Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fate/stay night (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5706)

lolnoob 10.07.2017 13:31

ШокЖесть:shok::
Скрытый текст - спойлер:
Сейбер - футанари:facepalm:.
Пруф:rules::

https://www.youtube.com/watch?v=GqqlqcsvIEk

Руслан Рустамович 10.07.2017 14:28

lolnoob, а ещё она вообще мужчина. В "Fate\Prototype". Я ж говорю, там всё есть. Это канон, по которому бесполезно писать фанфики, всё уже найдётся в официальной части...
И нет, в основных сериалах Сейбер совершенно нормальная девушка, что можно без труда запруфать картинками из оригинальной новеллы, но потом уйти в бан за эти же картинки ^_^

Кстати, будешь таскать сюда всякую пошлость - я тебя покараю. Мне админы вантуз дали, я теперь беспредельщик. :blush: Ну, это я так, на всякий случай предупреждаю.

komrad13 10.07.2017 18:36

Руслан Рустамович, ну по канону же
Скрытый текст - ///:

Все же некоторое время Артурия была не совсем девушкой. Мерлин однажды наложил на Артурию заклятие, благодаря которому пускай и ненадолго, но у неё вырос член. Ведь Артурия как король должна была оставить после себя наследника, но Моргана каким образом получила семя Артурьи и оплодотворила себя. В результате получилась Мордред.
Цитата:

Saber's True Name is Mordred (モルドレッド, Morudoreddo?), The Knight of Treachery (叛逆の騎士, Hangyaku no Kishi?), and the "son" of King Arthur, but she is actually female despite being raised as the secret male heir to the throne.[3] She became known as a "rare villain" who managed to tarnish a glorious legend at the end of her life. She was conceived between Artoria and her sister, Morgan le Fay, through unorthodox circumstances. Artoria, normally female, was a pseudo-male at the time due to Merlin's magecraft, so Morgan enchanted her with a spell to extract sperm from her. Morgan developed it within her own ovary, and made the child into a homunculus clone of Artoria. Due to her status as a homunculus, she was given a much faster growth period than a regular human being, and her life span was far shorter.[2] She was raised in secret and told to hide her status and obey the king until the time was right.[6]

Источник

Kez Maefel 10.07.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2166291)
Это канон, по которому бесполезно писать фанфики, всё уже найдётся в официальной части...

Не-не-не, самое смешное по фэйту - это как раз фанфики. Особенно хентайные (раз уж речь зашла о пошлостях). Желающие могут загулить 99% black - он, по-моему, даже на русском был. Прямую ссылку давать не буду, дядя модер не оценит)

Руслан Рустамович 10.07.2017 19:00

komrad13, это было давно и неправда :) В смысле - один раз не этот самый и недолго.

lolnoob 10.07.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2166291)
Кстати, будешь таскать сюда всякую пошлость - я тебя покараю.

Кто, я? Только если в целях просвещения.

Так заценили драму-сд?

komrad13 11.07.2017 07:08

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2166334)
Так заценили драму-сд?

Веселая, понравилась больше, чем первый эпизод UBW.

Kez Maefel 12.07.2017 20:53

Посмотрел первую серию апокрифы. Мда... Такого маразма на минуту экранного времени я давно не встречал (хотя тут еще и надмозги поглумились). Это никакими Мордредами не спасти.

Лучше бы Цукихиме переснимали. Я даже согласен на новый дизайн персонажей.

lolnoob 12.07.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Kez Maefel (Сообщение 2166725)
Посмотрел первую серию апокрифы. Мда... Такого маразма на минуту экранного времени я давно не встречал (хотя тут еще и надмозги поглумились). Это никакими Мордредами не спасти.

Ю маст хэв фэйт ин Фэйт.=)

Kez Maefel 05.10.2017 21:17

Очередной трейлер выходящего на следующей неделе фильма по HF:

Watch on YouTube

Shkloboo 10.10.2017 14:11

Лучшее, что есть в фэйте - это арчерко.

Kez Maefel 10.10.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2183474)
Лучшее, что есть в фэйте - это арчерко.

Плюсую. Причем ее даже стырить как персонажа пару раз пытались, и оба раза неудачно - в "официальную" Илию как Куро и в левую мангу Taboo-Tattoo, где уши фэйта торчат отовсюду. Лучше бы сразу сделали так:

http://s018.radikal.ru/i525/1710/94/51ddb10c388a.jpg

Жаль, что в новом фильме по HF так не сделают :cry:

lolnoob 11.10.2017 12:26

И что же этакого хорошего в Арчерко? Кроме того, что это не сотый клон сейбы.

Shkloboo 11.10.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2183748)
И что же этакого хорошего в Арчерко? Кроме того, что это не сотый клон сейбы.

Всё!
Особенно на фоне остальных персонажей, с которыми создатели будто не знают, что делать.
Арчерко ис лав, Арчерко ис лайф, миракл оф зе юниверс и далее по списку:lol::lol:.

Если серьезно, то Арчерко это героиня которая смогла.

Одинокий странник 03.01.2018 11:30

Не буду говорить, что Fate из когда-то интересного проекта превратился в чисто коммерческий проект по выкачиванию денег с преданных фанатов. Поэтому, я с большой настороженностью отнесся к «Апокрифу». Отчасти, все плохо - дешевая анимация, проблемы с логикой персонажей (особенно, у Зига), и излишня затянутость сюжета. Но, тем не менее, мне понравился этот сериал. Из-за пары моментов.
Во-первых, мне понравилось, что на фоне условной гражданской войны магов, тут все внимание было освещено вниманию судеб слуг. Ведь можно долго и муторно смотреть, как маги рефлексируют и шлют своих слуг в бой за Грааль! Но что чувствуют сами слуги? У них есть свои желания и свой взгляд на происходящее. Например, убийство ассассина черных может вызвать праведный гнев у Арчера красных. Ведь убийство детей, можно так красиво обосновать. И таких этических аспектов множество (например, в статусе о гомункулах).
Во-вторых, персонажи. Они получились яркими и запоминающимися. Мне понравилась Рулер ака Жанна. У нее тяжелая роль судьи, которая должна беспристрастно судить войну. Однако каждый раз ее беспристрастность испытывает происходящее вокруг. Также мне понравился Котомине Широ (понятная смесь из Широ и Кирея). Должен сказать, что при всем отталкивающем максимализме его планов, он был наиболее здравомыслящий антагонист.
В-третьих, фансервис и ост.
Как итог, мы имеем довольно интересный сериал, с хорошими битвами, затягивающим сюжетом, кучей фан-сервиса и интересными этическими проблемами.

Руслан Рустамович 03.01.2018 11:32

А уфотаблы к новому году выпустили совершенно бессмысленную, но невероятно милую овашку про то, как Широ кашеварит на праздники, а Сейбер кушает (как известно, лучше всего Сейбер умеет три вещи - махать мечом, говорить пафосом и кушать как не в себя). Обещают даже несколько серий, вроде.
https://ic.pics.livejournal.com/rott...796355_800.jpg

Как известно, спасать мир каждый японский школьник умеет, а вот хорошо готовить - лишь избранные способны.

Одинокий странник 03.01.2018 11:49

Руслан Рустамович, лучше бы сняли второй сезон "Карнавал Фантазм".)

Kez Maefel 03.01.2018 14:57

А еще лучше, если бы перестали заниматься всякой фигней и выпустили наконец ремейк Цукихиме.

Одинокий странник 03.01.2018 16:25

Kez Maefel, арку про поместье?)

Kez Maefel 03.01.2018 20:21

Одинокий странник, игру же. А с экранизаций отдельных арок они потом еще лет десять окормляться будут.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.