Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сумерки. Сага / Twilight Saga (2008-2012) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5046)

Farsi 23.12.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Sardana (Сообщение 683238)
очередное вытрясание денег из кошельков девчат

но все таки вытрясел, значит они в восторге=)

Sardana 23.12.2009 13:29

Иначе быть не могло, после того, как первая часть так полюбилась. А дальше третья, четвертая и т. д.
Но я предпочитаю, чтобы мой кошелек перевытрясали такие фильмы, как Аватар)

Beyond 23.12.2009 13:31

Sardana, о, ну Вас же силком никто не тащит смотреть?

Sardana 23.12.2009 16:15

... поэтому уже сделала соответствующие выводы на будущее :)

Amvitel 23.12.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 683309)
силком никто не тащит смотреть?

А я на такие фильмы в кино не хожу, денег жалко....
я лучше дома посмотрю...поплююсь вслух=))))

Skandal 06.01.2010 18:53

Посмотрел Сумерки. На мой взгляд, шаблон выглядывает из каждого кадра. Оригинальной показалась идея со светящимися на свету вампирами. Ну и музыка понравилась, даже очень - пятерка твердая. Актер (ГГ) манерами напоминает Лестата в исполнении Стюарта Таунсенда из Королевы Проклятых, да и похожи они. Шарки бой в роли индейца - лол!

СУМРАК 07.01.2010 00:54

очень жалею, что не знал, что это сопливая бредятина, когда шел на первый фильм... даже не представляю, что вообще там может нравится, сплошное гуано...

Skandal 07.01.2010 07:59

СУМРАК, ну, это же мелодрамма в антураже с вампирами.
Скрытый текст - тык:
только по секрету - одна знакомая, прочитавшая книги (по которым снимают кинцо) утверждает, что сие рукописное сочинительство очень напомнило ей девчачью серию "Школа в Ласковой долине" - там тоже много книг и все про любофф и трудные взаимоотношения школоты. Ну и в общем и целом похоже.

СУМРАК 07.01.2010 10:02

Skandal, и отсюда вывод - все это однотипная банальная фигня для школьниц, которым в жизни не хватает чего-то...

SmileGirl:) 08.01.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 683366)
я лучше дома посмотрю...поплююсь вслух=))))

Аппсолютно согласна!!!:ok:
Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 693654)
Оригинальной показалась идея со светящимися на свету вампирами.

Ага, повтыкивали кристалы Сваровски и - "Ах, какие дорогие актёры!"
Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 694181)
все это однотипная банальная фигня для школьниц,

Не для всех, прости Господи.:nono:

Beyond 08.01.2010 22:19

Цитата:

Мне, кстати, тоже эта идея очень понравилась. Оригинально, и правда. И смотрится красиво в лучах солнца.

Шарлей 09.01.2010 00:30

Там вообще всё красиво. Вот только если бы они все, вместо того, чтоб друг за дружкой бегать, зажили бы красивой дружной семьёй, устраивали бы там между собой конкурсы красоты, красиво красили бы друг другу губы красным и белили бы лица белым, то стало бы красивее вдвойне.

Lan 09.01.2010 14:08

Цитата:

Ну и музыка понравилась, даже очень - пятерка твердая.

Насколько я знаю, там прозвучала песня Muse (Supermassive black hole). Раньше о группе школьницы не слышали, зато теперь тащатся, потому что "они ( Muse) ведь такие милаффки". Вот так в наше время и приходит популярность к хорошим музыкантам. Тьфу.

Skandal 13.01.2010 14:27

Lan, не сколько песни, сколько музыкальное сопровождение, которое пишет композитор.
Кстате, вчера смотрел Южный Парк, там был стеб над сумерками - типа дети на волне вампирской моды начали одеваться как готы, пить "кровь", а настоящие готы получали суровый баттхерт от этого.

Нэффи 13.01.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 683366)
А я на такие фильмы в кино не хожу, денег жалко....

а мне первого раза хватило, теперь вот жду, когда можно будет дома посмотреть. Собрать большую компанию, запастись чипсами с пивом и постебатся.

Цитата:

Кстати да. Мне идея тоже понравилась. Один вопрос для тех кто в теме. А косметика вампиров не берет?
Можно было бы загримироватся и шастать на солнышке без сопровождения дискосвечения.

Skandal 13.01.2010 15:02

Нэффи, в Блэйде была такая тема, только там все было куда суровей - от солнца вампиры начинали светится как сверхновая. Так вот, там было такое, что главный злодей измазался говном косметикой Avon и его ваще никакое солнце не пробирало.

Медея 13.01.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 700459)
от солнца вампиры начинали светится как сверхновая

От солнца они там сгорали вообще-то... Он там солнцезащитным кремом мазался, насколько я помню...
Видимо, в Сумерках до этого не додумались ))

Skandal 13.01.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 700496)
Он там солнцезащитным кремом мазался, насколько я помню...

Вообще, это все хрень - нормальный вампир днем тупо обрубается, и никакие, даже самые сильные средства от Avon неуберегут вампира от действия солнечных лучей.
Кстати, а в какой части девушко и вампир секасом занимались?

Bad 13 14.01.2010 07:39

Цитата:

Вообще, это все хрень - нормальный вампир днем тупо обрубается, и никакие, даже самые сильные средства от Avon неуберегут вампира от действия солнечных лучей.
А, ну тут дела в нарушении канонов вампиризма… Дескать товарищи кровососы оказались устойчивы к свету, и что бы их убить нужен примой солнечный луч:glare:.
Цитата:

Кстати, а в какой части девушко и вампир секасом занимались?
В третей, и вампиры получается не смотря на бледность вышли в полнее «живыми» в этом случае ребятами:yahoo::smile:.

Олег Лёвин 15.01.2010 12:05

Сладенький такой фильм. Я до сих пор сахар не могу слизать с щеки языком после его просмотра, хотя уж недели две прошло

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.