![]() |
А у меня из Кинга только "Ловец снов" есть. Правда я его еще не читал.=(
Зато у тети моей Кинговских книг хватает. Притащил на днях от нее "Светящийся", он же "Сияние" вроде бы.)) |
Warlock9000, А обложку "Светящегося" можешь показать?
|
Вот она, библиотека мечты.
|
Кто-нибудь есть из города М., которые знают дешевые книжные магазины?
А то одной Молодой гвардией на Полнянке сыт не будешь... А в Ашане и Реале ассортимент вообще убитый... |
<Ghost>, магазин на Курской, там правда, уценённые, но не по качеству изношенности, а по продажам, узнал про него от ALi, так что за более подробным комментарием к нему;)
PS разве Олимпийский закрыли?? |
Fictehappy, а сам был в этом магазине?
Олимпийский, можно сказать, на другом континенте находится. Туда пехать и пехать... Не был там. |
<Ghost>, хире, я же стрелки аккуратно перевёл на ALi,а по вопросу - нет не был. Но помню, что был подобный магазинчик на "Киевской" недалеко от вокзала. Ассотримент там бывал порой весьма неожиданным, а цены приятно-низкими. В Олимпийский же настойчиво советую съездить, ибо там есть и ассортимент(ищущий да обрящет) и цены вполне пристойные(если о ценах на книги вообще можно так говорить).
|
Подскажите пожалуйста автора книги, по которой сняли фильм "Страна приливов".
|
Софи, Митч Каллин.
|
Радуемся, господа. Наше дело процветает и ширится: Читальный зал.
|
Жалкий плагиат. Да, я настроен пессимистично.
|
Чего-то смысла не понял: "Мы же здесь обсуждаем не прочитанное, а коллективно читаем". Читать коллективно не обсуждая?
|
Jur, формулировка кривая. Имелось в виду:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BaZilisk, ааа, тогда понятно ;).
|
Угу, не вся быдломания только в игры играет. Но и до высоколобого переначитанного мирфа ей ой как далеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BaZilisk, не помереть бы от скромности-то. Копирайт сохранен... Хорошо.
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |