![]() |
Цитата:
|
Скрытый текст - ***: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и лез вверх.. Он стал рыцарем лишь из за Юфи. Потому что она прелесть и видела в нем не только национальность. Не будь Лелуша - он был бы мертв. Не будь Юфи - оставался бы банальным пилотом Ланселота. Ибо именно смерть Юфи заставила его стать сильнее. Цитата:
Пересмотрите внимательнее! Гиасс из под контроля вышел! Это обычная болтовня была! ><' Цитата:
Если бы ему было плевать, то он оставил бы Ролло себе и продолжал бы им пользоваться, ибо его Гиасс был ценным и полезным Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - ха: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Спойлерно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Ха: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извини, но Британия таки протухла изнутри... Цитата:
Да и 5-10 лет... Нее... Слишком долго для планов освобождать Японию... Цитата:
Цитата:
Лелуш живет принципом - я вам не нравлюсь, ну и идите лесом. И ожидать такого от других ему вполне позволено. Ага. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Астер, давно в этой теме не было километровых постов, правда? ^^ |
Скрытый текст - Ха: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так вот. Факт в том, что принца убил кто то из охраны. Да там охраны было завались. А подозрения остановили на Сузаку. Банально, потому что он японец и от него логично ждать покушения. Цитата:
А правит пусть кто угодно, лишь бы дышалась приятно. Цитата:
Не, Лелуш таки очень реалистичный. Ибо все его промахи и глупые поступки я могу объяснить чисто логически. Ни один не идет из за эгоистических побуждений. Цитата:
Он хотел для Нанали стопроцентной безопасности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо, тки он убил отца, чтобы самому остаться в живых, так? Прям милейший ребенок! Жизни других... Мне кажется, что в 10 лет ребенку об этом не стоит рассуждать... Ибо наделает глупостей Цитата:
Цитата:
Да, кстати, с чего ты взял, что Кловис то его любил? Его лепет перед смертью? Увольте, ради спасения жизни он и не такого бы наговорил... Цитата:
Цитата:
Цитата:
*качает в папочку* ^^' |
Учитывая, что было неизвестно, кто убил премьера, и что Сузаку был ненужной помехой для новой власти, то его шансы на выживание не изменились - от массовых атак он не страдал, так что прекращение масштабных военных действий на его жизнеспособности не сказалось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, я это из твоих слов взяла, ибо я практически не помню эту линию, как уже искренне признавалась ^^ Цитата:
Цитата:
[QUOTE='Aster;566941']Да? не помню уже... Ну и ладно ^^ Цитата:
Кстати, я устала... Ага... К тому же выяснилось, что я плохо помню мелочи... Может мир пока? ^^ |
Скрытый текст - Спойлеры?: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Блин-оладик: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nas'ka, А что же так плохо? Почему здесь никого кроме нас нет... Вроде такая почва для общения? |
Мы самые впечатлительные, наверное... ^^
Вы пик пропустили, флешмобов по гиассу и прочего... Цитата:
PS Да, кстати, даббл пост на форуме не любят, глядите, чтобы от модераторов не влетело... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Ххахаха: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так что не надо на него бочку гнать. Свинство в недостатки его ну совсем не входит! Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |