Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Кто / Doctor Who (1963-...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=623)

Spy Fox 21.07.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 588662)
Да когда же уже это снимут и выпустят...

Боюсь, не раньше осени этого года. Во всяком случае, пятый сезон вроде как будет в январе 2010 года.

Анандита 21.07.2009 17:20

Цитата:

Боюсь, не раньше осени этого года. Во всяком случае, пятый сезон вроде как будет в январе 2010 года.
А пока до нас дойдет...да я повешусь!!! Вчера, кстати, начала смотреть серию про какого-то детоеда. Там играет мужик, который изображал Баффиного наставника Джайлса в сериале про истребительницу вампиров. Токо мне его не дали досмотреть! Гости...(зловещее шипение)

Spy Fox 21.07.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 588815)
А пока до нас дойдет...да я повешусь!!! Вчера, кстати, начала смотреть серию про какого-то детоеда. Там играет мужик, который изображал Баффиного наставника Джайлса в сериале про истребительницу вампиров. Токо мне его не дали досмотреть! Гости...(зловещее шипение)

"Встреча в школе". Чудесная серия! В частности, потому что там как раз мелькали Сара Джейн и робопес К-9, с которыми Доктор путешествовал в классике.

Анандита 21.07.2009 18:52

Сегодня ночью попробую досмотреть до конца. Только по ночам и могу прорваться к телеку. В другое время оккупация сплошная! Я так обрадовалась Джайлсу, всегда бываю рада видеть знакомых актеров в новых фильмах.
Ещё досмотрела, наконец, серию про оборотня. Два часа ржала над высказыванием королевы Виктории о Торчвуде. Жаль,не дожила старушка до Джека и его команды!

Spy Fox 22.07.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 588913)
Жаль,не дожила старушка до Джека и его команды!

Ну вообще-то, в ее время там тоже всякие сложности творились. И, кстати, советую помнить - кардиффский Торчвуд (где работает Джек) не единственный. По крайней мере, был до недавнего времени.

Анандита 22.07.2009 14:56

Ты имеешь в виду филиалы?

Spy Fox 22.07.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 589727)
Ты имеешь в виду филиалы?

Ну вообщем-то, да. Раз ты еще не смотрела рассказывать пока не буду, но в финале второго сезона "Доктора Кто", будет одна интересная история, связанная с лондонским Торчвудом.

Анандита 22.07.2009 15:04

Ты прав, лучше я сама посмотрю. А у тебя есть какие-нибудь кадры из старых серий (не с Теннантом)? Или ссылки на них.

Spy Fox 22.07.2009 15:11

Вложений: 2
Анандита, конечно есть. Сейчас найду что-нибудь интересненькое.

Анандита 22.07.2009 15:17

Спайфокс, моя искренняя благодарность. Это, я так понимаю, Четвертый? Если ещё есть, то скидывай, не стесняйся. Любые Доктора и любые кадры. Если, конечно, не трудно.

Spy Fox 22.07.2009 15:24

Вложений: 3
Это был Четвертый Нетрудно. Это были кадры из серии "Кошмары Эдема". Огромные монстры с зелеными глазами - твари с той самой планеты Эдем. На другом кадре Доктор и сумашедший ученый, создавший установку, открывающую туда "двери". Мне кажется этот актер, который сыграл тут ученого, потом стал Фробишером в третьем сезоне "Торчвуда".
А вот еще кадры.
1) Шестой Доктор и Пери Браун (американская студентка);
2) Седьмой Доктор и Эйс Макшейн (школьница из восьмидесятых, весьма интересная личность);
3) Четвертый Доктор и Повелительница Времени Романа в Париже (из серии "Город смерти")

Анандита 22.07.2009 15:53

Цитата:

Четвертый Доктор и Повелительница Времени Романа в Париже
Интересно вот, а романы у него были? У Доктора вообще? Или он везде такой сухарик? (хотя с мадам Помпадур было круто!)

Spy Fox 22.07.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 589792)
Интересно вот, а романы у него были? У Доктора вообще? Или он везде такой сухарик?

Ну в старой школе на этом не заострялось внимание. Вот у его компаньонов были (Йен и Барбара, Сьюзан и Джон Кэмбелл, Лила и Андред). А насчет него неизвестно.
Впервые намек на что-то такое появился в англо-американском фильме 1996 года, где Восьмой Доктор целовался с Грейс Холлуэвей.
Хотя с фильмом все довольно сложно.

Анандита 22.07.2009 16:37

А есть у тебя фотки Восьмого?

Spy Fox 22.07.2009 16:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 589843)
А есть у тебя фотки Восьмого?

В Греции У меня все есть.
1) Восьмой Доктор (Пол Макганн);
2) Грейс Холлувэй (врач из Сан-Франциско 1999 года);
3) все актеры игравшие Мастера. Тот, что в нижнем левом углу, играл его в фильме с Восьмым. На самом деле у Мастера было гораздо больше генераций (17, он рекордсмен), но не все нам были показаны.

Анандита 22.07.2009 16:55

Первый Мастер! Где-то я уже видела эту физиолномию! Это не он играл профессора в "Запретной планете"?

Spy Fox 22.07.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 589859)
Это не он играл профессора в "Запретной планете"?

Не знаю. Может и он. Актера зовут Роджер Дельгадо.

Анандита 22.07.2009 17:03

Значит, не он. А похож! А Доктор, кстати, очень симпатичный. Такой аристократичный у него тип лица. Немного похож на Байрона.

Spy Fox 22.07.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 589872)
А Доктор, кстати, очень симпатичный. Такой аристократичный у него тип лица. Немного похож на Байрона.

И наряд в старинном стиле. Пожалуй, Восьмой Доктор лучшее, что вообще было в том фильме.

Анандита 22.07.2009 17:07

И, пожалуй, он самый красивый внешне из всей докторской орды. Есть ещё его фотки?

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.