![]() |
Хитрый Арг хитрый)) Недавно он мне советовал именно акустический альбом...
Лаик, вы наверное и так знаете Korpiklaani, и In Extremo... Может быть, Alestorm? И еще есть группа с шотландским фолком, но при этом из Аргентины, называется Skiltron) Нарыла в поисках "чего-нибудь кельтского". |
Лаик, Finntroll!!! Tankard - развесёлый пивной трэш.
|
Wendy Wicca,
Бублик, принятно. спасибо. эммм.. я не так хорошо разбираюсь в музыке, как здесь могут подумать. я вообще более менее только классику знаю (Моцарт, Бах, Шопен, ну вы поняли). я, простите, только недавно Оззи послушала. но понравилось. какая-то я неправильная. ( |
Цитата:
|
Скрытый текст - !: Ещё можно Vreid попробовать. Развесёлый блэк-н-ролл. |
Argumentator, послушал твоих "Элювейти" и теперь сижу, неудомеваю, зачем такой конфетке вокал. Инструментальные композиции были бы поинтересней.
|
Лаик, в довесок к In Extremo пойдет Tanzwut =)
Ну еще Dvar можно попробовать, они очень своеобразны |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Argumentator, ну, смотря что считать тяжелым, хоть электронщина немного стоит особняком, но все-таки ближе к различной волосянке. К "легкой" музыке уж ни как не могу отнести.
|
Argumentator, да, тут голосом создаётся львиная доля атмосферы, без него было бы не то самое. Ещё в Siraxta очень органичный вокал. А инструментал Setlon вообще прекрасен сверх всякой меры.
|
Виндичи, заметно, что ты ознакомился :-) А с остальным - ну что тут скажешь? Мы имеем то что имеем. Чисто инструментальных композиций у них маловато. И тем не менее, даже несмотря на мою нелюбовь к такому вокалу, они второй год у меня в AIMP'е отдельным плейлистом висят, между Dead Can Dance и Metallica, а это показатель :-)
Софи, я так понял, тут под "тяжелой" подразумевался хардрок/метал. В общем, электрогитара и ударники. |
Цитата:
|
Лаик, еще посоветую Beatallica - особенно весело, если знаком с оригинальными вещами Битлов и Металлики. Alestorm поддерживаю, Korpiklaani одобряю.
|
Цитата:
Fantomas Mr.Bungle Excrementory Grindfuckers |
Хочу послушать завывания толкинутых кастратов, посоветуйте. (с)
Что-нибудь новенькое и малоизвестное, но качественное. |
Цитата:
OldThief,какой-нибудь павер что-ли? |
escapist, именно. :smile:
Но мастодонтов жанра не советуйте, всех мастодонтов выкопал давно. |
OldThief, из последнего, что лично меня зацепило, могу посоветовать датскую группу "Manticora" (особенно альбомы "Darkness With Tales To Tell" и "8 Deadly Sins"). Правда, "завывает" там не кастрат и общая атмосфера у всех альбомов довольно-таки мрачноватая...
|
escapist, ну, "Мантикора"-то не то чтобы малоизвестна... Слышал альбом 2007 года. Как-то не вкатило, если честно, но мне тут Дарксайд подсказывает, что это далеко не самый лучший альбом группы, так что за совет спасибо, попробую более раннее творчество прослушать. :smile:
|
OldThief, у Мантикоры самый паверный альбом "Darkness With Tales To Tell" (2001).
Если брать ещё более малоизвестные (я о них по крайней мере не так давно услышал:), то послушай "Seventh Avenue" и "Sinbreed" - типичный милый европейский павер) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |