![]() |
Цитата:
|
Народ моя давно хочет ту музыку из Шерлака. Поделитесь ссылкой на скачку. Эхх не дали ей Оскара. Неужели Вверх лучше?
|
Цитата:
|
Дымка, вообще, есть вариант купить саундтрек =) Он был выпущен в России, кажется Warner или Uneversal.
UPD: Вру. Выпустили альбом SONY BMG. 12 композиций, цена около 250 рублей. |
Музыка - одна из самых сильных сторон этого фильма. Всем советую.
Sherlock Holmes Music by Hans Zimmer 2009 FLAC, lossless http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2616655 MP3, 320 kbps http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2535565 А за Циммера Я всегда спокоен :smile: |
Дымка,
кроме тех ссылок, что дал Скарамуш в теме Саундтреков Артём так же пару месяцев назад давал ссылку на саундтрек к Шерлоку Холмсу Кто ищет - тот найдет |
Хочу спросить, где можно скачать три песни:
1) В самом начале фильма начинает играть мелодия 2) Мелодия, что играет во время драки Холмса с мужиком каким-то, на деньги 3) Мелодия, что играла во время взрыва |
|
невнятный какой-то боевичёк, без интриги
Ватсон самый нормальный, а Холмс наркоман |
Арпель, дык Холмс и в книге тоже того, поганой гадостью порою свой мозг подстёгивал. Но ведь не это главное как в книгах, так и в фильме Г.Риччи.
|
конкистадор, Риччи тоже наркоман сделал мортал комбат из детектива
|
Просто он так видит мир кино! 8)))
|
Цитата:
|
Нет, ну пускать в ход кулаки (чаще все-таки пули) Холмсу приходилось. Не очень часто, но приходилось. Так что тут упрекать особо не в чем.
И, кстати, да в книге он был наркоманом. А в фильме нет. Нигде не показано, что бы он колол\вдыхал\курил наркотики. То, что он безвылазно сидит у себя в комнате, говорит абсурдные вещи и вздрагивает от солнечного света аргументом служить не может) |
Цитата:
|
Смотрела - ну ни чего... Но, если б ходила в кино денег бы было жалко. И дело не в актерах - сыграно добротно и с юмором. Финал оборвали. При чем так неудачно, что в конце он просто вызывал зевоту до боли в челюсти.
Скрытый текст - ...: |
Классный фильм!!!! Только его досмотрел.
Скрытый текст - пост, собственно говоря.: Итак, фильм 9.8 из 10. Смотреть и впрямь как комикс. Все равно супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |