![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ночью попробую досмотреть до конца. Только по ночам и могу прорваться к телеку. В другое время оккупация сплошная! Я так обрадовалась Джайлсу, всегда бываю рада видеть знакомых актеров в новых фильмах.
Ещё досмотрела, наконец, серию про оборотня. Два часа ржала над высказыванием королевы Виктории о Торчвуде. Жаль,не дожила старушка до Джека и его команды! |
Цитата:
|
Ты имеешь в виду филиалы?
|
Цитата:
|
Ты прав, лучше я сама посмотрю. А у тебя есть какие-нибудь кадры из старых серий (не с Теннантом)? Или ссылки на них.
|
Вложений: 2
Анандита, конечно есть. Сейчас найду что-нибудь интересненькое.
|
Спайфокс, моя искренняя благодарность. Это, я так понимаю, Четвертый? Если ещё есть, то скидывай, не стесняйся. Любые Доктора и любые кадры. Если, конечно, не трудно.
|
Вложений: 3
Это был Четвертый Нетрудно. Это были кадры из серии "Кошмары Эдема". Огромные монстры с зелеными глазами - твари с той самой планеты Эдем. На другом кадре Доктор и сумашедший ученый, создавший установку, открывающую туда "двери". Мне кажется этот актер, который сыграл тут ученого, потом стал Фробишером в третьем сезоне "Торчвуда".
А вот еще кадры. 1) Шестой Доктор и Пери Браун (американская студентка); 2) Седьмой Доктор и Эйс Макшейн (школьница из восьмидесятых, весьма интересная личность); 3) Четвертый Доктор и Повелительница Времени Романа в Париже (из серии "Город смерти") |
Цитата:
|
Цитата:
Впервые намек на что-то такое появился в англо-американском фильме 1996 года, где Восьмой Доктор целовался с Грейс Холлуэвей. Хотя с фильмом все довольно сложно. |
А есть у тебя фотки Восьмого?
|
Вложений: 3
Цитата:
1) Восьмой Доктор (Пол Макганн); 2) Грейс Холлувэй (врач из Сан-Франциско 1999 года); 3) все актеры игравшие Мастера. Тот, что в нижнем левом углу, играл его в фильме с Восьмым. На самом деле у Мастера было гораздо больше генераций (17, он рекордсмен), но не все нам были показаны. |
Первый Мастер! Где-то я уже видела эту физиолномию! Это не он играл профессора в "Запретной планете"?
|
Цитата:
|
Значит, не он. А похож! А Доктор, кстати, очень симпатичный. Такой аристократичный у него тип лица. Немного похож на Байрона.
|
Цитата:
|
И, пожалуй, он самый красивый внешне из всей докторской орды. Есть ещё его фотки?
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |