![]() |
Skandal, не, у меня морда злобная, а у нее была озадаченная.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классическая трилогия, я считаю намного более интересной, чем новая. В новых 3-х фильмах есть слабенький сюжет, притянутый за основную сюжетную линию. Просто убивает в скрытой угрозе идея с тем, что торговая федерация преспокойно захватила республику, а потом федерацию победили парочка джедаев и горстка ушастых партизан.
|
Цитата:
Это когда торговая федерация захватила республику? В "Срытой угрозе"? Захватили только одну планету, причём торговую федерацию, прикрывали в сенате их представители. Это скорее междоусобица, чем захват власти. Причём междоусобица между республиканцами. Именно эти междоусбицы, поддталкиваемые, будущим Императором далёкой галактики и привели Республику к реформации в Империю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел 5-й эпизод. Обратите внимание на причёску Леи, не кого не напоминает, с вильной Украины)))))
|
|
Об этом я и говорил, только Лея(не помню как имя актрисы) покрасивее будет)))
|
когда персматривал тоже заметил))
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрела фильм и от качества тихо прифигела, потому что до этого по телевизору показывали Звездные войны в мягко говоря плохом качестве.
Относительно косы все-таки не стоит привязывать к Тимошенко, ведь эту прическу не создатели Звездных воин придумали, хотя совпание веселит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D!$$,
Блин, призрака поменяли??? Побежала с торрентов качать, а то сие прошло мимо меня |
Кто-нибудь "Войну клонов" уже видел?
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |