![]() |
Цитата:
|
странно как-то. То к путину кто придет поулыбаться - так все его пинают: "ааа, козел, пресмыкающееся!!" Теперь к путину пришел позер шевчук и решил с ним поговорить, а все опять пинаются: "ааа, позер, пафос, фууу!!" Не понимаю я общественность.
|
Бакунин, просто Путин - кадум. И все тут.
|
«Мне было бы очень интересно встретиться с Юрием Шевчуком. Я уже пригласил его на мой сегодняшний московский концерт. Шевчук очень важный голос в России, я знаю это. Очень умный, талантливый музыкант. И я с нетерпением жду нашего знакомства» - Боно из U2, цитата с сайта "Новой газеты"
http://www.novayagazeta.ru/news/862272.html Вот так неожиданно Шевчук примазался к концерту Боно в Москве. Мне кажется, сейчас на ЮЮ начнут лить грязь. Хотя за что? http://www.youtube.com/watch?v=GKtyS-Zqe5E Скрытый текст - свежий анекдот в тему:: |
В песне поётся:
"Чёрные фары у соседних ворот, "Лютики", наручники, порваный рот..." "Лютики" - это что за такое явление русской жизни? |
Цитата:
|
Мне нравится ДДТ - давно не слушал песни их.
Вот недавно послушал Осень, Дождь - инструментальную и симфоническую) Как то услышал осень по радио, вот и решил пойскать в онлайне) Нашёл - действительно, хорошие песни. |
Этой осенью у группы ДДТ выходит новый альбом под названием "Иначе".
С большущим нетерпением жду новых песен, последний альбом выходил аж в далеком 2007, целых 4 года назад.:drummer::guitar::band:\m/ |
Шевчук ждет от Forbes извинений за включение его в «тухлые ряды» влиятельных звезд http://www.chaspik.spb.ru/wp-content...uk-300x238.jpg Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук выразил протест в связи с включением в российский список миллионеров-знаменитостей по версии Forbes. Журнал, как он считает, должен извиниться «за то, что вписал нас в тухлые ряды разносчиков псевдокультуры». Цитата:
|
Очередной заскок в "православном" и "патриотичном" духе. Как бы даже ничего такого внезапного.
|
Цитата:
Просто забавный пример болезненного |
Robin Pack, да я вообще и в общем.
|
OldThief, а "в общем" и говорить не надо.
По сути, ты приравнял высказывание "Нет, я не богатый" к "Вы все нехристи и басурмане!" |
Robin Pack, как скажешь. Просто по степени маразма чем-то схоже.
Цитата:
Откуда такие странные выводы - не понимаю. |
Интересно, правду про него написали или нет...
|
Цитата:
|
Franka, я так понимаю, это не рейтинг денег, а рейтинг влияния. Скольких людей волнует, что говорит и делает Шевчук. Ассанж тоже не миллионер, однако в топ самых влиятельных людей мира попал.
OldThief, если для тебя патриотизм и наличие убеждений - маразм, лучше мне не попадайся на глаза. |
Цитата:
Хотя, бАгема, чё с нее взять, кроме анализов? |
Robin Pack, я думаю, мы оба прекрасно понимаем, о чём я говорю. Тем не менее, ты сейчас страдаешь какой-то фигнёй и пытаешься и дальше не обращать на это внимание, затевая пустой спор. Если для тебя показушное выпячивание патриотизма - не маразм, то ладно, не буду попадаться, договорились.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |