![]() |
Цитата:
|
Иначе быть не могло, после того, как первая часть так полюбилась. А дальше третья, четвертая и т. д.
Но я предпочитаю, чтобы мой кошелек перевытрясали такие фильмы, как Аватар) |
Sardana, о, ну Вас же силком никто не тащит смотреть?
|
... поэтому уже сделала соответствующие выводы на будущее :)
|
Цитата:
я лучше дома посмотрю...поплююсь вслух=)))) |
Посмотрел Сумерки. На мой взгляд, шаблон выглядывает из каждого кадра. Оригинальной показалась идея со светящимися на свету вампирами. Ну и музыка понравилась, даже очень - пятерка твердая. Актер (ГГ) манерами напоминает Лестата в исполнении Стюарта Таунсенда из Королевы Проклятых, да и похожи они. Шарки бой в роли индейца - лол!
|
очень жалею, что не знал, что это сопливая бредятина, когда шел на первый фильм... даже не представляю, что вообще там может нравится, сплошное гуано...
|
СУМРАК, ну, это же мелодрамма в антураже с вампирами.
Скрытый текст - тык: |
Skandal, и отсюда вывод - все это однотипная банальная фигня для школьниц, которым в жизни не хватает чего-то...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там вообще всё красиво. Вот только если бы они все, вместо того, чтоб друг за дружкой бегать, зажили бы красивой дружной семьёй, устраивали бы там между собой конкурсы красоты, красиво красили бы друг другу губы красным и белили бы лица белым, то стало бы красивее вдвойне.
|
Цитата:
|
Lan, не сколько песни, сколько музыкальное сопровождение, которое пишет композитор.
Кстате, вчера смотрел Южный Парк, там был стеб над сумерками - типа дети на волне вампирской моды начали одеваться как готы, пить "кровь", а настоящие готы получали суровый баттхерт от этого. |
Цитата:
Цитата:
Можно было бы загримироватся и шастать на солнышке без сопровождения дискосвечения. |
Нэффи, в Блэйде была такая тема, только там все было куда суровей - от солнца вампиры начинали светится как сверхновая. Так вот, там было такое, что главный злодей измазался
|
Цитата:
Видимо, в Сумерках до этого не додумались )) |
Цитата:
Кстати, а в какой части девушко и вампир секасом занимались? |
Цитата:
Цитата:
|
Сладенький такой фильм. Я до сих пор сахар не могу слизать с щеки языком после его просмотра, хотя уж недели две прошло
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |