Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Беседка киноманов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=576)

Refisul 26.10.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Артём
И что не так?
Там фанфильм, из смотированых отрывков обоих фильмов, его можно только посмотреть.

Утром, этот сайт не открывался ;) теперь же все на месте. посмотрела. хорошо смотировано. приятно глянуть. там чуть ниже по списку я увидела еще фильмы. Забавно. что только не придумывают

Артём 27.10.2006 11:27

Окочательно развею слух, по поводу фотки Джокера, из фильма "Тёмный рыцарь" (сиквел Бэтман: Начало) которая есть на сайте КиноПоиск. Это фотошоп с кадра из фильма 1928 (!!!) года "Человек, который улыбался", а никакой не Хит Леджер.
http://i8.photobucket.com/albums/a44...nWhoLaughs.jpg

[TieR] 27.10.2006 17:15

Посмотрел "Он, я и его друзья" - милая такая ненавязчивая комедия, очень советую для "мозгового отдыха".

Лея 01.11.2006 13:10

Да, мне тож понравилась.

Посотрела "Сезон охоты" - симпатичный мульт, трогательный, местами смешной. Правда олень - точная копия Осла из "Шрека", да и медведь чем-то неуловимо напоминает самого тролля. Ну, и другие заимствования присутствуют:Laughter:

xgrifx 02.11.2006 18:56

"Змеиный полёт" ужасы

В активе:Самюель Джексон и соответственно дикие змеи на борту самолёта.Змеи отжигают по полной(чего стоит их массовое нападение на спящих пендосиков.Жесть!) чего не скажешь о Джексоне(видно что устал уже от всего этого...кинобизнеса).Так же фильм забит всевозможными гэгами,часть из них откровенно ниже пояса,например:заходит пасажир в туалет по маленькому ну и делает своё дело,тут из точа появяется уже кхм..мокрая змея и ХВАТЬ его за это место!Пендос отбивается,кричит.Смешно?.Обхохочешся...
Эй,ещё не забыли что это ужастик?На сеансе не забудите.Филь действительно пугает местами:чего стоит внезапный прыжок змеи на камеру,после чего пол зала как и ваш покорный слуга долго матерится.
Итого:ужастик "выше среднего" но не совершенство из которого вы узнаете как посадить самолёт умея играть в PS2))).8/10.

xgrifx 02.11.2006 18:56

"Змеиный полёт" ужасы

В активе:Самюель Джексон и соответственно дикие змеи на борту самолёта.Змеи отжигают по полной(чего стоит их массовое нападение на спящих пендосиков.Жесть!) чего не скажешь о Джексоне(видно что устал уже от всего этого...кинобизнеса).Так же фильм забит всевозможными гэгами,часть из них откровенно ниже пояса,например:заходит пасажир в туалет по маленькому ну и делает своё дело,тут из точа появяется уже кхм..мокрая змея и ХВАТЬ его за это место!Пендос отбивается,кричит.Смешно?.Обхохочешся...
Эй,ещё не забыли что это ужастик?На сеансе не забудите.Филь действительно пугает местами:чего стоит внезапный прыжок змеи на камеру,после чего пол зала как и ваш покорный слуга долго матерится.
Итого:ужастик "выше среднего" но не совершенство из которого вы узнаете как посадить самолёт умея играть в PS2))).8/10.

MAESTRO CYXAPb 02.11.2006 23:51

Не знаю, говорили об таком фильме как "Gurdge 2" или нет, но это неплохой фильм! По-мемую

Амирыч 03.11.2006 12:17

Вчера смотрел - "Смывайся", угарно-весёлый мульт, советую.
И кстати видели ролик "Трансформеров"?Я был удивлен серьёзностью с которой преподносят фильм

Артём 03.11.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от Амирыч
И кстати видели ролик "Трансформеров"?Я был удивлен серьёзностью с которой преподносят фильм

Ну так не комедия всёж. Да и Майки Бэй любит, чтоб пафосно было http://spidermedia.ru/phpbb/images/s...gun_smilie.gif

xgrifx 08.11.2006 21:48

Обратный отсчёт

Слышал много отзывов по этому и фильму и решил сам "один раз увидеть".
Ещё до на начала фильма понятно что это закос под американский боевик про крутых американских спецагентов которые с автоматом на перевес положат всех терористов отделавшись царапиной.Отчасти это так,но в отличие от тех боевиков герои в ней не безликие картонные фигуры а достаточно проработанные персонажи.
На сколько я понял фишка держится на напряжении в ожидании взрыва.Может я смотрел как то не так, но почему то ни сколько не волновался за возможный исход.
Надо отметить работу оператора.Человек правда старался,но почему то одни и теже приёмы сделаные камерой меня не прикалывают.А режим slo-mo и вовсе курам на смех.
Сюжет более-менее интрересен и не даёт заскучать.
Но вот единственное что сбило меня с толку так это уход в никуда линии "предателя".Зачём она нужна если его нет?
+много недочётов создателей фильма.
Всё это автоматически ставит фильм в категорию на один раз.7\10 короче.

Артём 09.11.2006 09:54

В Голливуде скончался одни из самых знаменитых композиторов – Бэзил Полидурис.

Он автор саундтреков многих известных фильмов – "Конан-варвар", "Робот – полицейский", "Голубая лагуна" и других.

Композитору был 61 год, он умер от рака.

Refisul 09.11.2006 22:12

Не знала кудда поестить, но ума. что зацените (ну я просто не могу пройти мимо такой рекламы ))
http://advertka.ru/img/print/vw_batman.jpg

Артём 10.11.2006 12:32

http://thecia.com.au/reviews/g/images/good-year-0.jpg
Только что посмотрел фильм Хороший год
Впечатления сугубо положительные. Кроу отлично подходит для этой роли, как всегда замечательная режиссура Скотта.
В целом - замечательная, хотя довольно предсказуемая романтическая комедия.
Оценка: 9/10

Катюшка 13.11.2006 12:48

В субботу посмотрела "Сезон Охоты". Мне в принципе понравился мультик!! Правда, в серединке стало скучновато, но бой бесподобен!:Laughter:
А еще эта лапа маленькая понравилась, которая говорила "Где братик?":))) не помню, что это за зверь с колючками.......

Alara 14.11.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от Катюшка
В субботу посмотрела "Сезон Охоты". Мне в принципе понравился мультик!! Правда, в серединке стало скучновато, но бой бесподобен!:Laughter:
А еще эта лапа маленькая понравилась, которая говорила "Где братик?":))) не помню, что это за зверь с колючками.......

Это, наверное,росомаха, а по-русски голубой севера американский ёж!:Laughter: А мне еще скунсихи понравились! Да, мульт прикольный, озвучка на высоте! Бондарчуку надо завязывать с муви и идти мульты озвучивать!:Laughter:

Refisul 14.11.2006 11:17

Сходила по совету Артема на фильм "Хороший год" простой и приятный фильм. Редко встречаются настолько позитивные по моциям фильмы, без лишних соплей и приколов ниже пояса, без пошлости. и я сейчас с подругами пойду на этот фильм еще раз

Катюшка 14.11.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от Alara
А мне еще скунсихи понравились! Да, мульт прикольный, озвучка на высоте! Бондарчуку надо завязывать с муви и идти мульты озвучивать!:Laughter:

ну, ХОХЛУШКИ на высоте:)))
Не ожидала, что Боярский будет охотника озвучивать:), но он правда на него похож:)

Мефисто 22.11.2006 22:21

Люди не знаете, что там насчёт "DEEP RISING"/"ПОДЪЕМ С ГЛУБИНЫ"? А точнее, Второй части фильма, потому как Первая заканчивается продолжением...
И существует ли сайт, где можно было бы скачать саунд-альбом, Jerry Goldsmith/Джерри Голдсмид'а к этой чудной картине? Я его (альбом) видел в конечных титрах, значит он есть!

Shahid 22.11.2006 22:34

Два последних мульта мне очень понравились(Смывайся и Сезон охоты), но всетаки больше положительных эмоций я получил от просмотра фильма Сдесь курят.Такого я давно не смотрел. Все просто классно сделано, и диалоги и игра актеров, в общем все.

Артём 01.12.2006 01:27

Не стал писать в НОВОСТИ, т.к. не уверен в достоверности информации.

ЧЕЛОВЕК-ПАУК 6 выйдет в 2012 году

В интервью Sci-Fi Wire Сэм Рэйми поведал о далеко идущих планах Sony Pictures, вознамерившихся произвести на свет в общей сложности шесть фильмов о Питере Паркере.

Эмми Паскаль (глава Sony) хочет сделать шесть лент серии «Человек-паук». Насколько я ее знаю, она – человек слова. А это означает, что шести фильмам быть. Если они попросят меня снять все, и история будет мне интересна, разумеется я не откажу студии – сказал Рэйми.

В свете этого заявления судьба «Зловещих мертвецов 4» вновь становится туманной. Ранее считалось, что к ним Рэйми приступит после окончания работ над «ЧП 3», но произойдет ли это теперь – неизвестно.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.