![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, почему-то их слушают. Они популярны. Значит они(и их продюсеры) молодцы. Это факт. Пусть даже и поют пустышку. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне даже сомнительно, что они сами написали хоть одну строчку.
|
Цитата:
Atanvarno, а зачем? Уверен, если бы они писали сами, то попытались бы вложить какой-то смысл в слова, в итоге легкие песни грузили бы по самое небалуйся и их никто не слушал. |
Skandal,
зачем же так грубо?! Слышала несколько песен. На вкус и цвет, как говорят. Кому-то, может, нравится. Я же предпочитаю зарубежную попсу. |
Скрытый текст - Skandal: К тому же речь вовсе не о том, что "раз люди хавают, значит эта мегарууль!", а о том, что проект коммерчески успешен. |
Цитата:
Цитата:
Если серьезно - не путайте работу композитора и исполнителя. В ответ на тезис "они ДАЖЕ не сами пишут свои песни" могу забросать авторитетными именами исполнителей, в жизни не написавших ни строчки. Не из любви к Ранеткам, а чисто из тролльских принципов. :smile: |
Просто у них легенда такая - гениальные девчушки, которые пишут песни.
На самом деле их набрали по кастингу )) |
|
Цитата:
Helloween, плагиат был, есть и будет. Сейчас практически что бы ни писалось, уже игралось ранее с другой аранжировкой. Конкретно в вашем примере, Оффспринг звучит слишком жёстко. Целевой аудитории Ранеток нужно послаще и с запоминающимися фразами, которые они смогли бы напевать. Кста, выбрать для сравнения прекрасную композицию Оффспринг и сравнить её с одним из худших творений Ранеток (на мой взгляд) - весьма остроумно. Тот кто это сделал знает толк в черном пиаре. |
Зато в Русском Роке есть душа))
|
Цитата:
Вы только что разбили моё сердце :cry: :lol: |
Цитата:
|
Мир вам.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то так... |
Быть может, на старо-зеландском Ранетки оно и значит? )
я, кстати, тоже не особо знаком с их творчеством. Скачал - послушал - удалил то что я точно слушать не буду (вышеозначенная песня попала в эту категорию) - сохранил плейлист в папке. Когда появляется безумная мысль "а не послушать ли мне Ранеток" (она возникала 2 раза за месяц), открываю этот плейлист. |
Sofist, Ранетки - коммерчески ориентированный бездушный продюссерский проект, у которого ни души не сердца. Защищать его, как Софист - чистой воды глупость и корм для тролей.
|
Скандал, отнюдь, я считаю этот попсовый коммерчески-ориентированный проект без души и сердца весьма жизнеспособным и способным дать фору многим зарубежным и отечественным рок-коллективам. И, кстати, я нигде и не утверждал, что в них есть душа, или сердце, или что это не коммерчески-ориентированный проект. Наоборот, вы почти полностью повторили мои слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |