Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ДДТ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=800)

Adsumus 31.05.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 855377)
Путин каждый раз ссылается на закон (который в нашей стране - "что дышло") прекрасно понимая, как и для кого работает у нас этот самый закон. А "гордый и независимый" Шевчук, как и большинство россиян (будем честны перед собой) рассчитывает на барскую милость - единственный инструмент, действующий в России безотказно. Путин сделает один звонок, поддержит одну из шевчуковских идей. Шевчук гордо объявит, что он чесно отстоял гражданские интересы россиян (пусть и совсем чуть-чуть, но ведь отстоял же !). Все довольны. Profit !

А была возможно альтернатива? Какое-то другое развитие событий? По методу Каплан, что ли?

Степан Грубиянов 02.06.2010 14:21

странно как-то. То к путину кто придет поулыбаться - так все его пинают: "ааа, козел, пресмыкающееся!!" Теперь к путину пришел позер шевчук и решил с ним поговорить, а все опять пинаются: "ааа, позер, пафос, фууу!!" Не понимаю я общественность.

Iron Man 02.06.2010 14:22

Бакунин, просто Путин - кадум. И все тут.

Степан Грубиянов 27.08.2010 15:52

«Мне было бы очень интересно встретиться с Юрием Шевчуком. Я уже пригласил его на мой сегодняшний московский концерт. Шевчук очень важный голос в России, я знаю это. Очень умный, талантливый музыкант. И я с нетерпением жду нашего знакомства» - Боно из U2, цитата с сайта "Новой газеты"
http://www.novayagazeta.ru/news/862272.html

Вот так неожиданно Шевчук примазался к концерту Боно в Москве. Мне кажется, сейчас на ЮЮ начнут лить грязь. Хотя за что?
http://www.youtube.com/watch?v=GKtyS-Zqe5E
Скрытый текст - свежий анекдот в тему::
Во время прямой трансляции концерта U2 через спец Web-камеру на даче в Ново-Огарёво, премьер Путин вскочил с кресла у телевизора и закричал, что он знает этого перца в очках, который вышел к Боно. Интерфакс цитирует: "Я знаю, это Юра, он музыкант!"
З.Ы. Есть предположение, что Шевчук был с бодуна. Впрочем, молодец, чо :)

Adsumus 27.08.2010 15:55

В песне поётся:
"Чёрные фары у соседних ворот,
"Лютики", наручники, порваный рот..."

"Лютики" - это что за такое явление русской жизни?

Slim Slam Snaga 27.08.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Степан Грубиянов (Сообщение 942119)
Есть предположение, что Шевчук был с бодуна.

Вы его видели на сцене - "пьяный русский медведь")))

Теос 02.06.2011 21:44

Мне нравится ДДТ - давно не слушал песни их.
Вот недавно послушал Осень, Дождь - инструментальную и симфоническую)
Как то услышал осень по радио, вот и решил пойскать в онлайне)
Нашёл - действительно, хорошие песни.

.:БЛИЗНЕЦ:. 25.06.2011 18:13

Этой осенью у группы ДДТ выходит новый альбом под названием "Иначе".
С большущим нетерпением жду новых песен, последний альбом выходил аж в далеком 2007, целых 4 года назад.:drummer::guitar::band:\m/

Robin Pack 11.08.2011 12:47

Шевчук ждет от Forbes извинений за включение его в «тухлые ряды» влиятельных звезд

http://www.chaspik.spb.ru/wp-content...uk-300x238.jpg

Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук выразил протест в связи с включением в российский список миллионеров-знаменитостей по версии Forbes. Журнал, как он считает, должен извиниться «за то, что вписал нас в тухлые ряды разносчиков псевдокультуры».

Цитата:

"Вот и меня, грешного, записали в олигархи. Вообще, если верить многим нашим официальным СМИ, у нас в стране все живут замечательно и хорошо, все богаты, рады и верят в светлое будущее. С прискорбием вынужден сообщить, что слухи о моем богатстве сильно преувеличены.
Гастроли за это время были крайне редки и безопасны для нашего финансового благополучия. Но семьи музыкантов не голодают. Если публика придет на наши предстоящие концерты, то, купив билеты, она нам сильно поможет рассчитаться с долгами, в которых мы, в связи с постановкой новой программы, погрязли по уши.
По версии Forbes, с 1 июля 2010 г. по 30 июня 2011 г. доход Шевчука составил $1 млн. 45-е место в рейтинге ему присудили с учетом доходов, статистики запросов в «Яндексе» и количества упоминаний в СМИ.

OldThief 11.08.2011 12:52

Очередной заскок в "православном" и "патриотичном" духе. Как бы даже ничего такого внезапного.

Robin Pack 11.08.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1166590)
Очередной заскок в "православном" и "патриотичном" духе.

Думай, что ляпаешь, пожалуйста. Ни слова о вере и Родине Шевчук не сказал, а ты уже привычные ярлыки-жупелы вешаешь.
Просто забавный пример болезненного ЧСВ самолюбия.

OldThief 11.08.2011 13:02

Robin Pack, да я вообще и в общем.

Robin Pack 11.08.2011 13:02

OldThief, а "в общем" и говорить не надо.
По сути, ты приравнял высказывание "Нет, я не богатый" к "Вы все нехристи и басурмане!"

OldThief 11.08.2011 13:03

Robin Pack, как скажешь. Просто по степени маразма чем-то схоже.
Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1166600)
ты приравнял высказывание "Нет, я не богатый" к "Вы все нехристи и басурмане!"

Мы явно что-то разное видим в моём сообщении.
Откуда такие странные выводы - не понимаю.

Beyond 11.08.2011 13:09

Интересно, правду про него написали или нет...

Franka 11.08.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1166587)
ему присудили с учетом доходов, статистики запросов в «Яндексе» и количества упоминаний в СМИ.

Ээээ... А каким образом высчитывается денежный эквивалент упоминаний в СМИ и "Яндексе"? О_о

Robin Pack 11.08.2011 13:19

Franka, я так понимаю, это не рейтинг денег, а рейтинг влияния. Скольких людей волнует, что говорит и делает Шевчук. Ассанж тоже не миллионер, однако в топ самых влиятельных людей мира попал.

OldThief, если для тебя патриотизм и наличие убеждений - маразм, лучше мне не попадайся на глаза.

DOUBLE6IXSE7EN 11.08.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1166587)
«за то, что вписал нас в тухлые ряды разносчиков псевдокультуры».

Пафосно-то как!
Хотя, бАгема, чё с нее взять, кроме анализов?

OldThief 11.08.2011 13:22

Robin Pack, я думаю, мы оба прекрасно понимаем, о чём я говорю. Тем не менее, ты сейчас страдаешь какой-то фигнёй и пытаешься и дальше не обращать на это внимание, затевая пустой спор. Если для тебя показушное выпячивание патриотизма - не маразм, то ладно, не буду попадаться, договорились.

Потполкин 11.08.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1166633)
если для тебя патриотизм и наличие убеждений - маразм, лучше мне не попадайся на глаза.

охохонюшки. Марго, вы кваску штоле с утра тяпнули?

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.