![]() |
Если пишут в в рекламе и сам режиссёр, говорит об этом, что это фильм о Великой Войне. И что это ответ "Райну"... Но, если фильм получился ответом "Бесславным ублюдкам" это вообще не в какие ворота не лезет. Получается в итоге, что америкосы воевали, а совки тупо бежали, и только молитвами спаслися...
Если бы заранее говорили бы, что это наш ответ Тарантино, с его "БУ", я б Михалкова, ток похвалил, ибо вышло круче. Иль хотя бы на уровне. Но если мне вместо обещанного лагмана, приносят лапшу быстрого приготовления, мне это не нравится. |
В Каннах итоги подвели.
http://www.rian.ru/culture/20100524/237746556.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, а "Цитадель" тоже собираются на следующий фестиваль направить? |
Тут следует заметить, что УС-2 заслуженно прокатили в Каннах. Только вот вместо них отправлять то тоже нечего было =((
|
"а, есть на свете справедливость!"(с)
"Цитадель" даже в пиратском виде смотреть не собираюсь. Есть много других, намного более интересных способов потратить 2-3 часа своей жизни... |
Цитата:
Да полно ругаемых фильмов! Михалков тут вовсе не особенный! |
Никогда не думал, что буду доволен провалом отечественного фильма на международном кинофестивале. :yahoo:
Не знаю - было, нет: http://valery-kichin.livejournal.com/68535.html |
Цитата:
|
Цитата:
А если не верить, то может что-то и будет. Я не разбираюсь в кинофестивальных политиках в принципе, поэтому предполагать, кто и что мог бы куда отправить, к сожалению, не могу. А хочется). |
Цитата:
И по правде говоря, как девушку меркантильную, меня вовсе не волнует, что фильм |
Блондинка, Ха) похоже, Михалков по жизни пользуется девизом: наглость - второе счастье.
Кстати, очень распространённый маркетинговый приём. Кричим на всех углах, что ЭТО самое-самое! И вам БЕЗ НЕГО, ну ни как не прожить! Даём интервью во всевозможных изданиях, наводим много шуму, показываем всем положитеные отзывы известных людей. А потом собираем дивиденды ввиде бабок. Во многих случаях прокатывает, если ЭТО действительно хоть как-то смотримо. Михалковский шедевр, похоже, в эту категорию не входит. Великое, так сказать, исключение из правил. |
Цитата:
|
*Тихо шепотом* Налоги ведь мы все платим, все верно?
Знаете, когда бюджетные деньги тратят на ЭТО (думаю, это не секрет), обидно, как минимум... Это чьи-то так и не осуществленные проекты, чьи-то так и не полученные прибавки к пенсии, хоть это и банально прозвучит. Согласитесь, есть множество разных сфер, где деньги, растраченные (другого слова нет) могли бы принести РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, а не кучу Интересно мне - что, разве кино "всех времен и народов", до ж...пы гениальное, не могло привлечь спонсорские инвестиции? Скрытый текст - К слову сказать про ж...пу...: |
"Утомленные солнцем 2" посмотрел каждый десятый россиянин
Скрытый текст - ///: |
К слову, в "Перекрестках" продают лицензионные диски УГ2, где на коробке написано "Эпическое Кино о Великой Войне".
Отличается от надписи на афише? Отож :)) |
Антиреклама это тоже реклама. Тот же Уве Бол очень известен среди игроманов и любителей фантастики. Остальным же пофигу, как он обошёлся с исходником, но имя уже на слуху. А раз имя на слуху, то почему бы и не посмотреть...
В принципе, если ВОВ интересует только по фильмам, УС-2, смотрится не хуже "Сволочей", "Гуга", Первый после бога", "Мы из будущего"... Снято нормально. По режиссёрсски, показывает его точку зрения войны... Даже может составить конкуренцию тарантиновским "Бесславным ублюдкам"... Но это не ответ "Рядовому Райну" и не патриотическое кино, как об этом заявлялось... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Режиссерская точка зрения - это замечательно. Но если фильм заявляется, как исторический, то он не должен противоречить хотя бы базовым историческим фактам, не говоря уже о здравом смысле... "УС 2" в этом плане - откровенный гротеск и историческая фантастика. ;) Цитата:
|
Цитата:
Малыш! Я тебе открою сейчас две страшные тайны: 1) Деда Мороза нет. Это правда:blush: Извини, но это так... 2) Проблемы истории ВОВ, да и вообще истории, мало кого волнуют... Они нафиг никому не нужны... Куча интеллигентов, может кучу клавиатуры разбить в хлам... Доказывая чего-то... А всем на самом деле пофиг. У всех другие проблемы. Им всё-равно, что смотреть. Что сказку про синюшних индейцев, что патриотичный фильм... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |