![]() |
ШокЖесть:shok::
Скрытый текст - спойлер: |
lolnoob, а ещё она вообще мужчина. В "Fate\Prototype". Я ж говорю, там всё есть. Это канон, по которому бесполезно писать фанфики, всё уже найдётся в официальной части...
И нет, в основных сериалах Сейбер совершенно нормальная девушка, что можно без труда запруфать картинками из оригинальной новеллы, но потом уйти в бан за эти же картинки ^_^ Кстати, будешь таскать сюда всякую пошлость - я тебя покараю. Мне админы вантуз дали, я теперь беспредельщик. :blush: Ну, это я так, на всякий случай предупреждаю. |
Руслан Рустамович, ну по канону же
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
|
komrad13, это было давно и неправда :) В смысле - один раз
|
Цитата:
Так заценили драму-сд? |
Цитата:
|
Посмотрел первую серию апокрифы. Мда... Такого маразма на минуту экранного времени я давно не встречал (хотя тут еще и надмозги поглумились). Это никакими Мордредами не спасти.
Лучше бы Цукихиме переснимали. Я даже согласен на новый дизайн персонажей. |
Цитата:
|
|
Лучшее, что есть в фэйте - это арчерко.
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i525/1710/94/51ddb10c388a.jpg Жаль, что в новом фильме по HF так не сделают :cry: |
И что же этакого хорошего в Арчерко? Кроме того, что это не сотый клон сейбы.
|
Цитата:
Особенно на фоне остальных персонажей, с которыми создатели будто не знают, что делать. Арчерко ис лав, Арчерко ис лайф, миракл оф зе юниверс и далее по списку:lol::lol:. Если серьезно, то Арчерко это героиня которая смогла. |
Не буду говорить, что Fate из когда-то интересного проекта превратился в чисто коммерческий проект по выкачиванию денег с преданных фанатов. Поэтому, я с большой настороженностью отнесся к «Апокрифу». Отчасти, все плохо - дешевая анимация, проблемы с логикой персонажей (особенно, у Зига), и излишня затянутость сюжета. Но, тем не менее, мне понравился этот сериал. Из-за пары моментов.
Во-первых, мне понравилось, что на фоне условной гражданской войны магов, тут все внимание было освещено вниманию судеб слуг. Ведь можно долго и муторно смотреть, как маги рефлексируют и шлют своих слуг в бой за Грааль! Но что чувствуют сами слуги? У них есть свои желания и свой взгляд на происходящее. Например, убийство ассассина черных может вызвать праведный гнев у Арчера красных. Ведь убийство детей, можно так красиво обосновать. И таких этических аспектов множество (например, в статусе о гомункулах). Во-вторых, персонажи. Они получились яркими и запоминающимися. Мне понравилась Рулер ака Жанна. У нее тяжелая роль судьи, которая должна беспристрастно судить войну. Однако каждый раз ее беспристрастность испытывает происходящее вокруг. Также мне понравился Котомине Широ (понятная смесь из Широ и Кирея). Должен сказать, что при всем отталкивающем максимализме его планов, он был наиболее здравомыслящий антагонист. В-третьих, фансервис и ост. Как итог, мы имеем довольно интересный сериал, с хорошими битвами, затягивающим сюжетом, кучей фан-сервиса и интересными этическими проблемами. |
А уфотаблы к новому году выпустили совершенно бессмысленную, но невероятно милую овашку про то, как Широ кашеварит на праздники, а Сейбер кушает (как известно, лучше всего Сейбер умеет три вещи - махать мечом, говорить пафосом и кушать как не в себя). Обещают даже несколько серий, вроде.
https://ic.pics.livejournal.com/rott...796355_800.jpg Как известно, спасать мир каждый японский школьник умеет, а вот хорошо готовить - лишь избранные способны. |
Руслан Рустамович, лучше бы сняли второй сезон "Карнавал Фантазм".)
|
А еще лучше, если бы перестали заниматься всякой фигней и выпустили наконец ремейк Цукихиме.
|
Kez Maefel, арку про поместье?)
|
Одинокий странник, игру же. А с экранизаций отдельных арок они потом еще лет десять окормляться будут.
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |