Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мультсериалы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5716)

Медея 11.01.2016 00:02

Кстати, есть подборка лучших заставок к Симпсонам
если кому интересно.
Мне в духе Хоббита понравилась)

Гриша 20.01.2016 20:31

Вложений: 1
Этим все сказано

Little dreamer 21.01.2016 20:28

А я вот прям подсела на "Гравити Фолз"... Даже жаль, что вторым сезоном все закончится. Забавный мультик :)
Пробовала смотреть "Рика и Морти", но нет, совсем не мое.
"Футурама" всегда поднимает настроение, когда грустно помогает лучше шоколада :) Тоже негодовала, когда сериал закрыли, но там хоть серий много плюс полнометражки.
"Симпсоны" начинала смотреть несколько раз и все никак, тоже не мое, наверное
Еще "Легенда об Аанге" очень нравится, пересмотренный несколько раз мультсериал, а "Легенда о Корре" не так заинтересовала, только начало посмотрела.

Vasex 24.01.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Little dreamer (Сообщение 2057975)
Пробовала смотреть "Рика и Морти", но нет, совсем не мое.

таки открыл для себя этот сериал, очень понравился (с этими мультсериалами постоянно рискуешь наткнуться на какую-нибудь унылость, замешанную исключительно на наркомании - но несмешную и неизобретательную, а здесь же с этим всё в порядке)
этакий гравити фоллс для взрослых гиков (с матюгами, темой секса и прочим 18+), по-пацански, цинично и грязно, а между тем посылы и в целом морали примерно те же, что и в аналогах

Ранго 28.08.2016 20:10

С удовольствием досмотрел Гравити Фолз, ну, и решил найти себе замену. Новое чудо называется Аватар: Легенда об Аанге (хорошая новинка, сколько ему лет? 6-10?). Сериал очень бодрый, весёлый и довольно-таки неглупый. Радует.

Эдвина Лю 28.08.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2099473)
С удовольствием досмотрел Гравити Фолз, ну, и решил найти себе замену. Новое чудо называется Аватар: Легенда об Аанге (хорошая новинка, сколько ему лет? 6-10?). Сериал очень бодрый, весёлый и довольно-таки неглупый. Радует.

Ранго, потом посмотри Вселенную Стивена ещё. Думаю, сериал этот тебя порадует )

metos 28.08.2016 21:16

Эдвина Лю, а еще Стар против сил зла и нового Вольтрона

Ранго 28.08.2016 21:18

потом будет Легенда об Коре ;) Но рейтинг высокий, скорее всего, посмотрю тоже. Вообще, давно так не улыбался. Иногда мульты - это здорово! ;)

Taktonada 29.08.2016 15:16

Ранго, эхехе, на "Легенде о Корре" так не поулыбаешься, особенно после первого сезона.

Robin Pack 29.08.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2099473)

«Аанга» одобряю, но если искать замену «Гравити Фолз», это в первую очередь минисериал «По ту сторону изгороди». Правда, он ну очень мини, смотрится за день.

«Аанг» же — замена скорее «Гарри Поттеру».

Медея 30.08.2016 07:45

На днях посмотрела мини-сериал «По ту сторону изгороди». Он очень милый, добрый и необычный, учит никогда не сдаваться, даже если подкрадывается отчаяние.
Два мальчика идут по тёмному лесу, пытаясь найти путь домой. В общем, искушенный зритель поймёт в чём интрига уже с первой серии, но хуже мульт от этого не становится.

И это твёрдый факт!))
https://pp.vk.me/c622120/v622120218/...gU81-8_A44.jpg

Ранго 06.09.2016 11:39

Эх, закончилась Легенда об Аанге. Вот чего я когда-то ожидал от Наруто и не получил. На редкость логичный сериал, добрый, но не приторный, весёлый, но сохраняющий серьёзность, умный... И всё это с рейтингом 6+ (!!!) Короче, рекомендую тем, кто в своё время избежал Аватара, подумав, что это что-то вроде Покемонов, да и вообще игнорировали после экранизации Шьямалана.

Хавьер Линарес 06.09.2016 23:30

Ранго, дружище, скажи,
Скрытый текст - вопрос-спойлер):
а зуко с катарой поженятся в конце?

ото мы тока книгу воды пока одолели, а читать википедию мне одмин запретил

я, чес.гря, тоже думала, что это что-то вроде покемонов или шаманкинга. одмину пришлось меня долго уговаривать. была немало удивлена, поняв, что это не так.

Уши_чекиста 06.09.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2100563)
Ранго, дружище, скажи,
Скрытый текст - вопрос-спойлер):
а зуко с катарой поженятся в конце?

Блин, мать, ты чо ))) Откуда вылез такой ужасный шиппинг? )) Нифига такого в финале не будет )

Ранго 07.09.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2100563)
вопрос-спойлер):

Скрытый текст - ответ:
вообще, наверное, было бы правильно так и сделать. Потому что, несколько больше походит на реальность. Плохиши привлекают, первая влюблённость такая влюблённость, ну, и намёки на подобный исход разбросаны по всему сериалу. Особенно, это проявляется в серии, где команда Аватар смотрит пьесу про самих себя.
Но создатели, похоже, не хотели разбивать сердца многочисленной армии фанатов и поэтому нет, нет, и ещё раз нет.

Taktonada 07.09.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2100564)
Блин, мать, ты чо ))) Откуда вылез такой ужасный шиппинг? )) Нифига такого в финале не будет )

Чевой-то ужасный, в сериале были намеки) я тоже при первом просмотре сериала думала - блин, неужели спейрятся?

Елки, каждый раз, как вспоминаю этот сериал, сразу вспоминается и серия "Истории Ба Синг Се" и Айро с его песней :( Все же в "Корре" вот таких вот душевных моментов было куда как меньше.

Shkloboo 07.09.2016 19:49

Цитата:

Нифига такого в финале не будет
Зузула форева.

Хавьер Линарес 08.09.2016 11:20

Уши_чекиста, ну что значит - ужасный?
Скрытый текст - че бы вы понимали)):
до того, как родной папаня основательно подбил ему глаз, он был очень даже мил и адекватен) намного симпатичнее всяких там лысых и лопоухих. Я думала, в конце он исправится под влиянием дядьки-то

Ранго 08.09.2016 19:25

Почти досмотрел первый сезон Легенды о Корре. Мультсериал хороший, но пальто, увы, не то. Всё стало серьёзней, взрослей и... вдруг появились неувязки, логические ошибки, неприкрытая глупость, новые условности. Конечно, очень трудно показать жизнь после подвига,
Скрытый текст - спойлеры:
вот к примеру - финал Легенды об ААнге - а куда деть демобилизованных солдат? А как отреагировали генералы на капитуляцию? А как делить землю?
но раз взялся за гуж, не говори что не дюж, к тому же времени со времён событий первоисточника произошло предостаточно. Но общей картины мира пока у меня не сложилось. Как функционирует этот мир? Что они жрут в общем городе, как собирают налоги? Как выбирается власть? Есть и другие сезоны, кроме первого, дам шанс.

Уши_чекиста 13.09.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2100905)
Почти досмотрел первый сезон Легенды о Корре. Мультсериал хороший, но пальто, увы, не то. Всё стало серьёзней, взрослей и... вдруг появились неувязки, логические ошибки, неприкрытая глупость, новые условности. Конечно, очень трудно показать жизнь после подвига,
Скрытый текст - спойлеры:
вот к примеру - финал Легенды об ААнге - а куда деть демобилизованных солдат? А как отреагировали генералы на капитуляцию? А как делить землю?
но раз взялся за гуж, не говори что не дюж, к тому же времени со времён событий первоисточника произошло предостаточно. Но общей картины мира пока у меня не сложилось. Как функционирует этот мир? Что они жрут в общем городе, как собирают налоги? Как выбирается власть? Есть и другие сезоны, кроме первого, дам шанс.

я тока на один сезон сподобился. Единственно, в чем корра аанга делает - это постановка боев. Драки здесь просто шикарны!

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.