![]() |
М-да-а... Похоже, краткость не всегда является сестрой таланта :leto:
|
один вопрос - не смотрел весь сериал. Кто стал Королём-шаманом?
|
Цитата:
|
а у кого-нибудь есть этот м/с? можете по почте (обычной) прислать? :0)
|
У меня есть. Но я не дам.
|
Зик и только Зик:love5:
|
Дык, мне кто-нить ответит н амой вопрос? Кто стал королём? Я не так много смотрел сериал, чтобы догадываться...
Хотя, если им стал энтот YO!!, то концовачка как-то банальна.. Я тут ссылочку интересненькую нашёл... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5414 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хех, просто до всего как-то руки не доходят. :Laughter: |
Цитата:
а по манге (извини, пока не знаю, не дочитала) |
А тут легко догадаться..Предсказуема... Йо король это явно...А если нет, то уж извините, значит я чего то не понимаю))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если быть честным...
Аниме Кинг шаман... я считаю вообще жалким подобием аниме :fi: |
*Мява выпускает наточенные когти, скалит острые зубы и начинает возмущённо размахивать хвостом* А что ты считаешь настоящим анимэ?
|
Цитата:
И вообще - что такое аниме? На мой взгляд "аниме" - понятие весьма условное. Ведь причисляют-же к нему Трансформеров(ориганальное, первое поколение) и Роботек, даром, что они сделаны в Америке. |
Как я поняла, товарищ имеет в виду смысл. И поэтому я и хотела бы узнать. какие именно требования он предъявляет к анимэ?
|
Да какая разница в какой стране! Анимэ будет называться Анимэ хоть в Японии, хоть в Америке, хоть на Чукотке!Аниме это стиль! Разве ктонибудь спутает Анимэ с каким нибудь современным пиксаровским мультом? Нет кнеш...Но лучшее анимэ кнешно выпускают в Японии)
З.Ы. А вот франзузское анимэ не перношу:Suspicious: |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |