Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Король и Шут (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=696)

Warlock9000 14.01.2009 03:35

Переслушал на неделе альбом "Король и Шут". Что сказать, молодцы ребята!
С удовольствием послушал все песни. Здорово! Каждая песня - новая история!
Как сборник из рассказов читаешь.
Некоторые песни впервые послушал. Например очень понравилась "Кукольный театр" - весело, особенно про ковбоя и зайца!
Еще я просто угорал над песней "инструмент" - подтекст был очевиден, но как хлопцы смешно спели!!! Класс!
В общем что ни говори, а ребята талантливые и веселые. Я их очень уважаю!

Dragn 09.05.2009 14:42

Слушаю сейчас и Мисфитс и КиШ. Весело. Очень цепляет. Интересно есть жанр фолк-панк?)))

Robin Pack 09.05.2009 15:29

Еще как есть. Особенно в Ирландии и Шотландии процветает (или среди эмигрантов в Америке). Так называемый кельтский панк

http://userserve-ak.last.fm/serve/_/...+McKenzies.jpg

The Real McKenzies

Dragn 09.05.2009 15:42

О! Спасибо) Заценю.

ImR 11.05.2009 12:14

Я вот тоже решил вспомнить боевую молодость, тем более ни Продавец кошмаров, ни Тень Клоуна так и не были прослушаны. Вспомнил старое, эхъ))))

Ранго 11.05.2009 14:49

Король и шут рулит! Мой любимый - Акустический альбом. Мелодия + охрененный текст = супер.

Dragn 11.05.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 545113)
Король и шут рулит! Мой любимый - Акустический альбом. Мелодия + охрененный текст = супер.

Согласен. Чистый фолк-рок как по мне)

MeGamer 11.05.2009 15:37

Люблю творчество группы за интересные тексты песен. Каждая песня — уникальная история и это мне очень нравится. Любимый альбом — Аккустический. Сейчас слушаю "Продавец Кошмаров", в котором очень нравятся Ром и Маска и "Тень Клоуна", любимые в котором МТВ, Мертвый скрипач (Друг говорит что правильное название Кода), Двое против всех, Фред и конечно Ходит зомби. Также обожаю сольный Альбом Горшка, каждая песня в которм любимая. =)

Siziff 11.05.2009 15:49

Мне вот как то "Тень клоуна" вообще не понравилась. Просто капец. Как там горшок "романтично" завывает "дееееевушки эээээтой"... это просто слов нет.
И МТВ тоже полное г. Он там описывает ужасное американское МТВ и потом русское исконное... если выбирать - я бы МТВ выбрал, чем такое "исконное", начинающееся с вопля "СУКА!!!" ...

Короче мне они уже разонравливаются...но старые альбомы вполне можно слушать. До Северного Флота.

Как-то так.

MeGamer 11.05.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Siziff (Сообщение 545127)
потом русское исконное...

Не знаю, на мой взгляд это скорее описание суровой современной действительности, чем "исконно русского".

RusLan 11.05.2009 17:01

Siziff, согласен, что последний альбом г. но вот "продавец кошмар" мне очень даже понравился. хорошие песни причем все, ну или почти все. особенно мне понравились "отражение" , "дочь вурдалака" и "продавец кошмаров". какой-то критик высказывался в таком духе, что это вообще лучший альбом. Здесь я конечно не совсем согласен.

Dragn 11.05.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Siziff (Сообщение 545127)
Как там горшок "романтично" завывает "дееееевушки эээээтой"... это просто слов нет.

А это не Князь неа? Это единственный альбом в котором у меня они чего-то путаются...

А я то как раз с Тени и начал. Гудный альбом, хотя Князя много. Дагон любимая песня.

RusLan 11.05.2009 18:23

Dragn, Собственно, "Дагон" и вышла первой во всеобщее обозрение. по-моему,это песня лучшая в альбоме. После нее ожидал большего от Тени,но и так тоже ниче.
P.S. Кстати,вы про какую песню говорите, где толи Князь толи Горшок завывает?

Dragn 11.05.2009 18:27

RusLan, В Париж - Домой

Да мне еще и АМТВ, Двое против всех, Смешной пистолет и 13я рана.

RusLan 11.05.2009 18:42

Dragn, действительно, сложно определить, чей голос. Склоняюсь все таки к тому,что это Горшок.

Spy Fox 11.05.2009 18:45

Слышал не так много их песен. Группа неплохая. Но не мой стиль, что называется.

Людинка-щомаєхатинку 11.05.2009 19:49

Перечислите пять самых-самых песен группы.

Smeol 11.05.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Людинка-щомаєхатинку (Сообщение 545302)
Перечислите пять самых-самых песен группы.

Лесник, Воспоминания о былой любви, Пыгну со скалы, Камнем по голове, Наблюдатель, Кукла колдуна, Помнят с горечью древляне, Проклятый старый дом, Мёртвый анархист.
Вот примерно лучшие песни. Примерно.

Ранго 11.05.2009 20:06

Волосокрад, Наблюдатель, Отец и маски, Бедняжка, Песенка пьяного деда.

RusLan 11.05.2009 20:21

прыгну со скалы, лесник, жаль нет ружья, рогатый, проклятый старый дом, дочь вурдалака.... да их много)))

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.