Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ходячие мертвецы / Walking Dead (2010-…) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10369)

Cassidy 12.05.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от Tossyan (Сообщение 2154473)
Наверное мозги окончательно разложились.

Но дык и у свежих мертвецов ничего такого не происходит.

M.Voron 17.05.2017 22:09

А когда новый сезон выйдет ???

O'lessa 23.10.2017 09:41

Незнаю как вы, но сейчас, когда показывают крупным планом ходячего, я вижу грим и актёра, живые глаза))) что со мной о_О? Прошёл слух, что Нигана в этом сезоне не убьют, а как эпично могли бы это сделать уже в первой серии восьмого сезона.

Эрик Круа-сан 23.10.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от M.Voron (Сообщение 2155720)
А когда новый сезон выйдет ???

Сегодня!

Дымка 23.10.2017 22:29

Скрытый текст - 1 серия 8 сезон:
Ну погнали.
Рик и ко пошли штурмом на Нигана. Как обычно что-то пошло не так. Ну или почти так. Полчища зомби окружили базу Нигана, тот закрылся в трейлере.
Бывший глава Хилтопа все таки предал их и огреб, святой отец Габриэл попытался его спасти, но тот угнал его тачку и был таков. Гэблилу пришлось укрыться в в том же трейлере, что и Ниган. Надеюсь святой отец продержится достаточно долго, чтобы Ниган на нем успел выплеснуть всю свою злость.
Непонятные флешбеки видятся Рику.

kyler 25.10.2017 18:24

Я почти все сезоны посмотрел. хорошая актёрская игра, зрелищные массовки, красивые локации, постоянное напряжение, регулярное обновление списка действующих лиц, много драматизма, удачный грим. Обожаю этот сериал

Tossyan 26.10.2017 09:29

Скрытый текст - гм:
Я вообще не понял, что там творилось в этой серии. Показали уже счастливый финал, в котором старый Рик растит свою дочь вместе с мартышкой, и действие по атаке базы Нигана с разновременной нарезкой. Непонятно как в результате стрельбы по верхним окнам и подрыва микроавтобуса Ниган оказался на улице, что он там делал, Карл?! Непонятно куда делись его лейтенанты. Непонятно почему толпа людей Рика, у некоторых из которых была приличная оптика, не могли застрелить Нигана с 50 метров, да и вообще ни по кому не попали. Не понятно, как жестяные заборчики прикрученные к машинам должны были отбивать пули. Зачем понадобились зомби? Что это вообще было?

ЗамГлавВедьмВреда 28.10.2017 11:45

Бывали первые серии сезона и получше. Всю серию не покидало ощущение, что недодали бюджета. И все эти флэшбэки - намек на то, что сезон последний?

Эрик Круа-сан 30.10.2017 09:13

Монтаж напомнил "Во все тяжкие", где также любили играться с флешбеками и флешфорвардами.
Если это конец войны, то зрителей кинули. Ожидалось, что сезон будет посвящён противостоянию, а тут ребята сняли пару постовых, привели орду и всё?
Ключевая сцена снята очень сумбурно, примерно также как и вся финальная серия прошлого сезона. У них постановщики перестрелок сменились что ли? ))
Уединение Нигана со святым отцом... Нас ждёт исповедь, а вместе с ней сольник о том, как же он дошёл до такой жизни? Хорошо бы.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 31.10.2017 22:22

Посмотрел серию. Поржал. Лесба за два года тяжких скитаний набрала килограмм 20.
Надо же, 3 года выпуска войны похоже собираются вместить в сезон. Удачи им. А еще на гриме стали экономить очень сильно - это же единственное, ради чего сериал смотреть стоит. Даже Рику не стали руку пилить, чтобы сэкономить.

Гиселер 02.11.2017 21:50

А мне понравилось начало этого сезона. Но исключительно в плане общего посыла - наконец-то хоть кого то начали убивать, наконец-то началось открытое противостояние. Прошлый сезон в этом плане был просто ужасен. И главное - он был лишним, не привносящим в общую фабулу ничего принципиально важного.

В остальном - все традиционно плохо. Тупость героев зашкаливает, иногда на это просто невыносимо смотреть. Губернатор Ниган ходит перед толпой вооруженных людей и ни один из них в него не стреляет, а когда стрелять начинают (метров со 100 максимум, а то и того меньше) не могут попасть. Планы Рика и Ко настолько замысловаты, что периодически перестаешь понимать, что они творят.

И из этого проистекает основная проблема, которая просматривается в первых двух сериях. Не понятно вообще ни хрена, и дело тут далеко не в мутных вставках из будущего (?). Что творят герои, кто куда идет, о чем они говорят? Кульминацией выглядит финальная речь Рика в конце второй серии, где он задвигает нечто в стиле мэра Кличко. Несусветная муть.

Хотя и съедобная за счет того, что пока еще стреляют, экшон есть. По поводу стрельбы, кстати, тоже забавно получается. С учетом того, какими очередями молотят друг в друга обе стороны, каждому из них следовало бы таскать с собой по мешку автоматных магазинов. ;)

Tossyan 07.11.2017 11:05

Вторая серия еще большая жесть. Можете не смотреть. В конце концов в первой финал уже показали:)

Эрик Круа-сан 08.11.2017 11:08

2-ая серия
Запутался в хронологии - вторая серия предшествует первой, или это продолжение?
Перестрелки всё хуже и хуже...
Фишечка с крупными планами понравилась, но в остальном трудно уловить смысл происходящего.

Vasex 08.11.2017 12:31

расскажите под спойлером судьбу малого гг по сериалу. комикс читал до потери кое-чего.

Эрик Круа-сан 09.11.2017 08:44

3-я серия.
О нет, они убили Кенни моего тёзку! :sad:
Проходная серия. Концовка ожидаемая, уж больно они хвастались своей неуязвимостью.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2189849)
расскажите под спойлером судьбу малого гг по сериалу. комикс читал до потери кое-чего.

Карл бегает за Риком и не разрешает никого убивать.

Tossyan 13.11.2017 10:13

Ну по крайней мере теперь становится понятно, что события во 2 и 3 сериях по хронологии идут после первой, а не наоборот.

Эрик Круа-сан 27.11.2017 14:31

4 серия
Глупое решение сценаристов, которое очень огорчило, так как ожидал чего-то посущественнее (да, я про тигру), и кошмарная постановка погони - в итоге один из худших эпизодов всего сериала.

5 серия
Наконец-то серия без экшена, против которого я ничего не имел бы, если бы постановщики совсем не разучились его снимать.
Нигана много. Он и мрачный, и грозный, и трогательный...
Конфликт Рика и Дэрила высосан из пальца, поэтому его сразу обнулили (я болел за Дэрила, кстати).
Как я понял, Рик решил снова переманить мусорщиков на свою сторону?

Дымка 26.12.2017 22:07

Скрытый текст - 2-8 серии 8 сезон:
Рик крут. В одних трусах, с зомби на палке он уделал банду Мусорщиков.
Я немного отстала, но нагнала. Как раз перерыв начался.

Уже все в курсе что Карл умрет. Карл ребята. Карл умрет. Карл.

Я считаю что парню, тобишь Чендлеру Ригсу, нужно взрослеть. Отрезать волосы, накачать мускулы и сняться в чем-то убойно крутом. Он смогет. Но Карла жалко. Как-то не по канону.
Блин даже святой отец захворал. А он так круто заявил Нигану, что он тут для того чтобы исповедать его перед смертью.
Юджин конечно козел и трус, но все таки не предатель. Держит рот на замке. Выживут он, Дэрал и тараканы.
Вообще не понимаю как Спасители выжили, потом перегруппировались и смогли показать кузькину мать всем городам.
Как вообще такое возможно!!! Я есть в шоке. Рик и ко могли вытянуть, а в итоге оказались в полной жопе.
Наверное из-за того, что у Нигана не было депрессии, как у Изикиля. На целых две серии. Его тигру убили, людей положили, а ему срочно надо пострадать в одиночестве что бы потянуть время.
При этом все с поля боя успевают потрепаться, сбегать в Королевство, в Хилтоп и Александрию. Там потрепаться, потом вернуться к Спасителям, немного пострелять из автомата и снова вернуться.

Тамир 08.02.2018 13:54

Мне сериал не зашел совсем, глупый и не профессиональный

WalkingToTheDown 28.02.2018 05:13

Мне сериал не понравился. Очень много кровятины (( ух... аж муражки по телу. Не смогла долго его смотреть, если не ошибаюсь осилила только 1 сезон.

O'lessa 02.03.2018 06:43

Господи, когда я уже перестану это смотреть? Девятая серия дно - очередное УГ, чего я жду не понятно. С Карлом вообще все по тупому вышло.

Cassidy 24.03.2018 10:56

Ну да, блин, столько лет в зомбозвиздеце жить, и ни разу не заглянуть в библиотеку за книгами по садоводству и сборке простых ветряков. Особенно показательно, что Мэгги вроде как фермерская дочь и априори должна в этих делах сечь. Аборигены отбитые.

Дымка 18.04.2018 08:05

Скрытый текст - финал 8 сезона:
Вот и закончился 8 Сезон. Наши победи.
Самая большая утрата этого сезона конечно Карл. Очень жаль.
Кто стал симпатичен за сезон так это Дуайт. Он был на грани разоблачения, ходил по очень острой грани, но выжил. Жаль конечно, что Дэрал велел ему убираться ко всем чертям, так как не забыл что он с ним сделал.
Стивен Огг в роли Саймана тоже прекрасен.
С Ниганам поступили так ж как и в комиксе, на что остро отреагировала Мэгги.
Она, Иисус и Дэрал заточили зуб на Рика. Сейчас они окрепнут и будут всячески вредить Рику. Не очень хорошо все это, но сериал нужно продолжать.

Самое непонятное откуда Джедис вызвала вертолет. И зачем отпустили Моргана. Самое время уходить когда глюки мучают. Да, да в соседнем сериале заждались.

ЗамГлавВедьмВреда 03.08.2018 20:39

https://coub.com/view/1br82w

Как лишить коллегу всех фанаток.

Дымка 05.11.2018 13:46

Рик закончился.
4 серии. И в каждой Рик пытался образумить своих друзей и просто людей строить будущее. Они все даже мост нормально не могли построить. Все через жопу.

O'lessa 15.11.2018 10:19

Скажите, что мне послышалось будто Ходячие разговаривали о_О, мама мия, брошу нахрен сериал смотреть, если это так.

Дымка 15.11.2018 20:06

O'lessa, может это Шепчущие.

maksym1big 16.11.2018 08:29

Цитата:

Сообщение от O'lessa (Сообщение 2237958)
Скажите, что мне послышалось будто Ходячие разговаривали о_О, мама мия, брошу нахрен сериал смотреть, если это так.

У меня было что-то подобное) Поэтому перестал смотреть в темноте и в наушниках:nea:

Дымка 24.03.2019 23:21

Скрытый текст - 9 сезон 9 серия:
Ходячие в отличие от Сверхъестественного все еще не заканчиваются. Я немного отстала.
Печально что Иисуса убили. Хороший был персонаж.
Шепчущие нагнали интригу. Карла заменил Генри, приемный сын Короля и Кэрол. Он поехал в Хилтоп не только кузнечному ремеслу учиться, но и потусить с классной девчонкой. А у нее уже парень есть. Вот тут и Лидия к месту пришлась. Кэрал с длинными волосами похожа на ведьму.
Ниган каким-то макаром вышел из-за решетки. Не знаю как так вышло. Может Джудит ему проверку устроила. Пару дней побыв на свободе он вернулся, поняв, что в Александрии надежней.
Шепчущие интригуют. По крайне мере внесли свежую струю. Я как-то долго переваривала, что Эндрю Линкольн ушел и Рика больше не будет. теперь жду когда появиться Рыжий он же Райен Херст.

O'lessa 26.03.2019 06:09

После просмотра 15 серии хочется застрелиться :shok: и тихо плакать в подушку. Wtf?! Кто уже смотрел, тот поймёт.

Дымка 06.04.2019 14:10

Скрытый текст - конец 9 сезона:
Чего-то такого как в 15 серии стоило ждать. Массовый выпил персонажей. В 7 сезоне были потеряны Абрахам и Глен, то теперь это бывшая подружка Карла, Генри и блин Тара. Я сначала подумала что это Розита. Тогда бы ее мужики пошли бы сразу войной на Альфу и ее стадо. В общем мощный выпил. У Кэрал опять черная полоса наступила.
Товарищ Ридус не хочет выпиливаться и по слухам ему хотят добавить романтическую линию. С Кэрал как-то не срослось. Уж что там за девушка будет. Может немая митиска. У него с ней хорошая команда вышла когда они отбивались от шепчущихся. Вообще это будет мечтой многих, увидеть что-то романтическое с Дэралом.
Райен Херст в роли Беты неплох, как и Альфа.
Ниган почти стал ручным дедушкой Джудит.

Enemigo 10.04.2019 12:22

Зачем спинофф придумали? Неужели еще кто то смотрит ходячих?

Дымка 06.11.2019 21:33

Скрытый текст - Начало 10 сезона:
Что там у Ходячих в 10 сезоне.
Ридусу или сам Ридус обещал некую романтическую линию со своим персонажем. 5 серий все никак не родит нежданчик. То он с Кэрал что-то планирует, то с глухонемой тайными знаками обменивается.
У бывшего короля обнаружился рак щитовидки. Поцеловал Мишон.
Ниган сбежал, вернее ему помогли. Он свои взгляды немножко пересмотрел, но пошел к шепчущимся. На это раз Джудит его не остановила.
Сидик ловит глюки.
У Кэрал тоже мощный приход случился. Опять из нее лепят беспомощную бабушку Лукерью.
На территорию героев упал спутник. Они немного перешли границу туша пожар, таская лом и теперь шепчущиеся снова пригрозили всем пальчиком, от чего наши герои немного обосрались.

Дымка 01.01.2020 14:41

Скрытый текст - 7-8 серии 10 сезона:
Данте оказался предателем от шепчущихся. Он убил Сидика. Прости Карл, но твоя смерть обесценилась в конец.
Альфа всем говорит, что сама убила дочь, тем самым ее боготворят и готовы умереть.
Ниган перешел к Шепчущимся. Он прошел их испытания, но пока после перехода не был замечен в маске зомби.
Альфа заманила Дэрала, Кэрал и еще ряд героев ловушку. К концу февраля выберутся.

Дымка 26.03.2020 17:36

Скрытый текст - 10 сезон до 12 серии:
Выбрались с минимальными потерями. Больше переживала за Джерри который мог из-за своего объема не пролезть в дыру.
Шепчущие напали со своей ордой на Хилтеп. Сожгли. Выжившие понесли минимальные потери.
Кэрал получила по лицу. Ниган убил Альфу. Оказывается он не просто так примкнул к ним, а по благословению Кэрал.
Из-за короновируса некоторые последние серии будут доступны позже. Если выживем посмотрим.

Krisssti 05.04.2020 00:04

Как же я любила, да и люблю этот сериал. НО! Только сезона до шестого, наверное, до спасателей. Дальше ну никак не идёт. Столько раз пересматривала, но весь интерес пропадает к этому моменту. Наверное надоедают люди, какие-то нелепые на мой взгляд разборки между собой и тд., хочется видеть больше зомби, но, опять же сюжет лишь на этих персонажах не построишь.

Кисэн 08.04.2020 08:34

Основной лейтмотив Ходячих это "человек человеку враг". Если для Вас это скучно и зомби, сколько не корми, всё мало, то посмотрите что-нибудь мясное, для тупеньких.

Дымка 08.05.2020 10:50

Скрытый текст - 10 сезон - 15 серия:
Данай Гурира решила уйти. Как логично помахать рукой персонажу. Убить. Нет. У нее же двое детей. Тогда сценаристы решили что лучше всего будет если Мишон найдет следы Рика и отправиться за ним незнамо куда. Причем с благословения деток. Оставить детей на других людей, пусть которые прошли вместе огонь и воду. Мать года.
Ниган убил Альфу, Бета слегла тронулся умом. Он и так не блистал здоровой головой, а тут это прибавилось. Повел орду и снова наши герои в осаде из зомби.
Это еще не конец сезона. Просто в мире короновирус и он мешает работе над последними сериями.

Дымка 08.10.2020 13:38

Скрытый текст - 10 сезон 16 серия:
Неожиданно вышла 16 серия Ходячих.
Наши победили. Дэрал убил новую Альфу Шепчишихся. Это было очень эпичный момент.
Кэрал решила самоубиться в очередной раз и повела за собой стадо ходячих к обрыву. В последней момент ее отговорила дочь покойной Альфы (забыла имя).

Наконец вернулась Мэгги.

Юджин и Ко дошли до точки встречи, но свою подругу с кем по радио переговаривался, там не встретил. Чуть позже на них напали штурмавики мира Ходячих. Очередная замануха чтобы смотреть следующий сезон. Он вроде, как обещают, будет последним.

Beyond 15.01.2021 13:19

Дымка, обдумываю, не вернуться ли к просмотру. Нужен твой взгляд.
Я остановилась на:
Скрытый текст - спойлер:
сезоне, который был после того, как Ниган снём голову Глену и рыжему усатому

этот сезон я не досмотрела. Какой это был сезон? Сильно ли уныло дальше? Сколько всего планируется сезонов? Виден ли конец?

Хавьер Линарес 16.01.2021 10:06

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 2298486)
Виден ли конец?

ходит паскудный слушок, что злодеи-ученые изобрели коронавирус, чтобы хоть как-то наконец остановить кинопроизводство ходячих. ну и еще некоторого количества вконец скатившихся по ряду критериев в санта-барбару сериалов)
Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2272060)
Основной лейтмотив Ходячих это "человек человеку враг". Если для Вас это скучно и зомби, сколько не корми, всё мало, то посмотрите что-нибудь мясное, для тупеньких.

эхем, если это был камень в сторону какого-нибудь "Эша", то я могу сказать только одно - если ходячие такой уж интеллектуальный сериал на фоне прочего зомбомяса, то почему им понадобилось аж 10 сезонов, чтоб донести до аудитории такую простую и лаконичную мысль, м?)

Кисэн 16.01.2021 13:59

Ну, там же тело возмущалось, мол, мало зомби, кококо. Поэтому и было закономерно послано в сад.

По количеству сезонов могу сказать только одно: создатели угодили в ту же логическую вилку, что и LOST. Не в последнюю очередь, благодаря неиллюзорным внутрикомандным срачикам, начавшимся, емнипс, ещё на полпродакшоне.

Хавьер Линарес 17.01.2021 18:19

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2298854)
Поэтому и было закономерно послано в сад.

хорошо, что при тебе на оригинальную годзиллу 54 года никто вслух не пожаловался)
я считаю, товарисч все же прав. если я захочу посмотреть сугубо на сложные отношенческие межчеловеческие перипетии и всяческие драматические коллизии, я найду шо-нибудь на Ъ-серьезных щщах не про зомби-апокалипсис и не на овер 10 сезонов. а если у вас сериал, извините, называется, ходячие мертвецы, то будьте любезны, предоставьте оных в наличии и ассортименте, а потом драматизируйте. если бы я хотел социальную драму, я бы навернул «Берлин, Александерплац»

Beyond 17.01.2021 18:55

Ну, хз, хз. Я сторонник Кинговского подхода: когда на фоне реальных монстров люди выглядят куда страшнее. Мясо ради мяса не люблю, скучно. С этим жу успехом могу в "Великолукский" сходить (это у нас в СПБ мясная лавка сетевая)

Кисэн 17.01.2021 19:02

Мужик, ты не видишь никакого противоречия между "больше зомби" и "на серьёзных щщах"?

Если б я была такая-растакая, что ждёт травмвая, я бы плюнула на эти ваши тупенькие сериалы и гамала бы в TWoM вообще.

Про десять сезонов я уже ответила. Катализатором конфликтов внутри закрытого социума может быть хоть нашествие гигантских помидоров-убийц.

А сериал может называться "Чёрные паруса", и показывать там будут пиратов-гомиков. Добро пожаловать в рыночные условия.

Хавьер Линарес 17.01.2021 21:04

не, то что они в принципе проталкивают некую умную мысль, а не просто азартно крошат монстряков бензопилами с 2010 года - это хорошо. плохо, что процесс проталкивания тянется уже бесконечно долго, пресно и заунывно. безотносительно причин сего явления. драму тоже можно сделать так, что это будет интересно. но кто тут, положа руку на сердце, может сказать, что с увеличением продолжительности и максимальным перемещением акцентов с зомбей на людей сериал стал только хорошеть?

человек шесть сезонов осилил как-никак, больше половины от этой опупеи. и когда такой зритель говорит - извините, я терпел, но мне стало скучно, хоть бы мяса для разнообразия завезли - это мнение тоже имеет право на существование.

а то складывается впечатление, что мы прикрываем уважительными причинами и своей как бы высокодуховностью обыкновенную жвачку, в которой все ценное, что могли сказать, уже давно сказали, но продолжают тянуть резину ибо пипл хавает. и мы такие "ооо, ну это же вам не обитель зла-15, это жи про Людей! а кто этого не понимает, идите и дальше смотрите свои незамысловатые тупые ужастики".

Дымка 17.01.2021 22:33

Beyond, это начало седьмого сезона.
На данный момент вышло 10 сезонов и 11 будет последним. Так что конец реален.

Дальше будет когда как. Ниган хорош. Всех по чуть чуть будет жалко. Тех кто в депрессии нет.
Я думаю ты найдешь свои плюсы и минусы от просмотра каждого сезона.

Так же есть два спин-оффа "Бойтесь ходячих мервецов" и "Мир за пределами". Их я не смотрю, мне не интересно.

Beyond 19.01.2021 08:57

Дымка, спасибо! Оказывается, нужно осилить-то всего 5 сезонов. Не так и много, фоном поработает, если то.
Ниган и Диксон как раз персонажи, которые интересуют. И Кэрол еще. Конечно же, Кэрол.

Спин-офф тоже не смотрю, тоже не интересно.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 21.01.2021 16:09

Beyond, как по мне, легче потратить 2-3 часа и дочитать комикс, где то же самое, только экстракт вытяжки бодрее и однозначный конец, чем смотреть такое фоном.

Beyond 21.01.2021 16:30

Flüggåәnkб€čhiœßølįên, там Дэрила нет и никогда не было)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 21.01.2021 16:32

Beyond, тогда Святых из Бундока пересмотри.

Дымка 07.03.2021 22:29

Скрытый текст - Ходячие вернулись с 17 серией, где очень много Мэгги.:
Вернулась она потому что кто-то разрушил другое убежище и она с остатками своих приятелей шла в Хилтоп. Показали подросшего Хершела, ее сына от Глена.
На Нигана она естественно смотрит волком.

Эрик Круа-сан 08.04.2021 13:29

Серию про Нигана отлично сняли, пусть и нет никаких сюжетных откровений. А необычный временной монтаж всегда был одной из фишек сериала.

Mel 08.04.2021 15:03

Как вообще последние вышедшие серии, смотрибельны?

Эрик Круа-сан 09.04.2021 17:05

Цитата:

Сообщение от Mel (Сообщение 2301082)
Как вообще последние вышедшие серии, смотрибельны?

А то :good:

Дымка 18.04.2021 14:09

Скрытый текст - 18 - 20 серии 10 сезона:
18 серия была про Дэрала и Кэрал. Я не хочу такой сериал. Вроде как после 11 будет именно он.
В общем пока Дэрал искал тело Рика, он жил у какой-то дамочки. Жили они жили, все было хорошо, но Дэрал захотел пойти к реке, снова поискать Рика и увидеть Кэрал. Дамочка его не отпускала, а он все равно пошел. Когда вернулся, она ушла.
Короче конфликт высосан из пальца.

19 серия была про Пастера Джерома и чувака без руки, который играл в КВМ Красного черепа. Они искали припасы. Набрели на логово Роберта Патрика и обнесли его. Роберт Патрик это не одобрил и пока они были бухие, повязал этих двоих. В ходе разговора они сыграли в русскую рулетку и выяснили, что он удерживал своего брата.

20 серия была про Принцессу. У девушки проблемы с психикой. Крыша едет, асфальт шуршит. Пока не понятно, что эти чуваки в форме имперских штурмавиков хотят и зачем удерживают Юджина и других.

Дымка 25.04.2021 11:23

Скрытый текст - финал 10 сезона:
21 серия опять про Кэрал и Дэрала.
Они разошлись. Кэрол вернулась в Александрию. Варила суп, психовала из-за пса и мыши.
Дэрал гнал свой байк пока он не сломался. Думал его починить, вспомнил, что отдал маленький нож Кэрол. Кое как починил. Нашел немного припасов у зомби военных и вернулся домой.

22 серия была про Нигана. Как финал сезона очень неплохая серия. В ней показали прошлое Нигана. В финале он нашел свою биту рядом с деревом где он дрался с Риком. К сожалению она сломалась и он ее сжег. Кэрал его решила переселить за пределы Александрии, так как Мэгги в случае психоза его убьет. Он решил вернуться и рискнуть своим здоровьем.

Эрик Круа-сан 01.06.2021 12:20

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 2301507)
К сожалению она сломалась и он ее сжег.

Ниган сжёг биту по другой причине. Простил себя и отпустил Люсиль :sad:

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.