![]() |
Это точные данные, так как их сообщил сам Юрон на форуме Эпидемии.
|
Ну тогда точные)) просто я на их форум уже давольно давно не заглядывал.
|
Я стараюсь не писать непроверенную информацию...
|
Цитата:
|
Скажите, а как у них с голосами, не халтурят случайно? (информация не официальная, попрошу не распростронять)
|
Цитата:
|
А фиг ево знает. Это мне одна эпидемическая любительница поведала. А сам я, маловато их слушал
|
Цитата:
|
А уже известно, когда точно оно выйдет?
|
Цитата:
|
Учасники Рукописи говорят,что выкладывались на 100% и халтуры не было;)А выход альбома назначен на октябрь-ноябрь вроде))
|
Цитата:
Это не ребята конечно виноваты, но все таки. |
Мелисов вообще говорил,что в этом году они два альбома забахают.
|
Цитата:
Это действительно самоубийственная идея, если это реальность) (в чем я лично сомневаюсь) |
Известно название второй рукописи:
Эльфийская Рукопись: Сказание на все времена Презентация состоится 02 декабря 2007 - МСА "Лужники",уникальное 3-х часовое постановочное шоу. Театральная постановка обеих частей Эльфийской Рукописи Оформлением альбома занят художник Jan Yrlund http://epidemia.ru/images/er2_small.jpg www.epidemia.ru |
И билеты от 450р до 1500р. А в фан-зону 2000р.
|
Прям рамштайн какой-то =)
Не знаю какой альбом и чего там они хотят. Но как видим в жизни 95% альбомов задерживаются, чем раньше выходят... |
А в Питер Эпидемия приедет не раньше февраля и не известно,будет ли постановка рукописей((
|
Ух ты, обложка альбома мне нравится! Теперь главное, чтобы и альбом понравился^_^
Хм, тоже хочу постановку, первую ЭФ у нас отменили, хочу хоть на вторую))) А альбом в продаже когда появится? |
Мне обложка очень понравилась)А альбом должен появиться в продаже в конце осени...Я думаю,что появится после презентации.
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |