перерыв, чтобы ждать Джорджа. Маленькие актеры взрослеют, шоу набирает обороты и должно продолжаться. Мы лишь надеемся, что Джордж успеет сдать текст раньше".

На всякий случай Беньофф и Дэн Вайсс навестили Мартина в его доме в Санта-Фе и обсудили, в каком направлении движется сага и чем вообще все должно закончиться.

По этому поводу на сайте "пять причин, почему создатели сериала "Игра престолов" правы в том, что не будут ждать Джорджа Мартина".

Argumentator 30.03.2013 07:46

Robin Pack, они торопят события, выступая с такими заявлениями. Если уж третью книгу решили разделить на два сезона, и эта тенденция продолжится, то даже по уже написанным произведениям снимать еще пять лет. Можно было бы и подождать.

Руслан Рустамович 30.03.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1542348)
Сериал "Игра престолов" не будет ждать, пока Джордж Мартин допишет оставшиеся книги, если дело дойдет до этого.

"Хеллсинг. Война с нечистью"? :)

BloodRavenCaptain 01.04.2013 14:39

Посмотрел первую серию третьего сезона. Как по мне, начинается всё же лучше, чем второй сезон, который известен сильными отступлениями от книги. Здесь тоже есть отступления, хотя глаза они не так сильно мозолили. Плюс, только одна пара показанных сисек на серию - сериал растёт на глазах!
Самое сильное заметное отличие сериала от книги - они вырезали Силача Бельваса, а следовательно, не стало Арстана Белобородого. То есть он появляется, Мормонт узнаёт его сразу, а тот в свою очередь представляется полностью.
Что ещё... Квиберн совсем по-другому появляется. Мизинец теперь совсем уж прямолинеен, не удивлюсь, если и про сира Донтоса совсем не вспомнят. Эпизод с Давосом сокращён донельзя. Что Робб делает в Харренхоле? Почему Арья не попросила Ласкин Суп? (её, кстати, в серии вообще не показали) Как Сэм смог свалить от всех этих упырей? Что стало с боем на Кулаке Первых Людей? Почему поменялась мотивация Джона относительно того, чтобы присоединиться к одичалым? Или лучше сказать, почему нам не рассказали, что Манс был на пиру в Винтерфелле? Почему Манс не поёт? Неужели Пиат Прей выжил после Дома Бессмертных? Почему Призрак остался с Ночным Дозором?
Если подумать, проблем намного больше, чем кажется. Они как взяли курс со второго сезона на изменения, так и не могут остановиться. НО. Раздражает это, почему-то, намного меньше.

metos 01.04.2013 14:49

BloodRavenCaptain, а мантикора прикольная была, а Бельваса вырезали скорей всего потому что габаритов таких актера не нашли. Сцена ужина с обменом любезностями больше походила на гляделки ядовитых змей, только ядом не прыскали. Жду серию где Джейме бьется с Бриенной

BloodRavenCaptain 01.04.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1543868)
Сцена ужина с обменом любезностями больше походила на гляделки ядовитых змей, только ядом не прыскали.

Вот против этого, к слову, я ничего не имею. Отлично сделали сцену. Плюс, момент с Русе Болтоном в Харренхоле внушает. Всего пара слов, но как подано.
Я вот сейчас подумал, что сериал книге проигрывает именно по глубине. Многие моменты у Мартина поданы между делом, но пока не начнёшь вчитываться между строк, суть вещей не так понятна. Например, я до самого конца пятой книги не мог поверить, что Маргери - змея, и реально сочувствовал ей. В сериале же явно показано, зачем она проводит свою благотворительную кампанию и какие её итоговые цели. То же самое касается покушения Давоса на Мелисандру, без многих внутренних монологов книги, этот момент обесценивается и подаётся "в лоб".
Ещё один момент вспомнил - Сэм. Он ведь в итоге отправил воронов, по книге.

Waterplz 01.04.2013 15:19

Цитата:

Например, я до самого конца пятой книги не мог поверить, что Маргери - змея, и реально сочувствовал ей. В сериале же явно показано, зачем она проводит свою благотворительную кампанию и какие её итоговые цели.
О чем это ты?

BloodRavenCaptain 01.04.2013 15:25

Waterplz, о том, что Маргери в книге - "няшка на ниточках", неприязнь к ней испытывает только Серсея, всем остальным она нравится и кажется относительно нормальным человеком на фоне остальных подонков и интриганов.
В сериале же ясно показано, что она кормит сироток ради имиджа (вся натянутость этой сцены служит цели показать, что она неискренна), а ещё во втором сезоне сказали, что она хочет стать Единственной Королевой. То есть она тоже игрок в престолы, а не просто сторонняя участница, которой вертят её отец и её бабушка.

Waterplz 01.04.2013 15:32

Цитата:

То есть она тоже игрок в престолы, а не просто сторонняя участница, которой вертят её отец и её бабушка.
Откуда ты это взял? Она где-то отклонилась от интересов дома Тиреллов?

BloodRavenCaptain 01.04.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1543897)
Откуда ты это взял? Она где-то отклонилась от интересов дома Тиреллов?

ШТО.
Я говорю, что выглядело так, как будто за неё планировали, а она лишь подчинялась. При чём здесь отклонение от интересов? В сериале же ясно показано, что она сама та ещё интриганка.

metos 01.04.2013 15:35

BloodRavenCaptain, я и говорю, что классная сцена, а еще разговор компаньонок

BloodRavenCaptain 01.04.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1543900)
разговор компаньонок

Меня смутило, что Роз вообще не должна была там быть. Oh well.
А Мизинец вообще отупел, как мне кажется. Для такого хитроумного и скрытного человека обсуждать побег самому, да ещё в достаточно людном месте на глазах двух служанок...

Waterplz 01.04.2013 15:40

Цитата:

ШТО.
Я говорю, что выглядело так, как будто за неё планировали, а она лишь подчинялась. При чём здесь отклонение от интересов? В сериале же ясно показано, что она сама та ещё интриганка.
Если у нее нет своих интересов, то ее нельзя назвать самостоятельным игроком. Она просто одно из орудий Тиреллов. Да и возраст (17 лет, ололо), информированность о происходящем, ее власть и влияние не достаточны для участия в игре. Она просто понимает, что с Серсеей ей не ужиться, вот и решает проблему как может.

BloodRavenCaptain 01.04.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1543909)
Если у нее нет своих интересов, то ее нельзя назвать самостоятельным игроком. Она просто одно из орудий Тиреллов.

Эээ... окей. I guess.

Sawgittarius 07.04.2013 13:25

Сериал понравился, сделан очень качественно. Сюжет, что называется, "книжный". Персонажи запоминаются сходу, игра актеров на высоте) но, почему-то продолжения не жду(

Седой Ёж 07.04.2013 13:50

Sawgittarius, да ладно... Третий сезон вот уже... А еще и приквел вроде как собрались делать. Можно. прежде чем писать чего, тему-то поизучать?..

Гелугон 08.04.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1543909)
Она просто одно из орудий Тиреллов

но орудие весьма неплохое. (я про сцену с арбалетом из 2 серии)

если тот тип, который
Скрытый текст - спойлота:
приказал пытать теона это рамси, то я разочарован

BloodRavenCaptain 08.04.2013 22:50

Впечатления слишком смазанные со второй серии. Маргери продолжает быть хитрой "няшкой на ниточках", Санса всё такая же ТП, да и в сравнении с остальными её актёрская игра не такая уж и сильная. Но очень понравилась сцена с Кейтилин, я даже начал как-то ей сопереживать и понял её мотивацию (хотя в книгах она меня сильно раздражала, честно говоря). Всё больше укрепляюсь во впечатлении, что
Скрытый текст - для читавших книгу:
Талиса - шпион Ланнистеров, даже Карстарк подметил момент, что Робб проиграл, женившись на ней.

Глисон в роли Джоффри не перестаёт поражать меня своей дьявольской актёрской игрой. Серьёзно, он передаёт столько мелочей характера своего персонажа, когда находится на экране, что иногда хочется аплодировать ему.
Жойен и Мира... очень смазали их появление. Плюс, как по мне, имеет место мискастинг - Жойен недостаточно странный, слишком "обычный". Мира - сравнительно неплохо, но я её по-другому представлял. А вот Оша хороша, доставляют её одичалые повадки и голос.
Линия Джейме и Бриенны... вообще, меня не слишком порадовало, как они показали нашу чудо-женщину во втором сезоне, превратив её в терминатора с мечом (люди Старков), ну и про Джейме, замочившего своего родственника, не стоит забывать. И это очень печально, потому что актёры играют весьма и весьма неплохо, но сценарий их портит. Поединок в финале поставлен довольно уныло. Не думал, что когда-нибудь скажу это, но я реально предпочитаю их дуэль в книге, когда написан анализ боя от лица Цареубийцы, указано множество мелочей, вроде того, как сражается Бриенна, как бьётся Джейме, и становится понятно, почему он считался одним из самых лучших мечников Вестероса.
Появление Братства без Знамён - неплохо, Торос сыгран интересно, актёр довольно харизматичный, жаль только, что он не в красном балахоне, так бы хоть был контраст с Мелисандрой.
Ах да! Эти сволочи лишили нас не только Силача Бельваса, но и Варго Хоута! Как я теперь буду жить, не услышав его "шапфиров"?!

Нэффи 08.04.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1549017)
если тот тип, который

Скрытый текст - спойлер:
моя интуиция подсказывает мне, что тип который поможет Теону бежать и есть на самом деле Рамси.

Vasex 09.04.2013 04:23

Хм, при всех скорбных впечатлениях от всего второго сезона, вторая серия третьего сезона почему-то порадовала. То ли постановщик-режиссёр качественный попался, то ли хз чё случилось, но абсолютно все сыграли, на мой взгляд, качественно, и даже сам сценарий серии сравним по интересности сценок с последними сериями первого сезона.
Приятно смотреть, мискастинга не заметил, хотя книгу не читал, новые роли пришлись по душе. Игра престолов, несмотря на фейловость второго сезона, пока ещё держит планку. Никакой надежды не даёт, но смотреть за сюжетными линиями дальше хочется, хоть и не за всеми.
Джейме так вообще тащит, его реакции на события... очень реалистичные и вместе с тем вызывают улыбку. Джейме - наивысшее достижение Мартина, насколько я понимаю, зная пару-тройку дальнейших спойлеров. Актёр (норвежский или шведский, вроде) не подкачал, конечно.

Waterplz 15.04.2013 09:15

Цитата:

Джейме - наивысшее достижение Мартина
Теон интересней, он потеряет гораздо больше.

Al Bundy 15.04.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549203)
Джейме - наивысшее достижение Мартина, насколько я понимаю, зная пару-тройку дальнейших спойлеров. Актёр (норвежский или шведский, вроде) не подкачал, конечно.

Пес - наивысшее его достижение. А Коля да, велик в образе.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 15.04.2013 21:55

Цитата:

Джейме - наивысшее достижение Мартина
Цитата:

Теон интересней, он потеряет гораздо больше.
Цитата:

Пес - наивысшее его достижение. А Коля да, велик в образе.
А что, карлик уже всем приелся, чтоль?))

metos 15.04.2013 22:05

Так вот, 2 приятные вещи
Скрытый текст - -:
Рамси играет Иван Реон, что просто замечательно, ибо садиста отыграть он может. И не менее великолепно - Джейме отрубили руку, причем именно показали, что отрубили. Правда чего не хватает - так это окончания покупки Безупречных, но эта бойня я надеюсь будет в 4 серии

Vasex 15.04.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1554127)
А что, карлик уже всем приелся, чтоль?))

ему нос не отрубили, хотя он второй для меня в списке уже. был первым в первом сезоне)

Алваро 16.04.2013 22:17

Мда, какое интересное сочетание финальной сцены и музыки в титрах.

Ранго 16.04.2013 22:52

Здорово, что третий сезон наконец-то стартанул. Я почему-то ждал его не раньше мая, тем сильнее стала радость от трёх серий подряд. Сериал по-прежнему на уровне. Уже который раз задаюсь вопросом - стоит ли читать Мартина и безнадежно погубить интригу фильма или не читать?

Vasex 16.04.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1554762)
стоит ли читать Мартина и безнадежно погубить интригу фильма или не читать?

судя по всему всё лучшее уже было

Седой Ёж 16.04.2013 23:25

oligerd, пять книг прочитано. Смотрю как сериал по мотивам))) Иногда раздражает. иногда не...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 17.04.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1554768)
судя по всему всё лучшее уже было

Все лучшее - в третьей книге =)

Весело так завершили 3 серию в рок-ключе, такая шуточка в черном стиле.

Al Bundy 17.04.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1555369)
Все лучшее - в третьей книге =)

все худшее где-то там же -) самая неровная и еретичная из всего цикла, но есть весьма удачные отрезки, еп

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 17.04.2013 20:35

Al Bundy, Не, 4-я в этом плане лидирует, уж очень большой спад интересных сценарных ходов после третьей, точнее в последней трети третьей =)

Al Bundy 17.04.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1555371)
Al Bundy, Не, 4-я в этом плане лидирует, уж очень большой спад интересных сценарных ходов после третьей

И слава богу! =) Четвертая как произведения ну на голову же выше. Характеры лучше раскрываются, атмосфера заметно выдержанней, неровностей меньше. А третья живет на интригах, Псе и желании сжечь том, потому что Мартин начинает некромантить. У меня по любимости 4й том аж на втором месте после 2го. А третий - даже не знаю. Где-то на последнем ^^

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 17.04.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1555374)
желании сжечь том, потому что Мартин начинает некромантить.

Хе-хе, таки попса рулет

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1555374)
Характеры лучше раскрываются, атмосфера заметно выдержанней, неровностей меньше.

но интересных поворотов сюжета не наблюдается. А это важная часть книг Джорджа

Скрытый текст - типа спойлер:
Санса все та же ТП

Бриенна квестуется
Серсея тупит уже в открытую
Джейме набивает скилл левой
Единственный лучик интереса - пересечение героев Сэма и Арьи, ну и их линии повествования.

4-ю книгу читал месяца два, наверное. Успел закончить даже нудный "Облачный Атлас" Митчела ^^
Вот что-что, а редактор хороший Матину не помешал бы. Резать и кромсать необходимо.

Al Bundy 17.04.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1555380)
но интересных поворотов сюжета не наблюдается.

Скрытый текст - 4:
Щетаю, там хладнокровный и непопсовый зачин лучшего конфликта ДорнvsГрейджои, описание самих Грейджоев - Эурон и Виктарион + мечащаяся между ними сестра Теона, по-моему, наиболее интересная по взаимоотношениям фигура, никаких праведных Старков и алчных Ланнистеров, за кого болеть вообще не знаешь, нравственных нема, злодейских тоже, все как в жизни. Очень круто показана разобщенность государства, абсолютная индефферентность ряда королевств к столице и правящим Ланнистерам.

У Джейме отлично показано охлаждение в систер, он реально как неприкаянный там гуляет по столице. У систер - неспособность управлять и потеря контроля в итоге. Тоже чем-то поворот, считаю. Религия опять же раскрыта лучше, чем во всех предыдущих томах.

Из поворотов смерть (ну, Мартин дурень, но тогда было как смерть) Давоса, но да, не помешало бы еще что-то. Но по мне лучше без поворотов, чем с несвязностью третьего тома. В идеале Мартину не надо было выдумывать некрочудес, перенести пару известных событий на 4й том (например, можно было завершить линию Горы/Пса уже там, было бы годно) и быть таковым. Тогда обе книги играли бы на равных. А так в одной поворот на повороте и творческий хаос, в другой гармония и ничего не происходит. Но да, мне, как писал, 4й таки читался приятнее

Нопэрапон 17.04.2013 21:11

Возвращаемся к обсуждению сериала.

Al Bundy 18.04.2013 18:33

Скрытый текст - 3 серия 3 сезон:
Вполне, сцена со стреляющим Эдмуром, рассадкой совета перед Тайвином и контраст отрбания джеймевской руки с рокинролом на титрах - годные; Рамси, кстати, нравится, хоть сериальная отсебятина и выглядит слишком сказочно

Алваро 22.04.2013 22:26

4 серия

Наконец-то, шикарная серия практически от начала до конца. Прекрасная игра, лучшие моменты из книги, уместная отсебятина. Разве что финальная сцена не много не дотягивает по накалу до книги, как бы странно это не звучало, но в рамках жанра тем не менее, потрясающе.

Гелугон 23.04.2013 07:55

- валар моргулис
- да, все мужчины смертны, но мы не мужчины

что это за нафиг? неужели и в оригинале так?

metos 23.04.2013 11:22

Гелугон, это сабы или озвучка? Они men не как люди а как мужчины видимо перевели. Это косяк перевода, в книге норм же

Гелугон 23.04.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1559856)
это сабы или озвучка?

озвучка лостфильм

metos 23.04.2013 17:04

Гелугон, не смотри их озвучку, она плохая. Их единственное достижение - Leverage

Гелугон 23.04.2013 17:16

metos, так везде она. какую смотреть?

metos 23.04.2013 17:20

Гелугон, newstudio

novafilm

сравни качество, я лично с середины второго только сабы юзаю

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 23.04.2013 23:05

metos, у лост Тириона зачетно озвучивают, новафильм слушал, все не так.

Vasex 24.04.2013 01:17

Новый сезон "Игры престолов" рулит.
Наверное, опять придётся к книге вернуться почитать.
Потому что после годного первого сезона - вторая книга показалась скучнейшим растянутым говном - а вот вдруг снова проснулся интерес к сюжету. Да и выбросить вторую книгу-сезон из головы не очень сложно, там всё равно почти ничего не произошло.
Хотелось бы, чтобы и дальше держали планку.

Вот бы с таким бюджетом и качественным подходом "Земной круг" Аберкромби замутили следом. Впрочем, такой вариант вполне вероятен.

Angvat 24.04.2013 19:36

Чей-то 3-й сезон не пошел. Савсэм. По 5 минут болтовни обо всем, а в итоге - серии ни о чем и сюжет ползет аки черепашка. Тупость продавца безупречных поражает, что в книге, что тут. Ну и потом я ж знаю все на 50 серий вперед. И там пока ничего интересного((( Один Ходок другому:
- Может уже того... нападем?!
- Не, еще книжки 3 посидим-покурим...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 25.04.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1560626)
Хотелось бы, чтобы и дальше держали планку.

Если третью книгу разобьют на полтора сезона - более менее удержат. 4 и 5 книги не очень интересны, если честно. Много героев, как чертики из табакерок, воскресают, мало умирают. Интересны только линия Стены и квестирование Тириона.
Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 1561118)
Тупость продавца безупречных поражает, что в книге, что тут.

+1 Этот фейспалм я Мартину так и не простил. Халявная армия из ничего + в сериале безупречные с ни фига стали обладать своей волей, хотя в книге были болванчиками. Более-менее могли мыслить еще не прошедшие обучение полностью.

Vasex 25.04.2013 13:04

Мережук Роман,
Angvat, а мне сцена в сериале понравилась, особенно как играла дейнерис, композитор, оператор и звукооператор рулили. Ну и рожи актеров удивленные. Все в той сцене хорошо.

Сравнимо по эпичности с рождением драконов, имхо. Во втором сезоне подобного не было.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 25.04.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1561521)
Во втором сезоне подобного не было.

Речь Тириона перед боем на Черноводной?
Пожалуйста, разделяй эпик и сюжетные рояли. Мартин просто не захотел придумать более внятного поворота для обретения Дейнерис войска. Однако, дальнейшие события показывают, что ветка Дени не пойдет линейно-эпично =)

Angvat 25.04.2013 18:53

5-я книга - полное уныние. Автор почти тысячу страниц развешывает ружья и раскладывает рояли, а в итоге ничего толком и не происходит. Не считая статистов гибнет только какой-то левый принц. Чую в сериале растянут сезонов на надцать, ибо еще с 4-й совмещать придется.
И кстати, народ, напомните - а 3-я книжка на чем заканчивается, и где там примерно середина?)))

Al Bundy 25.04.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1561521)
Сравнимо по эпичности с рождением драконов, имхо.

если бы не помянутая глупость торгоша в бразильских цветах -) ну и драконы как-то эпичнее, сам по себе либерализм Дени смешон, хорошо, что Мартин его здраво упразднил.

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.