![]() |
Цитата:
ЗЫ: С Корнелом все же не так все просто... на первый взгляд Цитата:
Как и Лайт Как Волан-де-Морт Что определяет злодея, а что героя? Убеждения, цели, средства? Ладно, не нравится слово "злодей", то можно заменить его на "противник". Так будет понятней и конкретней |
Под злодея здесь можно определить взрывного алхимика, маньяков, над которыми ставили алхимичские опыты. Типичные злодеи, которые под масками не прячутся.
Личный противник, самый главный, у братьев будет. Не абсолютный злодей. Кто это, открывается лишь в последних сериях. И этот противник будет использовать братьев из-под тишка. |
Цитата:
Рожа не понравилась или быстрый карьерный рост. Зависть. Всяко бывает. В общем злодеи не на одну или две серии. То, что они будут, я и так понял. Немаленький сериал. Цитата:
|
Цитата:
Но, зачем так сразу его раскрывать) Он во 2й половине появится еще маньяка мясника... он хоть недолго мелькал, но тоже был отмороженным Цитата:
В общем, ты и так уже все понял, что они будут)) А Корнелло, как и Маджахал, это пешки в руках более крупных, но тоже фигур... с первым сложнее не из-за его личных убеждений и планов, а из-за того, что это не совсем его планы... Как там в "Дюне" говорили... Подвох, а в нем еще подвох = ) в общем, все впереди... |
Цитата:
|
Отличный сериал. Что особо понравилось так это обаятельные, смелые и забавные герои, ну и алхимия конечно, а то эту тему я еще ни в одном аниме не видел.
|
Люди, кто знает где можно скачать мангу с 13 тома на русский переведенную? Ато я поискал, 12 томов скачал, а дальше на англицком...
|
Цитата:
|
Хы... по СТС показывают. 3 серия сейчас идет
Дубляж вроде от Мега-Аниме Up Точно от Мега-Аниме |
Цитата:
Надо же было, показывать это чудесное аниме каналу, который разницу между мультиками, типа "ВЕДЬМЫ" и серъезными вещами впринципе не чувствуют...Ещё и перевод от самой бездарной кампании! Я шокирован, до глубины души... |
LokI, на самом деле, зря плюешься. По-любому, ничего уже не изменится. Хотя, признаться, идея так заполнить эфирное время, где еще недавно зажигал дятел Вуди, - это, мягко говоря, сомнительный шаг. Не думаю, что целевая аудитория канала СТС оценит "Алхимика" по достоинству, да и родители юных отаку могут не одобрить то тут, то там появляющуюся в мультике кровяху...
|
посмотрел новый трейлер нового алхимика и что сказать, первое впечатление ужас((( мустанг вообще как-то ужасно стал выглядеть, на лицо :\ а эд и ал не изменились))) хотя там вообще можно сказать и ничего так и не показали...
|
Fullmetal Alchemist
Открыт сайт нового сериала, который снимается по манге «Fullmetal Alchemist» Hiromu Arakawa.
На сайте выложена новость, что новый «Fullmetal Alchemist» стартует в апреле 2009 года. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот тока все не пойму, заного начали делать, или как? |
Цитата:
И не Гонзо, ибо тогда в трейлере было много крови и мяса) Может какая-нибудь AIC, не дай бог... |
Цитата:
нет, это по манге))) в тв в одно время снимали по манге, а потом они начали делать отсебятину))) Цитата:
упоси господи! я тогда уж точно смотреть не буду XD т.к. история снова повторится)))) ну или там ХЕВЕС)))) |
Аимаи Акума, Пока до сих пор не известно, какая студия занимается проектом.
Больше подробностей, а также дизайн ключевых персонажей, обещают опубликовать в январском выпуске журнала «Monthly Shonen Gangan». |
Цитата:
У Меги нормальные дубляжи... А вот на счет СТС... эээ... они же показывали Самурая Икс. И "Унесенные призраками" были и не один раз. Если они эфирное время заполняют детскими мультиками, это нисколько не говорит, разбираются они в чем-нибудь или нет. Цитата:
|
А какая по счёту серия (ОВА? и как называется?), где Эдвард в нашем мире (вроде есть такая, продолжение сериала)?
З.Ы На АниДБ есть сведения о 2-м сериале (??.04.2009) |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |