Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ария (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=630)

blackcleric 25.10.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от LightLord
10.11.2006 - МОСКВА, МСА "Лужники" Ария:love:
Кто нибудь идет? Обещают потрясающие зрелище....

У меня билеты на ВДОХ на этот день уже куплены... А ТАК хотелось бы((( :slz: :slz: :slz:

P.s. С ходивших - рассказ!

Harridan 25.10.2006 14:28

JoKeR, ну, я вообще слушала далеко не все, но самое такое либен: Беги за солнцем, Беспечный ангел, Небо тебя найдет, Свобода, Потерянный рай, Отшельник, Бал у Князя тьмы, а еще что-то там про конец света и про мертвого царя и шакала, не помню как называются.

blackcleric 25.10.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от Harridan
что-то там про конец света и про мертвого царя и шакала, не помню как называются.

Обман? Мне кстати больше нравится, как его Беркут поет... Но это имхо...

JoKeR 25.10.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от Harridan
JoKeR, ну, я вообще слушала далеко не все, но самое такое либен: Беги за солнцем, Беспечный ангел, Небо тебя найдет, Свобода, Потерянный рай, Отшельник, Бал у Князя тьмы, а еще что-то там про конец света и про мертвого царя и шакала, не помню как называются.

Хороший у тебя вкус. Действительно, большинство из этих песен действительно отличные.
Беги за Солнцем - ге-ни-аль-но!!! :)))
Беспе5чный ангел. Мне нравиться не очень, но неплохо - душевная песня.
Свобода - хорошая песня.
Потрерянный рай - особенно хорош с оркестром.
Отшельник - ну... вот только разве что тут я с тобой могу несогласиться. ИМХО песня банально глупа, хотя и не лишена своеобразной красоты.
Бал у Князя Тьмы - просто красивая и интересная песня. Чуть ли не единственная песня, которая мне нравиться на альбоме "Крещениье огнем".
Обман... ну не знаю, по мне так - среднячок.

Цитата:

Сообщение от Sergius
С выбором песен

С чьим выбором песен? Там у тебя даже не написано чья цитата...

Друид 25.10.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от Journeyman

Безусловно можно. Можно либо за деньги в интернете скачать (если хочешь ссылку дам), а можно и купить диск... в зиг-заге на Арбатской стопудово должен быть. Да и на горбушке тоже..
Хотя вот только в Воронеже я просто в душе не знаю где можно достать))))

Ссылку дай, пожалуста, не повредит. А в Воронеже я нашел. Просто у троих моих сокурсников метала и рока очень-очень много. И один из них любезно согласился мне записать концерт Кипелова с симфоническим оркестром. Это то?

Iron Man 25.10.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Друид
Ссылку дай, пожалуста, не повредит. А в Воронеже я нашел. Просто у троих моих сокурсников метала и рока очень-очень много. И один из них любезно согласился мне записать концерт Кипелова с симфоническим оркестром. Это то?

http://music.allofmp3.com/mp3/Arija/...mcatalog.shtml

А тот концерт о чем ты говоришь это не то. Это не Ария уже.

Helloween 26.10.2006 23:08

я тут достал первый клип Арии с концерта ещё чёрно-белый! :love:

Iron Man 27.10.2006 09:19

Цитата:

Сообщение от Helloween
я тут достал первый клип Арии с концерта ещё чёрно-белый! :love:

Чё за песня, колись!))) я видел Бивни черных скал, тореро и волонтера)) может что новое?))))

Друид 27.10.2006 17:22

Цитата:

Сообщение от Journeyman
http://music.allofmp3.com/mp3/Arija/...mcatalog.shtml

А тот концерт о чем ты говоришь это не то. Это не Ария уже.

Спасибо за ссылку. А вот однокурсник меня обманул, он даже не концерт с симфонией принес, а концерт в честь 300-летия Питера. Ох, Кипелов там слова проглатывает, сразу втройю половину слова поет. Надо еще где-то поискать, по злачным местам пройтись.

6XeN6 29.10.2006 18:11

Короче, о группе говорить не буду, ибо легенда (хоть и в локальых масштабах), она и есть легенда. По поводу Армагеддона - албом классный, подробно писать лень. Ссылку на рецку могу выкинуть, если кому, конечно, интересно.

Sergius 01.11.2006 22:19

УРА!!! Ария приезжает в мой город, как водится уже запасся билетом на первый ряд...

Gabrielle 02.11.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Sergius
УРА!!! Ария приезжает в мой город, как водится уже запасся билетом на первый ряд...

Ну, вот, я тоже хочу. Еще... Если у вас арийский "Армегеддон", то готовьтесь - это ПОЛНЫЙ УЛЕТ. Хотя это и так понятно. Ария - этим все сказано!!!!!!!!
З.Ы. Мне иногда кажется, что я уже чокаюсь на почве Арии. Ну да ладно!:hvala:

Sergius 02.11.2006 21:13

Цитата:

З.Ы. Мне иногда кажется, что я уже чокаюсь на почве Арии. Ну да ладно!
И не только ты =))

6XeN6 03.11.2006 14:23

Кстати, на концертах Беркут выглядит гораздо интереснее Кипелова имхо. К тому же ещё всякие корки отмачивает (ну типа пинка по тарелке или "фонтанчика").

†Андрей† 03.11.2006 20:13

Музыка группы Ария слишком вторична. Все то что они играют уже было придумано давно и, в любом случае, они повторяются.
в их музыке использовано слишком много исхоженных теми же Iron Maiden ходов. Да и оранжировки особо новизной не удивляют.
Музыка приятна, но она никогда не выйдет за рамки нашей страны и нынешнего круга слушателей.
Приятного аппетита)

Robin Pack 03.11.2006 21:02

Должен отметить, что Мэйдены повторяются больше, чем Ария. И тем не менее, не надоедают у себя на родине. Равно как и Мановар, варящий в том же духе уже двадцать лет. Ветераны тяжмета, они народ такой: не любят ничего кардинально менять в своей бронзовой классике.

†Андрей† 03.11.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Margulf
Должен отметить, что Мэйдены повторяются больше, чем Ария. И тем не менее, не надоедают у себя на родине. Равно как и Мановар, варящий в том же духе уже двадцать лет. Ветераны тяжмета, они народ такой: не любят ничего кардинально менять в своей бронзовой классике.

Да мэйдены то может и повторяются, только им это хм.. прощается чтоли, по-умолчанию, так сказать. Потому что это их стиль.
А Ария, все таки, изначально задумывалась именно как проекция, грубо говоря, Iron Maiden.
И тем более... Ария - группа русскоязычная. Что совершенно не востребовано на западе)

Sergius 03.11.2006 21:28

Цитата:

И тем более... Ария - группа русскоязычная. Что совершенно не востребовано на западе)
Если честно, то никогда не слушал, то что востребовано другими, самое главное что это нравится мне да и не только...

Gabrielle 03.11.2006 21:41

Мне запомнилось очень-очень, как Беркут вышел на сцену исполнять Бал у князя Тьмы в потрясном черном плаще!!!:love4: :love5: :love3:

Sergius 03.11.2006 21:53

Цитата:

Мне запомнилось очень-очень, как Беркут вышел на сцену исполнять Бал у князя Тьмы в потрясном черном плаще!!!
Да, да было дело, это по моему было к 20 летию Арии

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.