![]() |
Цитата:
|
А когда новый сезон выйдет ???
|
Незнаю как вы, но сейчас, когда показывают крупным планом ходячего, я вижу грим и актёра, живые глаза))) что со мной о_О? Прошёл слух, что Нигана в этом сезоне не убьют, а как эпично могли бы это сделать уже в первой серии восьмого сезона.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 1 серия 8 сезон: |
Я почти все сезоны посмотрел. хорошая актёрская игра, зрелищные массовки, красивые локации, постоянное напряжение, регулярное обновление списка действующих лиц, много драматизма, удачный грим. Обожаю этот сериал
|
Скрытый текст - гм: |
Бывали первые серии сезона и получше. Всю серию не покидало ощущение, что недодали бюджета. И все эти флэшбэки - намек на то, что сезон последний?
|
Монтаж напомнил "Во все тяжкие", где также любили играться с флешбеками и флешфорвардами.
Если это конец войны, то зрителей кинули. Ожидалось, что сезон будет посвящён противостоянию, а тут ребята сняли пару постовых, привели орду и всё? Ключевая сцена снята очень сумбурно, примерно также как и вся финальная серия прошлого сезона. У них постановщики перестрелок сменились что ли? )) Уединение Нигана со святым отцом... Нас ждёт исповедь, а вместе с ней сольник о том, как же он дошёл до такой жизни? Хорошо бы. |
Посмотрел серию. Поржал. Лесба за два года тяжких скитаний набрала килограмм 20.
Надо же, 3 года выпуска войны похоже собираются вместить в сезон. Удачи им. А еще на гриме стали экономить очень сильно - это же единственное, ради чего сериал смотреть стоит. Даже Рику не стали руку пилить, чтобы сэкономить. |
А мне понравилось начало этого сезона. Но исключительно в плане общего посыла - наконец-то хоть кого то начали убивать, наконец-то началось открытое противостояние. Прошлый сезон в этом плане был просто ужасен. И главное - он был лишним, не привносящим в общую фабулу ничего принципиально важного.
В остальном - все традиционно плохо. Тупость героев зашкаливает, иногда на это просто невыносимо смотреть. И из этого проистекает основная проблема, которая просматривается в первых двух сериях. Не понятно вообще ни хрена, и дело тут далеко не в мутных вставках из будущего (?). Что творят герои, кто куда идет, о чем они говорят? Кульминацией выглядит финальная речь Рика в конце второй серии, где он задвигает нечто в стиле мэра Кличко. Несусветная муть. Хотя и съедобная за счет того, что пока еще стреляют, экшон есть. По поводу стрельбы, кстати, тоже забавно получается. С учетом того, какими очередями молотят друг в друга обе стороны, каждому из них следовало бы таскать с собой по мешку автоматных магазинов. ;) |
Вторая серия еще большая жесть. Можете не смотреть. В конце концов в первой финал уже показали:)
|
2-ая серия
Запутался в хронологии - вторая серия предшествует первой, или это продолжение? Перестрелки всё хуже и хуже... Фишечка с крупными планами понравилась, но в остальном трудно уловить смысл происходящего. |
расскажите под спойлером судьбу малого гг по сериалу. комикс читал до потери кое-чего.
|
3-я серия.
О нет, они убили Проходная серия. Концовка ожидаемая, уж больно они хвастались своей неуязвимостью. Цитата:
|
Ну по крайней мере теперь становится понятно, что события во 2 и 3 сериях по хронологии идут после первой, а не наоборот.
|
4 серия
Глупое решение сценаристов, которое очень огорчило, так как ожидал чего-то посущественнее (да, я про тигру), и кошмарная постановка погони - в итоге один из худших эпизодов всего сериала. 5 серия Наконец-то серия без экшена, против которого я ничего не имел бы, если бы постановщики совсем не разучились его снимать. Нигана много. Он и мрачный, и грозный, и трогательный... Конфликт Рика и Дэрила высосан из пальца, поэтому его сразу обнулили (я болел за Дэрила, кстати). Как я понял, Рик решил снова переманить мусорщиков на свою сторону? |
Скрытый текст - 2-8 серии 8 сезон: |
Мне сериал не зашел совсем, глупый и не профессиональный
|
Мне сериал не понравился. Очень много кровятины (( ух... аж муражки по телу. Не смогла долго его смотреть, если не ошибаюсь осилила только 1 сезон.
|
Господи, когда я уже перестану это смотреть? Девятая серия дно - очередное УГ, чего я жду не понятно. С Карлом вообще все по тупому вышло.
|
Ну да, блин, столько лет в зомбозвиздеце жить, и ни разу не заглянуть в библиотеку за книгами по садоводству и сборке простых ветряков. Особенно показательно, что Мэгги вроде как фермерская дочь и априори должна в этих делах сечь. Аборигены отбитые.
|
Скрытый текст - финал 8 сезона: |
|
Рик закончился.
4 серии. И в каждой Рик пытался образумить своих друзей и просто людей строить будущее. Они все даже мост нормально не могли построить. Все через жопу. |
Скажите, что мне послышалось будто Ходячие разговаривали о_О, мама мия, брошу нахрен сериал смотреть, если это так.
|
O'lessa, может это Шепчущие.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 9 сезон 9 серия: |
После просмотра 15 серии хочется застрелиться :shok: и тихо плакать в подушку. Wtf?! Кто уже смотрел, тот поймёт.
|
Скрытый текст - конец 9 сезона: |
Зачем спинофф придумали? Неужели еще кто то смотрит ходячих?
|
Скрытый текст - Начало 10 сезона: |
Скрытый текст - 7-8 серии 10 сезона: |
Скрытый текст - 10 сезон до 12 серии: |
Как же я любила, да и люблю этот сериал. НО! Только сезона до шестого, наверное, до спасателей. Дальше ну никак не идёт. Столько раз пересматривала, но весь интерес пропадает к этому моменту. Наверное надоедают люди, какие-то нелепые на мой взгляд разборки между собой и тд., хочется видеть больше зомби, но, опять же сюжет лишь на этих персонажах не построишь.
|
Основной лейтмотив Ходячих это "человек человеку враг". Если для Вас это скучно и зомби, сколько не корми, всё мало, то посмотрите что-нибудь мясное, для тупеньких.
|
Скрытый текст - 10 сезон - 15 серия: |
Скрытый текст - 10 сезон 16 серия: |
Дымка, обдумываю, не вернуться ли к просмотру. Нужен твой взгляд.
Я остановилась на: Скрытый текст - спойлер: этот сезон я не досмотрела. Какой это был сезон? Сильно ли уныло дальше? Сколько всего планируется сезонов? Виден ли конец? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, там же тело возмущалось, мол, мало зомби, кококо. Поэтому и было закономерно послано в сад.
По количеству сезонов могу сказать только одно: создатели угодили в ту же логическую вилку, что и LOST. Не в последнюю очередь, благодаря неиллюзорным внутрикомандным срачикам, начавшимся, емнипс, ещё на полпродакшоне. |
Цитата:
я считаю, товарисч все же прав. если я захочу посмотреть сугубо на сложные отношенческие межчеловеческие перипетии и всяческие драматические коллизии, я найду шо-нибудь на Ъ-серьезных щщах не про зомби-апокалипсис |
Ну, хз, хз. Я сторонник Кинговского подхода: когда на фоне реальных монстров люди выглядят куда страшнее. Мясо ради мяса не люблю, скучно. С этим жу успехом могу в "Великолукский" сходить (это у нас в СПБ мясная лавка сетевая)
|
Мужик, ты не видишь никакого противоречия между "больше зомби" и "на серьёзных щщах"?
Если б я была такая-растакая, что ждёт травмвая, я бы плюнула на эти ваши тупенькие сериалы и гамала бы в TWoM вообще. Про десять сезонов я уже ответила. Катализатором конфликтов внутри закрытого социума может быть хоть нашествие гигантских помидоров-убийц. А сериал может называться "Чёрные паруса", и показывать там будут пиратов-гомиков. Добро пожаловать в рыночные условия. |
не, то что они в принципе проталкивают некую умную мысль, а не просто азартно крошат монстряков бензопилами с 2010 года - это хорошо. плохо, что процесс проталкивания тянется уже бесконечно долго, пресно и заунывно. безотносительно причин сего явления. драму тоже можно сделать так, что это будет интересно. но кто тут, положа руку на сердце, может сказать, что с увеличением продолжительности и максимальным перемещением акцентов с зомбей на людей сериал стал только хорошеть?
человек шесть сезонов осилил как-никак, больше половины от этой опупеи. и когда такой зритель говорит - извините, я терпел, но мне стало скучно, хоть бы мяса для разнообразия завезли - это мнение тоже имеет право на существование. а то складывается впечатление, что мы прикрываем уважительными причинами и своей как бы высокодуховностью обыкновенную жвачку, в которой все ценное, что могли сказать, уже давно сказали, но продолжают тянуть резину ибо пипл хавает. и мы такие "ооо, ну это же вам не обитель зла-15, это жи про Людей! а кто этого не понимает, идите и дальше смотрите свои незамысловатые тупые ужастики". |
Beyond, это начало седьмого сезона.
На данный момент вышло 10 сезонов и 11 будет последним. Так что конец реален. Дальше будет когда как. Ниган хорош. Всех по чуть чуть будет жалко. Тех кто в депрессии нет. Я думаю ты найдешь свои плюсы и минусы от просмотра каждого сезона. Так же есть два спин-оффа "Бойтесь ходячих мервецов" и "Мир за пределами". Их я не смотрю, мне не интересно. |
Дымка, спасибо! Оказывается, нужно осилить-то всего 5 сезонов. Не так и много, фоном поработает, если то.
Ниган и Диксон как раз персонажи, которые интересуют. И Кэрол еще. Конечно же, Кэрол. Спин-офф тоже не смотрю, тоже не интересно. |
Beyond, как по мне, легче потратить 2-3 часа и дочитать комикс, где то же самое, только экстракт вытяжки бодрее и однозначный конец, чем смотреть такое фоном.
|
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, там Дэрила нет и никогда не было)
|
Beyond, тогда Святых из Бундока пересмотри.
|
Скрытый текст - Ходячие вернулись с 17 серией, где очень много Мэгги.: |
Серию про Нигана отлично сняли, пусть и нет никаких сюжетных откровений. А необычный временной монтаж всегда был одной из фишек сериала.
|
Как вообще последние вышедшие серии, смотрибельны?
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 18 - 20 серии 10 сезона: |
Скрытый текст - финал 10 сезона: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |